Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 211 страница 240 из 3861

211

что за человек,Такеи?! неужели он не понимает, что Рена нельзя убивать!!!!

212

изначально Рен создавался как отрицательный персонаж. вероятно, Такей и сам не знает что Рен любят даже больше чем Йо

213

он должен понять свою ошибку((( Лена нельзы убивать

214

ну чтож, будем надеяться что это всего лишь глупый слух...

215

будем))) тем более всё ещё в руках Такея)))))))

216

вообше и в манге и в аниме Рену достается больше других((

217

да уж, вечно с ним что-нибудь случается(((9

218

а он все равно выживает и сохраняет достоинство))) вот за то он и любим всеми))

219

надеюсь, что он живым и останется ~megalol~

220

ага)))
интересно, похожа ли на него будет дочура

221

кажется, Ren говорила, что она внешностью будет похожа на Пилику, а характером на Рена

222

прикольно, если она такая же сумашедшая как Рен))) да и внешность его тоже было бы не плохо

223

мне кажется 2ух Ренов бы мир не выдержал)))))))))))

224

а по-моему прикольно, папа учит дочку обраращаться с оружием, вместе размахива гуандао))) так умилительно))

225

и вместе крушим всё на право и налево)))

226

достойная приемница династии Тао! дедушка будет гордиться)))

227

о да, предки бы ей гордились)))))

228

говорят что дочука внешне копия Пилики. ноя  не видела, т.ч. не знаю)))

наверное тем Рен многим и нравится, что ему достается больше других. людям свойственна жалость, а Рена всегда жалко, такой лапусик и все время получает(((

229

копия Пилики? будет очень жаль, такие глазки как у Рена украсили бы её даже с голубами волосами

230

сказать честно, мне совсем не нравится Пилика((( я разочаруюсь, если дочура моего любимого шамана будет совсем не похожа на него внешне((((

231

мне внешне нрава Тами, Джин, Джун и Мати. а вот Пилика не очень.. Но кто бы ни был матерью, похожая на Рена дочка была бы красавицей

232

в принципе, Тао все красивые. дочь Рена не может быть некрасивой)))) блин, я оч. надеюсь что у Рена будет все таки не один ребенок, мне не хотца чтобы династия Тао вымерла(((

"а по-моему прикольно, папа учит дочку обраращаться с оружием, вместе размахива гуандао))) так умилительно))"
оху! я забыла сосканить свою мангу!!!!! у меня есть манга про Рекна и его дочь, как он учил ее применять бесплотный дух к гуандао, как я могла забыть это оцифровать?????

233

какая прелесть! Рен все таки продолжает воспитательные традиции Тао!)))

234

я повешусь если я заныкала эту самодельную мангу в конверт. я рисовала ее весь день((((((((((

235

ты думаешь, что могла послать кому-то в письме свою мангу? почему не мне))) не расстраивайся, должна найтись!

236

нет, не в том дело, я все свои рисунки засовываю в конверты, а когда конверт переполняется, я заматываю его скотчем и кидаю в шкаф, чтобы никто из моих родственников не видел что я рисую. ну ладно бы такой конверт был один(((( у меня их целый отдел в шкафу((((((

237

ааа... млин, это все придется пересматривать(((
а у нас дома жесткое табу на мои вещи. если я сказала нет, их никто не посмеет тронуть, они знают какие будут последствия..((

238

я всегда прячу свое творчество. у меня младший брат, полный олух, он подымет меня на смех и выставит дурой перед всеми кем только сможет, а я, ввиду своей нервозности, такого не перенесу(((( я завтра пороюсь, пока никого не будет дома, не может быть чтобя  занякала это так далеко чтобы невозможно было найти

239

я рада, что одна у мамы)))

240

все таки в душе я Рен)))))))))))))) ща пошла разбираться с провайдером))) еще долго у него в его масяляных глазках будет мелькать мой гупндао! хых, козлина! я ему еще устрою рекламку в газете

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao