Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2371 страница 2400 из 3861

2371

Помойму Рен Тао - это истинный Король Шаманов! king.gif
Йо конечно милый, но он - это какоето ходячее недоразумение... Подкаблучнег. ~yesiam~
Рен - реальный чувак! ~love love love~

РЕНА ТАО В ПРЕЗИДЕНТЫ! drinks.gif

2372

Прикольно *браво*  *браво* Теже чувства испытываю я :wub:  :wub:

Это так мило!!!

Я тоже точно такие же чувства испытываю... :wub:  :wub:  ~love love love~
АЦЦкая Белка, ты молодец! *браво*

2373

Я тоже точно такие же чувства испытываю... :wub:  :wub:  ~love love love~
АЦЦкая Белка, ты молодец! *браво*

Ой, псипки... blush2.gif
Ниажидала я прям...
Ваще, мне часто подобная мутотень в голову приходит. (эт галава у мну такая :lol: ) Воть щас чисто экспромтом написала. ^_^
А ваще, дико жаль, что таких парней, как Рен, неть в реальной жизни... Реальность зла... *шмыг*
Лично я абажаю таких парней, стукнутых кирпичиком! А что? Тао - это же просто маньяк! :lol:  :wub:
Но какой обаятельный маньяк...

2374

И глазки у него такие с огоньком.. :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~

2375

И глазки у него такие с огоньком.. :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~

Няяяяяяффф...
У него взгляд ваще неповторимый... Прэлесть!
А улыбка ваще ахренительная!!! ~burn3~

2376

~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

2377

ехь... не парень а мечта! усе я еду в китайискать себе подобного парня! найду он мой!

2378

ехь... не парень а мечта! усе я еду в китайискать себе подобного парня! найду он мой!

Мы все в тебя верим! :lol:
Желаю удачи!
Найдешь - познакомь! Просто интересна узнать, бывають ли такие парни на самом дели... :wub:  :wub:  :wub:

~love love love~ РЕН РУЛИТ!!! ~love love love~

2379

Желаю удачи!
Найдешь - познакомь! Просто интересна узнать, бывають ли такие парни на самом дели... :wub:  :wub:  :wub:

Бывают если их заколить наочать и выроботать веру в себя)) ^_^

2380

Желаю удачи!

У Рена на этой картинке - талия, как у Барби (при соотношении ее размеров с размерами норм. человека, у нее талия 30 см))). Аниматоры перестарались... *ржОт* Ой, чего-то меня прет сегодня....

2381

Аниматоры на всём аниме перестарались!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

2382

Я люблю Рена таким... :wub:

2383

~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

2384

Приснись мне сегодня, пожалуйста,     
Я так по тебе скучаю!
Но только приснись не из жалости,
А как бы совсем невзначай...

Приснись мне добрым, внимательным,
Каким ты всегда бываешь,
И любящим обязательно,
Хотя бы во сне, понимаешь?
http://t.foto.radikal.ru/0704/2d/7b81e8724914.jpg
Интересно , а в жизни такие парни как он встречаются ? Ой , мнеб такого настоящего
  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

Отредактировано Hanna (2007-04-24 23:02:09)

2385

АХ! Усё спать я сегодня не лягу... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

2386

Честно скажу, я не понимаю Рена. Не нравится он мне и ничего такого я в нём не нахожу.*насупившись*Мне даже Трей больше нравится.

2387

Вобще Рен мой любимый герой ШК :lol:  :lol:  :lol:  Но когда я решила  поиздеваться над картинкой (где он был нарисован) он стал похож на Сталина happy_roger  happy_roger  happy_roger

2388

Предлагаю тему для обсуждения: Мы все прекрасно знаем, что каждый шаман участвовал в турнире, чтобы достигнуть поставленной цели и исполнить его самую заветную мечту. Йо хотел беззаботной жизни, Хоро-поле с кувшинками, Рю-найти "лучшее место" и т.д. и т.п. А Рен? Какая была у него цель или мечта?

У Рена была мечта править людьми. Об этом говорилось в первых сериях аниме))

Рен мой любимый персонаж. :wub:  :wub:  :wub:

2389

Hanna
Я полностью с тобой согласна,но таких парней не найти.Если поедешь искатьв Китай-зови с собой.

2390

Hanna
Я полностью с тобой согласна,но таких парней не найти.Если поедешь искатьв Китай-зови с собой.

Позовите и меня!!!

2391

Рен

http://v.foto.radikal.ru/0705/2d/7dbcc1e1cbfa.jpg

2392

Кому в Китай, а кому и в Японию :rolleyes: *потирает ручки* Хотя китайский - очень сложен для произношения, я не осилила.

2393

Может кто-нить скинуть сюды изображение гуандао в чемодане,а то че-то не нашла,или скажите главу,где это.

2394

Гуандо в чимодане? :blink:  Пришлите картинку! А насчет Рена - перс, как перс. Слегка не в себе правда ~megalol~ Я люблю, когда он выступает в качестве пары для Хао или Йо(ну ладно, это уже не в тему :rolleyes: )

Отредактировано AYANА_DI (2007-05-14 20:54:35)

2395

Ну хоть кто-нибудь!!Тут хоть есть кто? cray.gif

2396

cray.gif  cray.gif  cray.gif

я прям картиночку храню под подушкой... с фирменной улыбочкой... и глазки... cray.gif  ня...

cray.gif  cray.gif  cray.gif

Отредактировано pirania007 (2007-05-17 23:34:04)

2397

а гуандао в чемодане вот:

неточная картинка, конечно, но какая есть... -_-

Отредактировано pirania007 (2007-05-18 23:41:05)

2398

Вау, классно. Складное гуандо. Тоже такое хочу) Идешь себе вечером по темной улице...никакие маньяки не страшны. Надо только научиться пользоваться ~megalol~

2399

Эй!а как нащет того,что бы сказать главу? ~scalka~

2400

О, Рен^^
Что могу о нем сказать...
Мне нравится не столько его внешность (хотя, и это тоже 8D), сколько такой гордый, задиристый, неуправляемый и упрямый характер, мрр. Вот это парень, что называется...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao