Помойму Рен Тао - это истинный Король Шаманов! king.gif
Йо конечно милый, но он - это какоето ходячее недоразумение... Подкаблучнег. ~yesiam~
Рен - реальный чувак! ~love love love~
РЕНА ТАО В ПРЕЗИДЕНТЫ! drinks.gif
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao
Помойму Рен Тао - это истинный Король Шаманов! king.gif
Йо конечно милый, но он - это какоето ходячее недоразумение... Подкаблучнег. ~yesiam~
Рен - реальный чувак! ~love love love~
РЕНА ТАО В ПРЕЗИДЕНТЫ! drinks.gif
Прикольно *браво* *браво* Теже чувства испытываю я :wub: :wub:
Это так мило!!!
Я тоже точно такие же чувства испытываю... :wub: :wub: ~love love love~
АЦЦкая Белка, ты молодец! *браво*
Я тоже точно такие же чувства испытываю... :wub: :wub: ~love love love~
АЦЦкая Белка, ты молодец! *браво*
Ой, псипки... blush2.gif
Ниажидала я прям...
Ваще, мне часто подобная мутотень в голову приходит. (эт галава у мну такая ) Воть щас чисто экспромтом написала.
А ваще, дико жаль, что таких парней, как Рен, неть в реальной жизни... Реальность зла... *шмыг*
Лично я абажаю таких парней, стукнутых кирпичиком! А что? Тао - это же просто маньяк! :wub:
Но какой обаятельный маньяк...
И глазки у него такие с огоньком.. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ~love love love~
И глазки у него такие с огоньком.. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ~love love love~
Няяяяяяффф...
У него взгляд ваще неповторимый... Прэлесть!
А улыбка ваще ахренительная!!! ~burn3~
~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
ехь... не парень а мечта! усе я еду в китайискать себе подобного парня! найду он мой!
ехь... не парень а мечта! усе я еду в китайискать себе подобного парня! найду он мой!
Мы все в тебя верим!
Желаю удачи!
Найдешь - познакомь! Просто интересна узнать, бывають ли такие парни на самом дели... :wub: :wub: :wub:
~love love love~ РЕН РУЛИТ!!! ~love love love~
Мы все в тебя верим!
![]()
Желаю удачи!
Найдешь - познакомь! Просто интересна узнать, бывають ли такие парни на самом дели... :wub: :wub: :wub:~love love love~ РЕН РУЛИТ!!! ~love love love~
Бывают если их заколить наочать и выроботать веру в себя))
Мы все в тебя верим!
![]()
Желаю удачи!
Найдешь - познакомь! Просто интересна узнать, бывають ли такие парни на самом дели... :wub: :wub: :wub:~love love love~ РЕН РУЛИТ!!! ~love love love~
У Рена на этой картинке - талия, как у Барби (при соотношении ее размеров с размерами норм. человека, у нее талия 30 см))). Аниматоры перестарались... *ржОт* Ой, чего-то меня прет сегодня....
Аниматоры на всём аниме перестарались!!!!!!!!!!
Я люблю Рена таким... :wub:
~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Приснись мне сегодня, пожалуйста,
Я так по тебе скучаю!
Но только приснись не из жалости,
А как бы совсем невзначай...
Приснись мне добрым, внимательным,
Каким ты всегда бываешь,
И любящим обязательно,
Хотя бы во сне, понимаешь?
Интересно , а в жизни такие парни как он встречаются ? Ой , мнеб такого настоящего
:wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Отредактировано Hanna (2007-04-24 23:02:09)
АХ! Усё спать я сегодня не лягу... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Честно скажу, я не понимаю Рена. Не нравится он мне и ничего такого я в нём не нахожу.*насупившись*Мне даже Трей больше нравится.
Вобще Рен мой любимый герой ШК
Но когда я решила поиздеваться над картинкой (где он был нарисован) он стал похож на Сталина happy_roger happy_roger happy_roger
Предлагаю тему для обсуждения: Мы все прекрасно знаем, что каждый шаман участвовал в турнире, чтобы достигнуть поставленной цели и исполнить его самую заветную мечту. Йо хотел беззаботной жизни, Хоро-поле с кувшинками, Рю-найти "лучшее место" и т.д. и т.п. А Рен? Какая была у него цель или мечта?
У Рена была мечта править людьми. Об этом говорилось в первых сериях аниме))
Рен мой любимый персонаж. :wub: :wub: :wub:
Hanna
Я полностью с тобой согласна,но таких парней не найти.Если поедешь искатьв Китай-зови с собой.
Hanna
Я полностью с тобой согласна,но таких парней не найти.Если поедешь искатьв Китай-зови с собой.
Позовите и меня!!!
Рен
Кому в Китай, а кому и в Японию *потирает ручки* Хотя китайский - очень сложен для произношения, я не осилила.
Может кто-нить скинуть сюды изображение гуандао в чемодане,а то че-то не нашла,или скажите главу,где это.
Гуандо в чимодане? Пришлите картинку! А насчет Рена - перс, как перс. Слегка не в себе правда ~megalol~ Я люблю, когда он выступает в качестве пары для Хао или Йо(ну ладно, это уже не в тему
)
Отредактировано AYANА_DI (2007-05-14 20:54:35)
Ну хоть кто-нибудь!!Тут хоть есть кто? cray.gif
cray.gif cray.gif cray.gif
я прям картиночку храню под подушкой... с фирменной улыбочкой... и глазки... cray.gif ня...
cray.gif cray.gif cray.gif
Отредактировано pirania007 (2007-05-17 23:34:04)
а гуандао в чемодане вот:
неточная картинка, конечно, но какая есть... -_-
Отредактировано pirania007 (2007-05-18 23:41:05)
Вау, классно. Складное гуандо. Тоже такое хочу) Идешь себе вечером по темной улице...никакие маньяки не страшны. Надо только научиться пользоваться ~megalol~
Эй!а как нащет того,что бы сказать главу? ~scalka~
О, Рен^^
Что могу о нем сказать...
Мне нравится не столько его внешность (хотя, и это тоже 8D), сколько такой гордый, задиристый, неуправляемый и упрямый характер, мрр. Вот это парень, что называется...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao