Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2401 страница 2430 из 3861

2401

Дааааааа. Hiroki, я полностью с тобой согласна.

2402

"Эх... мне Рен напоминает мне одного моего однокласника, они похожи и лицом и характером. Мой однокласник брюнет, только волосы у него длинные, такой же взгляд кошачий. И все это сочетается, также как и Рене. Такой милашка..."

поковать чимоданы далеко нинада! Он со мной сидит в классе, и больше половины класса в него влюблены. но жаль его седце уже занято..... мной! "краснеит" (но в китай я все равно еду, с сестрой она за электроникой туда едет, вот и я с ней)

2403

Ну что могу сказать о Рене! Прикольный мальчик! Он мне так чредне есле чстно, но иногда такие картинки завернут, что аж мурашки по телу побегут!  ~blush~

2404

Ну что могу сказать о Рене! Прикольный мальчик! Он мне так чредне есле чстно, но иногда такие картинки завернут, что аж мурашки по телу побегут!  ~blush~

ндяяяя... бывает такое. я даже иногда думаю: "а кто из них настоящий?"... в смысле тот, которого Такеи придумал... -_-  хотя картинки попадаются в основном очень красивые... ^_^

Отредактировано pirania007 (2007-05-27 21:06:32)

2405

Мальчик? Я в шокеееееееееее. wau
pirania007, полность согласна с тобой. Картиночки хорошинькие у меня в папочке.

2406

Мальчик? Я в шокеееееееееее. wau

Ну а кто же? :rolleyes:
Хотя, одна моя.... хм.... знакомая... с завидным упрямством утверждает, что он - девочка.... <_<

2407

Hanna
Я полностью с тобой согласна,но таких парней не найти.Если поедешь искатьв Китай-зови с собой.

Обязательно позову и тебя и Loran`у  ^_^
http://s.foto.radikal.ru/0705/09/6469815659d9.jpg
~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

2408

А если что, то мы сделаем группу поиска клонов Рена! Составим список - и  за дело!

2409

А если что, то мы сделаем группу поиска клонов Рена! Составим список - и  за дело!

2410

пффф... ^_^

Опоздала, уже ищем :P

2411

А почему у него и сестры такие странные прически, кто знает? он мне просто до жути напоминает Соника-супережика :)

Хотя Джун на Эми не похожа...

2412

Ну, стиль такой, наверное.
А вот Рен хочет быть выше, и делает себе такие... прически.

2413

У них все в семье с такими причёсками. И мама и папашка...

2414

Что бы ещё обсудить? Есть у кого нить идеи какие?

2415

А почему у него и сестры такие странные прически, кто знает? он мне просто до жути напоминает Соника-супережика :)

А вот это точно! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ 

По теме - Рен - это Ангел яоя :P Больше я его никак не воспринимаю.

Отредактировано AYANA_M (2007-06-10 19:13:29)

2416

По теме - Рен - это Ангел яоя :P Больше я его никак не воспринимаю.

Эй!!! Проявите уважение к поклонницам!!!
Конечно я понимаю, что это ИМХО, но все же, обидно как-то...

2417

Это чисто мой глюк, как помешанной яойщицы :lol:  Просто картинки, где яой с  Ренни, самые красивые :rolleyes: А так он вполне нормальный, симпатичный парень. Раньше была фанаткой, сейчас как-то охладела.

Отредактировано AYANA_M (2007-06-12 23:15:46)

2418

Просто картинки, где яой с  Ренни, самые красивые :rolleyes:

О! Так это комплимент, в своем роде? ^_^
Ну тогда хорошо))... мну спокойна...
P. S. я просто яой не люблю...

2419

Вообще... Рен - это жертва Яоя.
А Анна - это жертва юри.
Я о них больше всего встречала фиков.

2420

Жертва...Не, наоборот, Ренни счастливчик-быть возлюбленным братьев Асакура...мммммм...ему наоборот везет)

2421

Жертва...Не, наоборот, Ренни счастливчик-быть возлюбленным братьев Асакура...мммммм...ему наоборот везет)

Гм, представляю как бы сам Рен оценил такое "везение"... ~megalol~

2422

А кто его спрашивает? ~yesiam~

2423

Ох, бедный, бедный Ренчик... знал бы как над ним измываются...

2424

Таковы последствия народной любви ~yesiam~

2425

А какая вам яойная пара больше нравица? Мне не очень уж Яой... но когда читать нечего, то я читкая о Хоро и Рене.

2426

Рен и братья Асакура-мой любимый пейринг)))

2427

Терпеть яой не могу... с Реном тем более...

2428

В этоих парах нужна Камасутра.

2429

Lorana, я тож!!!!

2430

Ну... друзя мои... яой, конечно, не сахар. Но! Есть много людей, которым яой нравица. И они будут стоять за ним горой.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao