Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2431 страница 2460 из 3861

2431

ДА! Я, НАПРИМЕР! ЯОЙ ФОРЕВА!  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~ ~jump~  ~jump~ С Ренчиком особенно  :wub:  :wub:~love love love~  ~love love love~

Отредактировано AYANA_M (2007-06-25 14:19:43)

2432

ДА! Я, НАПРИМЕР! ЯОЙ ФОРЕВА!  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~ ~jump~  ~jump~ С Ренчиком особенно  :wub:  :wub:~love love love~  ~love love love~

а мона присоединиться???? ~megalol~

2433

Канешна можно:)

2434

ЯОЙ!!! ЯОЙ!!! ЯОЙ СПАСЕТ МИР!!! ~take example~

2435

СПАСЕТ И ПОРАБОТИТ! СЛАВА ЯОЮ! :lol: (красивому, с Ренчиком :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~ )
По-моему форум переживает атаку яойщиков

Отредактировано AYANA_M (2007-06-25 17:46:27)

2436

СПАСЕТ И ПОРАБОТИТ! СЛАВА ЯОЮ! :lol: (красивому, с Ренчиком :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~ )
По-моему форум переживает атаку яойщиков

возможно, а как к вам присоединиться?????????????????????????

2437

ДА, ДА, ДА!!!

2438

Эм... Ладно, вы польстили Яою. Но спасти мир он не сможет...

2439

Это почему? :huh:

2440

Не спасёт...
А вот как ты думаешь, почему и как Яой сможет спасти мир?

2441

cray.gif  cray.gif  cray.gif хватит над Реном издеваться, ему и так постоянно достается...ото всех. даже Такеи его мучил, по моему, больше остальных.
а половина фанфикеров (если я правильно употребляю это слово...) хеппи энд ему, бедному, жалеют :( мучают, мучают, а в конце вообще с носом, чаще разбитым, оставляют.

мне вот интересно, а Такеи в курсе, что над его персонажами так извращаются? :huh:

2442

cray.gif  cray.gif  cray.gif хватит над Реном издеваться, ему и так постоянно достается...ото всех. даже Такеи его мучил, по моему, больше остальных.
а половина фанфикеров (если я правильно употребляю это слово...) хеппи энд ему, бедному, жалеют :( мучают, мучают, а в конце вообще с носом, чаще разбитым, оставляют.

мне вот интересно, а Такеи в курсе, что над его персонажами так извращаются? :huh:

Такеи и так в ауте как анимешники поиздевались над его прекрасной мангой! ~cryme~
А в манге Рену досталось не хило, но ведь он добился результатов и каких! :rolleyes:

2443

Именно эти плохие энды выковали у Рена такой характер, такую силу.
Я так думаю.
Эти мучения потом окупаются (типа, я больше так не поступлю, буду мудрее.)
Я так думаю.

2444

я имею в виду именно концовки и именно в фанфиках
(на саму Такеевскую мангу я не наезжаю, там вроде все более или менее нормально кончилось, хотя я ее и не читала ~pardon~ )
я не против препятствий, всяких сложностей и т. д....но энд должен быть счастливым :lol:
типа, сначала мучить-мучить (НЕ в яойных наклонностях), а в конце все в бинтах, на развалинах, НО счастливые ~megalol~
хотя и грустные фанфики иногда не мешает почитать.

2445

я не против препятствий, всяких сложностей и т. д....но энд должен быть счастливым :lol:
типа, сначала мучить-мучить (НЕ в яойных наклонностях), а в конце все в бинтах, на развалинах, НО счастливые ~megalol~
хотя и грустные фанфики иногда не мешает почитать.

А что плохого в таком конце? Он счастливый - все получили свою долю кайфа, поняли, что любят друг-друга - и живут долго и счастливо, пока смерть не разлучит их. Любовь торжествует :wub:  ~love love love~  :lol:

2446

я имею в виду именно концовки и именно в фанфиках
(на саму Такеевскую мангу я не наезжаю, там вроде все более или менее нормально кончилось, хотя я ее и не читала ~pardon~ )

Манга кончилась очень интересно... <_< Ни вам хэппи энда, ничего другого.
Жаль там только Фауста убили... ~sad~

2447

Манга кончилась очень интересно... <_< Ни вам хэппи энда, ничего другого.
Жаль там только Фауста убили... ~sad~

эх, жаль закачать не могу <_< у меня деньги за байты дергают...
как это "Фауста убили"???!!! :blink:  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif ё моё...
я только о Джоко слышала, что его на каком-то поединке порешали :( жалко...
и сам Рен чуть не умер -_- и остальным досталось изрядно...
хорошо хоть остальные целы остались Х_Х или кого-то еще "того" успели :( ???

что-то я погорячилась со своим "нормально закончилось" ~tired~

а в манге кто в конце победил?? я слышала, что Хао на высоте остался :huh: , правда что ли???

2448

в манге вообще Рена три раза убили, Чоколава - 2 раза, Хоро - 2 раза, Йо - 1 раз, Лайса - 1 раз, Фауста - 1 раз и навсегда

2449

Переборщили с убиваниями, после этого уже как-то никого не жалко)))

2450

Мдя, смерть за смертью...*воровато оглядываясь по сторонам* хочу мангу до конца дочитать...хочу, хочу...

2451

Мдя, смерть за смертью...*воровато оглядываясь по сторонам* хочу мангу до конца дочитать...хочу, хочу...

Ща пойдеть флуд..... :wub:

2452

Ща пойдеть флуд..... :wub:

Х тоб говорил! Самая большая флудилка на свете... :P

2453

Х тоб говорил! Самая большая флудилка на свете... :P

Это не я нея......это все ОНИ......кавайные яойщики..... :rolleyes:

2454

Это не я нея......это все ОНИ......кавайные яойщики..... :rolleyes:

тапками вас, тапками... :ph34r:

2455

тапками вас, тапками... :ph34r:

Мож по теме??!!Итак, рен Тао.....Хорошего мальчика Йо испортил...ай-ай-ай!!! ;)

2456

Мож по теме??!!Итак, рен Тао.....Хорошего мальчика Йо испортил...ай-ай-ай!!! ;)

Почему сразу испортил?! Слегка подправил...*вздох* хоть шорты свои снял...уже радует...

2457

Почему сразу испортил?! Слегка подправил...*вздох* хоть шорты свои снял...уже радует...

И в том правда. Дурацкие были шорты. Из прикидов Рена меня больше всего прет второй- где черно-желтые штаны.....

2458

И в том правда. Дурацкие были шорты. Из прикидов Рена меня больше всего прет второй- где черно-желтые штаны.....

мммм.....да, этот лучший....но и красный тоже ничего! ~good for you~

2459

мммм.....да, этот лучший....но и красный тоже ничего! ~good for you~

Согласна. Было бы неплохое сочетание - последний прикид и черные волосы. А воопще, ему лучше без всего.....*кавайно лыбюсь* :wub:

2460

Согласна. Было бы неплохое сочетание - последний прикид и черные волосы. А воопще, ему лучше без всего.....*кавайно лыбюсь* :wub:

*также кавайно улыбаюсь* ага, ага!!! ~blush~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao