Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2461 страница 2490 из 3861

2461

*также кавайно улыбаюсь* ага, ага!!! ~blush~

ПРидетЪ админ и сделает нам хана. Нада помирнее. Например - что будет, если волосы у Рена не будут стоять хохолком, а опадут вниз??!! ~tao~

2462

ПРидетЪ админ и сделает нам хана. Нада помирнее. Например - что будет, если волосы у Рена не будут стоять хохолком, а опадут вниз??!! ~tao~

Боюсь представить...думаешь, пойдёт? ~hmmm~

2463

Боюсь представить...думаешь, пойдёт? ~hmmm~

Помнишь серию, где из Джоко водой обдал.....Вот так был такой причесон. Фигово, если честно!

2464

Помнишь серию, где из Джоко водой обдал.....Вот так был такой причесон. Фигово, если честно!

есть енмного...лучше пусть хохолок остаётся...

2465

Почему сразу испортил?! Слегка подправил...*вздох* хоть шорты свои снял...уже радует...

А мне нравились его шорты. :huh:

2466

А мне нравились его шорты. :huh:

:blink: Правда?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

2467

:blink: Правда?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:

Ага, мне очень нравилось, как он ходил в пиджачке и шортах))))) :rolleyes:

2468

Своеобразный стиль...

2469

Своеобразный стиль...

Не знаю. Меня не перло!

2470

Оооо....!!! Снова взялись за обсуждение шортиков???!!!! Тогда я с вами)) ^_^
Согласна с Батерфлай, стиль действительно своеобразный.
Больше всего меня восхищает то, что даже в таких своеобразных  шортиках Ренчику удается выглядеть мужественно)) :wub:

2471

Ходит такой крутой Рен в жёлтом пиджачке...

Хто его стилист?

2472

Кто-то я вно переборщил с его костюмами  :lol:  по сравнению с другими

2473

Мне больше понравился его прикид с черно-желтыми штанами.В шортики мне не нравятся,он в них не солидно смотрелся

2474

Так, люди. У темы "Рен Тао" сегодня юбилей. Сто страниц (слава богу, что не лет".

Мне больше понравился его прикид с черно-желтыми штанами.В шортики мне не нравятся,он в них не солидно смотрелся

А мне наооборот, нравится. Это придаёт ему кокой то оттенок мальчика  который только что поджёг волосы маме., а не юноши (хотя так он и выглядит). Если он достанет своё гуандао, то выглядеть он будет очень солидно. (и в особенности если он подставит своё холодное орудие труда к горлу.)

2475

Ну если с гуандао,тогда да

2476

Подставит к горлу (и писец натуральный).
Рен, конечно с оружием - это очень, очень круто. И если он ёще полухолый... Этот накаченый торс..... Ррррр...

2477

Это точно

2478

Гуандао небось в длинное... вставил шест (!) в землю, и крутися вокруг него, крутится.
И дальше до трусов.
Или даже дальше!

Если откажется дадьше, я ему мелоч в труселя его насыплю.
Сто руб. копеечками, достоинством (!) в 1 коп.

2479

Если мелоч насыпешь тогда точно не откажется

2480

О, да! Он целый день будет валятся в постели....

Ладно. Вернёмся к прикиду Рена в коротких штанишках (ещё бы плётку, и полный отпад.)

2481

Хм, короткие штанишки + гуандао... полный улет! Хотя, как говорится, молодцу все к лицу)). Недавно нашла картинку в инете... очень хорошо нарисовано, на мой взгляд.
http://re.foto.radikal.ru/0707/0e/7f4d185eb59e.jpg
Ну разве он не милашка??? :wub:

Отредактировано Lorana (2007-07-04 20:25:56)

2482

Хде???

2483

Батерфлай, фсе, исправила))

2484

Точно.На этой картинке он классно в шортиках смотрится

2485

Мммммм...Да, Рен в шортиках-это нечто) Я фанат Рена - он мне нравится всем - и внешностью, и характером. Его выдержке завидую и упрямству тоже. Хотел бы быть таким как он.

Отредактировано Женечка (2007-07-04 21:27:08)

2486

Мммммм...Да, Рен в шортиках-это нечто) Я фанат Рена - он мне нравится всем - и внешностью, и характером. Его выдержке завидую и упрямству тоже. Хотел бы быть таким как он.

Мдя, но судя по подписи и аватарке(не внешне, а по настроению) ты больше на Йо смахиваешь))
Сори за флуд...

2487

Да, я ленивый и добродушный - вылитый Йо) И порой это очень мешает.  Хочу иметь побольше упорства, твердости и силы воли. А у Рена их много - даже слишком много - мне столько не нужно :lol:

2488

Ха, я раньше по всем тестам Йошей получалась... в то время я его терпеть не могла... Мне РенЧИГ нравился (да и сейчас нравится).

2489

Хм, про тесты не слыхал, но думаю - это бред, ИМХО. Знаю без этого сам - я типичный Йо)

2490

я полу Хоро полу Йо)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao