*также кавайно улыбаюсь* ага, ага!!! ~blush~
ПРидетЪ админ и сделает нам хана. Нада помирнее. Например - что будет, если волосы у Рена не будут стоять хохолком, а опадут вниз??!! ~tao~
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao
*также кавайно улыбаюсь* ага, ага!!! ~blush~
ПРидетЪ админ и сделает нам хана. Нада помирнее. Например - что будет, если волосы у Рена не будут стоять хохолком, а опадут вниз??!! ~tao~
Боюсь представить...думаешь, пойдёт? ~hmmm~
Боюсь представить...думаешь, пойдёт? ~hmmm~
Помнишь серию, где из Джоко водой обдал.....Вот так был такой причесон. Фигово, если честно!
Помнишь серию, где из Джоко водой обдал.....Вот так был такой причесон. Фигово, если честно!
есть енмного...лучше пусть хохолок остаётся...
Почему сразу испортил?! Слегка подправил...*вздох* хоть шорты свои снял...уже радует...
А мне нравились его шорты.
А мне нравились его шорты.
Правда?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, мне очень нравилось, как он ходил в пиджачке и шортах)))))
Своеобразный стиль...
Своеобразный стиль...
Не знаю. Меня не перло!
Оооо....!!! Снова взялись за обсуждение шортиков???!!!! Тогда я с вами))
Согласна с Батерфлай, стиль действительно своеобразный.
Больше всего меня восхищает то, что даже в таких своеобразных шортиках Ренчику удается выглядеть мужественно)) :wub:
Ходит такой крутой Рен в жёлтом пиджачке...
Хто его стилист?
Кто-то я вно переборщил с его костюмами по сравнению с другими
Мне больше понравился его прикид с черно-желтыми штанами.В шортики мне не нравятся,он в них не солидно смотрелся
Так, люди. У темы "Рен Тао" сегодня юбилей. Сто страниц (слава богу, что не лет".
Мне больше понравился его прикид с черно-желтыми штанами.В шортики мне не нравятся,он в них не солидно смотрелся
А мне наооборот, нравится. Это придаёт ему кокой то оттенок мальчика который только что поджёг волосы маме., а не юноши (хотя так он и выглядит). Если он достанет своё гуандао, то выглядеть он будет очень солидно. (и в особенности если он подставит своё холодное орудие труда к горлу.)
Ну если с гуандао,тогда да
Подставит к горлу (и писец натуральный).
Рен, конечно с оружием - это очень, очень круто. И если он ёще полухолый... Этот накаченый торс..... Ррррр...
Это точно
Гуандао небось в длинное... вставил шест (!) в землю, и крутися вокруг него, крутится.
И дальше до трусов.
Или даже дальше!
Если откажется дадьше, я ему мелоч в труселя его насыплю.
Сто руб. копеечками, достоинством (!) в 1 коп.
Если мелоч насыпешь тогда точно не откажется
О, да! Он целый день будет валятся в постели....
Ладно. Вернёмся к прикиду Рена в коротких штанишках (ещё бы плётку, и полный отпад.)
Хм, короткие штанишки + гуандао... полный улет! Хотя, как говорится, молодцу все к лицу)). Недавно нашла картинку в инете... очень хорошо нарисовано, на мой взгляд.
Ну разве он не милашка??? :wub:
Отредактировано Lorana (2007-07-04 20:25:56)
Хде???
Батерфлай, фсе, исправила))
Точно.На этой картинке он классно в шортиках смотрится
Мммммм...Да, Рен в шортиках-это нечто) Я фанат Рена - он мне нравится всем - и внешностью, и характером. Его выдержке завидую и упрямству тоже. Хотел бы быть таким как он.
Отредактировано Женечка (2007-07-04 21:27:08)
Мммммм...Да, Рен в шортиках-это нечто) Я фанат Рена - он мне нравится всем - и внешностью, и характером. Его выдержке завидую и упрямству тоже. Хотел бы быть таким как он.
Мдя, но судя по подписи и аватарке(не внешне, а по настроению) ты больше на Йо смахиваешь))
Сори за флуд...
Да, я ленивый и добродушный - вылитый Йо) И порой это очень мешает. Хочу иметь побольше упорства, твердости и силы воли. А у Рена их много - даже слишком много - мне столько не нужно
Ха, я раньше по всем тестам Йошей получалась... в то время я его терпеть не могла... Мне РенЧИГ нравился (да и сейчас нравится).
Хм, про тесты не слыхал, но думаю - это бред, ИМХО. Знаю без этого сам - я типичный Йо)
я полу Хоро полу Йо)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao