Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2491 страница 2520 из 3861

2491

... и покатил флуд... :rolleyes:
Предлагаю поговорить о РенчиГе ^_^
Хм, правда даже не представляю, что можно обсудить... все темки заездили))
Есть у кого предложения? -_- ))

2492

У меня исть тема:
я предлагаю обсудить Рена.
Что вы об этом думаете?
Ладно, я пошутила. Я перебрала всё:
Рен-эмо
Рен-художник
Рен-киллер
Рен-любоффник
Ну и ещё чёнить.
Обсудите.

2493

Честно говоря, Рен - эмо - это бред(предствил себе Рена в узких штанах и с черной подводке и умер от смеха ~megalol~ ) Художник - возможно, так как Рен  умеет чувствовать настроение других, внимательный и очень дотошный. Киллер - это Хао или Марко, но не Рен. Любовник - не знаю, я с ним не спал ^_^

2494

Батерфлай, интересная тема.
Рен - эмо....хм...не могу себе это представить даже.
Художник...тоже сложно. Большинство художников очень романтичные натуры, мечтатели. Это описание не сильно подходит к Рену. Хотя...может, где-нибудь в его темной душе живет наивный романтик (даже смешно))), кто знает)) Но художник - возможно.
Киллер - тоже возможно. Характер у него самый подходящий (ИМХО,конечно)
Любовник - если бы я знала, обязательно бы вам всем рассказала))

2495

О! Если бы Рен был любффником на все времена, то о рем писали и писали.
Рен-актёр ("невозможное возможно" С Дима Билан)
Липовый из него актёр выйдет.
Рен-писатель.
Тоже липа.
Рен-полководец или киллер.
Возможно, но киллер - маловероятно. Он же не будет убивать людей (шаманов), которые ничего ему не сделали.
Рен-в роли фотомодель м.р. ил стриптизёр. (я лопнула от смеха, когда допечатала это слово)
Фигура у него, конечно идела из идеалов. Но согласится ли он?
Обсуждаем.

2496

Он?согласится? Ничего подобного  ~megalol~

2497

Рен в роли любоффника и стриптизёра...
Что за чушь, вообще!

2498

Прошу прощенья за мой французкий, чё за хрень :blink:

2499

Слушаите у кого есть картинки дочери Рена Тао и Пилики Юсуи?Если есть пришлите на асю 437441947))))))))Плизззззззззз!!!))))))

2500

У меня есть, но две одна в детстве и взрослая выкладываю))))))

2501

И еще.........

2502

Рола, оказывается, популярный миф)
Ни в манге, ни в аниме такого персонажа нет, как и факта пары Рена и Пирики.

Отредактировано Nekomata (2007-07-07 22:31:08)

2503

Что за чушь, вообще!

Честно, стриптезером его представить сложно - это бред ~pardon~  Но любовником он почему быть не может? Он ведь нормальный парень с потребностями. Что такого здесь? ^_^

2504

Если честно я не уверена Ханна потом должен женится на Роле, но это тож не даказанно так говорят)))))

2505

Это фантазии. В эпилоге ШК "Фунбари но Ута" Хане всего 7 лет, и на этом вся история заканчивается. Рола, возможно, персонаж какой-нибудь популярной в сети ролевой игры ~pardon~ .

2506

Да, но все уверенны в паре Рена и Пилики и в их дочери Роле Тао, некоторые даже Рестреба в сыновья Рена приписывали))))))))

2507

Уже не все) Не менее распространенный вариант - Рен-Тами. Другое дело, что сам Такеи как обладатель авторских прав таких прогнозов на будущее Рена не делал :) .

2508

Понятнинько, но все равно если в будущем будет такой прагноз, то если родится дочь пусть её назовут Рола, а если мальчик......ну сами придумают)))))))))))))

2509

Вообще, пара Рен и Пирика вполне (очень даже вполне) возможна. В реале я бы дала паре Рен/Пири (Коля и Маша, например) 70%, а паре Рен/Тамао (Коля и Таня, тоже в пример) 30%.
Общеизвестный заблуждённый факт - противоположности притягиваются (это то, на что опирается пара Рен/Тами). Например - вы образованы, а она - нет. Выберете ли вы этого человека? Боюсь, что нет. Это же противоположности.
Но будь у него выбор - он не выбрал бы не ту и не другую.
Проссе, но это моё мнение.

2510

Ему нужна чистокровная китаянка, чтобы родила продолжителя рода - мальчика) ^_^

2511

Дела сердечные.

2512

Дела сердечные.

Точно))) ^_^

2513

Слушайте, люди. Я тут пораскинула мозгами и решила, что у меня хорошие  идеи! Да ещё какие!
Вот касательно по поводу Рена:
К примеру, Рена оставили дома без присмотра. К нему завалились Хоро и Тами (ну или Пирика). Все были непонятыми, одинокими. С ними произошло ужасное происшествие. Хоро ходячий гомосексуал. Тами (или Пирика) нормальная. Рен вообще мог иметь отношения как и с Хоро, так и с Тами (Пирика). (то бишь биексуал). Короче, завязываются отношения и с Хоро и с Тами. Потом попёрли половые отношения. Кто то из любоффников (Хоро и Тами) начинает догадываться о двойном романе. Не спит ночами. Преследует Рена. Потом, застукав его (Рена) с другим партнёром, он приходит в шок. Застукавший (так мы его будем называть.) заявился домой к Рену. Когда Рен приходит, он видит застукавшего. Он (застукавший) ему (Рену) говорит, что видел его с партнёром противоположного пола. Он говорит, что пусть выбирает кто ему дороже. В это время Рен долго думает, и просит времени на размышления.Потом Рен говорит, что предпочёл бы остаться нормальным (или голубым). Застукавший от шока умирает где то на окраине города этой же ночью (или утром.) Потом идёт сцена похорон. Тайна так и не рескрывается. Рен стоит и ложит ему какой то листок смотрит в небо и говорит душещипательную фразу.
На протяжении всего сюжета идут душешипательные моменты.
Бред какой то.

2514

Батерфлай,
Да!!! Мне больше нравится другой ход этого любового треугольника :wub:

2515

И каой же? Например:
Рен думает и говорит, что он любит и того и другого?

2516

И каой же? Например:
Рен думает и говорит, что он любит и того и другого?

Ага))) Такое бывает. Помнишь, я тебе писала? Такие эмоции, страсти))) :wub:

2517

Помню помню. Но если Рен умрёт...
Или его будут пытать.... Будет круто.

2518

Помню помню. Но если Рен умрёт...
Или его будут пытать.... Будет круто.

Да я тебе рассказывала историю и о Рен - Пири - Хоро)))  :wub:

2519

А ещё круче будет, если кто-нить (двое) из них (из троих) умрёт. Это будет самое самое. Третий останется страдать.
Хапи энду уже в кишках сидят. Давай бэд энд в фанфики с участием Рена!

2520

А ещё круче будет, если кто-нить (двое) из них (из троих) умрёт. Это будет самое самое. Третий останется страдать.
Хапи энду уже в кишках сидят. Давай бэд энд в фанфики с участием Рена!

Не люблю трагические концы, но можно попробовать. Тогда на эту роль идеально Хоро подойдет - вступил в связь и с сестрой и с парнем ;)

Отредактировано zvezda Tao (2007-07-10 13:00:42)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao