Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2551 страница 2580 из 3861

2551

В самом настоящем. Обидно, что закидывают любимого перса.

2552

А ты? Какой у тебя любимый перс?

2553

И ты за чтоб рен стал голубым так????????

2554

Неа. Я хочу, чтобы Рен был нормальным. Хотя я нигде не видела, чтоб он бел и заглядывал под юбки.
Я читаю фанфики с участием Рена в голубом свете. И что теперь? Мне зарыться от стыда? Сказать, что я хочу, чтоб он был голубым? Щаз. Размечтались. Но если бы я была сексологом, то я бы посмотрела бы на этого героя с другой стороны.

2555

А я читала 2 фанфика которые показывали его натуралом могу поставить здесь если надо)))))

2556

Токо писала их не я))))))))

2557

Можешь отправить мне в личку.

2558

Хотя фиков, где Рен не голубой, оооочень много. Ангсты. Романтика. Иногда философия.

2559

А куда я аси не знаю может здесь выставлю))))))

2560

Нажми на "Батерфлай". Появиться табличка с моими данными. Обрати внимание на колонку "Связь". Внизу этой колонки написано:
Личное письмо              Отправить (подчёркнуто).
Ты нажимаешь на "Отправить". Дальше появляется табличка. (это письмо). Написала два фанфика и нажимаешь отправить.

2561

Я нашла 1 отправила 2 ой потом найду отправлю)))))

2562

Э ге гей! Людиии! Вы хде?

2563

Мы здесь)))))))

2564

ТАО РЕН РУЛИИИИИИИТ!!!!!!!!! )))))) (Если имеете что-то против, смотрите первую строчку моей подписи...^_^)

2565

А ни кто против этого ничего не имеет)))))))Мне лично он тоже нравится))))

2566

Да... Рен, ты рулишь! Респект тебе! XD

2567

А какие качества тебе в нем нравится???Мне его красноречие и фигура))))))) ~blush~

2568

Да уж...)) А мне его характер...)) Он очень добрый по себе, но отчаянно пытается это скрыть, что кстати у него неплохо получается...)))

2569

Да, но все равно по нему видно,это да ты прав он не такой каким себя хочет показать он добрый и очень волнуется за своих друзей))))

2570

Йо-кун, да! У него неплохо получается! Шпиён, блин.

2571

Ага... А его "вредная половина" делает его ИНОГДА очень комичным..)) :lol:  :lol:  :lol: Оч нравится момени, где Рен "объяснил" Хоро, что такое Е.Т. ))) А вообще, Рен мне ооочень нравится в последних сериях японского аниме..))) Там ему уже наплевать, что о нём скажут, и он показывает своё настоящее лицо...))) Там у него действительно классный характер))))

2572

Йо-кун, лучше бы он кое что другое показал... :-(

Отредактировано Батерфлай (2007-07-19 11:07:51)

2573

???

2574

На, что намек чтоб другое показал??????)))))))

2575

Йо-кун, ISYDJI, забейте.
Что можно ещё обсудить по поводу Рена?

Но всё таки - Рен рулит!

2576

Слушайти, так ни какой Ролы нет?????Или она будит в Манге?)))

2577

Нет Она даже не существует. Это какой-то миф, который потрепал всем нервы.
Мне интересно, кто принял Ролу за самую настоящую?

2578

Жалко, да?

2579

Интресно было бы знать кокой ребенок был бы Рена и с кем бы он поженился бы))))))))) :rolleyes:

2580

Интресно было бы знать кокой ребенок был бы Рена и с кем бы он поженился бы))))))))) :rolleyes:

Можешь меня убить, но...Хочу чтобы он женился на Джун ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao