Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2641 страница 2670 из 3861

2641

Ну лан поговорим о его будушем, котором  был маленький фрагмент)))

2642

Ооо это просто ужос! Даже не знаю кем Ренчик стал  -_-

2643

Дам по сравнению с другими в будущем он не такой же красавчик, как раньше)))))Он немного похож на своего дядю))))

2644

Ооооооо........ Меня всегда начинаются рвотные позывы, когда я это вижу(( Ну не Рен это((((((( Это какой-то чукча...... Во что его вообще превратили? Был такой сипматяга. ~love love love~ ИМХО((

2645

Я с тобой согласна Seraya Sova, он был гораздо симпотичнее в детстве, чем сейчас, на этой картинке(((((((((

2646

ISYDJI, Судзаку, Seraya Sova
Бытует версия, что на данной картинке - вовсе не Рен, а его отец (в американском варианте аниме его зачем-то переделали в дядю, хотя на самом деле Ен приходится Рену отцом -_- ).
Аргументы за: для начала, действительно похож именно на отца, и, кроме того, нет шрама на груди (в манге у Рена после смертельного ранения остался внушительный шрам на груди и спине, думаю, это всем известно). Ну и, вроде бы, там не было подписи, что это именно Рен (всех остальных повзрослевших персонажей подписывали).
Аргументы против - получается, что показали всех повзрослевших героев, а вместо Рена почему-то показали его отца. Непонятно ~......~

2647

Мэлавон Во первых там врядли будет виден шрам, а может быть его потом удалили или скрыли, во вторых, отец не может спустя 7 лет остаться молодым)))))

2648

ISYDJI
Во-первых, при таком ракурсе шрам, все-таки, должен был быть виден.
Во-вторых, этот персонаж выглядит намного старше прочих героев, при том, что Рен один из самых младших в компании Йо (он младше Йо примерно на год). Так что для Рена эта личность слишком стара. Для Ена - я бы не сказал, что слишком молода. Там показали все же не всех персонажей, так что и Рен мог остаться за кадром ~pardon~ Главное тогда было упомянуть вообще клан Тао. Так что Ен - вполне правдоподобная версия.

2649

Ну незнаю твоё дело))))))

2650

Аргументы против - получается, что показали всех повзрослевших героев, а вместо Рена почему-то показали его отца. Непонятно ~......~

вот это и убивает. Потому что очевидно. (С)

вот не пойму, на кой черт американцам надо было переделывать папу Рена в дядю? =_0 Ну вот просто скажите мне смысл. Чтобы не нанести травму маленьки зрителям, когда "папа" дрался против "сына" или что?

Отредактировано Seraya Sova (2007-07-20 21:57:06)

2651

Seraya Sova

вот это и убивает. Потому что очевидно

Ну, все-таки, показали не всех персонажей. Манта, Пилика и Джун, например, упомянуты не были. Так что тут возможны варианты.

вот не пойму, на кой черт американцам надо было переделывать папу Рена в дядю? =_0

Трудно понять. Иногда мне кажется, что у американцев просто мания на "дядь". Просто, когда был маленьким и смотрел некоторые американские мультики, еще тогда заметил странный факт: что почти ни у кого нет отцов и детей, зато кругом маячат дяди и племянники :blink:

2652

Наверное Мангу внимательно не читали))))))) :lol:

2653

Ну почему, не так уж ужасно. Такой мужественный, взрослый ^_^  Жалко, что головной убор глаза скрывает ^_^

2654

Ты ещё Лайсерга не видел лицо вообще закрыто)))))

Отредактировано ISYDJI (2007-07-20 23:19:29)

2655

Да нет, видел ^_^  Мне из всех там больше всего Тами понравилась - просто красавица , такая милая ~love love love~  ~love love love~

Но я вообще не уверен, что эти картинки рисовал автор - это скорее просто вымысел фанатов ~pardon~ ^_^

Отредактировано Женечка (2007-07-20 23:22:04)

2656

Как это значит Фунабари Оушен не творение Х.Такеи?)))))))

2657

Как это значит Фунабари Оушен не творение Х.Такеи?)))))))

Что, прости :blink:

2658

Такая Манга есть про будущее шаманов, там про Ханну рассказывается сына Йо)))))))А ты её не читал что ли??????)))))

2659

Такая Манга есть про будущее шаманов, там про Ханну рассказывается сына Йо)))))))А ты её не читал что ли??????)))))

А она называется не Фунбари но Ута? :blink:

2660

Ой да перепутала)))) ~blush~

2661

Да ладно. Я название правильное знаю, но не читал :lol:  ^_^

2662

А че не читал очень интересно. как раз там их и можно встретить будущих Шаманов)))))Там одна глава всего-то))))))))

2663

Ну... глав то 5, но уж очень коротенькие...))) (примерно по 10 стр.) Кстати, гостинница называется Фунбари Онсен (а не Оушен) =))) В переводе значит "Горячие источники Фунбари"... (Фунбари- маленький район Токио, насколько я знаю...^_^) Ой, что-то я разболтался...)))

2664

Да, но сначала она должна побороть слабость к Йо)))А кто автор фика???Хочу почитать и где он в какои разделе?)))))

Дааа, это правда...Тамао будет сложновато забыть Йо.
Этот фик находится в разделе Фанарт. "Тень" называется. А написала это чудо Великая Мег-чан. ^_^

2665

а с ДЕВУШКОЙ он где - нибудь есть? Я видел только одно додзинси - где он с Джун)))

Пипл, кто-нибудь может мне в личку прислать этот додзик. Плиииз. ~blush~

2666

И ещё насчёт взрослого Рена... Вообще, ни один персонаж из ФНУ не был подписан! Так что мы не можем быть уверены, что это они... Ну Ризерегу, Рю (^_^) и Хоро ещё можно узнать... Чоколав там точно, т. к. там так и написано...))) Вот насчёт Рена и Йо можно ещё поспорить...))) Рен может оказаться Еном... А Йо... ну незнаю... может даже Хао! О_о Так что... тут мы ещё точно ничего не знаем... Это обнадёживает...))) Да и плюс ко всему... Йо (если это точно он) оказался, по моему очень клёвым!)) А насчёт Рна ещё одно сказать могу... Его лица целиком мы не видели! Может он под всей этой одеждой (тот "калпак" на его голове я тоже к одежде отнёс...) от просто симпатяга! Так что... будем надеяться, что выйдет продолжение ФНУ...
Да, кстати, я на sk-northernlights.narod.ru читал, что новый проект Такеи будет наподобии Астробоя... никто не читал? Чтоб хотя бы представление иметь...)))

2667

Пипл, кто-нибудь может мне в личку прислать этот додзик. Плиииз. ~blush~

Я могу, если хочешь ^_^

2668

Самое обидное это то,что мы Рена обсуждаем,им восхищаемся,а по настоящему мы его никогда не увидим.Хотя,может так и лучше,ведь обычно идеал недоступен

2669

а с ДЕВУШКОЙ он где - нибудь есть? Я видел только одно додзинси - где он с Джун)))

А я видел одно додзинси - где он с Треем. ~megalol~ И чего ж теперь?

Самое обидное это то,что мы Рена обсуждаем,им восхищаемся,а по настоящему мы его никогда не увидим.

Тюю, не зарекайся. ;) Я однажды на автобусной остановке вечером видел самого трушного L! Это был не косплей, это был сам Риюдзаки. О_о И помятые джинсы, и белая рубашка, которую год не гладили, и синяки под глазами до подбородка, и кеды и причесон...
Никогда этого не забуду. 0_____0

Отредактировано Seraya Sova (2007-07-22 10:28:47)

2670

Самое обидное это то,что мы Рена обсуждаем,им восхищаемся,а по настоящему мы его никогда не увидим.Хотя,может так и лучше,ведь обычно идеал недоступен

Почему же? Я на сайте смотрел фотки с косплеем и там видел потрясающего Рена...Правда это была девушка, но все равно вышло здорово - по крайней мере на фотке ^_^  ^_^ А люди, похожие характером на Рена часто встречаются - я пару человек таких знаю ^_^

Отредактировано Женечка (2007-07-22 12:56:04)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao