Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2671 страница 2700 из 3861

2671

Ага..! =)) У мя друг - помесь Рена с Хоро... =))) Очень (слишком) высокомерный, как Рен, больше кричит и ругается, чем что-то делает, ну прям как ХороХоро... а также вспыльчив, как они оба...)))) А ещё он очень добрый, но считает это его слабым место и пытается это всячески скрыть (ну прям как Рен!)... Воть так...))) Ещё у мя есть знакомая - ну вылитая Анна! О_о

2672

А я все таки в душе надеюся, что это не взрослый Рен... secret.gif

2673

Воть именна. Мне он тоже как то не очень был. А потом привыкла.
Рен - это такой сложнючий персонаж, что даже обсуждать мне его немного сложно.
Женечка, и опять же, я полностью согласна. Яой меня тоже привлекает в какой-то мере. И то, только самое лучшее.
Для меня было очень странно осозновать, что Рен - жертва яоя.
Хентая с ним мало, он постоянно девушка с востока. Это меня жуть как бесит. Тем более - я привыкла видеть Рена в роли девушки с востока, и хентай становится непривычным.
Но когда я увидела додзинси с участием Рена в хентае - я обрадовалась, что хоть где то в нём играет чисто мужское начало.

2674

Что обсуждаем?))))

2675

Рен или не Рен, вот в чём вопрос!  ~megalol~  ~yoh~

2676

В последней главе Фунабари????

2677

ISYDJI: да !

2678

Поняла. что тут не понятного это и есть Рен, как я уже писала Х. Такеи нарочно нарисовал его в стиле его отца, чтоб читатели сразу догодались, что это и есть Рен)))))))))

2679

Я могу, если хочешь ^_^

О, спасибо, Женечка. Было бы неплохо.

2680

Может о Рене поговарим)))))

2681

Поняла. что тут не понятного это и есть Рен, как я уже писала Х. Такеи нарочно нарисовал его в стиле его отца, чтоб читатели сразу догодались, что это и есть Рен)))))))))

Вполне возможно. Только когда я смотрю на пятую главу фунбари, панда меня добивает. Чё она там делает?

2682

Ну, это же Китай. А панда, как всем известно, является символом Китая.

2683

И если не ошибаюсь символом клана Тао, ведь на платье у Джун, он изображен, и отец Рена в руках держал Панду, когда разговаривал с Джун)))))

2684

не ошибаешься.
насчёт Рена.мне больше нравится,как звучит Ленни.он мне симпотичен.с помощью Йо он исправил гнев на рассудок.и ещё..он очень силён и умён.ловок,быстр и сообразителен.но ему не сравниться с Йо.

2685

Конечно ведь его каждый раз не поганяют на тренеровки, он сам занимается))))))))

2686

за это я его уважаю.

2687

Да два оснавных любичка фигурируют по торсу это Хао и Рен))))))))

2688

=]

2689

Вот мне интерсно откуда у Хао такой торм и рена я знаю, а воту него))))))))))

2690

катается на сноуборде  ~megalol~

2691

Дам ))))))))А Рен чем-то на Хао похож своей целеустремлённостью))))))))

2692

И не только. Рен в самом начале хотел править миром, как Хао. И ещё Рен тоже недолюбливал простых смертных.

2693

Да, но после того как встретил Йо, это прошло и осталась только, жажда править всем миром))))))

2694

А нельзя, что ли, что-нибудь другое сделать с миром? Помимо того, как уничтожать, править, спасать...

2695

Жить в этом мире, вот что можно! А ещё лучше - жить в нём без забот! =))

2696

Я соглачна с тобой Йо, но в этом мире все не может быть беззоботно))))))))

2697

Я могу быт!  ~yoh~

2698

Ну как знаешь)))))))

2699

Йо.всю жизнь проспать?да.это без забот.зато уже потом не проснёшься..
Ленни остроумный.но лично я с Хао его сравнить не могу.не имеет значение то,что оба хотят править миром.у Ленни всё-таки есть сердце.а у Хао - камень.

2700

Йо.всю жизнь проспать?да.это без забот.зато уже потом не проснёшься..
Ленни остроумный.но лично я с Хао его сравнить не могу.не имеет значение то,что оба хотят править миром.у Ленни всё-таки есть сердце.а у Хао - камень.

У Хао камень вместо сердца?!  :huh: Не надо!!! ~stop~  Он же тоже человек(хоть и не признаёт этого) -_- 
И вообще, если сравнивать Рена и Хао, то об их "сердечности" можно спорить до  бесконечности...  ^_^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao