Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2701 страница 2730 из 3861

2701

А кто сказал про "всё время спать"? Я не собираюсь спать всё время...)) Просто жить без проблем..)))

2702

Без проблем жить нельзя)))))))А вот насчет камнень вместо сердца у Хао я не согласна, согласна с тем что у него камень на сердце из-за того как поступили с его мамой.....Да и Рен похож на него своей целеустремлёностью править миром, и богатым словарным запасом от книг))))))))

2703

да,камень.он уничтожает невинных людей.а Ленни всё де оставляет их живыми.
у тя без проблем - это спать и есть.а так не бывает.

2704

у тя без проблем - это спать и есть.а так не бывает.Это как?Непоняла))))))

2705

не тебе это сообщение,а Йо ~megalol~

2706

А понятно до меня иногда плохо доходит, а насчет этого ты права жить не возможно беззабот ведь учеба, инстетут, работа, а после чего и семья, так что за все это время будет преследовать стрессы, волнения, испуги, желания, ну если конечно не закончить сейчас жизнь самоубиством))))))))Вот тогда тебе и будет беззаботная жизнь в Раю))))))

2707

неа.тогда и рая не будет ;DDDDDD

2708

Почему это?)))))))

2709

потому,что самоубийцы в Рай не попадают.они отправляются в Ад,где продолжают свои муки за совершённый поступок.

2710

А почему ты так считаешь?))))))))хотя это и есть правда но говорят что такие люди так же остаются на Земле и становятся преведениями, или же в честилище попадают это не Рай и не Ад , так же говорят что там находчтся Адам и Ева))))) :lol:

2711

птмушт сама такая..
читала много.и на опыте.
ну так и есть.это везде написано..
а жаль..

2712

Подажди на опыте значит у тебя была клиническая смерть? :blink:

2713

была.но не отходим от темы.
так вот,Рен мнеочень красивый..и накаченный..я б вышла за него..)

2714

А как же Йо, Анна К?

2715

ну я про реальную жизнь)..а так,я Йо не променяю))

2716

Ну, раз в реальной жизни, то...Я бы тоже не прочь выйти за него...Мечты, мечты...

2717

была.но не отходим от темы.
так вот,Рен мнеочень красивый..и накаченный..я б вышла за него..)

Пописываюсь ^_^  Замуж я за него конечно не выйду, но кое-что другое сделать бы непрочь...(вот до чего человека яой доводит :lol: )

2718

Дааа ууужжж... И вправду...
Женечка, а вы сейчас не можете прислать мне в личку тот додзик про Рен и Джун?

2719

смотрю тут Рен девушек привлекает всё больше..и больше..и больше..

2720

смотрю тут Рен девушек привлекает всё больше..и больше..и больше..

И не только девушек :lol:

2721

;DDDD

2722

Да за него половина фанатов вышла)))), но все таки мне больще Хао нравится, так вот поговорим о их будущем если ни Рен, ни Йо, ни Хоро, ни Рю,ни Лайсерг не стали Королем Шаманом то кто? :huh: )))))))

2723

Да за него половина фанатов вышла)))), но все таки мне больще Хао нравится, так вот поговорим о их будущем если ни Рен, ни Йо, ни Хоро, ни Рю,ни Лайсерг не стали Королем Шаманом то кто? :huh: )))))))

Хороший вопрос. Может Голдва ~pardon~

Отредактировано Женечка (2007-07-30 15:01:18)

2724

Голдва Патч, а они не могут быть Королями Шаманами на сколько я знаю))))))Ну ладно перейдем к Лайсергу чем он вам нарвится?)))))

2725

Лайсерг? Я думала, что это темка Рена... Но я всё-равно отвечу. Ну, Лайсерг истинный джентельмен. Этим мне и нравится.

2726

Ладно давайте про Рена, как вы думаете Рола это миф?))))))

2727

Вполне возможно. Может быть, какой-то умник увидел в инете додзик про Ролу, посчитал, что это правда, и давай распускать суперновость... Хотя может я и ошибаюсь...

2728

Ну ладно Рен, как вы думаете подходит ему Пилика?))))По-моему да милая беззаботная девченка такая какая нужна Рену))))))

Отредактировано ISYDJI (2007-07-30 19:11:27)

2729

Ну ладно Рен, как вы думаете подходит ему Пилика?))))По-моему да милая беззаботная девченка такая какая нужна Рену))))))

Ему больше подходит Джун или Тами ^_^  А Пилика - веселая хохотушка, но...пустышка. Ничего особенного в ней нет, изюминки нет. Может просто ее характер плохо показали, не знаю ~pardon~

2730

Хотя я за пару Рен-Тамао, но не буду отрицать, что Пилика наверняка тоже подойдёт. Пилика тоже является противоположностью Рена. А здесь многие за теорию: противоположности притягиваются, тоже как и я.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao