Женечка
Ну, насчет девушек, бывают и исключения
Вообще, я этому персонажу (Пирике, то бишь) уделял довольно мало внимания - видимо, оттолкнул образ, созданный в аниме ~pardon~ Она очень приятна тем, что, не имея каких-либо боевых способностей, она все же играет в происходящем важную роль, хотя бы для Хоро. Ну и есть у персонажа свое обаяние ~pardon~ Но, все же, мне потребовалось приглядеться к этому персонажу, чтобы проникнуться к ней определенной симпатией. Но так уж подают сюжет ШК ~pardon~
Kiko
Вполне возможно У меня, почему-то, возникло такое подозрение, что те личности, которые недолюбливают людей и их общество, обычно любят животных. Может, просто такие личности несколько "диковаты" или что-то в этом духе... ~pardon~ Похоже, Рен любит тигров - показывалось, что в раннем детстве у него был милый плюшевый тигренок (вспомнил свое детство и плюшевого львенка... ). Никаких точных указаний не припомню, но Рен показал, что природу он, в принципе, любит. Почему-бы тогда, не любить животных? ~pardon~ Даже если не любит, я почти уверен, он их уважает.