Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2731 страница 2760 из 3861

2731

Хотя я за пару Рен-Тамао, но не буду отрицать, что Пилика наверняка тоже подойдёт. Пилика тоже является противоположностью Рена. А здесь многие за теорию: противоположности притягиваются, тоже как и я.

Кому как конечно, но Пилика по-моему не такая уж противоположность Рену. У нее крутой нрав :lol:

2732

Под противоположностью я подразумевала то, что Пилика очень весёлая и более жизнерадостная, чем Рен

2733

Мне все же Пилика по душе))))))))В жены Рену)))))

2734

Мне все же Пилика по душе))))))))В жены Рену)))))

Лучше в Жены Хоро. Им будет ОЧЕНЬ хорошо вместе, я уверен :lol:

2735

Но они брат и сестра не очень то хорошо все же лучще пусть она будет женой Рену)))))

2736

Но они брат и сестра не очень то хорошо все же лучще пусть она будет женой Рену)))))

Нет, пусть женой Рену будет Джун :wub:  :lol:  И все-таки я тащусь от инцеста... ^_^

2737

ISYDJI
Рола - это миф -_-
Насчет Пирики - я вообще никогда не понимал причин для этого пейринга. Нет, может, конечно, это и не самый плохой вариант, но мне это кажется не лучшей идеей... :(  Помимо того, что мне пришлось лицезреть в жизни, что собой представляет пара из людей с такими характерами, есть еще несколько причин, по которым я придерживаюсь этого мнения:
Не согласен с Женечкой, Пилика - не пустышка, у нее есть яркие черты характера (хотя, внимания ей уделяется не слишком много не только в аниме, но и в манге). Но, во-первых, из нее порой просто бьет ключом энергия! Тао хватает своей собственной энергии, и, кроме того, стало достаточно ясно, что в мирное время Рен предпочитает покой, тишину и стабильность. Ярость и энергия - это для битв, а тут совсем другие приоритеты. Во-вторых, Пирика - доминант. Рен также доминант. Думаю, тут все понятно: получапется песня группы "Агаты Кристи": "Я на тебе - как на войне, а на войне - как на тебе. Но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой!". Именно на такой ноте, как правило, и заканчивается союх двух ярко выраженных доминантов ~pardon~
В итоге: Рен - доминирующее, активное начало. Наиболее гармоничную пару в таком случае будет представлять собой покорное, пассивное начало. Аналогия с семейным символом Тао: Инь (женщина) - Ян (Рен). Так что Пирика - мало подходит, два одинаковых полюса магнитов отталкивают друг друга ~pardon~ Тами - более гармоничный вариант, но она вообще очень многим подходит ^_^

2738

Солидарна с Мэлавон

2739

ISYDJI
Рола - это миф -_-
Насчет Пирики - я вообще никогда не понимал причин для этого пейринга. Нет, может, конечно, это и не самый плохой вариант, но мне это кажется не лучшей идеей... :(  Помимо того, что мне пришлось лицезреть в жизни, что собой представляет пара из людей с такими характерами, есть еще несколько причин, по которым я придерживаюсь этого мнения:
Не согласен с Женечкой, Пилика - не пустышка, у нее есть яркие черты характера (хотя, внимания ей уделяется не слишком много не только в аниме, но и в манге). Но, во-первых, из нее порой просто бьет ключом энергия! Тао хватает своей собственной энергии, и, кроме того, стало достаточно ясно, что в мирное время Рен предпочитает покой, тишину и стабильность. Ярость и энергия - это для битв, а тут совсем другие приоритеты. Во-вторых, Пирика - доминант. Рен также доминант. Думаю, тут все понятно: получапется песня группы "Агаты Кристи": "Я на тебе - как на войне, а на войне - как на тебе. Но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой!". Именно на такой ноте, как правило, и заканчивается союх двух ярко выраженных доминантов ~pardon~
В итоге: Рен - доминирующее, активное начало. Наиболее гармоничную пару в таком случае будет представлять собой покорное, пассивное начало. Аналогия с семейным символом Тао: Инь (женщина) - Ян (Рен). Так что Пирика - мало подходит, два одинаковых полюса магнитов отталкивают друг друга ~pardon~ Тами - более гармоничный вариант, но она вообще очень многим подходит ^_^

Может я и погорячился насчет Пирики, но я встречал таких девушек-хохотушек в жизни и могу сказать, что за душой у них ничего нет. С ними весело, не спорю, но для отношений не годятся - быстро надоедают. Я не говорю, что она плохая - у нее много достоинств, она добрая, выслушает,но...Не хватает ей индивидуальности ~pardon~  Ну да ладно, тема про Рена...В общем я против пейринга Рен - Пирика ^_^

2740

Kiko

Под противоположностью я подразумевала то, что Пилика очень весёлая и более жизнерадостная, чем Рен

Хм, интересная мысль ~hmmm~ Но все же, лично я в этом не уверен:
По-моему с жизнерадостностью у Рена все в порядке - с депрессией он и сам справляться умеет. Да и юмора ему, я полагаю, хватает. Может специфичного, "черного" и саркастичного, в духе Тао, но проблески у него бывают и их ему, на мой взгляд, вполне достаточно. Не думаю, что Рену нужно еще какое-то веселье. Вот Лайсергу, кстати, жизнерадостность Пирики может прийтись по-душе. А Рен... не факт, что излишняя веселость и жизнерадостность не будут его раздражать (такое бывает, уверяю ~pardon~ ).

Ну и спасибо за солидарность ^_^

Отредактировано Мэлавон (2007-07-30 20:01:43)

2741

Мелавон, вы так точно рассуждаете. Мне бы такие вещи в голову не пришли б

Доитащимащте, Мелавон-сан.

2742

Kiko
Ну, просто эту тему уже неоднократно поднимали и была возможность эти мысли, так сказать, отточить ~pardon~ Кроме того, эту, так сказать, теорию ведь не я один выдвигал. Мы, как минимум, с Мегарой активно размышляли над этим вопросом ^_^
Но спасибо ^_^

Отредактировано Мэлавон (2007-07-30 20:05:54)

2743

Ясно, Мэлавон-сан.

А теперь перейдём к Рену. Как вы думаете, он любит животных? (кроме своего коня)

2744

Я думаю, что Рен не любит животных!!! Не в его характере - когото любить, тем более зверюшек всяких там    -_-

2745

Женечка
Ну, насчет девушек, бывают и исключения ^_^
Вообще, я этому персонажу (Пирике, то бишь) уделял довольно мало внимания - видимо, оттолкнул образ, созданный в аниме ~pardon~ Она очень приятна тем, что, не имея каких-либо боевых способностей, она все же играет в происходящем важную роль, хотя бы для Хоро. Ну и есть у персонажа свое обаяние ~pardon~ Но, все же, мне потребовалось приглядеться к этому персонажу, чтобы проникнуться к ней определенной симпатией. Но так уж подают сюжет ШК ~pardon~

Kiko
Вполне возможно ^_^ У меня, почему-то, возникло такое подозрение, что те личности, которые недолюбливают людей и их общество, обычно любят животных. Может, просто такие личности несколько "диковаты" или что-то в этом духе... ~pardon~ Похоже, Рен любит тигров - показывалось, что в раннем детстве у него был милый плюшевый тигренок (вспомнил свое детство и плюшевого львенка... ^_^ ). Никаких точных указаний не припомню, но Рен показал, что природу он, в принципе, любит. Почему-бы тогда, не любить животных? ~pardon~ Даже если не любит, я почти уверен, он их уважает.

2746

Ну, разное бывает. А вдруг он просто балдеет от кошек или от кого-то ещё, но хорошо это скрывает...

2747

Ну, разное бывает. А вдруг он просто балдеет от кошек или от кого-то ещё, но хорошо это скрывает...

Кошки - может быть, только не домашние, а большие, дикие, грациозное - под стать характеру Рена ^_^  Насчет тигров не знал, честно скажу, но не сильно удивился ^_^

2748

Рен лучщий во всем и я думаю что каждый бв хотел токого как он в мужья)))))(исключая мужской пол) :lol:

2749

Рен лучщий во всем и я думаю что каждый бв хотел токого как он в мужья)))))(исключая мужской пол) :lol:

Жениться...а зачем? Можно ведь и так... ~megalol~

2750

Как так?)))

2751

Как так?)))

Ну заниматься интересными делами :lol:  :lol:

2752

))))))Дам интересно какими хотя я уже догадываюсь)))))) :lol:

2753

))))))Дам интересно какими хотя я уже догадываюсь)))))) :lol:

Да...я кажется на яой подсел. Опять флуд, опять поропаганда. А потом ругаются, что яойщиков много ~megalol~

Отредактировано Женечка (2007-07-30 21:51:19)

2754

Опять флуд...А чкм плохи яощики? Каждый тсходит с кма по-своему...  ~yesiam~

2755

Опять флуд...А чкм плохи яощики? Каждый тсходит с кма по-своему...  ~yesiam~

Ничем ^_^  Просто хотелось бы все-таки видеть побольше хентая в исполнении шаманов. Но его мало, яоя гораздо больше - вот и становишься яойщиком ~yesiam~  ^_^  Все-таки Рен-то больше гетеро :lol:  ^_^

2756

Ну нифига себе о чем бы речь не заходила все равно тема возвращается к яою !!! ~megalol~

Отредактировано Судзаку (2007-07-30 22:17:14)

2757

Ну нифига себе о чем бы речь не заходила все равно тема возвращается к яою !!! ~megalol~

Я мечтаю, чтобы сюда зашел гениальный художник и нарисовал красивое хентайное додзинси с Реном...Эх, мечтать ,не вредно :lol:

2758

Давай вместе мечтать!  :rolleyes:  Т,к по моему нам прийдеться долго ждать....

2759

Давай вместе мечтать!  :rolleyes:  Т,к по моему нам прийдеться долго ждать....

Да уж...Будем мечтать и картинками утешаться ^_^

Отредактировано Женечка (2007-07-30 22:41:27)

2760

Точно  -_-   продержимся на картиках какое то время !!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao