Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2761 страница 2790 из 3861

2761

Точно  -_-   продержимся на картиках какое то время !!!

Хотя картинок тоже мало ~sad~

2762

ага, красивых вообще с Ренчиком раз два и все!!!! cray.gif

2763

ага, красивых вообще с Ренчиком раз два и все!!!! cray.gif

Где он один много, а вот где он с кем-то - да ^_^

2764

)))))Мне бы тоже хотелось видеть Хенте с ним, а не Яой где он исполняет почти все роли девушки)))))))Но мечтать не вредно, давайте поговорим о том чем он займется если не станет Шаманом Королем?))))))

Отредактировано ISYDJI (2007-07-31 11:42:00)

2765

порвёт всех на куски.или покончит с собой,как он и говорил )))

2766

Покончит с собой когда он говорил?))))))))

2767

он говорил,когда сражался с Йо.что скорее покончит с собой,нежели проиграет кому-нибудь.т.е в этом случае тоже самое.
хотя может быть и вероятность,что он за это время изменился.

2768

Это было тогда когда он был наполнен злобой)))))

2769

да.но ничего просто так тоже не бывает.и ничего бесследно не исчезает.
но надеюсь,он этого не сделает. :rolleyes:

2770

Конечно нет ведь Йо его избавил от злобы)))))

2771

в какой-то степени да.но не до конца.

2772

До конца)))))))В этом я уверена))))))

2773

Так почему не обсуждаем Рена?   -_-

2774

А мы его и обсуждали просто спорили избавился ли он от своей ненависти и злобы доконца после встречи с Йо)))

2775

Аааа, понятно ! ^_^
Я думаю избавился - по любому!!!

2776

Конечно он стал лучше и добрее. Он ведь друг Йо ^_^

2777

Я думаю благодаря Йо многие изменились!!!  ^_^  И Рен не исключение.

2778

Ну это чистая правда при встрече с Йо почти все меняются в характере, исключение Хао)))))

2779

ISYDJI

Ну это чистая правда при встрече с Йо почти все меняются в характере, исключение Хао)))))

Персонажи ШК меняются на протяжении всего сюжета (попросту взрослеют ~pardon~ ). Да, Йо на многих имеет влияние и нередко дает контактирующим с ним людям повод по-новому взглянуть на себя и свои убеждения. Рен действительно изменился благодаря Йо, но также он немало изменился после своей смерти. Так что тут дело далеко не только в Йо - изменения в Рене, как и во многих других персонажах, продолжались еще долгое время. Хоро влюбился, Джоко стал все реже шутить, Лайсерг возмужал, Марко стал добрее и терпимее и т.д. Также и с Реном - на знакомстве с Йо перемены в харакетре Тао не заканчиваются. Хотя бы потому, что он, как и все остальные, взрослеет ~pardon~

В своих прежних взглядах Рен был по-своему прав, также как и был прав в дальнейшем: все крайне неоднозначно и нельзя точно сказать, что Рен до встречи с Йо был "плохим", а после встречи - стал "хорошим". Во-первых, потому, что он и далее пересматривал свои взгляды на жизнь, ищя путь, по которому хотел бы следовать, а во-вторых, потому-что вполе можно жить и с такими взглядами на мир, какие прививались Рену его отцом. В любых взглядах есть свои преимущества и недостатки.

Отредактировано Мэлавон (2007-08-03 16:02:13)

2780

Значит Рен все же избавился от ненависти полностью?))

2781

ISYDJI
В каком смыле? Человек, который ПОЛНОСТЬЮ лишился ненависти как чувства - неполноценен и непригоден для выживания, как и любой другой человек, лишенный естественных инстинктов (это все равно что, скажем, лишиться инстинкта самосохраниения).
Рен же вполне разумен и нормален (для шамана, конечно же) ~pardon~ Он просто поступает так, как считает нужным и правильным. По-моему, пока он следует таким принципам, просто неважно - присуща ему ненавить или нет. Но он живой, в общем-то психически здоровый человек, значит ненавить должна быть ему в некоторых случаях присуща.

2782

Я имею в виду избавился от той ненависти которую ему внушил его отец?)))))А так да каждый человек имеет свою ненависть, от которой каждый по-своему пытается избавиться)))

Отредактировано ISYDJI (2007-08-03 16:49:35)

2783

ISYDJI

А так да каждый человек имеет свою ненависть, от которой каждый по-своему пытается избавиться)))

Э... Избавиться? А зачем? :huh: Мне, например, она не мешает ^_^ Если серьезно - далеко не каждый пытается избавиться от ненависти, и ненависть может быть полезной. В меру все полезно ^_^
А Рен: наверное да, ту конкретную ненависть он преодолел. Я имею ввиду ненависть к отцу и семье. Людей же он вряд ли ненавидел, они его скорее раздражали и вызывали презрение. Я думаю, эти чувства были для него несколько искусственными, навязанными, поэтому он от них избавился.

2784

Спасиб за разъяснения)))))А если смотреть то кажется, ни кто не стал Королем Шаманом, как я понила из главы ФНУ, значит Рен не стал королем так я поняла?)))

2785

ISYDJI
Думаю, это мало кому известно ~pardon~ Конечно, вряд ли Рен стал Королем. Я вообще думаю, что многие персонажи ШК вполне могут добиться своих целей и без силы Короля Шаманов, Рен в том числе ~pardon~ Хотя, с другой стороны, положение у его клана не очень благополучное (и не известно, действительно ли они так богаты, как их изобразили в аниме). Все-таки, пока Тао - все равно изгои общества. Вероятно Рен изменит это, правда, я думаю, дело не столько в политике клана Тао, сколько в самом обществе.

Отредактировано Мэлавон (2007-08-03 17:25:17)

2786

*вошла села на подоконик*
всем привет!

2787

не кого нет?или меня не видят?

2788

Аригато Котёнок!!!Ну как насчет темы Рена?)))))

2789

Котёнок

не кого нет?или меня не видят?

Просто такие сообщения здесь считаются флудом, вот на них и не отвечают. Это не чат -_-

2790

Котёнок

Просто такие сообщения здесь считаются флудом, вот на них и не отвечают. Это не чат -_-

я новенькая!!!!!!!!!!и незнаю какие вопросы надо задовать!!!!!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao