Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao

Ren Tao

Сообщений 2911 страница 2940 из 3861

2911

Пилика очень милая но и строгая - такая и нужна Ren-у А насчет Анны пусть остается у Йо

2912

А почему Тамао достанется Хао?  :blink:

Пилика не подходит Рену! нет,нет и еще раз НЕТ!!!!

2913

Быстро же ты мнение меняешь)))))) :lol:

2914

Я ? эээ  вроде мнение и не меняла!  :P

Отредактировано Судзаку (2007-08-07 22:07:54)

2915

Я не про тебя Судзаку я про HaoJen, а Тамао ну это уже будет флуд если начну а за него как извесно наказывают))))Не знаю как тебе по мне Пилика подходит ему)))))

2916

Ну не знаю не знаю по мне так Пилика ни каким боком  НЕ ПОДХОДИТ Рену!  ^_^

Про Хао  - ты пишешь про Рена, а в низу про Хао (так не навязчиво) и ни кто тебя за флуд не наругает!  ~megalol~

2917

А вы забыли что пилика Во 2 части будет женой  Рена!!! Простите что так часто меняю решения но я просто подумала что не плохо было б если анна была бы с ним но это в прошлом!!! Прощаете мнея? ~blush~  ~blush~  ~blush~

2918

Прости за вопрос это ты мне сказала ? Про Хао - ты пишешь про Рена, а в низу про Хао (так не навязчиво) и ни кто тебя за флуд не наругает!   :wub:

2919

А вы забыли что пилика Во 2 части будет женой  Рена!!! Простите что так часто меняю решения но я просто подумала что не плохо было б если анна была бы с ним но это в прошлом!!! Прощаете мнея? ~blush~  ~blush~  ~blush~

С какого это перепуга Пилика будет женой Лена :blink:???????

Отредактировано Hanna (2007-08-07 22:21:28)

2920

Нет не тебе!  -_- 

А с чего ты взяла, что Пилика жена Рена во второй части? :blink:

2921

Наверное опять фанфик типа дочери Рена Ролы))))))Но нет такого пока не намечается))))))

2922

Мне кажется, что лучше Тамао (в качестве спутницы). Но их отношения должны развиваться ооочень долго... а то начитаешься фиков приблизительно следующего содержания:
Рен и Тами не виделись, допустим, 2 месяца... увидели... БАЦ!!! Сразу ЛЮБОФЬЬЬ пошла.... <_<
Хочется воскликнуть НЕ ВЕРЮ!!!(да здравствует Станиславский)
Нет, я, конечно, как и всякая романтиШная девушка верю в спонтанную любовь... Но только не в этом случае... ИМХО -_-

Отредактировано Lorana (2007-08-07 22:47:34)

2923

В каком смысле Lorana?)))))))Рен и Тами не виделись, допустим, 2 месяца... увидели... БАЦ!!! Сразу ЛЮБОФЬЬЬ пошла....

2924

Просто я читала фик приблизительно такого содержания.
Наверное, я просто плохо выразила мысль)). Постараюсь описать...

Рен и Тами не виделись некоторое время, но кода они случайно встречаются, то у них на пустом месте возникает взаимное чувство...
Мне это кажеться нереалестичным...
Теперь понятно?))

2925

Да просто я сначало поняла что речь не о фике, но все же ему подходит и Тами и Пилика)))))Только Тами нужно избавиться от пагубной превычки Йо))) :lol:

2926

Да просто я сначало поняла что речь не о фике, но все же ему подходит и Тами и Пилика)))))Только Тами нужно избавиться от пагубной превычки Йо))) :lol:

Мда... полностью согласна... Насчет Пирики тоже... Я периодически меняю свой взгляд насчет пары для Рена...

2927

а как вам Рен и та рыженькая из Ханагами??? мне нравицца   ~love love love~
я думаю так же Рен и Пирика  - неплохая пара !

2928

а как вам Рен и та рыженькая из Ханагами??? мне нравицца   ~love love love~
я думаю так же Рен и Пирика  - неплохая пара !

Вы имеете в виду Матильду Матис? Вообще, оригинальный пейринг... Я читала лишь один фанф на эту темку...~hmmm~
Но все же, я думаю Мати слишком  предана Хао...

2929

Вы имеете в виду Матильду Матис? Вообще, оригинальный пейринг... Я читала лишь один фанф на эту темку...~hmmm~
Но все же, я думаю Мати слишком  предана Хао...

а ты  на Вы ко мне обращаешься, я себя стариком почувствовал. ужас
давай лучше перейдём на ТЫ.

2930

а ты  на Вы ко мне обращаешься, я себя стариком почувствовал. ужас
давай лучше перейдём на ТЫ.

Дурацкая привычка "выкать" на форуме... ты больше не флуди... acute.gif
Модеры не дремлют! ~shutup~

2931

Снова до здорова! Опять Тамао и Пилика, а что девченок больше нет в аниме и манги КШ?

2932

Снова до здорова! Опять Тамао и Пилика, а что девченок больше нет в аниме и манги КШ?

Кажись нет ~megalol~

2933

и не говори! Девченок больше нет! пипец какой то! Бедный Ренчик!

2934

и не говори! Девченок больше нет! пипец какой то! Бедный Ренчик!

Предлагаю Мари ^_^

2935

а что за Мари? скажы полное имя!  :P  ибо у меня склероз!!!

2936

Марион Фауна

2937

ой прости с упила  :P
Ага, хорошая пара Рену!!! Мне нравится!

2938

Просто я читала фик приблизительно такого содержания.
Наверное, я просто плохо выразила мысль)). Постараюсь описать...

Рен и Тами не виделись некоторое время, но кода они случайно встречаются, то у них на пустом месте возникает взаимное чувство...
Мне это кажеться нереалестичным...
Теперь понятно?))

Фики Рен-Пирика подобного содержания можно грести лопатой!  <_<
А с этой пары я как минимум пять фиков знаю, где их отношения развиваются постепенно. А подобное насчет Рен-Пирики не знаю НИ ОДНОГО.

Отредактировано Мегара (2007-08-08 11:27:05)

2939

Есть, конечно. Но просто эти варианты нравятся большинству народа. И их вероятность выше, чем, скажем, вероятность пары Рена с кем-нибудь из Ханнагами. Они же друг друга вообще ненавидят.  ~pardon~

2940

Мегара: да, знаю я знаю! Но помечтать то можно?  -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ren Tao