Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Вверх дном

Вверх дном

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

НАЗВАНИЕ: Вверх дном (название рабочее)
АВТОР: Птица СИРИН, то есть я-любимая.
БЕТА: Saraby (кто бы сомневался )))
ЖАНРЫ: Romance, даже жалки потуги на Humor
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Алеся/Олег, пара друзей и родственников, знахарка. Пока все, вроде.
РЕЙТИНГ: R, Ho пока все цивильно, даже…
СТАТУС: в работе
ОТ АВТОРА: Если вдруг кто возьмет без разрешения – покусаю…
Это будет нечто масштабное и такое же… странное, пожалуй. Правда пишется немного медленно… так что я нагло жду отзывов )))

В зеркале отразился красивый молодой человек, расчесывающий довольно длинные соломенные волосы. Положив расческу на полку перед зеркалом, он принялся пристально рассматривать синяки под глазами. Видимо то, что он увидел, совсем ему не понравилось, так как он нахмурился, взял телефон и набрал какой-то номер:

- Привет, Свет, - после недолгой паузы сказал он, - ты не знаешь, как можно вывести мешки под глазами?

Собеседница, похоже, совершенно не удивилась данному вопросу, и даже что-то ответила. Парень же погрустнел и попрощался. Потом он направился в ванную и снова посмотрелся в зеркало. Надо признать, что подобный нарциссизм был оправдан: сильное, тренированное тело, кофейного цвета кожа, темные соски. «Мля, прям sex-символ для неокрепших девичьих умов» усмехнулся про себя парень. Он так и не привык выглядеть ТАК.

А началось все это неделю назад…

Алеся проснулась рано. Все тело ломило. «Может я заболела?» подумала девушка. «Что, собственно и немудрено после того, сколько мы вчера выпили на «девичнике»!» Это знаменательное событие было посвящено одной из ее подруг – Лизе, которая скоро должна была выйти замуж. Данное мероприятие сопровождалось всем, что обычно «положено» быть в таких случаях: мужской стриптиз, компания неудовлетворенных девушек, спиртное, сигареты, музыка. Отдохнули они хорошо, и тот клуб, в котором зажигали накануне был очень и очень… и вот видимо пришла расплата в виде похмелья.

Свесив ноги с кровати и посмотрев на уткнувшуюся в подушку Светку, Алеся сладко зевнула. «Хорошо, что родители отпустили меня к ней, а то как бы я объяснила им мое вчерашнее состояние?» У девушки был немного консервативный отец («Это он-то немного? «Платон конечно друг мне, но истина дороже!» То есть, ты, конечно, моя лучшая подруга, но… твой отец не просто консервативен! В каких-то вопросах он вообще тиран!» вспомнилось высказывание Светки), да и Лизу они не знали… А сегодня они уже днем улетят во «второй медовый месяц»!

Прошлепав голыми пятками в ванную, она взглянула на себя в зеркало.

На обезумевший вопль прибежала ошалевшая от такой побудки Света. И застыла на пороге, открывая и закрывая рот… еще бы, увидеть в собственной квартире незнакомого парня!.. а потом начала громко ругаться и кидать в него попавшимися под руку вещами. Причем преобладали это в основном матные слова и «Извращенец!», а так же всевозможные шампуни, пенки и прочие приспособления для ухода за волосами.

Сначала Алеся просто пыталась увернуться или закрыться руками. Потом же до нее дошло, что маленькая и худенькая Света ей теперь не конкуренция…

Сидя в гостиной со скрученной Светой, Алеся пыталась объяснить последней, что это на самом деле она! Часа через два это получилось. И то с трудом. Тогда гениальная подруга, после того как Алеся ее освободила, задала извечный вопрос: Что делать? А потом еще один: Как? Ни на один, ни на второй ответа не было. Усевшись на кухне и потягивая с утра пораньше крепкий кофе. Подруги пытались придумать случившемуся разумное объяснение. И именно тогда-то в голове гениальной, по-другому не скажешь, Светы родился этот план: необходимо было найти тело Алеси. Ведь если она в этом теле, то какой-то парень определенно находиться в ее! Подобное предположение позабавило Алесю, но потом она сообразила ЧТО именно говорит Света…

Через день во многих газетах города появились объявления подобного содержания: «Потерялось тело, девушка лет 20, рыжие волосы и зеленые глаза. Зовут его (тело) Алесей. Взамен нашлось другое – симпатичный молодой человек лет 25, натуральный блондин с серыми глазами. Кто знает какую-либо информацию – обращайтесь», и телефон. Все журналисты, работающие в разделе размещения реклам, увидев это объявление ОЧЕНЬ удивлялись. Но они получали за это деньги и поэтому помалкивали. И вот уже неделю тянулось ожидание.

Тут поток мыслей Алеси был прерван звонком в дверь. Девушка подошла к двери и, не глядя, ее распахнула. На пороге стояла… она сама, такая, какая была восемь дней назад. Повисла пауза. Алеся, не выдержав, вскрикнула и обняла «себя», потом отстранилась и протянула руку:

- Алеся.

- Олег…

P.S. У несчастного Птица не работает aся. Что с ней? Спросите у компа…

Отредактировано Птица СИРИН (2007-03-09 19:49:08)

2

Все-таки выставила)

Ася не работаетЪ? Плохо)))

3

Это все, что ты можешь сказать?

Комп чихает и кашляет, постоянно виснет и перезагружается… так что Ася тоже протестует…

4

А что ты хочешь? Хм... отзыв, да?  -_-

Пора тебе чинить комп... у меня ни разу ася не отказывала и ноутбук не чихал)

5

Везет тебе.
Я решила, что рассказ надо отсюда удалять - смысла нет, чтобы он валялся.

6

Почему же удалять? :huh:  Пусть будет.

7

А зачем? когда я напишу дальше тебе пришлю. А тут - больше все равно никто не читает...
Да, я гундошу, да, я хотела бы, чтобы оставили отзывы. Да.
Их нет...
Я подожду еще чуть-чуть, до вечера. И если потом загрузиться комп - то удалю.

8

Да, я знаю, что ты хочешь отзывов. Да, я прекрасно тебя понимаю.

Как удалишь? Разве темы может удалять обычный юзер?

9

Не знаю - может ли... попробую обязательно. Или тебя попрошу )))

10

Меня просить бесполезно - проси МузУ)

11

Птиц, я вот тебе потом удалю!
Не зли сестричку!

~tao~

Зачем удалять-то? Ты ж меня только-только заинтриговала!
Хочу еще!!!
Будет больше- будет БОЛЬШОЙ отзыв!

А вообще мне всегда интересно про "их поменяли телами"!
Персонажи понравились, реакции у них достоверные, пишешь ты всегда легко и увлекательно!

Не дури, и дай сестре почитать дальше! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

@->-  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  @->-  ~love love love~  ~love love love~

12

Птица, не вздумай удалять фик! Мне очень понравилось, прекрасно написано. Но мало... Хочу еще!

13

Удалять? Куда удалять?? Не надо никуда ничего удалять! ^_^  Мне очень и очень понравилось. особенно идея "обменя телами".... В общем, буду ждать продку ^_^  ^_^  ^_^

14

*улыбается* Птиц, ну вот видишь... ^_^

15

Не удаляй,пожалуйста!Я не мастер писать отзывы,но буду стараться!
Идея прикольная и начало заинтерисовывает сразу же, и дальше хочется читать и читать))И написано очень хорошо,читается легко,на одном дыхании...

16

Дила!!!
Хочешь еще? Я выложу…
И удалять не буду…
Я… я тоже люблю эту тему – про поменялись ))) хотя идея возникла ДО того, как я прочитала пару похожих книг )))

Белла, спасибо.

Алина, спасибо. Только очень прошу – не «продку», ладно? Продолжение.

Таис, спасибо. Хороший отзыв…

Редди, вижу )))

17

Хм, ну…. вот кусочек. Правда он ма-а-аленький совсем. Зато от всей души )))

Через десять минут  они сидели на кухне и пили чай. Зеленый, который, как оказалось, безумно нравился Олегу.

- Ну, так что произошло-то? – поднял он брови и посмотрел на Алесю.

- Понятия не имею. Но моя подруга, выводя меня из истерики, сказала, что нам придет обоим это выяснять…  Она у меня очень умная. Подруга… потому что тебе, наверное, не захочется надолго оставаться девушкой. Как и мне, впрочем.

- Девушкой?

- Дурак! Парнем, - Алеся так до сих пор и не привыкла, что ее голос звучал так… грубо. Да и к тому же обращаться к девушке «дурак»… Бред сумасшедшего!

- Конечно я только «за» - побыстрее это выяснить, не хочу мучиться с твоими критическими днями.

Алеся возмущенно фыркнула:

- Так говоришь, как будто мне легко живется! Бриться каждый день! Привыкать к писсуару! А этот ваш стояк утренний, ой! – она покраснела аж до кончиков ушей, - Я уже и выражаюсь, как парень. Чего ты смеешься?

Парень смеялся, обхватив себя руками за живот и потихоньку сползая со стула. Глаза у него начали слезиться, и потекла тушь. Девушка («Или в данном случае парень? Подумать на досуге» сделала она себе пометку) озадаченно захлопала глазами:

- А ты неплохо освоился. Вон, даже глаза накрасил, – проговорила она с восхищением.

- Да это сестра - она со мной живет. Окинув меня критическим взглядом, сказала что «в таком виде» появляться на людях никак нельзя.

- Ого! И как она реагировала-то вообще?

- Дословно? «Наконец-то Олег нашел себе девушку, а то я начала пугаться, что он гей!»

- А что правда…?

- Не продолжай, я натурал!

- Ой, а засмущался! Хотя, моя Светка – подруга, у которой я с утра в таком виде проснулась – начала кричать, что я – извращенец, что мне надо идти далеко и надолго, что она вызовет милицию…

- Кричать – это, как я понимаю, безусловный рефлекс…

- Сумничал?

- …потому что моя сестра тоже громко орала, когда нашла объявление в газете.

Сначала Алеся что-то хотела сказать насчет безусловного рефлекса, а потом представила себе эту картину. Как оказалось далее – она была недалека от истины.

18

Кусочек маленький,но очень хороший!))Диалоги тебе удаются на ура,такое впечатление,что присутствуешь при разговоре.Да, и диалог вызывает улыбку^__^, рассказ,на мой взгляд,получается очень интересным и с юмором...

Честно говоря,я не поняла этого:
"Сначала Алеся что-то хотела сказать насчет безусловного рефлекса, а потом представила себе эту картину. Как оказалось далее – она была недалека от истины."

От какой истины она была не далека?Я так думаю,что она правильно представила себе картинку?Хм,может просто я чего-то не поняла?^_^

19

Модераторы-модераторы?
Пожалуйста. удалите эту тему)
Я дурак - я не нашел как)

20

Птиц, а мы не можем удалять темы)
У тебя внизу страницы нет меню с надписью "опции модератора"? Если тема твоя, то по идее должно быть. Там посмотри.
Если такого нет, то могу скинуть в архив форума, его переодически чистят.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Вверх дном