Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Фауст, там солнышко...

Фауст, там солнышко...

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Там солнышко, Фауст!

Автор: Граф Ди
Жанр: ангст
Рейтинг: хз
Пейринг: Фауст/Йо
Саммари: Альтернативный исход аниме. Йо победил Хао, но погиб сам. А Фауст... Он просто сошел с ума...
Дисклеймер: не мое.
Примечание автора: Фуу-сама, Вам посвящается....

Дождь.
Барабанит по крыше.
Сильно.
А я сижу в углу комнаты и чувствую как капли касаются поверхности дома и разлекаются на мелкие брызги. Мои чувства сейчас обострены, слишком обострены.
Тьма. Она окружает меня со всех сторон.
Не вижу ничего.
Тут нет солнца...
Тут нет света, который излучал Ты...
Тут только дождь и тьма.

Боль. Отчаяние. Кривящиеся от страданий губы, с которых никогда не сорвется стон боли. Глаза, сухие и печальные, из которых никогда не скатится слеза отчаяния. К чему мне чувства, к чему теперь страдания?
Если нет Тебя, нет и меня.
Солнышко... мое Солнышко... мой свет, который я потерял....
Я не спас тебя, не смог...
Опущенная голова и тихий смех.
Я сумасшедший, я сошел с ума тогда, когда увидел  тебя тогда, в ореоле света...
Ты был похож на Мессию...
Ты был так добр...
Ты любил всех, верил в нас...
Отдавал свет и ничего не просил взамен...
Мы открыли тебе душу, а потом  поняли, что Ты итак все давно уже знаешь...

Ты поверил и в меня...
Принес свет, зачерпнул его ладонями и протянул мне....
А я стоял и любовался Тобой и той улыбкой, что была мне так нужна...

Ты протянул мне руку. А я взял ее несмело, пытаясь понять, зачем?....
Ты помог мне, а теперь....
Теперь тебя нет. Ты умер у меня на руках.
Ты до последнего улыбался.
Ты же мучался, я видел, я знал...
Но Ты улыбался...

А потом...
Ты умер.
Со счастливой улыбкой на губах.
А я потерял свое Солнышко...

Кто-то входит в комнату и раскрывает шторы, но я не вижу уже свет, что струится с неба, я вижу только тьму и дождь. Вечный дождь.
- Там солнышко, Фауст, - слышу я чей-то голос.

Нет, там нет солнца, там нет ничего. В моем теперешнем мире нет таких понятий. Мое светило, оно закаталось в тот момент, когда Ты перестал дышать.
Но я верю...
Верю всем своим сумасшествием, что однажды ты подойдешь ко мне, возьмешь за руку и скажешь, мягко улыбаясь:
- Пойдем, там солнышко, Фауст...
А я обниму тебя, зароюсь лицом в твои растрепанные волосы и больше никогда не отпущу свое Солнышко...

Отредактировано Хеллмастер (2007-03-16 12:52:32)

2

^_^ Спасибо, Хелл... Очень трогательно, грустно... Слов нет)
Кому Огонек потребен, а кому Солнышка достаточно :) . Интересная, кстати, аллегория по отношению к Асакурам)

3

*мырчит яки кот, объевшийся сливок*
это Вам спасибо) за то, что есть) и за картинку, с который меня и вштырило.

4

Спасибо Фаусту и Солнышку нашему Йо ^_^ .

5

Красиво написано. Мне очень понравилось. Тронуло, очень сильно написано. Не знаю почему, по названию подумала, что это очередной стеб про Фауста. Оказалось, что это совсем не так. Ну почему, когда дело доходит до отзывов я вечно несу какую-нибудь ахинею! Ну, не умею я выражать свои чувства словами! В общем, меня зацепило.

6

А их, стебов про Фауста, так много :huh: ?

7

Нек, угу. спасибо Солнышку *как идиот пялится на фотку своего самого лучшего в мире Йо (Леона по совместительству).

Bella, спасибо. вопрос аналогичен вопросу Нека. где дают стебы по Фаусту????

8

А их, стебов про Фауста, так много :huh: ?

Ну, лично я много читала. Уж и не припомню где, толи на ентом форуме, толи на другом... А что? Почитать хочешь?

Отредактировано Bella (2007-03-16 13:18:53)

9

Здорово))) Трогательно очень  ^_^  ~bue~

10

Прямо-таки по Фаусту <_< ?.. Лично я хочу. Вот как перебазируюсь в Самую Лучшую В Мире Жену-с-Гильотиной и пойду читать ~tao~ .

11

Дайте ссылку что ли. *и пойдет милый граф Ди дарить продавать зверушек создателем этого самого стеба* хе-хе.

12

*мырчит яки кот, объевшийся сливок*
Хелл, совпадение! Можешь себе представить, я почти такую же фразу сегодня написала, чтобы выразить крайне приятное состояние и улыбку Чеширского котика.
А теперь о твоем произведении. Ты неподражаем! Просто грусть такая, печаль. И какое-то недоброе предчувствие: что там у тебя такого стряслось, что сподвигло тебя на написание этого? :(

13

А вот мне понравилось три фаустовских стебчика: в опусе Мегары, в "Хрониках Фунбари" Манокка и во вчерашней сказочке про "шЫзофрению" :lol: . Но если это целенаправленный прогон Фауста ~wtf????~ ...

14

Хоши, телепатия, видимо. или все поклонники Фуу-сама так выоражаются в минуты радости *улыбнулся*

теперь по фанфику - да ничего вроде не случилось. просто я картинку увидел одну, такую проникновенну. *картинка в темке о Лайсе висит*

Нек, стеб - он разный бывает. что до Мегары - у нее стеб лучше всего выходит, имхо^^

15

Хотя у Мег он бывает достаточно такой злобненький :rolleyes: .
Это, Хоши, потому, что Фуу-сама сам кошак! Невыявленный только. Знаешь, наверное, как кошки своим присутствием лечат тело и нервы хозяевам? Фуу такой же врачеватель ^_^ .

16

Вот сейчас про этого самого врачевателя читаю в рассказе Мефисто. :)

17

Ага. Оставь там отзывчик, я присоединюсь :lol: .

18

о-о-обязательно, Нек! *едва сдерживаюсь от надвигающегося приступа смеха, чтобы, как Преображенский, не упасть со стула*

Хелл, ты, по всей видимости, прав, мы - Фаустлаверы - все такие!

19

Хоши, и не говори! )
поскольку я из другого аниме, могу откинуть все предрассудки и долго и нудно об этом вещать^^

20

Итак, теперь ты Count_D...

21

угу. я правда устал от ника "Хеллмастер". все когда-то заканчивается.

22

А я тоже поначалу искала: то Хао Асакура, то Хоши-сама, теперь вот просто Хоши. Но, похоже, есть все-таки такие вещи, которые ты действительно "нашел" и которым остаешься верен. Долго-долго. И тебя они радуют, не напрягают. Человек по натуре своей всегда в поиске. А уж про меня и говорить нечего! Я все свои искания свожу к непостоянству, за что часто получаю "по макушке" от родителей, но в данном случае, кажется, я буду верна своему нику. Столько воспоминаний и... *о боже, вспомнила об обещании Ангелу С.! wau *

Отредактировано Hoshi (2007-03-16 15:05:28)

23

вот-вот)

24

Так красиво и трогательно, что мне даже стало грустно. Но написано так легко, что хочется читать еще и еще ^_^  Мне очень понравилось ^_^  Автору респект give_rose.gif

25

мазохизм с продолжением?))

26

Ну да. С прогрессирующей шизофренией :wacko:.

27

Хел (ничего, что так фамильярно?  ~......~)
Очень красиво написано)))  ^_^ Каваюсь... грустно и красиво... Мне почему-то после прочтения стало как-то светло и тепло на душе. Аригато!  ~flowers_for_you~

28

Ваааа... какая прелесть... очень красиво и немного грустно... красиво и грустно...

29

Nekomata, это заразно.

Мегара, последний раз разрешаю. на будущее - либо по нику полностью либо просто Ди.

ЧеловечИк, аригато.

30

Гоменасай, Ди.  :(

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Фауст, там солнышко...