Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Фауст, там солнышко...

Фауст, там солнышко...

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Мег, да ладно. прощаю^^

32

так-с, господин, вас теперь Ди величать?

33

Ди, он же Хелл, он же просто мой кавайный и горячо любимый зять!  ^_^ Прекрасная вещь, грустная, трогательная, нежная… И очень подходит под мое сегодняшнее настроение. Спасибо, дорогой, это замечательно. Задумка необычная, аллегория, о которой упомянул Отец Моего Сына – у самой такая же мысль мелькнула – здорово! В общем, как всегда, я в восхищении… Тобой и твоим талантом… @->-
Извини, на более осмысленный отзыв (который, несомненно, заслуживает твое мини) сил нет. Сараби-тян в полнейшем неадеквате… ~tired~

Кстати, ты на Манифест едешь? :huh:

З.Ы. Ди – это из какого аниме?

34

Сараби-ня)))
пасиб за такой милый отзыв^^

на МАФ еду, ага) выступать аж)))

РС Ди - герой манги и аниме "Магазинчик ужасов". оно же "Petshop of Horrors")

35

Так красиво, трогательно и грустно. Цепляет. Очень легко читается. мне понравилось))

36

Сара-кун, поверь Отцу Своего Сына - эту мангу стоит прочитать ^_^ . С 27 марта обещают новый том, третий, на русском издать. Тебе определенно понравится ;) .

37

я сам так обрадовался)))

38

Ди как пить дать войдет в число моих любимых героев манги ^_^ . Но только манги - скриншоты из аниме меня особо не впечатлили. Какой-то он там... хм, высокомерный и излишне припонтованный <_< . А в манге у него самого взгляд любопытной зверушки))

39

Такой трогательный фанфик. Сразу начинаешь по - другому смотреть на Фауста. Его часто выставляют пофигистом со странностями, у которого нет чувств и эмоций за исключением его отношений с Элайзой, ради которой он свернет горы. А тут такое. Очень даже удивил сей факт, что Фауст так привязан к Йо. Он с таким трепетом и нежностью относится к Йо, словно к младшему брату. Очень милый и нежный фанфик. Очень трогает.

40

Remedios Winsome

верно подметили - и правда как к младшему брату)

41

Грустно так...
Я в конце даж плакала...
Уй, проболталась...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Фауст, там солнышко...