НАЗВАНИЕ: «Невыносимая гордость..»
АВТОР: Demonic
БЕТА: галюцинация
EMAIL: kiko-sushi@mail.ru
ЖАНРЫ: романтика/юмор
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Рен/Пилика Йо/Анна
РЕЙТИНГ: пока PG-13, при повышении будем предупреждать
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: э...нет, пока никаких
СОДЕРЖАНИЕ: в сущности про то, как Рена его гордость сгубила (а еще - острословие)
СТАТУС: в процессе
ДИСКЛЕЙМЕР: я отказываюсь от авторских прав на персонажей, которые принадлежат Хироюки Такеи
ОТ АВТОРА:
1) Нашим героям тут уже по 18-19 лет!
2) События происходят после турнира, который был приостановлен на неопределенное время, из-за большой драки, которая произошла во время одного из поединков. В драке участвовало по меньшой мере 100 шаманов. События начинаются с того момента, когда ребята возвращаются с турнира. Кстати! Ребята учатся в одном универе (не все), но на разных курсах.
3) В универе учатся и другие шаманы.
Часть 1
Новые чувства или это любовь!
Пролог
Теплая ночь опускалась на Токио, и, казалось, от оживленных улиц не осталось ничего, кроме тишины и иллюзии того, что до самого утра город больше не проснется. Но это лишь небольшая «передышка». Где-то всего час спустя улицы вновь заполняются людьми. Безмолвные фонари, спокойствие опустевших тротуаров по праву уступают место «ночной жизни», полной тайн, веселья и обмана..
- Уже уходишь? Неужели совсем нечего сказать?
Тяжело вздохнув, она обернулась.
- Нет, нечего.
- А я думал ты мне объяснишь, что здесь происходит!?
- Ты и так все прекрасно понимаешь! Не прикидывайся дураком!
- Нет, все же изволь объяснить!..
Девушка, не дав ему закончить фразу, хотела уже встать и уйти, но юноша схватил ее за руку и повернул к себе лицом. Он смотрел в ее глаза диким пожирающим взглядом, ожидая ответа.
- Хочешь ответа? Хорошо, но для начала скажи.. - она сделала небольшую паузу и сглотнула.
- Зачем ты это сделал?
Глава 1
Спор
- Трей! Поторапливайся! Мы и так опаздываем! - гневу Рена не было предела. «В коем-то веке согласился подбросить до института, и на тебе!», - подумал парень, еще раз бросив нервный взгляд на часы.
- Нет, ну твою ж мать, что ты там делаешь?!
- Спокойно, Рен! Тут я! Уже иду! - Трей выходил из жилого дома, где он и Пилика снимали квартиру после того, как переехали жить в Японию. У парадного входа стояла черная BMW, в которой сидел Рен и нервно постукивал по рулю автомобиля. Трей забросил рюкзак на заднее сидение машины, а сам уселся на переднее.
- Ой, да ладно тебе дуться! Ну, подумаешь, задержался чуток! - Трей попытался состроить щенячьи глазки, но с Тао этот фокус не проходит.
- Чуток??!! ДА Я ТЕБЯ УЖЕ ПОЛЧАСА ЖДУ! И ГДЕ ТЕБЯ ТОЛЬКО ЧЕРТИ НОСЯТ??!! - Рен был вне себя от ярости.
- Расслабься, нервные клетки не восстанавливаются! - с сарказмом ответил тот и, усевшись поудобней, включил радио. Рен же закипал от злости, затем он сделал несколько глубоких вздохов и спросил:
- А где, кстати, Пилика?
- Я не знаю, сказала, что ее подруга подвезет! Ну что ты встал-то, сам орал ведь! Поехали, блин, уже!
- Сейчас доиграешься и пешком пойдешь, понял?! - Рен угрожающе указал на дверь.
- Все-все, молчу!
Парень повернул ключ зажигания, и уже через 15 минут они уже были у ворот университета. Само учебное заведение напоминало, скорее, здание Парламента или Мировой Банк, нежели сам университет. Фасад явно производил видимое впечатление. Огромные белые колонны поддерживали массивный козырек, который весь был украшен в разнообразных скульптурах. Догадаться о статусе университета было не так уж и сложно, стоит лишь взглянуть на парадный вход. Студенты, похоже, привыкшие к столь шокирующему зрелищу, даже не замечали этого.
- До сих пор не могу понять, как тебя приняли! Я, конечно, знал, что деньги творят чудеса, но такие.. - Рен ехидно улыбнулся в сторону Трея.
- Ну, мы просто культурно поговорили.
- С помощью денег! Может мне тоже с тобой «культурно» поговорить, и ты больше не будешь действовать мне на нервы! - не удержался Рен.
- Ха-ха! Как смешно! О, кстати! Мы сегодня все собираемся у Йо после занятий, ты помнишь?
- Ага, конечно! Ты за меня не волнуйся. - С сарказмом добавил тот.
Поднявшись вверх по лестнице, Трей заметил группу людей стоявших около входа в кабинет.
- Народ!!! - с этими криками он бросился к ним. Это были его «новые друзья», они общались, когда были в универе, а иногда и в свободное от занятий время. В основном, Трей общался с Йо и остальными, но время перемен принесло новые знакомства. Описать его друзей можно так – «чокнутые экстрималы», и этим все сказано.
Рен, тем временем, направился в противоположную сторону.
- Привет, Рен! Ты что так долго? - это был один из его друзей, который ждал его около кабинета. Парень был чуть повыше Рена, одежда на нем была дорогая (это было сразу заметно), а на лицо - симпотяжка, он явно пользовался популярностью среди девочек. Черные, как смоль, волосы спадали на лицо. Он повернул головой, пытаясь убрать непослушные пряди с лица.
- Да так. Пошли.
Двое ребят зашли в кабинет. Всего несколько секунд ожидания, и можно было заметить, что все девичьи взгляды прикованы к ним. Вдруг послышался невольно вырвавшийся тихий вздох. Да, согласна, было на что посмотреть. Два совершенно очаровательных темноволосых парня зашли в класс, они покорили сердца не одной девицы в этой комнате, да и за пределами кабинета послужной список у них был довольно весомым.
Оглядевшись, Рен проследовал на свое место, не обращая ровно никакого внимания на прикованные к нему взгляды. Его друг, напротив, задержался, что бы погреться в лучах всеобщего внимания.
- Ну что ж, надеюсь, теперь все успокоились, и я могу начать занятия? - преподаватель взял в руки книгу, присев на стол и окинув вопросительным взглядом класс. Разговоры сразу поутихли, все знали, что такое начало могло вести только к одной вещи - допросу.
- Ну что, начнем с простого.. С переклички. Мин Су?
- Я. - Послышался голос с задних парт.
Винсант, так звали его друга, одернул Рена, тем самым, пытаясь привлечь его внимание.
- Эй, от Совета есть какие-нибудь новости?
- Нет, пока ничего, - сухо ответил тот.
- Они уже вторую неделю молчат, что там у них за фигня происходит? - возмутился тот, повышая голос. Рен никак не отреагировал и лишь отвернулся к окну. «Поскорей бы Совет сообщил о продолжении турнира, а то я так больше не могу! Эта пресная жизнь меня скоро доканает! Хоть бы случилось что-нибудь! Хоть какой-нибудь серьезный бой!», - Рен погрузился глубоко в свои мысли, когда кто-то снова одернул его.
- Эй! Смотри! Тебе Кико воздушный поцелуй посылает! - снова обратился к нему Винсант. Тут Рен не выдержал.
- Винсант! Мне абсолютно наплевать на Кико! И вообще, оставь меня в покое! Пока я тебе, как следует, не съездил! - Рен это сказал настолько громко, что почти все в классе это услышали. Неловкое молчание вдруг повисло в классе, на глазах у Кико стали наворачиваться слезы, на задних рядах послышался девичий смешок.
- Тао!
- Я! - Рен еще раз подтвердил свое присутствие.
- Хватит болтать! Донг?
- Здесь!
Преподаватель, как ни в чем не бывало, продолжал перекличку. Рен же был на взводе. Он не любил, когда ему говорили про девчонок, особенно про тех, кто был в него «влюблен». Парень посмотрел в сторону Кико.. Та сидела красная от стыда, а глаза блестели от слез обиды. Рен брезгливо отвел взгляд.
- Ну, ты даешь! Поаккуратнее, а то останешься вообще без девчонок! - Винсанта было трудно унять, он чем-то походил на Трея. Рен нервно закатил глаза, затем глубоко вздохнул. «Второй раз меня выводят из себя за сегодняшнее утро! Это что, шутка такая?», - Рен снова вздохнул, надеясь, что Винсант сможет прочесть в его взгляде короткое «отвали!». Но, увы. Тот продолжал смотреть на него, ожидая ответа. «За что?», - подумал Рен.
- Мне все равно! Эти девчонки настолько легкая добыча, что даже неинтересно! - Винсант вскинул правую бровь и многозначительно посмотрел на Рена.
- Мда.. Спорим, что ты не сможешь добиться девчонки после таких закидонов! Ты либо убьешь, либо сильно покалечишь свою «подружку»! - сделав весомый акцент на последнем слове, Винсант ожидал реакции Рена. У того, в свою очередь, появилась весьма недобрая гримаса.
- Не выводи меня! - сквозь зубы процедил Рен.
- У-у-у… Да ты, я посмотрю, слабак, Тао! - это было последний каплей в чаше терпения, и самолюбие Рена дало о себе знать.
- Никто не смеет так говорить о Тао! - он ударил кулаком по парте.
- Еще один такой выпад, и я попрошу вас удалиться из кабинета, мистер Тао! - учитель начал выходить из себя.
Выдержав небольшую паузу, Винсант начал по-новой доставать Рена.
- Докажи, - спокойно, но очень уверенно сказал тот, - спорим, ты не сможешь влюбить и пробыть с девчонкой в течение полугода?!
Рен явно был переполнен эмоциями, они накрыли его огромной волной, смывая здравый смысл.
- Спорим! Кто она?
Винсант победоносно ухмыльнулся.
- Мисс Юсуи, вы опоздали! Прошу садиться, а после извольте объяснить причину своего опоздания! - в кабинет вошла она, Пилика Юсуи.
Отредактировано SUSHI (2008-07-01 22:34:01)