Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Невыносимая гордость..

Невыносимая гордость..

Сообщений 271 страница 300 из 548

271

Ну, наконе-то, прода! красота, очень хорошо описаны чувства, молодцы! Если бы не сказал, что это ты писал, я бы не отличила, очень похоже- отдельный респект! Продолжайте в том же духе! Жду продолжения!

272

Спасибо большое всем за отзывы)))
Я постарался выдержать стилистику, думаю, все же получилось..
Очень рад, что мой первый блин не вышел комом, как я понял из ваших слов..)

А автор из меня не получился в том смысле, что у меня просто руки не доходят взяться за ручку или лишний раз постучать по клаве..
А здесь фик уже начатый, сразу столько идей появляется и хочется писать..

Тут, на днях почитал свое первое произведение.. Писал, когда мне было 12.. Готов был руки на себя наложить.. Боже.. Да там еще и МС было.. XD
Надеюсь, я так больше не пишу..)

А что касается своего собственного фика - я думал об этом, даже собирался написать, мало того - начинал, но идеи, как пробка, голову забили и лезут без разбора, тем самым портят общую картинку..
А здесь я просто сижу, тихонечко помогаю, и никаких проблем, даже приятно..)

Суши  что-то в сети не появляется.. Сессия, наверно, в принципе, так же как и у меня..

Кстати, вопросы по Анне и Йо – только к Суши.. Я на этой парочке не специализируюсь..)

Отредактировано Demonic (2007-05-19 08:32:04)

273

Классный фик!!!!Просто супер!!! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

274

ня)) Расползлась по клаве, как я люблю этот фик, люди все я им заболела. Моя в полном кавиииии, Дем, супер *браво*
Коды прода? моя умрет если не прочитает продолжения.
Суши, Демоня, я вас оч прошу побыстрее проду написать, я конечно понимаю сесия и все такое, но все таки, позязя) ^_^  Эх все таки жалко, что этот фик не в хентайном разделе  ^_^
Лан, моя ждет продки acute.gif ), а эт вам ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  @->-  @->-  @->-  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Отредактировано Mai (2007-05-21 10:27:46)

275

Мне очень понравился этот фик!!! С начала названия, сразу можно было сказать, что сюжет очень интересен, за что я вам, авторам, очень благодарна!!! ^_^   Но мне кажется с характером Лена (или Рена) вы слегка переборщили... Хотя вообщем все просто замечательно!!!  ~huuu~

276

Карина, Спасибо.. Рады новым читателям..)

Mai, Аригато)) Проду? Хм.. Не знаю..
Суши уехала на две недели, так что продолжение на мне, а я просто физически сейчас не могу вплотную ею заняться..
Времени катастрофически нет..
Может, на этой недели постараюсь..

Кста, и кто бы говорил о проде....!)) Я, между прочим, тоже жду..)

Angell, Спасибо за отзыв..
А насчет характера.. Хм.. Мне, наоборот, кажется, что немного не довели до ума..
Скажем так, "недоборщили"..)

277

Dem,  давно  читаю  фик,  а  отзывы  не  имею  возможности оставить,  но  сейчас  всё  же  отложила  все  дела  и решила  выразить,  так  сказать,  свои  чувства.  Ну  что  сказать - молодцы  вы!  Фик-то  шедевральный  вышел.  Радует это.  К  тому  же очаровывает.  Вот  сейчас  хотела  написать  место  "читаешь  на  одном  дыхании" - "смотришь  на  одном  дыхании".  Со  мной  такое  часто  бывает, когда  читаю  замечательный  фик  вижу  не  текст, а  скорее  картинку.  В  каждой  новой  главе надеялась, что наконец  Рен  с  Пиликой  дорвутся  до  чего-то  большего,  а  в  последней  главе  заскакала  по  комнате  от  счастья.  *браво*  В  общем,  теперь  буду  ждать  продолжения.  :)

278

Времени катастрофически нет..

У мя тож, на пять минут забегаю :( , идиотские экзамены ~shiiiit~

279

Ну вот, Суши нет уже почти две недели (уехала, скоро вернется), и поэтому работа снова легла на мои плечи..))
Очередное продолжение, опять же написанное мной..
Знаю, что немного, но положенного времени на это выделить сейчас не могу..
Напоминать я вам не буду, что я за писатель такой, так что ловите и комментите..

Глава 7

Жуткий шум, будто по голове что-то барабанит.

- М-м-м.. Еще пять минут, мамочка.. – раздалось завывание из-под одеяла. В комнате до сих пор стоит этот ужасный звон.
Парень неохотно вылез из своего «укрытия» и потянулся к источнику этого раздражающего звука. Нажав заветную кнопку будильника, шаман принял сидячее положение, причмокивая и постепенно отходя ото сна.
Наконец встав, он накинул на себя халат и покрутил ручку двери, в надежде ее открыть. Выйдя из комнаты, парень направился прямиком на кухню, чтобы заварить себе чашку кофе. Еще раз зевнув и потянувшись, он добрался до пункта назначения, но тут же замер на месте, увидев довольно непривычную картину.

- Трей! Я думала, ты сегодня уже не встанешь, - хихикнула Юсуи, держа в руках две чашки кофе.

- Пилика? – глаза парня округлились. Девушка поставила одну кружку на стол, пододвинув ближе к старшему Юсуи.

- Это когда это ты научилась вставать ни свет, ни заря? Насколько я тебя знаю, ты всегда любишь поваляться лишние два часа, - усмехнулся Трей и сел за стол, пододвигая чашку с кофе ближе к себе.

- Ага, также, как и ты! – посмялась Пили, стоя с кружкой напротив Трея.

Шаман прищурился:
- А что у нас с настроением? День удался? – будто чему-то не доверяя, спросил парень, удивленный сему бодрому настрою своей сестры. Да еще и с утра пораньше.

- Будешь много знать, скоро состаришься! – улыбнулась северянка, поставив чашку в раковину и легонько щелкнув брата по лбу, выбежала их кухни.

- До вечера! Я на учебу! И ты не опаздывай! – оптимистичный выклик из коридора и звук закрывающейся двери.

- Легко сказать... – хмуро подметил Трей, уткнувшись носом в кофе, пытаясь высмотреть там что-нибудь интересное. Затем, взглянув на часы, поежился, понимая, что ему уже пора собираться.

- Хм.. А может... – заулыбался синеволосый шаман, но тут же сменился в лице, вспоминая, что ему устроила его сестрица за прошлый прогул.

- Вот черт.. – буркнул Хоро, продолжая помаленьку отхлебывать содержимое чашки.

Пилика выбежала на улицу, перекинув школьную сумку через плечо. Выйдя за ворота, девушка направилась в сторону университета.
Минуту спустя подле нее остановилась черная BMW. Шикарная машина, ничего не скажешь.
Пилика повернулась, всматриваясь в затемненные окна и пытаясь разглядеть водителя.
Стекло медленно опустилось. Парень локтем облокотился на дверь.

- Вас подвезти? – ухмыльнулся юноша.
Два янтаря пристально наблюдали за девушкой, которая, судя по всему, особо не была удивлена.

Северянка, хитро улыбаясь, вздернула подбородок.
- Я не сажусь в одну машину с незнакомцами. – Пил скрестила руки на груди, смотря на темноволосого шамана.

- Правда? – парень изогнул одну бровь. Затем, открыв дверцу, вышел из машины и подошел к девушке. Продолжая улыбаться а-ля Тао, юноша притянул к себе младшую Юсуи и поцеловал.
Пилика, конечно же, ему ответила, ведь устоять перед этим парнем было практически невозможно. В этом она убедилась на собственном опыте. А Рен, будучи парнем неглупым, удачно пользовался этим.

Рен остановился и немного отстранился от Пили, коснувшись губами ее щеки.
- Ну что? Познакомились? А теперь поехали, – улыбнулся Тао и, проведя рукой по талии девушки, направился в машину. (прим. автора: после той аварии Тао незамедлительно приобрел новую машину. Не столь отличную от старой, но более усовершенствованную модель).

Пилика, отходя от сладкой дремы, оставленной после поцелуя, немного постояла на месте, затем послушно кивнула и также села в машину с другой стороны.

- Поехали, - прошептала северянка и, чуть покраснев, закрыла глаза.

Рен завел машину и нажал на газ. Автомобиль сорвался с места и поехал по направлению к институту.

Через некоторое время они уже были около университета. Поднявшись по лестнице, оба вошли в здание – не слишком близко, но и не слишком далеко друг от друга. Свои отношения парочка предпочитала особо не афишировать.
Наконец, зайдя в аудиторию – сначала Рен, затем Пилика – они проследовали на свои места.

Проходя между рядами, северянка то и дело ловила на себе завистливые взгляды одногруппниц, говорящие: «Да что он в ней нашел!», «Тоже мне, нашлась тут!», «Мы бы с ним смотрелись в сто раз лучше!», но признавать не решался никто, что ни одна из них и рядом не стояла с Юсуи Пиликой.

Рен же заметил лишь насмешливый взгляд Винсанта. Фыркнув что-то себе под нос, Тао уселся за парту.
Спустя минуту, шаман не выдержал того, что парень продолжает сверлить его взглядом, явно чего-то ожидая, и резко повернул голову:
- Что??! – прикрикнул парень.
- Как что? Как у вас продвигается? – натянув лыбу и сделав акцент на слове «вас», усмехнулся Винсант и развернулся к Рену.
- Не твое дело! – фыркнул Тао, отворачиваясь к окну.
- Как это не мое? Спорил-то ты со мной, значит, я обязан проследить за тем, как выполняются условия нашего пари.

Поняв, что Рен не намерен сам ничего рассказывать, Винс решил взять все дело в свои руки:
- Вы встречаетесь уже два месяца, Рен. Как думаешь, выдержишь оставшиеся четыре? – с иронией поинтересовался юноша.
- Я сказал, отвянь! - без особого энтузиазма произнес глава семьи Тао, подперев лицо рукой и всматриваясь в окно.
- Хм.. Смотри, чувак, иначе - проиграешь, – добавил Винсант, зная его реакцию на это слово - «проиграл» и ожидая очередной вспышки шамана, но ее не последовало.
Рен будто и не слышал своего приятеля.
- Мда-а.. Ты в последнее время какой-то странный, - подметил Винс и поудобнее расселся на своем месте, отвернувшись от шамана.

А Рен и не слышал. Сейчас он был глубоко погружен в свои мысли, анализируя все то, что произошло с ним за последнее время. В том числе и сами отношения с северянкой.

«Спор.. Условия..»

Внезапно Рен встрепенулся, отгоняя от себя все лишние мысли. На его лице появилась привычная ухмылка.
- Хех.. Не беспокойся, Винсант! Я выиграю спор! – бросил он парню, чтобы его услышал только тот. Продолжая усмехаться, Тао развернулся к учителю, который уже приступал к чтению лекции.
Винсант удивленно посмотрел на Рена и тоже улыбнулся:

- Посмотрим, Тао Рен, – произнес Винс и последовал примеру парня, развернувшись лицом к преподавателю.

Отредактировано Demonic (2007-06-08 15:54:30)

280

Няф...прикольно... про знакомство меня порадовало!!! Мне бы так знакомиЦЦа... жду продолжения!!!

281

Эх, замечательное продолжение. Есть одна опечатка "Пилику, конечно же, ему ответила".
Правда, нужно вспомнить предыдущие главы, потому как не понимаю, когда они успели начать встречаться...

282

Когда успели? А это вытекает из предыдущей главы..
Фраза "Она сдалась, не в силах более убегать" вас ни на какую мысль не натолкнула?
Ведь со дня аварии прошло уже 2 месяца.. Читайте внимательней..

Отредактировано Demonic (2007-06-06 09:18:06)

283

Я внимательно читаю, просто за перерыв в 19 дней некоторые моменты забываются...

284

эх, здорово ^_^
наконец-то вместе :lol:  :lol: Пирика&Рен! *браво*  *браво*  *браво*

а что начнется если Пирика о споре узнает :ph34r:

285

Суши, Демоник как я рада что вы выставили продочку. Она получилась очень интересной и как всегда интригующей. Вот мне тоже интересно, что сделает Пилика с Реном когда узнает о споре?!

286

ну наконец-то я вернулась!!!!!поздравьте!!!я все сдала!!!теперь свобода!!!!!! :lol:

ладненько,что тут у нас...УУУУ, новое продолжение....интересно, инетересно... ^_^

Ангел,это не НАША глава, а только Demonic . Он писал ее, когда я уехал, так что вижу ее в первый раз,как и вы!!!
Скоро напишу продку( ну я надеюсь, как только поговорю со с воим соавтором:))!!!так что ждите!!если есть какие-то вопросы, то задавайте!!!!Всегда отвечу!! ^_^

287

*Стучит по столу вилкой ака Devil Bringer и ножиком ака Red Gueen*
Проду! Проду! ~megalol~
А если серьезно, поздравляю. Я тоже вчера последний эггзамен сдал. ^_^

288

ура!!! скоро прода :lol: ! (надеюсь до 28-го ~megalol~ )

везет же некоторым, а вот мне еще 2 экза сдавать <_<

289

а что надо до 28??? :blink:
да........но у меня оффигенно много было экзов!!!УДАЧИ!!!она тебе понадобится!!экзы не сахар, уж я то знаю......

290

Cуши я тебя поздравляю со сдачей экзаменов, я сама понимаю как это. Вот сегодня последний экзамен сдала, фу наконец-то. Я так устала от них. А насчёт проды я незнала, что эта Демоник. Но он большой молодец, таккак написал так же как и ты. Я дажеи не заметила разницы. ~yesiam~

291

Классная прода! Я очень надеюсь, что скоро еще будет кусочек... :rolleyes:
Поздравляю всех кто сдал экзы, (а у меня последний 12 июля, я повешусь!) ~cryme~

292

Мне тебя искрено жаль. Сама понимаю, только сегодня последний сдала. Фу, но хоть отмучалась. А за тебя буду держать кулачки. Ты справишься, я в этом уверена! Это тебе, что сильно не расстраивалась give_rose.gif

293

Мне тебя искрено жаль. Сама понимаю, только сегодня последний сдала. Фу, но хоть отмучалась. А за тебя буду держать кулачки. Ты справишься, я в этом уверена! Это тебе, что сильно не расстраивалась give_rose.gif

Пасябки, большое! я тоже надеюсь на хорошую сдачу, все будет хорошо!!!
П. С. ссори за флуд!

294

а что надо до 28??? :blink:
да........но у меня оффигенно много было экзов!!!УДАЧИ!!!она тебе понадобится!!экзы не сахар, уж я то знаю......

проду до 28-го надо ~megalol~ !
я 28 поступать сваливаю и 3 с лишним недели буду без инета куковать <_< и без продочек, соответственно

за удачу, посяб :lol:
она мне точно понадобится, когда я буду 19-го инфу по билетам при директрисе сдавать ~shutup~ последний экз остался

295

SUSHI, Demonic, общее впечатление хорошее. Сюжет мне нравится) буду дальше читать, написано хорошо. Недочеты я уже рассказала))) Молодцы, хороший романчиГ получается))

296

Когда прода? ^_^

297

Демоник, Суши где прода????

298

Спокойствие..)
Продолжение на готове.. Седня взялся его дописывать, но меня что-то понесло.. И я накатал слишком много..
Щас будем думать, как выкладывать..)

299

Дем, выложи ВСЕ!!! :lol:

300

А не жирно будет?)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Невыносимая гордость..