Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Невыносимая гордость..

Невыносимая гордость..

Сообщений 301 страница 330 из 548

301

лично мне в самый раз ^_^ люблю большииие проды :lol:

302

ваабще всё прелестно! А на счёт большой проды:главное не спеша усё перечитать и выбрать самое главное! Очень - очень люблю пары, которые в фике! Значит, соответственно, жду проду! Ваяйте!!!

303

Ты там думай, как лучше выставить проду. А я буду ждать её с нетерпением. Демоник, а куда Суши пропала?

304

Вчера была здесь..
Сегодня еще должна была зайти..
Но в пятницу она уезжает, так что опять же - темка будет на мне..

305

Мне тебя жалко. Но не грусти, ты справишься.

306

А кто сказал, что я грущу?
Мне нравится этот фик..
И я буду продолжать его писать..

307

Я смотрю ты всегда такой оптимист!

308

Да нет..
Просто констатирую факт..

309

Понятно. Всё прекращаю флудить, жду проду и возьму на заметку твои советы.

310

Итак, уважаемые читатели!
Прошу извинить нас за небольшую задержку.
Но сами понимаете – долгий период сессий. Времени категорически не хватало, но теперь, думаю, удастся загладить свою вину.
А именно – продолжением..

Написал, опять же, собственноручно.

Я очень хочу поблагодарить галюцинацию за помощь с бетой!
Большое спасибо!))

Читайте и оценивайте!
Будем рады вашим комментариям.

Время тянулось невыносимо долго, а от лекций уже звенело в ушах.
Спустя полчаса с начала пары  хотелось запустить в преподавателя что-нибудь, что попадется в руки. Спустя еще час – появилось дикое желание ткнуть преподавателю карандашом в глаз. И на этом фантазия Тао Рена не ограничивалась. Но это были только мечты избалованного мальчишки, хотя они помогали справиться с неумолимо растущим раздражением.

Наконец – долгожданный звонок.
Шаман потянулся на месте, чтобы размять затекшие мышцы. Оглядевшись, он успел заметить, как сидевший неподалеку Винсант встал и, с ухмылкой посмотрев на Рена, а затем на Пилику, вышел из аудитории.
Тао нахмурился, но решил не тратить нервы на язвительный взгляд своего друга, хотя где-то в сознании неприятно засверлило, как от зубной боли. Встав из-за парты и тряхнув головой, прогоняя настойчивое желание догнать «друга» и показать ему, где раки зимуют, Рен с тоской посмотрел на то место, где должна была сидеть Пилика, но та тоже уже успела выйти. Поспешно выйдя из зала, Рен осмотрелся в поисках голубоволосой девушки.

«Куда она делась?»

Еще немного пройдя по коридору, шаман, наконец, отыскал младшую Юсуи. Пилика стояла около подоконника и старательно что-то искала в книжке. Страницы переворачивались так резко, что казалось вот-вот, и парочка останется в ее тоненьких холеных пальчиках. Таких красивых... « У нее ручки настоящей женщины», таких нежных... Рен одернул себя, заметив, что с нездоровым интересом следит за движением ее рук. Постояв еще немного и дождавшись, когда в коридоре не останется никого кроме него и не замечающей его девушки, он тихо, почти крадучись, подошел к ней и застыл, не зная, что сказать. Поздороваться? Так вроде виделись уже. Спросить что-то типа «Что читаешь?» было не в правилах Тао. Он, наверное, так и стоял бы, смотря на пальчики Пилики, если бы девушка, наконец, не почувствовала, что рядом кто-то есть, не подняла на него глаза и, смущенно улыбнувшись, не спросила:
- Что?

- А что?  - приподнял бровь Рен.

Кажется, девушка смутилась еще больше, изящные бровки чуть сдвинулись к переносице. Рен мог бы поспорить с кем угодно на то, что он знает, о чем она сейчас думает. А именно: «Что это с ним?»

- Что, Рен? Ты хотел что-то? – прервал его на полумысли голос девушки.

- А мне обязательно что-то хотеть? - фыркнул Рен. – Я не могу к тебе подойти?  Просто так.

- Можешь, – Пили пожала плечами, закрыла книгу и, убрав ее в сумку, снова уставилась в его глаза, похожие в эту минуту на два сгустка заледеневшей смолы.
Парень вздохнул, а когда надоело играть в «гляделки», облокотился на подоконник ладонями по обе стороны от девушки, нависая над ней.

- Тогда в чем проблема? – прошептал он, ближе наклоняясь к лицу северянки и, останавливаясь у самых ее губ.
Пили едва заметно покраснела, ожидая от него вполне уместных действий, и сочла нужным промолчать. А когда губы парня коснулись ее, обхватила его руками за шею, поддавшись вперед всем телом.
Парочка целующихся у окна - довольно мило. Но вряд ли такая мысль придет на ум преподавателю, который неожиданно вывернул из-за угла. Остановившись, он грозно сверкнул очками в сторону молодых людей и корректно кашлянул. Но на его призыв Рен только больше наклонил девушку к подоконнику, а Пили сильнее прижалась к нему, боясь опрокинуться назад.

- Молодые люди! – не выдержав, загремел уважаемый учитель.
Девушка вздрогнула и рванулась прочь, краснея, словно вареный рак, только благодаря тому, что Рен только крепче сжал кольцо своих объятий, она не смогла убежать. Вздохнув, Рен недовольно посмотрел в сторону преподавателя, ожидая гневной тирады.

- Извините... – смущенно промямлила девушка, незаметно пытаясь освободиться из крепких рук, но Рен так просто не отпускает своей жертвы.

- Пожалуйста, решайте ваши любовные дела вне стен этого здания! Это уважаемый университет, и я не потерплю такого в его пределах! – звенящим от возмущения голосом прогремел преподаватель и, окинув обоих недоброжелательным взглядом, он прошествовал дальше, по-видимому, считая свою миссию выполненной.
Когда стук учительских каблуков затих за одним из поворотов, Рен усмехнулся и, скосив взгляд на оробевшую девушку, фыркнул:
- Пф.. Тоже мне, старый придурок! Как будто сам не...

- Успокойся, Рен, – прервала его Пилика, не дав закончить фразу. – Он прав. Это не самое подходящее место.

- Да кто он такой?! – Рен зло сверкнул глазами. Недовольный тем, что девушка встала на сторону преподавателя, а не на его. Парень начал заводиться.

- Ре-е-е-н… – полушепотом протянула северянка, прижавшись к шаману и, улыбаясь, словно довольная кошка.
Тао раздраженно уставился на университетскую площадку, на которую выходили окна из этого коридора, но ласковые поглаживания пальчиков Пили по его спине, ее тихое дыхание и нежный аромат ее волос неожиданно успокоили его. Было так тепло и уютно – обнимать ее и чувствовать, как обнимает она тебя, как пытается поуютней уткнуться тебе в грудь носом...

«Что со мной?»

- Кстати! – Неожиданно воскликнула младшая Юсуи, что-то вспомнив и отстранившись от юноши, тем самым не дав китайцу поразмышлять над тем, что же с ним все-таки «не так»
- Ты сегодня вечером не занят? – поинтересовалась она.

- Хм.. Смотря для чего.. – парень коварно улыбнулся, пряча за этой улыбкой свою растерянность и привлекая Пили обратно к себе.

- М-м-м... – девушка настороженно взглянула парню в глаза и, подумав, произнесла. – Ээм.. Хочу кое-что тебе показать.

Рен улыбнулся еще коварней и снова наклонился к ее лицу.
- Интересно, что же это может быть? Такое интересное. – Глухо спросил он.

Она немного смутилась и, поняв намеки шамана, внезапно разозлилась.
«О Духи... У них только одно на уме!»

Развернувшись к окну и проигнорировав его явную попытку ее поцеловать, Пилика взяла сумку.
Рен так и застыл наизготовку и не сразу понял, что произошло и почему его губы вместо ее таких сладких и мягких, ощущают легкое щекотание ее волос.

- Пили, в чем дело? – недовольно прорычал он.

- Заезжай за мной в семь, и все узнаешь, – не отвечая на вопрос, произнесла девушка, поежившись от раздраженного голоса парня.
Изобразив на лице улыбку, она, наконец, повернулась к нему и чмокнула в губы, стараясь не замечать его метающего молний взгляда, и побежала в сторону выхода, оставив обескураженного парня одного.

- Да! – северянка обернулась уже у поворота, – Захвати с собой теплые вещи! – она весело подмигнула Рену и скрылась за углом, оставив парня в полном недоумении.

«Что значит – теплые вещи?» – Тао переспросил самого себя, так как больше спрашивать было некого. – «Что? Опять эти северные закидоны?»

Заслышав знакомый цокот каблуков преподавателя, Рен вынырнул из своих размышлений и, засунув руки в карманы, медленно побрел к выходу.

311

Ура,ура!! прода....и такая вкусная.....блин, и опять поцелуи...*слезки* не сыпьте мне соль на ранууу...

пожалуйста,не задерживай больше проду! так долго ждала...

312

Отпад..........Качается в трансе...........Всё я переезжю в нирвану,если так пойдёт и дальше...............

313

Кажись, Рен в прошлых главах счастливее выглядел ;)
Хорошая прода. Вот только бы еще почаще)

Отредактировано Kknewkles (2007-06-29 18:46:37)

314

Неужели я дождалсь проды!!!!  Вы как всегда молодцы!!! Только я незнаю кого хвалить. Ладно, скажу что вы оба молодцы!!! Продолжение получилось романтичное, интригующие и завораживающие. Интересно, что же там придумала Пили?! Думаю, что-нибудь романтичное. Мне всё нравится. Только я думаю, что их безоблочное счастье не долго продлиться. Ведь не даром друг Рена, ему намекал о их споре ( в прош. проде). Наверное, он расс.... хотя я не буду строить догадки, я подожду продолжение. И тогда всё узнаю.

315

Алисия_д'Ламер, спасибо! Оч рад, что понравилось..
А насчет задержки – посмотрим.. Подожду пока на меня снизойдет вдохновение..)

Сонная Маришка, в Нирвану? Что-то новенькое.. Рад что понравилось до такой степени..)

Kknewkles, счастливый Рен? Представить я что-то такого не могу..) Мне казалось, он не особо отличается от предыдущих глав.. Ну да ладно.. Какой есть..
А причину задержки я назвал..

Ангел., спасибо, что ждала..)
А кого хвалить?
Ну, написал я, а вообще – спасибо Суши , что начала этот фик с таким интересным сюжетом.. Я только продолжил начатое, вдохновившись идеей..)
Что будет дальше – скоро узнаете..

316

Ребят, великолепный фанф! Чувства переданы очень хорошо, характеры... Переданы на 100%. Читала фик на одном дыхании и с огромным удовольствием. Я очень жду продолжения. Да и ещё вокруг моего любимого Рена вертится....
Демоник,Суши. Супер, просто супер!!!

317

Ну что сказать... Жду проду

318

Demonic, скажем так, он слишком напорист; и в этой главе я от него чувств не видел, только желания :)

319

мммм... потрясное продолжение... Мне очень нрвится описания и сам стиль текста. Я в полнейшем восторге...
Дем, йа твой фанат))) Твой и Суши... Вы замечательно пишете... А в соавторстве - просто шедевриально...
Продолжайте в том же духе)

320

Koshka, спасибо! Рады новым читателям)

Ночной Змей, спасибо за признание! Многословность, смотрю, твой другЪ..))

Kknewkles
, ну, а разве он не такой? А вообще, чувства будут позже.. Терпение..)

ЧеловечИк, а я думал, потеряли преданного читателя.. Давно тебя не было..) Аригато!

321

Ночной Змей, спасибо за признание! Многословность, смотрю, твой другЪ..))

Ага)))
А когда прода будет?

Отредактировано Ночной Змей (2007-07-02 22:10:47)

322

ЧеловечИк, а я думал, потеряли преданного читателя.. Давно тебя не было..) Аригато!

Преданного? Не ну  куда вы от меня денетесь?)))
Просто проблемы с инетом были) А так я все еще с вами...
Мне очень фанфик нравится и я совершенно не вижу смыла бросать его чтение))

Няф... Вот... Так что я присоединяюсь ко фсем остальным и буду ждать продолжения) Надеюсь скорого) ^_^

323

Demonic, рада интересным фикам! Так када прода?

324

Как только прибудет со мной вдохновение..)

325

Да прибудет с тобой вдохновение, Demonic!!!!!!!!! good.gif

326

Аминь..

327

Аминь, аминь...

328

Спасибо всем за отзывы.. Рад, что фик пришелся по душе..
Суши еще не вернулась, и я опять выставляю продолжение собственного сочинения..

Опять же хочу поблагодарить Глю за помощь..))

P.S. Буду рад вашим комментариям..

Чем меньше комментариев, тем больше вероятность задержки обновления.. (с) Не помню, кто..

Глава 8

Когда стрелки часов уже медленно подходили к семи, Рен, будучи парнем пунктуальным, уже припарковался около дома северянки. Нервно постукивая по рулю и думая, какого черта он так рано примчался сюда, собирался как умалишенный и чуть не сбил пару незадачливых пешеходов, которые с какого-то нашествия свыше решили именно в тот момент переходить через дорогу. Шаман ждал, когда Пилика соизволит выйти из подъезда. Однако двери открывались и закрывались, а девушка все не появлялась.

«Черт, где она?!» – рычал Рен про себя, едва ли не скрепя зубами и сознавая, что только-только минутная стрелочка коснулась цифры 12.

Спустя 15 минут на крыльце появилась стройная фигурка Пилики с удобным рюкзачком через плечо, в котором, судя по всему, лежали какие-то вещи. Заметив Рена, она весело махнула рукой и, осмотревшись, в припрыжку помчалась к машине.
Рена даже передернуло.

Плюхнувшись на переднее сидение, Пили глубоко вздохнула и, перекинув рюкзак назад, улыбаясь, уставилась на Рена.

- Что? – хлопнула она ресницами, заметив его странный взгляд – смесь раздражения и веселья.

- Могла бы и помедленней... – съязвил Тао, тоже не отводя взгляда от раскрасневшегося личика.

- Не кипятись, Рен, – улыбнулась она и, кинув взгляд на электронные часы, добавила, – Всего 15 минут. Поехали.

Рен, наконец, отвел взгляд от лица Пилики, повернул ключ зажигания и, стукнув пальцами по рулю, снова повернулся к уже успевшей пристегнуться девушке.

- Ну?

- Что «ну»? – Пили смотрела на него такими невинными глазами, что Рен едва сдержался, чтобы не сорваться и не наорать.
- Куда ехать, скажи, – грубовато поинтересовался он.

- Это сюрприз, – Пили хихикнула, наблюдая, как Тао звереет.

- Скажи, хоть где этот сюрприз находится? В какой стороне?! – уже практически рычал китаец.
Неожиданно Пилика перегнулась и ласково чмокнула парня в щеку.

- Не злись, Рен, – шепнула девушка, - Знаешь, где центр культуры «Хаццуюмэ»? Туда.

- А точнее? – плавясь в ее теплых руках, попытался настоять на своем Рен.

- Что точнее? Прогуляемся немного пешком, – в свою очередь шептала девушка.
Немного поспорив и пытаясь узнать, куда же они все-таки направляются, Рен все же сдался, и машина двинулась с места.

- Это еще что?? – брови Рена поползли вверх, скрываясь под челкой, – Если ты думаешь, что я туда пойду, то сильно ошибаешься, – фыркнул он, скрестив руки на груди.
Северянка надула губки:

- Ну, пожалуйста, Ре-е-ен, – протянула девушка, держа шамана за руку и потихоньку таща его за собой.

- Нет! – отрезал парень, надеясь, что его тон дал ей понять, что перечить ему сейчас просто бесполезно. – Что за ребячество?

- Ре-е-ен, ну, пожалуйста. Я ведь прошу не так уж и много, – хныкала девушка, заискивающе улыбаясь, а про себя подумала:
«Я вообще тебя не о чем не просила… еще».

- Пойдем.. Ты хотя бы посмотришь. Ре-е-ен..

- Нет!

- Рен, я обижусь! – внезапно выпалила девушка – Неужели так сложно сделать что-то для меня!?
Девушка отпустила его руку и отвернулась к окну.

- Пил, есть ведь и другие места…

- Я хочу сюда!

- Черт! – Рен психанул, отвернулся и уже сделал пару шагов к выходу, но, взвесив что-то у себя в голове, неожиданно схватил девушку за руку и втолкнул в лифт.

- Твоя взяла!

«Черт бы побрал этого Винсанта!»

Пилика взвизгнув от счастья, повисла у него на шее, пока он тянулся к кнопке с цифрой 20.

- Поверить не могу, – бурчал шаман, стараясь встать на ноги, крепко сжимая пальцами поручни, – Как она меня уговорила?
Крепко стиснув зубы, Тао переваривал все выработанные методы Пилики, которые заставили его согласиться на этот ее каприз. И хотя Рен прекрасно сознавал, что коренная причина не в ней, злился он именно на нее. Ну а на кого Тао было злиться еще? На себя? Он был слишком самовлюблен для этого. Да и как объяснить своему сознанию, что виноват ты, а не кто-то другой. Злится на кого-то намного проще… и приятней.

«Винсант... во всем виноват Винсант!»

Наконец, выйдя из своих размышлений, парень с трудом поймал равновесие и осмотрелся.

Он находился в огромном помещении с куполообразной прозрачной крышей. Через голубоватое стекло, можно было рассмотреть, как на улице постепенно темнеет, а  небо окутывается розоватой дымкой, исходящей от исчезающего из поля зрения солнца. Задрав голову, Рен так и стоял, вцепившись в поручни мертвой хваткой. На душе становилось как-то спокойно от этой картины, залитой разноцветными оттенками заката.

- Холодно, черт подери! – вдруг выругался шаман, очнувшись от созерцания небосвода, через стеклянный покров. Опустив взгляд на ледяное поле, он недовольно отметил, что не так уж мало людей решило таким образом скоротать вечер - отрешенно скользить по замерзшей поверхности стадиона. Вот мимо промчалась пара, держась за вытянутые руки. Она смеется заливисто и звонко, он – улыбается и бережно держит ее за замершие пальчики. Чуть дальше группа молодых людей гоняющих клюшками шайбу, их  с осторожностью объезжают юные девушки и совсем маленькие дети.

Рен вспыхнул! Черт, среди этой клопышни, которые чувствуют себя на коньках как рыба в воде, он будет выглядеть посмешищем!
- Чертовы коньки! – в сердцах ругнулся он, изо всех сил стараясь устоять на этих адских приспособлениях для ног.
- Рен... – на этот голос парень резко обернулся, уже подбирая слова, чтобы все ей высказать, но, увидев ее плавно скользящую по голубоватому льду в светлой курточке и в полосатом шарфе, желание неожиданно отпало, и где-то глубоко внутри гордый шаман ощутил укол совести.
Пили ему напоминала школьницу в этом наряде с растрепавшимися волосами, раскрасневшимися щечками и огромными наивными лучистыми глазами, в которых отражались дрожащие огоньки от только что зажженных разноцветных фонарей.

- Рен! Чего копошишься? – улыбнулась девчушка, облокотившись на бортик. – Я уже заждалась.

- Мы вроде договаривались «только посмотреть»! – сквозь зубы процедил парень, но все же сделал пару неуверенных шагов к катку.

- Ну, Рен. Это же интересно...

Ничего не ответив и лишь фыркнув, Рен скрепя зубами, медленно подошел к ледяной поверхности. Ступив одной ногой – недоверчиво, будто проверяя – глава семьи Тао, наконец, обеими ногами оказался на льду. Однако он так крепко вцепился в бортик, что даже костяшки пальцев побелели.
Пили наблюдала за парнем с полуулыбкой на полных губах, потом оттолкнувшись подъехала к нему ближе.
- Ты чего? – коварно улыбнулась Пили, – Это ведь так легко! – засмеялась она, встав напротив него.
- Смотри! – Юсуи оттолкнулась от бортика и отъехала чуть назад.

Девушка быстро набрала скорость, проехала несколько метров вперед, потом, сделав плавный поворот, вернулась, окинула хмурящегося парня улыбкой и, чтобы не терять связь с его взглядом, повернулась и поехала спиной.
- Рен, это легко. Попробуй, – прокричала она, делая очередной крутой поворот.

Рен следил за каждым движением девушки и не мог взгляда оторвать. Разноцветные огни причудливо отражались в каждой пряди ее волос, заглядывали ей в глаза.

«Красивая» – неожиданно признался сам себе Рен.

Он поежился.
«Красивая дурочка. Не такая как многие девушки и все же… такая же. Или не такая?»

Рен нахмурился и потеснее прижался к бортику, когда почувствовал, как ноги неумолимо разъезжаются.

Может она особенная только для него?

329

Крюто)))

330

Дем, отлично написано. Нет, действительно очень хорошо. Ошибок нет, сюжет плавно развивается, характеры тоже сохранены. Всё красиво описано: вечер; стадион; Пилика, с лёгкостью скользящее и Рен, как всегда готовый всех убить. Но в конце (главы) в нём что-то меняется, и он любуется девушкой, задавая всего один вопрос:  «Может она особенная только для него?»
А кто-то говорил, что не умеет фанфы писать?! Ты его случайно не знаешь?
P.S. не могла ни отметить, очень красиво картинка (баннер) сделана. У тебя хорошо получается рисовать.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Невыносимая гордость..