лично мне в самый раз люблю большииие проды
Невыносимая гордость..
Сообщений 301 страница 330 из 548
Поделиться3022007-06-25 21:50:50
ваабще всё прелестно! А на счёт большой проды:главное не спеша усё перечитать и выбрать самое главное! Очень - очень люблю пары, которые в фике! Значит, соответственно, жду проду! Ваяйте!!!
Поделиться3032007-06-25 21:56:48
Ты там думай, как лучше выставить проду. А я буду ждать её с нетерпением. Демоник, а куда Суши пропала?
Поделиться3042007-06-25 22:08:02
Вчера была здесь..
Сегодня еще должна была зайти..
Но в пятницу она уезжает, так что опять же - темка будет на мне..
Поделиться3052007-06-25 22:11:50
Мне тебя жалко. Но не грусти, ты справишься.
Поделиться3062007-06-25 22:14:01
А кто сказал, что я грущу?
Мне нравится этот фик..
И я буду продолжать его писать..
Поделиться3072007-06-25 22:16:09
Я смотрю ты всегда такой оптимист!
Поделиться3082007-06-25 22:22:51
Да нет..
Просто констатирую факт..
Поделиться3092007-06-25 22:24:44
Понятно. Всё прекращаю флудить, жду проду и возьму на заметку твои советы.
Поделиться3102007-06-28 21:34:47
Итак, уважаемые читатели!
Прошу извинить нас за небольшую задержку.
Но сами понимаете – долгий период сессий. Времени категорически не хватало, но теперь, думаю, удастся загладить свою вину.
А именно – продолжением..
Написал, опять же, собственноручно.
Я очень хочу поблагодарить галюцинацию за помощь с бетой!
Большое спасибо!))
Читайте и оценивайте!
Будем рады вашим комментариям.
Время тянулось невыносимо долго, а от лекций уже звенело в ушах.
Спустя полчаса с начала пары хотелось запустить в преподавателя что-нибудь, что попадется в руки. Спустя еще час – появилось дикое желание ткнуть преподавателю карандашом в глаз. И на этом фантазия Тао Рена не ограничивалась. Но это были только мечты избалованного мальчишки, хотя они помогали справиться с неумолимо растущим раздражением.
Наконец – долгожданный звонок.
Шаман потянулся на месте, чтобы размять затекшие мышцы. Оглядевшись, он успел заметить, как сидевший неподалеку Винсант встал и, с ухмылкой посмотрев на Рена, а затем на Пилику, вышел из аудитории.
Тао нахмурился, но решил не тратить нервы на язвительный взгляд своего друга, хотя где-то в сознании неприятно засверлило, как от зубной боли. Встав из-за парты и тряхнув головой, прогоняя настойчивое желание догнать «друга» и показать ему, где раки зимуют, Рен с тоской посмотрел на то место, где должна была сидеть Пилика, но та тоже уже успела выйти. Поспешно выйдя из зала, Рен осмотрелся в поисках голубоволосой девушки.
«Куда она делась?»
Еще немного пройдя по коридору, шаман, наконец, отыскал младшую Юсуи. Пилика стояла около подоконника и старательно что-то искала в книжке. Страницы переворачивались так резко, что казалось вот-вот, и парочка останется в ее тоненьких холеных пальчиках. Таких красивых... « У нее ручки настоящей женщины», таких нежных... Рен одернул себя, заметив, что с нездоровым интересом следит за движением ее рук. Постояв еще немного и дождавшись, когда в коридоре не останется никого кроме него и не замечающей его девушки, он тихо, почти крадучись, подошел к ней и застыл, не зная, что сказать. Поздороваться? Так вроде виделись уже. Спросить что-то типа «Что читаешь?» было не в правилах Тао. Он, наверное, так и стоял бы, смотря на пальчики Пилики, если бы девушка, наконец, не почувствовала, что рядом кто-то есть, не подняла на него глаза и, смущенно улыбнувшись, не спросила:
- Что?
- А что? - приподнял бровь Рен.
Кажется, девушка смутилась еще больше, изящные бровки чуть сдвинулись к переносице. Рен мог бы поспорить с кем угодно на то, что он знает, о чем она сейчас думает. А именно: «Что это с ним?»
- Что, Рен? Ты хотел что-то? – прервал его на полумысли голос девушки.
- А мне обязательно что-то хотеть? - фыркнул Рен. – Я не могу к тебе подойти? Просто так.
- Можешь, – Пили пожала плечами, закрыла книгу и, убрав ее в сумку, снова уставилась в его глаза, похожие в эту минуту на два сгустка заледеневшей смолы.
Парень вздохнул, а когда надоело играть в «гляделки», облокотился на подоконник ладонями по обе стороны от девушки, нависая над ней.
- Тогда в чем проблема? – прошептал он, ближе наклоняясь к лицу северянки и, останавливаясь у самых ее губ.
Пили едва заметно покраснела, ожидая от него вполне уместных действий, и сочла нужным промолчать. А когда губы парня коснулись ее, обхватила его руками за шею, поддавшись вперед всем телом.
Парочка целующихся у окна - довольно мило. Но вряд ли такая мысль придет на ум преподавателю, который неожиданно вывернул из-за угла. Остановившись, он грозно сверкнул очками в сторону молодых людей и корректно кашлянул. Но на его призыв Рен только больше наклонил девушку к подоконнику, а Пили сильнее прижалась к нему, боясь опрокинуться назад.
- Молодые люди! – не выдержав, загремел уважаемый учитель.
Девушка вздрогнула и рванулась прочь, краснея, словно вареный рак, только благодаря тому, что Рен только крепче сжал кольцо своих объятий, она не смогла убежать. Вздохнув, Рен недовольно посмотрел в сторону преподавателя, ожидая гневной тирады.
- Извините... – смущенно промямлила девушка, незаметно пытаясь освободиться из крепких рук, но Рен так просто не отпускает своей жертвы.
- Пожалуйста, решайте ваши любовные дела вне стен этого здания! Это уважаемый университет, и я не потерплю такого в его пределах! – звенящим от возмущения голосом прогремел преподаватель и, окинув обоих недоброжелательным взглядом, он прошествовал дальше, по-видимому, считая свою миссию выполненной.
Когда стук учительских каблуков затих за одним из поворотов, Рен усмехнулся и, скосив взгляд на оробевшую девушку, фыркнул:
- Пф.. Тоже мне, старый придурок! Как будто сам не...
- Успокойся, Рен, – прервала его Пилика, не дав закончить фразу. – Он прав. Это не самое подходящее место.
- Да кто он такой?! – Рен зло сверкнул глазами. Недовольный тем, что девушка встала на сторону преподавателя, а не на его. Парень начал заводиться.
- Ре-е-е-н… – полушепотом протянула северянка, прижавшись к шаману и, улыбаясь, словно довольная кошка.
Тао раздраженно уставился на университетскую площадку, на которую выходили окна из этого коридора, но ласковые поглаживания пальчиков Пили по его спине, ее тихое дыхание и нежный аромат ее волос неожиданно успокоили его. Было так тепло и уютно – обнимать ее и чувствовать, как обнимает она тебя, как пытается поуютней уткнуться тебе в грудь носом...
«Что со мной?»
- Кстати! – Неожиданно воскликнула младшая Юсуи, что-то вспомнив и отстранившись от юноши, тем самым не дав китайцу поразмышлять над тем, что же с ним все-таки «не так»
- Ты сегодня вечером не занят? – поинтересовалась она.
- Хм.. Смотря для чего.. – парень коварно улыбнулся, пряча за этой улыбкой свою растерянность и привлекая Пили обратно к себе.
- М-м-м... – девушка настороженно взглянула парню в глаза и, подумав, произнесла. – Ээм.. Хочу кое-что тебе показать.
Рен улыбнулся еще коварней и снова наклонился к ее лицу.
- Интересно, что же это может быть? Такое интересное. – Глухо спросил он.
Она немного смутилась и, поняв намеки шамана, внезапно разозлилась.
«О Духи... У них только одно на уме!»
Развернувшись к окну и проигнорировав его явную попытку ее поцеловать, Пилика взяла сумку.
Рен так и застыл наизготовку и не сразу понял, что произошло и почему его губы вместо ее таких сладких и мягких, ощущают легкое щекотание ее волос.
- Пили, в чем дело? – недовольно прорычал он.
- Заезжай за мной в семь, и все узнаешь, – не отвечая на вопрос, произнесла девушка, поежившись от раздраженного голоса парня.
Изобразив на лице улыбку, она, наконец, повернулась к нему и чмокнула в губы, стараясь не замечать его метающего молний взгляда, и побежала в сторону выхода, оставив обескураженного парня одного.
- Да! – северянка обернулась уже у поворота, – Захвати с собой теплые вещи! – она весело подмигнула Рену и скрылась за углом, оставив парня в полном недоумении.
«Что значит – теплые вещи?» – Тао переспросил самого себя, так как больше спрашивать было некого. – «Что? Опять эти северные закидоны?»
Заслышав знакомый цокот каблуков преподавателя, Рен вынырнул из своих размышлений и, засунув руки в карманы, медленно побрел к выходу.
Поделиться3112007-06-28 21:42:01
Ура,ура!! прода....и такая вкусная.....блин, и опять поцелуи...*слезки* не сыпьте мне соль на ранууу...
пожалуйста,не задерживай больше проду! так долго ждала...
Поделиться3122007-06-29 01:45:27
Отпад..........Качается в трансе...........Всё я переезжю в нирвану,если так пойдёт и дальше...............
Поделиться3132007-06-29 10:48:33
Кажись, Рен в прошлых главах счастливее выглядел
Хорошая прода. Вот только бы еще почаще)
Отредактировано Kknewkles (2007-06-29 18:46:37)
Поделиться3142007-06-29 18:45:31
Неужели я дождалсь проды!!!! Вы как всегда молодцы!!! Только я незнаю кого хвалить. Ладно, скажу что вы оба молодцы!!! Продолжение получилось романтичное, интригующие и завораживающие. Интересно, что же там придумала Пили?! Думаю, что-нибудь романтичное. Мне всё нравится. Только я думаю, что их безоблочное счастье не долго продлиться. Ведь не даром друг Рена, ему намекал о их споре ( в прош. проде). Наверное, он расс.... хотя я не буду строить догадки, я подожду продолжение. И тогда всё узнаю.
Поделиться3152007-06-30 12:24:59
Алисия_д'Ламер, спасибо! Оч рад, что понравилось..
А насчет задержки – посмотрим.. Подожду пока на меня снизойдет вдохновение..)
Сонная Маришка, в Нирвану? Что-то новенькое.. Рад что понравилось до такой степени..)
Kknewkles, счастливый Рен? Представить я что-то такого не могу..) Мне казалось, он не особо отличается от предыдущих глав.. Ну да ладно.. Какой есть..
А причину задержки я назвал..
Ангел., спасибо, что ждала..)
А кого хвалить?
Ну, написал я, а вообще – спасибо Суши , что начала этот фик с таким интересным сюжетом.. Я только продолжил начатое, вдохновившись идеей..)
Что будет дальше – скоро узнаете..
Поделиться3162007-06-30 16:56:26
Ребят, великолепный фанф! Чувства переданы очень хорошо, характеры... Переданы на 100%. Читала фик на одном дыхании и с огромным удовольствием. Я очень жду продолжения. Да и ещё вокруг моего любимого Рена вертится....
Демоник,Суши. Супер, просто супер!!!
Поделиться3172007-07-01 11:29:47
Ну что сказать... Жду проду
Поделиться3182007-07-02 00:03:05
Demonic, скажем так, он слишком напорист; и в этой главе я от него чувств не видел, только желания
Поделиться3192007-07-02 21:42:23
мммм... потрясное продолжение... Мне очень нрвится описания и сам стиль текста. Я в полнейшем восторге...
Дем, йа твой фанат))) Твой и Суши... Вы замечательно пишете... А в соавторстве - просто шедевриально...
Продолжайте в том же духе)
Поделиться3202007-07-02 21:59:49
Koshka, спасибо! Рады новым читателям)
Ночной Змей, спасибо за признание! Многословность, смотрю, твой другЪ..))
Kknewkles, ну, а разве он не такой? А вообще, чувства будут позже.. Терпение..)
ЧеловечИк, а я думал, потеряли преданного читателя.. Давно тебя не было..) Аригато!
Поделиться3212007-07-02 22:03:28
Ночной Змей, спасибо за признание! Многословность, смотрю, твой другЪ..))
Ага)))
А когда прода будет?
Отредактировано Ночной Змей (2007-07-02 22:10:47)
Поделиться3222007-07-03 12:12:56
ЧеловечИк, а я думал, потеряли преданного читателя.. Давно тебя не было..) Аригато!
Преданного? Не ну куда вы от меня денетесь?)))
Просто проблемы с инетом были) А так я все еще с вами...
Мне очень фанфик нравится и я совершенно не вижу смыла бросать его чтение))
Няф... Вот... Так что я присоединяюсь ко фсем остальным и буду ждать продолжения) Надеюсь скорого)
Поделиться3232007-07-03 19:17:33
Demonic, рада интересным фикам! Так када прода?
Поделиться3242007-07-03 19:44:16
Как только прибудет со мной вдохновение..)
Поделиться3252007-07-03 19:47:30
Да прибудет с тобой вдохновение, Demonic!!!!!!!!! good.gif
Поделиться3262007-07-03 19:52:38
Аминь..
Поделиться3272007-07-04 09:15:47
Аминь, аминь...
Поделиться3282007-07-08 21:30:59
Спасибо всем за отзывы.. Рад, что фик пришелся по душе..
Суши еще не вернулась, и я опять выставляю продолжение собственного сочинения..
Опять же хочу поблагодарить Глю за помощь..))
P.S. Буду рад вашим комментариям..
Чем меньше комментариев, тем больше вероятность задержки обновления.. (с) Не помню, кто..
Глава 8
Когда стрелки часов уже медленно подходили к семи, Рен, будучи парнем пунктуальным, уже припарковался около дома северянки. Нервно постукивая по рулю и думая, какого черта он так рано примчался сюда, собирался как умалишенный и чуть не сбил пару незадачливых пешеходов, которые с какого-то нашествия свыше решили именно в тот момент переходить через дорогу. Шаман ждал, когда Пилика соизволит выйти из подъезда. Однако двери открывались и закрывались, а девушка все не появлялась.
«Черт, где она?!» – рычал Рен про себя, едва ли не скрепя зубами и сознавая, что только-только минутная стрелочка коснулась цифры 12.
Спустя 15 минут на крыльце появилась стройная фигурка Пилики с удобным рюкзачком через плечо, в котором, судя по всему, лежали какие-то вещи. Заметив Рена, она весело махнула рукой и, осмотревшись, в припрыжку помчалась к машине.
Рена даже передернуло.
Плюхнувшись на переднее сидение, Пили глубоко вздохнула и, перекинув рюкзак назад, улыбаясь, уставилась на Рена.
- Что? – хлопнула она ресницами, заметив его странный взгляд – смесь раздражения и веселья.
- Могла бы и помедленней... – съязвил Тао, тоже не отводя взгляда от раскрасневшегося личика.
- Не кипятись, Рен, – улыбнулась она и, кинув взгляд на электронные часы, добавила, – Всего 15 минут. Поехали.
Рен, наконец, отвел взгляд от лица Пилики, повернул ключ зажигания и, стукнув пальцами по рулю, снова повернулся к уже успевшей пристегнуться девушке.
- Ну?
- Что «ну»? – Пили смотрела на него такими невинными глазами, что Рен едва сдержался, чтобы не сорваться и не наорать.
- Куда ехать, скажи, – грубовато поинтересовался он.
- Это сюрприз, – Пили хихикнула, наблюдая, как Тао звереет.
- Скажи, хоть где этот сюрприз находится? В какой стороне?! – уже практически рычал китаец.
Неожиданно Пилика перегнулась и ласково чмокнула парня в щеку.
- Не злись, Рен, – шепнула девушка, - Знаешь, где центр культуры «Хаццуюмэ»? Туда.
- А точнее? – плавясь в ее теплых руках, попытался настоять на своем Рен.
- Что точнее? Прогуляемся немного пешком, – в свою очередь шептала девушка.
Немного поспорив и пытаясь узнать, куда же они все-таки направляются, Рен все же сдался, и машина двинулась с места.
- Это еще что?? – брови Рена поползли вверх, скрываясь под челкой, – Если ты думаешь, что я туда пойду, то сильно ошибаешься, – фыркнул он, скрестив руки на груди.
Северянка надула губки:
- Ну, пожалуйста, Ре-е-ен, – протянула девушка, держа шамана за руку и потихоньку таща его за собой.
- Нет! – отрезал парень, надеясь, что его тон дал ей понять, что перечить ему сейчас просто бесполезно. – Что за ребячество?
- Ре-е-ен, ну, пожалуйста. Я ведь прошу не так уж и много, – хныкала девушка, заискивающе улыбаясь, а про себя подумала:
«Я вообще тебя не о чем не просила… еще».
- Пойдем.. Ты хотя бы посмотришь. Ре-е-ен..
- Нет!
- Рен, я обижусь! – внезапно выпалила девушка – Неужели так сложно сделать что-то для меня!?
Девушка отпустила его руку и отвернулась к окну.
- Пил, есть ведь и другие места…
- Я хочу сюда!
- Черт! – Рен психанул, отвернулся и уже сделал пару шагов к выходу, но, взвесив что-то у себя в голове, неожиданно схватил девушку за руку и втолкнул в лифт.
- Твоя взяла!
«Черт бы побрал этого Винсанта!»
Пилика взвизгнув от счастья, повисла у него на шее, пока он тянулся к кнопке с цифрой 20.
- Поверить не могу, – бурчал шаман, стараясь встать на ноги, крепко сжимая пальцами поручни, – Как она меня уговорила?
Крепко стиснув зубы, Тао переваривал все выработанные методы Пилики, которые заставили его согласиться на этот ее каприз. И хотя Рен прекрасно сознавал, что коренная причина не в ней, злился он именно на нее. Ну а на кого Тао было злиться еще? На себя? Он был слишком самовлюблен для этого. Да и как объяснить своему сознанию, что виноват ты, а не кто-то другой. Злится на кого-то намного проще… и приятней.
«Винсант... во всем виноват Винсант!»
Наконец, выйдя из своих размышлений, парень с трудом поймал равновесие и осмотрелся.
Он находился в огромном помещении с куполообразной прозрачной крышей. Через голубоватое стекло, можно было рассмотреть, как на улице постепенно темнеет, а небо окутывается розоватой дымкой, исходящей от исчезающего из поля зрения солнца. Задрав голову, Рен так и стоял, вцепившись в поручни мертвой хваткой. На душе становилось как-то спокойно от этой картины, залитой разноцветными оттенками заката.
- Холодно, черт подери! – вдруг выругался шаман, очнувшись от созерцания небосвода, через стеклянный покров. Опустив взгляд на ледяное поле, он недовольно отметил, что не так уж мало людей решило таким образом скоротать вечер - отрешенно скользить по замерзшей поверхности стадиона. Вот мимо промчалась пара, держась за вытянутые руки. Она смеется заливисто и звонко, он – улыбается и бережно держит ее за замершие пальчики. Чуть дальше группа молодых людей гоняющих клюшками шайбу, их с осторожностью объезжают юные девушки и совсем маленькие дети.
Рен вспыхнул! Черт, среди этой клопышни, которые чувствуют себя на коньках как рыба в воде, он будет выглядеть посмешищем!
- Чертовы коньки! – в сердцах ругнулся он, изо всех сил стараясь устоять на этих адских приспособлениях для ног.
- Рен... – на этот голос парень резко обернулся, уже подбирая слова, чтобы все ей высказать, но, увидев ее плавно скользящую по голубоватому льду в светлой курточке и в полосатом шарфе, желание неожиданно отпало, и где-то глубоко внутри гордый шаман ощутил укол совести.
Пили ему напоминала школьницу в этом наряде с растрепавшимися волосами, раскрасневшимися щечками и огромными наивными лучистыми глазами, в которых отражались дрожащие огоньки от только что зажженных разноцветных фонарей.
- Рен! Чего копошишься? – улыбнулась девчушка, облокотившись на бортик. – Я уже заждалась.
- Мы вроде договаривались «только посмотреть»! – сквозь зубы процедил парень, но все же сделал пару неуверенных шагов к катку.
- Ну, Рен. Это же интересно...
Ничего не ответив и лишь фыркнув, Рен скрепя зубами, медленно подошел к ледяной поверхности. Ступив одной ногой – недоверчиво, будто проверяя – глава семьи Тао, наконец, обеими ногами оказался на льду. Однако он так крепко вцепился в бортик, что даже костяшки пальцев побелели.
Пили наблюдала за парнем с полуулыбкой на полных губах, потом оттолкнувшись подъехала к нему ближе.
- Ты чего? – коварно улыбнулась Пили, – Это ведь так легко! – засмеялась она, встав напротив него.
- Смотри! – Юсуи оттолкнулась от бортика и отъехала чуть назад.
Девушка быстро набрала скорость, проехала несколько метров вперед, потом, сделав плавный поворот, вернулась, окинула хмурящегося парня улыбкой и, чтобы не терять связь с его взглядом, повернулась и поехала спиной.
- Рен, это легко. Попробуй, – прокричала она, делая очередной крутой поворот.
Рен следил за каждым движением девушки и не мог взгляда оторвать. Разноцветные огни причудливо отражались в каждой пряди ее волос, заглядывали ей в глаза.
«Красивая» – неожиданно признался сам себе Рен.
Он поежился.
«Красивая дурочка. Не такая как многие девушки и все же… такая же. Или не такая?»
Рен нахмурился и потеснее прижался к бортику, когда почувствовал, как ноги неумолимо разъезжаются.
Может она особенная только для него?
Поделиться3292007-07-08 21:47:29
Крюто)))
Поделиться3302007-07-09 05:06:16
Дем, отлично написано. Нет, действительно очень хорошо. Ошибок нет, сюжет плавно развивается, характеры тоже сохранены. Всё красиво описано: вечер; стадион; Пилика, с лёгкостью скользящее и Рен, как всегда готовый всех убить. Но в конце (главы) в нём что-то меняется, и он любуется девушкой, задавая всего один вопрос: «Может она особенная только для него?»
А кто-то говорил, что не умеет фанфы писать?! Ты его случайно не знаешь?
P.S. не могла ни отметить, очень красиво картинка (баннер) сделана. У тебя хорошо получается рисовать.