Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Невыносимая гордость..

Невыносимая гордость..

Сообщений 331 страница 360 из 548

331

Еще один обрадовал. Молодца!! ^_^

332

Ночной Змей, спасибо!
Хех.. Именно такой исчерпывающий отзыв мечтает получить каждый автор....

Ангел., аригато за отзыв)) Рад, что понравилось..
И кто же это? Да вроде бы я...)

P.S. Спасибо, что оценила)

Kknewkles, пасиб!

Отредактировано Demonic (2007-07-09 18:52:20)

333

Весьма интересно показание слабой стороны Рена и его признание самому себе насчет Пилики :)
Надеюсь, прода будет скоро. А уж комментами обеспечим ^_^

334

Вах, меня очень порадовало продолжение...
Заметила в первый же день, но не хватало времени оставить комментарий.
Так вот... Вот вам мой восторг!!! Мне очень нравится. Красивое описание, герои в характере и вообще помоему все мросто замечательно^^
Дем, молодец. Очень хорошо пишешь.
Творческих успехов и поскорей бы продолжение^^

335

Kknewkles, надеюсь..)

ЧеловечИк, спасибо большое за коммент!)) Всегда рад их лицезреть))

Знаете, народ..

Я так посмотрел, поразмыслил и, честно говоря, удивился.. Может, мне выслать продолжение только тем четверым, кто реально читает этот фик..
По просмотрам эта тема одна из первых, чего не скажешь о комментариях..
Неужели так сложно хотя бы «отметиться»?
Мне от такого отношения как-то даже писать дальше не хочется.. Вопрос – для кого?
В других темах не ленитесь оставлять большие интересные отзывы с цитатками, а тут – хоть бы словечко..

Из этого я легко делаю вывод, что фик неудачный.

Спасибо за внимание.

Отредактировано Demonic (2007-07-19 21:41:44)

336

Демоник, я вообще по жизни гад ленивый  :lol:
Ты вот что прими во внимание: главное не сколько буков оставил читающий, а какие эмоции, вызванные прочтением, он отобразил. Подумай над этим :)

337

Так, извиняюсь, эмоции в буковках должны отображаться.. Иначе, как я пойму? Мысли на расстоянии я пока читать не научился..
По-твоему - "Вай! Классно! Гони проду!" - это эмоции?

338

Ну...не совсем, но налицо желание читать фик ^_^

339

Суши, Дем, вы - как авторы - отличный дуэт. У вас замечательно выходит. Я уже не раз признавалась, что я - не любитель романов, но, когда речь идет о любимых героях - совсем другое дело.
Ну, что вам сказать? У вас, друзья, хороший стиль написания (ну, мне, по крайней мере, нравицца) - легко читается, все очень просто и понятно. Нет длиннющих и нудных описаний природы или чувств (да, бывает такое), все кратенько, но ясно.
Характеры героев и то, как они раскрываются мне тоже очень понравилось. Анна, которая никак не может перебороть себя; Йо - солнечный мальчеГ *смеется*; Пилика - ее сомнения в самом начале и в последних главах даже какая-то детскость; Рен - вообще сплошное противоборство)))
Ах да, еще понравилось поведение Рена в самом начале, когда он только...кхем...завоевывал Пили. Интересно описано.
Ну, и конечно, же интрига присутствует. Дочитав новую главу, думаешь: "А что же будет дальше?"))

Насчет недочетов, я особо не присматривалась. Мне только одно в глаза бросилось (кажется в 6 и 7 главах) имя Пилики почему-то написано так - "Пил". Вряд ли это новое сокращение ее имени, очепятка, наверное))

Вроде все сказала (написала, всмысле).

Ну, и продолжение, естественно, ожидаю с нетерпением.)

340

А, вспомнила одну вещь. Пара слов о названии. Почему-то оно мне не нравится (так, это говорится не в обиду кому-либо, а с целью высказать свою скромную точку зрения!). Само словосочетание какое-то...даже не знаю какое... Короче, мне кажется, что "невыносимая" не сочетается с "гордостью"...
В общем. это мои личные заскоки, а название - дело автора...сорри, авторов ^_^

Отредактировано Lenny (2007-07-20 13:10:18)

341

Lenny, Вай, какой отзыв)

Суши, Дем, вы - как авторы - отличный дуэт. У вас замечательно выходит.

*вздыхает*
Суши куда-то пропала уже давным-давно..
Так что я пока один..

Ну, что вам сказать? У вас, друзья, хороший стиль написания (ну, мне, по крайней мере, нравицца) - легко читается, все очень просто и понятно. Нет длиннющих и нудных описаний природы или чувств (да, бывает такое), все кратенько, но ясно.

Я сам не люблю читать такое, вот и не описываю зазря..
Употребляю, как говорится, в меру..

Ну, и конечно, же интрига присутствует. Дочитав новую главу, думаешь: "А что же будет дальше?"))

О-о-о..
А дальше-то будет....

Мне только одно в глаза бросилось (кажется в 6 и 7 главах) имя Пилики почему-то написано так - "Пил". Вряд ли это новое сокращение ее имени, очепятка, наверное))

Не-а, это не очепятка.. Это моя вариация ее имени..)
Все думаю, как бы ее еще обозвать.
По-моему, уже все варианты перебрал.

А, вспомнила одну вещь. Пара слов о названии. Почему-то оно мне не нравится (так, это говорится не в обиду кому-либо, а с целью высказать свою скромную точку зрения!). Само словосочетание какое-то...даже не знаю какое... Короче, мне кажется, что "невыносимая" не сочетается с "гордостью"...
В общем. это мои личные заскоки, а название - дело автора...сорри, авторов

Название придумал я.
Тут все дело-то и есть в несочетании, а не в моем незнании русского языка.
Решил совместить несовместимое))

Lenny, спасибо большое за отзыв! Люблю такие)))

Отредактировано Demonic (2007-07-20 13:32:46)

342

"Я сам не люблю читать такое, вот и не описываю зазря..
Употребляю, как говорится, в меру.."

За это тебя можно только похвалить))

"Не-а, это не очепятка.. Это моя вариация ее имени..)
Все думаю, как бы ее еще обозвать.
По-моему, уже все варианты перебрал."

Интересная вариация)) Такой еще не видела))

"Lenny, спасибо большое за отзыв! Люблю такие))) "

Ми тоже любит такие...писать и получать. Потому что отзыв, состоящий из одного слова "классно\супер\крута",мне лично ни о чем не говорит. -_-
Ну, это я так, уже отсебятина пошла))))

343

Знаете, народ..

Я так посмотрел, поразмыслил и, честно говоря, удивился.. Может, мне выслать продолжение только тем четверым, кто реально читает этот фик..
Мне от такого отношения как-то даже писать дальше не хочется.. Вопрос – для кого?
В других темах не ленитесь оставлять большие интересные отзывы с цитатками, а тут – хоть бы словечко..

Спасибо за внимание.

Так, не надо нервничать... ~stop~
я очень люблю этот фик, но не всегда могу отписаться, я еле успеваю  его читать ( я в гостях уже 2 месяца, и комп мне дают на пару минут) ~cryme~  но я обещаю, что буду отписываться после каждой главы, честное слово, хотя бы не много.
П. С. иногда очень полезен хороший нагоняй, исправляться будем! :P

Кстати а когда прода?  ~hmmm~

344

фуф, наконец-то я приехала и смогла насладиться всеми продолжениями, которые накапали за месяц.
Дем, не надо в такие крайности впадать :( я когда прочитала "тот самый пост", чуть на улицу через окно не вышла от ужаса. не пугай так больше :( . у этого фика всегда будут постоянные читатели! (я всегда среди них :lol: )

некоторые моменты захотелось откомментировать (я сама захотела!!!)

(предупреждаю: комментю я, как правило, только либо смешные предложения, либо те, которые мне просто понравились. просьба в серьез ничего не воспринимать :rolleyes: )

"Спустя полчаса с начала пары хотелось запустить в преподавателя что-нибудь, что попадется в руки. Спустя еще час – появилось дикое желание ткнуть преподавателю карандашом в глаз. И на этом фантазия Тао Рена не ограничивалась."
эх, жизненно-то как...неужто с себя писал? ^_^

"- Пожалуйста, решайте ваши любовные дела вне стен этого здания! Это уважаемый университет, и я не потерплю такого в его пределах!"
зааавидно стало человеку ~megalol~

"Тао раздраженно уставился на университетскую площадку, на которую выходили окна из этого коридора, но ласковые поглаживания пальчиков Пили по его спине, ее тихое дыхание и нежный аромат ее волос неожиданно успокоили его. Было так тепло и уютно – обнимать ее и чувствовать, как обнимает она тебя, как пытается поуютней уткнуться тебе в грудь носом..."
просто понравилось ^_^ тепло так стало почему-то

"Она немного смутилась и, поняв намеки шамана, внезапно разозлилась.
«О Духи... У них только одно на уме!»"

нуууу, не у всех...вроде ~pardon~

"северные закидоны"
клево звучит pooh_lol.gif

"«Черт бы побрал этого Винсанта!»"
блин, а я думала, что он о Пири думает -_- засранец <_<

"Злится на кого-то намного проще… и приятней."
эх, правильная мысль ~sad~ философия благополучно выруливает

"«Красивая дурочка. Не такая как многие девушки и все же… такая же. Или не такая?»"
вот за такие мысли мне хочеться отправить его обратно на больничную койку ~sad~

"Рен нахмурился и потеснее прижался к бортику, когда почувствовал, как ноги неумолимо разъезжаются."
представляю, что он испытывает: наследник семьи Тао и не умеет кататься на коньках ~megalol~

а вообще под конец такая картинка прикольная встает: Легкая романтичная Пири, которая плавно скользит по льду, и тяжеловесный Рен с разъезжающимися ногами ^_^ железный контраст :lol:

з.ы. я 27-го опять сваливаю (хотя может еще получиться в инет выйти) поэтому моих комментов не будет, но когда приеду-обещаю откомментить каждый кусочек, хонто-хонто :lol:

короче, Дем, не расстраивайся так ^_^ вот все с каникул поприезжают, тогда и будут комменты!

345

Дем, что это за хандра?! Все сейчас страдают от того что мало отзывов. Я всегда отписываюсь, после каждой главы. А ты не растраивайся так, вот наступит сентябрь и народ вернётся. Сейчас все в таком положении. Помни: мы с тобой!!! И Суши! А где она?

346

Дем, SUSHI, вы просто молодцы! Хотя уже почти понятно, что будет в конце, все равно интересно наблюдать за развитием событий. Повторю ещё раз: отличный фик! Пишите дальше.

347

Lenny,
*Ми тоже любит такие...писать и получать. Потому что отзыв, состоящий из одного слова "классно\супер\крута",мне лично ни о чем не говорит.*

Единомышленник)) Вступай к нам в тим :lol:

flower, я не нервничал, я просто не выспался..)
А нагоняй - да, иногда полезно..)

Таль, спасибо за отзыв))

*Дем, не надо в такие крайности впадать  я когда прочитала "тот самый пост", чуть на улицу через окно не вышла от ужаса. не пугай так больше  . у этого фика всегда будут постоянные читатели! (я всегда среди них )*

Ну надо же народ припугнуть..)

*эх, жизненно-то как...неужто с себя писал?*

Признаюсь - да..) Фантазии у меня на протяжении всех лекций хватает..))

*блин, а я думала, что он о Пири думает  засранец*

Ну, если ты его уже сейчас засранцем называешь, что ж ты потом-то скажешь?))

*а вообще под конец такая картинка прикольная встает: Легкая романтичная Пири, которая плавно скользит по льду, и тяжеловесный Рен с разъезжающимися ногами  железный контраст*

Не отрицаю.. Они вообще полные противоположности)

*з.ы. я 27-го опять сваливаю (хотя может еще получиться в инет выйти) поэтому моих комментов не будет, но когда приеду-обещаю откомментить каждый кусочек, хонто-хонто*

Спасибо большое за такой отзыв)) Порадовала Дема)
Будем ждать приезда)

Ангел., это не хандра..Это от нехватки витаминов))
А Суши - я не знаю.. Делась куда-то..

Мореа, а ты уверена, что знаешь, что будет в конце? Я бы не был настолько уверен))
Аригато)

348

[span style='color:purple'] Хм....хм.....
что ж, как не зависимый читатель этого фика,хочу отметить следующее:
   [span style='color:red']Demonic
большой молодец, что пронумировал главу( что мне, в принципе, не свойственно! а жаль...)так что ему за ето большой плюс![/span]  Далее[/span]
«Черт, где она?!» – рычал Рен про себя, едва ли не скрепя зубами и сознавая, что только-только минутная стрелочка коснулась цифры 12.

- Могла бы и помедленней... – съязвил Тао, тоже не отводя взгляда от раскрасневшегося личика.

Блин, это мне напоминает себя......

- Ре-е-ен, ну, пожалуйста. Я ведь прошу не так уж и много, – хныкала девушка, заискивающе улыбаясь, а про себя подумала:
«Я вообще тебя не о чем не просила… еще».

мне нравится ход ее мыслей!!! а больше всего мне нравится слово " ЕЩЕ"
- Рен, я обижусь! – внезапно выпалила девушка – Неужели так сложно сделать что-то для меня!?
Девушка отпустила его руку и отвернулась к окну.

Ага, и я так делаю, когда мы спорим!

«Черт бы побрал этого Винсанта!»
мне нравится то, что нет НЕ правдаподобности!!!т.к. в фанфе не сказано, что он в нее влюбился по уши, а потом все жили долго и счастливо!Вот за это БОЛЬШУЩИЙ респект!!
- Ты чего? – коварно улыбнулась Пили, – Это ведь так легко! – засмеялась она, встав напротив него.
- Смотри! – Юсуи оттолкнулась от бортика и отъехала чуть назад.

Девушка быстро набрала скорость, проехала несколько метров вперед, потом, сделав плавный поворот, вернулась, окинула хмурящегося парня улыбкой и, чтобы не терять связь с его взглядом, повернулась и поехала спиной.
- Рен, это легко. Попробуй, – прокричала она, делая очередной крутой поворот.

А все таки Пилика стерва.....

«Красивая» – неожиданно признался сам себе Рен.

Я умилялась над этим моментом  :wub:
Он поежился.
«Красивая дурочка. Не такая как многие девушки и все же… такая же. Или не такая?»

и снова та жа тема!!! он не бросается к ее ногам, а ведет себя , как НОРМАЛЬНЫЙ ( слегка влюбленный) РЕН!!!
Может она особенная только для него?[/quote]
Я задаюсь себе тем же вопросом!?

А теперь вообщем!
[span style='color:red']Demonic
молодец, потому что с точностью( до мелочей) смог передать характер Пилики. Что девчонки, должны оценить! потому что он сказал лишь правду( особенно про фишку " Я Обижусь", это было гениально!!!)
Мои поздравления!!!  Глава получилась Очень удачная!! Ах да, присутствие юмора, я тоже расцениваю, как гениальность афтора![/span]

349

А вот и SUSHI))
Да еще и с таким отзывом)

*что ж, как не зависимый читатель этого фика,хочу отметить следующее:
Demonic большой молодец, что пронумировал главу( что мне, в принципе, не свойственно! а жаль...)так что ему за ето большой плюс!*

Так ты ведь тоже всегда нумеровала.. Или я что-то путаю..

*мне нравится то, что нет НЕ правдаподобности!!!т.к. в фанфе не сказано, что он в нее влюбился по уши, а потом все жили долго и счастливо!Вот за это БОЛЬШУЩИЙ респект!!*

*хватает респект и кладет в карман*
Я сохраню..))

*А все таки Пилика стерва.....*

Ну, именно здесь она была довольно искренней.. А вообще - кто знает))

*Demonic молодец, потому что с точностью(до мелочей) смог передать характер Пилики. Что девчонки, должны оценить! потому что он сказал лишь правду(особенно про фишку " Я Обижусь", это было гениально!!!)*

А вообще всегда все напрямую говорю..))
А насчет фишки - слышал не раз такое в реале.. Вот и решил описать..)

*Глава получилась Очень удачная!! Ах да, присутствие юмора, я тоже расцениваю, как гениальность афтора!*

Спасибо тебе, SUSHI)
Приятно получить признание от тебя..)
Рад, что угодил))

350

Ангел., это не хандра..Это от нехватки витаминов))
А Суши - я не знаю.. Делась куда-то..

Так в чём проблема? Бегом в магазин за свежими и ещё живыми витаминами (апельсины, яблоки, груши и т.д.). Вот только посмотри, они по ним прямо прыгают.

351

Kknewkles, надеюсь..)

Знаете, народ..

Спасибо за внимание.

Пффф... а мня вообще читатют несколько человек и ниче... Прорвемся)))
А фик очень удачный... Так что ненадо тут раскисать - лучше поскорее продку написать (во, я туту с вами уже стихи пишу^^)
Тяк... а то что я туту проду замечаю только после дождичка в четверг... Это да, я такая... Я просто довольно редко сейчас раздел с фанфиками просматриваю (и и то только из-за пары фиков). Но обещаю исправиццо)))
воть... так что авторы, не переживайте... и давайте продку, чтоб ми тут не умерло без дозы)))

352

ЧеловечИк, я уже остыл..)

Так..
Ну, сегодня не четверг, но дождик у нас точно был..

Да, и еще хочу вас проинформировать.. У нас произошло разделение труда..
Отныне о пейринге Анна\Йо пишет Суши, а я, соответственно, о Рене и Пилике..

Вот и продолжение..
На этот раз от самой Суши..

«Что ж, мне стало намного легче!» – ее лица коснулась легкая улыбка и она, взяв цветы, ушла на кухню.

«Пожалуй, мне стоит отблагодарить его за столь приятный сюрприз!» – подумала девушка, взглянув еще раз на пышный букет.
«Да, определенно стоит. Думаю, я приготовлю легкий ужин для нас двоих. Заодно покажу ему, как надо готовить, а то от его фастфуда уже тошнит» – Анна подошла к холодильнику, дабы проверить ресурсы для ужина, но, увы.

«Мда… Не густо!» – Анна разочарованно смотрела в практически пустой холодильник. «Что ж, придется идти в магазин!» – печально отметила девушка и с весьма невеселой гримасой медиум направилась к выходу.

«Черт, до чего же они тяжелые!» – Киояма снова поправила громоздкие сумки на руке, от чего после у нее остались красные полосы, что свидетельствовало об их весе.

«О Духи!» – в очередной раз взмолилась Анна. Девушка стояла всего в нескольких шагах от дома, но и они казались ей непреодолимой дистанцией. Еще чуть-чуть, еще пару шагов, и она уже открывала входную дверь своего дома, как новая неудача постигла Киояму. Ручки одной из сумок неожиданно лопнули, и все содержимое с грохотом оказалось на крыльце. Анна обреченно посмотрела на разбросанные продукты и возмущенно произнесла:
- Ну, я надеюсь, Асакура стоит моих жертв?! – бросив очередной гневный взгляд на беспорядок, медиум проследовала в дом.

Анна провела около двух с половиной часов на кухне, пытаясь приготовить ужин. Казалось, на этот раз все было безупречно. Стол накрыт, еда готовая стоит на столе, беспорядок убран, осталось только дождаться «гостя». В доме так и веяло романтической обстановкой. Она ставила бокалы на стол, когда с улицы послышался сильный гам. Бровь девушки моментально взметнулась вверх, выражая ее полное недоумение.

«Какого черта там происходит?» – возмутилась медиум и направилась к двери. В гостиной находилось большое окно, через которое открывалась вся «панорама» их двора. Там стояло человек семь, которых Анна сразу же узнала. Это были знакомые Йо с универа.

«Кучка балбесов!» – отметила про себя Анна, получше разглядев их лица. Ребята стояли и о чем-то весело разговаривали, заливаясь смехом. Йо тоже стоял с ними, сопровождаемый девушкой, его однокурсницей. Она обвила его руку и сложила голову ему на плечо. Анна всегда относилась сдержано ко всем его новым друзьям – как к парням, так и к девчонкам, но это переходило все границы дозволенного. Киояма чувствовала, как в ней закипает ненависть к этой девушке. Ей хотелось незамедлительно съездить этой самовлюбленной особе по лицу, но, увы, она могла лишь наблюдать, проглатывая свою ярость.

- Да, забавный сегодня вышел денек! Если бы все лекции были как сегодняшняя с мистером Шью, я бы никогда их не закашивал! – весело заметил длинноволосый паренек. Все согласно кивнули.

- Ладно, ребята, мне пора! – вдруг прервал их Йо.

- Ок! Пока, друг, увидимся завтра в универе! – шаман, было, двинулся к дому, как девушка, что держала его за руку, спросила:

- Ты завтра пойдешь на первую пару?

- Ну, если не просплю, то пойду! – с улыбкой заметил тот.

- Тогда сядешь рядом со мной? – Йо был удивлен ее вопросом, но все же ответил:

- Да, конечно. Нет проблем!

- Тогда жду тебя завтра! – девушка подбежала к Йо и нежно поцеловала его в щеку. Юный шаман, был смущен ее действием, что вызвало нездоровую реакцию всей группы.

- У-У-У! Да у нас тут новая парочка зреет! – крикнул кто-то из друзей, прежде чем скрыться за воротами. Он даже не сразу понял, что случилось, казалось, это была лишь иллюзия, происходящая в реале.

Зато Анна, наблюдавшая за всем этим в окно гостиной, поняла все сразу. Слезы обиды предательски подступили к горлу, но она моментально взяла себя в руки.

«Нет, я не покажу слабости! Надо взять себя в руки!» – девушка мотнула головой, пытаясь отогнать гнев и обиду, но эффект был ничтожно мал. Сделав глубокий вдох и «проглотив» новую волну эмоций, она направилась к двери.

Йо, все еще находящийся в шоке, вошел в дом, где его уже встречала Анна. Девушка стояла, облокотившись плечом к стене. Глаза не отражали ничего, кроме безразличия. Анна была мастером своего дела, она умела скрывать любые эмоции, когда угодно. Даже если внутри ее бушует вулкан, ни одни чувства не выходили наружу, словно она «надевала» железную маску.

- Привет, Анна! Как дела? Извини, задержался с друзьями. Ты их знаешь, мои однокурсники, – но ответом ему было лишь молчание.

- Анна? Ох, пожалуйста, не злись, я не нарочно! Честно! – Йо улыбнулся, и было хотел ее обнять, как на секунду медиум «выпустила» эмоции. В ее глазах читалась ярость и холод. Шаман отстранился, увидев ее взгляд.

- Кто она? - голос звучал холодно и одновременно обжигал. Парень опешил от такого тона, но быстро взял себя в руки.

- Ты говоришь про Кэй? Она моя подруга, вот и все! – Йо добродушно улыбнулся, решив, что вопрос исчерпан, когда он снова попытался ее обнять. Анна лишь отошла, пресекая всякие попытки.

- Анна? Да что с тобой? – парень вопросительно посмотрел на свою подругу.

- Не со мной, а с тобой, Асакура! Ты думал я не замечу?

- Чего?! – непонимающе спросил тот.

- Твоей пассии, – все так же спокойно ответила девушка.

- Кэй? Анна, да ты что! Я не знаю, что на нее нашло, но это была не моя инициатива! Мы просто друзья! – парень быстро сообразил, что Анна знает про случившееся во дворе, так что не стал отпираться. Да и зачем?

Девушка лишь скрестила руки на груди и снова бросила ему холодный взгляд.

- Да будет тебе, Анна! Что за глупая ревность? – Йо снова добродушно улыбнулся в надежде разрядить обстановку.

- Ревность? – медиум вскинула брови, словно чем-то сильно удивлена. – Я не ревную, Асакура! Просто мне жаль свое задетое самоуважение! Я тебе почти поверила, и поэтому мне жаль свои время и нервы, что я потратила, – слова резали слух. Йо почувствовал горечь во рту, и словно что-то защемило в груди. Да, он понимал, что Анна говорит это только для того, чтобы задеть его, но слова буквально сбивали с ног. Мысли начинали путаться, и казалось, что над ним вот-вот возьмут верх эмоции, его переживания, как в тот вечер.

«Нет! Я не повторю ошибок!» – твердо решил шаман.

- Но ведь это не так, – спокойно и уверенно сказал Йо. Он снова улыбнулся, заставляя Анну пребывать в замешательстве.

- Так докажи, – Анна была на грани своих чувств, казалось холодные слезы вот-вот побегут по щекам. Асакура ничего не ответил, он лишь снова улыбнулся и кивнул в знак согласия. Анна двинулась вверх по лестнице, желая побыть одной и дать волю эмоциям, как на секунду задержалась. Не оборачиваясь, она сказала:

- Знаешь, Йо, думаю, у нашей сказки не будет счастливого конца.

Отредактировано Demonic (2007-07-31 19:10:00)

353

Уфффф...
*в восторге перечитывает последнюю фразу*
Замечательно... Потрясающе... Великолепно...
Я в полнейшем восторге... Вот все что я пока способна сказать)))

354

Kknewkles, надеюсь..)

Знаете, народ..

Спасибо за внимание.

Но-но-но! Вы, гражданка, так не шутите!
Мы, читатели, бо-ольшие лентяи, комменты писать сущая мука... Я так и ваще, мысли сформулировать грамотно не могу, вот и не засоряю за зря темку. А так у меня ваш фик в закладках лежит, постоянно проверяю, есть ли прода, и если есть, устраиваю бурную отмечаловку и распитием кофе или колы (ну тут уж что под руку подвернется! :rolleyes: )
*ушла читать проду с чашкой кофе в руке*

355

А вот за «Гражданку» точно могу больше ничего и не писать...

356

Авторы, что вы со мной сделали?! И суток не прошло, как я получила доступ в инет, однако львиную долю времени я потратила на прочтение сего фанфика ЦЕЛИКОМ, от НАЧАЛА до КОНЦА, практически нон-стоп (чашка чая не в счёт). Хочу вам сказать, я в диком восторге! Как хорошо, что на форуме свои мысли люди печатают, а не говорят, потому что иначе бы вы услышали от меня только нечленораздельные хрипы. ВЕЛИКОЛЕПНО. точка.

Если идея с рассылкой проды "в личку" будет актуальна, то внесите меня в список адресатов, пожалуйста. Хотя она мне, в принципе, не нравится. Фанфик охренительный. Не скажу, что оригинальный, но такой.. проникновенный, что ли. Полтора часа счастья! СУПЕР, вот.

357

ЧеловечИк, большое спасибо! В очередной раз рад, что угодили)

Вармонгерра, как польщен сеим отзывом))
Что можем сказать? Просим прощения что ли?))

*Фанфик охренительный. Не скажу, что оригинальный, но такой.. проникновенный, что ли. Полтора часа счастья! СУПЕР, вот.*

А вот насчет оригинальности..
В смысле? Характеры? Или идея не свежа?

В общем, спасибо огромное)
Новым читателям рады всегда..

358

Идея хорошо пропсиана, но где-то я уже читала и об универе, и о прогуливющем Хоро, и о таком агрессивном Рене: в разные времена, в разных фанфиках и у разных писателей) Заметь, я не сказала, что это плохо! Мне дико нравится))

359

Моя пришла!!! Как и обещала исправляюсь!

Что ж, мне стало на много легче

А намного не вместе пишется?  ~hmmm~

подула девушка

Я понимаю, что цветы может и грязные, но "дутьем" не поможешь! :lol:

Думаю, я приготовлю легкий ужин для нас двоих. Заодно покажу ему, как надо готовить, а то от его фастфуда уже тошнит»

Нет, уж лучше фастфуд- не надо травить Йошу!!!

дабы проверить ее ресурсы для ужина

точно ее?

«Мда… Не густо!» – Анна разочарованно смотрела в практически пустой холодильник.

Или Хоро в гостях побывал или Анна на диете... :P

«Черт, до чего же они тяжелые!» – Киояма снова поправила громоздкие сумки на руке, от чего после у нее остались красные полосы, что свидетельствовало об их весе.

Ниче, поймет как она Йо эксплуатировала... comando.gif

с мистером Шью

Извините, но имя смешное *простите это личные ассоциации ~pardon~ *

добежала к Йо

долго ж ей пришлось бежать...

так что не стал отпираться.

уважаю! ~good for you~

слова чем-то сильно удивлена

...

Асакура ничего не ответил, он лишь снова улыбнулся и кивнул в знак согласия

инициативу надо проявить... сразу видно нет опыта общения с девушками... ~tired~

Суши, Дем
огромное спасобо за продолжение (в особенности Суши, ведь это же вроде  она писала), оно замечательное!!! МОЛОДЦЫ!!!
П. С. я ведь исправилась, да?  ~blush~

360

Ой, вспомнила! За какими такими продуктами Анаа послала Йо, и куда он потом делся, если ей всё равно пришлось самой всё покупать?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Невыносимая гордость..