flower, ога, исправилась)
Спасибо за отзыв с цитатками..)
Невнимательно я проверил, но исправился..
Вармонгерра, эмм.. Увы, ответить на это вопрос не могу.. О Анне и Йо пишет Суши..
К ней подобные вопросы..)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Невыносимая гордость..
flower, ога, исправилась)
Спасибо за отзыв с цитатками..)
Невнимательно я проверил, но исправился..
Вармонгерра, эмм.. Увы, ответить на это вопрос не могу.. О Анне и Йо пишет Суши..
К ней подобные вопросы..)
flower,ах спасибо за столь шикарный отзыв!!!давно такого не получали!! я рада, что тебе поравилась прода!!ведь я ОЧЕНЬ долгго нчего не писала, не думала, что получится что-то стоящее!! но твои отзывы побуждают на оптимизм!!!спасибо!
Альбатрос, мне нравится твоя не ординарная реакция на проды!! очень забавно!! приятно , что яркие личности читают наш фанф!!
ЧеловечИк, ах спасибо, спасибо!!! приятно слышать!!! рада , что ты оценила!
Вармонгерра, знаешь, таких подвигов даже я не совершаю!! ты просто.... ну ....WOW! тебе можно памятник ставить!!! тебе большой респект!!!
А насчет вопроса.... да, она послала его в магазаи, но за "мелкими продуктами" ( или бытовыми),да и потом, для хорошева ужина этого было мало! да и к тому же Йо покупал( как я уже говорила) один фастфуд!!
!!!!!!!ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ!!!! УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!!! прошу внимания!! здесь есть такие, кто читает про Йо/Анна?????? а тго я бы, все цело отдал фанф в распоряжение Demonic!!!а сама начала бы писать новый фанфик( у меня и идея есть)! ну так как????? ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!!!ЭТО ВАЖНО!!!!
отдам фик, если только Demonic, не против! Demonic????
Дем не против..
Хехех..
Дем уже давно сам забрал его себе)))
По крайне мере, Пил с Реном - точно))
Дем, Суши привет! Наконец-то у меня появился интернет. И нормальный, не из каменного века. Ладненько, теперь о главе. Мне очень она понравилась. Суши, ты большая молодец. Так романтично было читать о приготовление ужина. Анна так изменилась и в лучшую сторону. А вот Йо похоже меняется в худшую. Бедная Анна, мне её так жалко. Но надеюсь дальше будет всё хорошо. Мне особенно последняя фраза понравилась.
Суши, насчёт того отдать весь фанф Дему или нет, я даже и не знаю, решай сама. А я тебя поддержу, чтобы ты не решила.
Прода, моя счастлифф!
Ну, так как, это писала Суши, обращаюсь к ней. Люблю пару Анна/Йо, поэтому читала с огромным удовольствием. Хорошо описаны чувства Анны, и Йо ты тоже передала таким, какой он - беззаботным и честным).
Понравился моментик, когда она шла с продуктами домой - забавно вышло.
А отдавать фанфик Дему или нет - сугубо личное дело аффтаров.
В принципе, в основном фанфик "направлен" на Пили и Рена, поэтому ничего страшного не случиться, если Анны и Йо не будет (ИМХО)) А вообще, я не очень люблю, когда описываются отношения сразу двух пар параллельно - это создает иногда путанницу (ИМХО, конечно).
Но опять же, Суши, Дем, решать вам.
Мне нравится, как вы пишите, и фанф я все равно буду читать)
Гм...Ну Суши замудрила...слов нет...))
Девушки, вот что может сделать ревность, имейте в виду. Умнее этого быть надо
Йо/Анна... Вообще я не люблю этой пейринг, но в твоем - Суши - описании он мне нравится... Но раз уж ты хочешь начать писать что-то новое... Я не могу держать тебя...
Согласна с Lenny, что фанф более направлен на пару Рен/Пирика...
В общем я даже не знаю что и сказать...
А вот за «Гражданку» точно могу больше ничего и не писать...
Только не говори, что ты гражданин... *шепотом* Хоспади, стыдно-то как!... *сползла под стол*
SUSHI, благодарю! *снимает шляпу*
Суши, парней надо слать за тяжёлыми продуктами, типа "слонятины", десяти пакетов молока, тазика мороженого или коробки яблок и морковки. А самой уже бегать за конфетами, коробочками с чаем, банками кофе и жвачкой)) Так что Йо вполне мог и напрячься)) Это я таГ, ворчу
А памятник надо ставить вам с Демоник, таким гениям))
про "расслойку": я никого ничем не удерживаю, но, по-моему, когда вы пишете вместе - это гораздо интересней. Канешн, можно было бы пары между собой хоть чем-то связать, но это сугубо мои мысли. Да, если Суши всё-таки надумает "отделиться", пусть тут оставляет ссылку на "свой" фанф! обУзательно!
Только не говори, что ты гражданин...
именно так...
Гомен, за флуд
именно так...
Гомен, за флуд
*сползает под стол еще дальше, краснея до состояния Тамао* Блиииин, прости, Demonic....
По поводу разделения фика... ~hmmm~ если эти пары (герои) переплетаться не будут, то я думаю, лучше разделить, чтобы не получалось в голове путаницы (ИМХО), но я буду постоянным читателем и того и другого фика, но все же решать вам...
мда..................
ребята!!!!Я РЕШИЛА, ЧТО БУДУ С ЭТИМ ФАНФОМ ДЕЛАТЬ!!! я подума, что больше его продолжать не буду, а начну работать над новой идеей!!! Так что осталось поговорить с Demonic и решить последнии нюансы!! а если камуто хочется продолжения, то я вам скину в личку, только скажите!!! вот !! всем спасибо!! буду ждать Demonic!
О, НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Ну ваще, ладно, как хочешь... моя личка ждет, если что.
Так, насчет якобы разделения..
Это не разделение, а искоренение сюжетной линии об Анне и Йо..
То есть, о них больше ничего не будет на страницах этой темы.. Суши это имела в виду..
Я с ней поговорю, и мы окончательно решим насчет этого..
Альбатрос, это моя типичная реакция..
Уже раз 7-8 принимают меня за девушку..
И я до сих пор не могу понять почему..
я наверное знаю...........хотя нет, не знаю!
Ты о чем?)
~hmmm~ Я??? да не о чем!! так просто
Нет, ну просто думал, ты знаешь, почему меня за девушку принимают..))
знаю
О, скажи мне, пожалуйста!))
а давай я тебе лучше в личку напишу, а то флудить, это наверное плохо.................стоит над этим подумать...........
мда..................
ребята!!!!Я РЕШИЛА, ЧТО БУДУ С ЭТИМ ФАНФОМ ДЕЛАТЬ!!! я подума, что больше его продолжать не буду, а начну работать над новой идеей!!! Так что осталось поговорить с Demonic и решить последнии нюансы!! а если камуто хочется продолжения, то я вам скину в личку, только скажите!!! вот !! всем спасибо!! буду ждать Demonic!
Лучше бы конеяно было, если бы ты не оставляла!.. Но это твоё решение... А так, в моей личке до переполнения ещё ооочень много места!..)))
Лучше бы конеяно было, если бы ты не оставляла!.. Но это твоё решение... А так, в моей личке до переполнения ещё ооочень много места!..)))
вот мы это как раз с Demonic и обсуждаем, но вот обсудить никак не можем!!!что будем делать??? я и сама еще не знаю!! но спасибо за теплый отзыв!!
В моей лички также много места, так что присылай.
Я так и не понял, что вы решили. Про Рена продолжение будет, или всё сворачивается?
Суши, если всё-таки будешь печатать про ЙО и Анну, может, выставишь? *с надеждой* А ежели "оно" всё-таки появится, но не будет "опубликовано", то пришлёшь мне тоже, пожалуйста? Личка у меня, не поверите, пустая))
Про Рена и Пилику продолжение будет точно..
Про Рена и Пилику продолжение будет точно..
Ага-ага, в этом ты мааастер!!!
А почему Суши решила больше не писать про Йо и Анну???
Демоник, у меня камень с души упал)) Кажется, даже в прямом смысле.
Про то, что Вам принимают за девушку: во всём виноват ник. Он несколько.. дамский. По крайней мере, мне так видится.
Демоник, у меня камень с души упал)) Кажется, даже в прямом смысле.
Про то, что Вам принимают за девушку: во всём виноват ник. Он несколько.. дамский. По крайней мере, мне так видится.
Я тоже приняла сначала его за девушку!..
*бьёЦЦа головой об клаву* Как я могла... Как я могла!!! УЖАС!!!
Теперь, когда ощаюсь с незнакомыми людьми, стараюсь не использовать слова, которые склоняются по родам...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Невыносимая гордость..