Ли Тао, у меня это бич: путать людей. Ники среднего и универсального рода - зло, каких мало)) Из-за этого я когда-то втюрилась в девчонку и завела лучшую подружку-паренька.. ну, лет сто назад))
Невыносимая гордость..
Сообщений 391 страница 420 из 548
Поделиться3922007-08-01 20:53:27
Я скоро огромными красными буквами у себя в подписи пропишу: "Я - парень!" - чтобы лишних сомнений не возникало..
Поделиться3932007-08-01 20:55:29
Демоник
Зато возникнут лишние вопросы))))
Поделиться3942007-08-01 20:56:09
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Да парень ты, парень!.. Мы уже поняли. Хотя то, что ты любишь "свою Птичку" никого почему-то не наталкивает на мысль: "А что это за Птичка-то??? Неужто ли парень???" Но мы-то знаем, что нет, правда...
Поделиться3952007-08-01 21:31:04
ребята, вас послушать!!!! я валяюсь со смеху!!!! помоему фраза " люблю свою птичку", ясно дает понять , что он парень!! хотя.....как знать.....у кого какая фантазия..... -_-
Поделиться3962007-08-01 21:31:23
Чтобы вы там не решили, я хочу увидеть продолжение как про Рена с Пил, так и про Йо с Анной! в личку, так в личку... я ж не зря ее почистила!!!
П. С. как можно Дема принять за девушку ~wtf????~ ? Я лично сразу поняла, что он парень- замашки у него мужские.
Поделиться3972007-08-01 21:39:19
Чтобы вы там не решили, я хочу увидеть продолжение как про Рена с Пил, так и про Йо с Анной! в личку, так в личку... я ж не зря ее почистила!!!
П. С. как можно Дема принять за девушку ~wtf????~ ? Я лично сразу поняла, что он парень- замашки у него мужские.
АХ, как ты безнадежно права!!!! парень!!!замашки это точно, его сорказм и вредность!
Поделиться3982007-08-01 21:40:36
ребята, вас послушать!!!! я валяюсь со смеху!!!! помоему фраза " люблю свою птичку", ясно дает понять , что он парень!! хотя.....как знать.....у кого какая фантазия..... -_-
Вот и я о том же!!!
flower, везёт... Половина читатель приняли его сначала за девушку, ибо не знали его замашек!..
Ууу, нафлудили!!!
*убежала, спряталась в другой комнате*
Поделиться3992007-08-01 21:57:35
Хех.. Сколько нового я о себе узнал....)
Поделиться4002007-08-01 22:01:17
Хех.. Сколько нового я о себе узнал....)
~LOL!!!~ *ржОт*
Поделиться4012007-08-01 22:03:11
УОУ... 10 пунктов которых мы не знали о Деме... Хых.))
Народ, вы жжоте))
Поделиться4022007-08-01 22:04:33
УОУ... 10 пунктов которых мы не знали о Деме... Хых.))
Народ, вы жжоте))
А ты считала?
Поделиться4032007-08-01 22:11:43
Ладно..
~END OF OFFTOP~
Поделиться4042007-08-01 22:17:45
Demonic, как-то так получается, что на форуме большинство девушек, и многие - я например - с мужским ником, вот ужо считается, что кругом одни девушки прячутся... Да и необычно это, чтоб сильная половина человечества фанфикешном увлекалась...
Поделиться4052007-08-01 22:44:17
Demonic, как-то так получается, что на форуме большинство девушек, и многие - я например - с мужским ником, вот ужо считается, что кругом одни девушки прячутся... Да и необычно это, чтоб сильная половина человечества фанфикешном увлекалась...
ну, не првдушки!!!не обижайте!! Demonic в этом деле мастер!!! он мне лично очень много в этом деле помогал, когда я начала писать фик!!так что вот!!
Поделиться4062007-08-02 16:38:21
SUSHI, да я не о том, что Demonic пишет плохо! В этом деле он мастер, согласна. Просто редко можно встретить парня, пишущего фанфики... А жаль...
Поделиться4072007-08-02 17:06:51
Позволь не согласиться..
Вспомни Мэлавона, Мефистофеля, Фаната Аниме, Wolf'а...
Все они парни и пишут фанфы..
А вообще, я считаю, что здесь нет разделения по половому признаку.. Каждый делает то, что нравится..
Я люблю читать, а почему бы и не создать что-то свое?
Думаю, пора закрыть эту тему..
~END OF OFFTOP~ -_-
Поделиться4082007-08-03 10:36:30
От этой главы остались просто великолепные впечатление! Огромный респект и аригато аффтору!!!!!! Так держать! ~huuu~
Поделиться4092007-08-03 12:53:42
Просто нет слово!!!Такой красивый фик просто не могла придставить себе характреры оправданны сюжет просто замечателен я таю..........Авторы эо вам))))) give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поделиться4102007-08-10 13:43:46
Angell, ISYDJI, спасибо за отзывы!
Поделиться4112007-08-10 13:46:02
Ну что же..
Поскольку я теперь официально единственный автор этого фан-фика, я вам об этом сообщаю..
У меня появилась своя бета – галюцинация.
И еще, хочу поставить вас в известность, что продолжение об Анне и Йо будет..
А пока – очередное обновление.
Может она особенная только для него?
«Да, конечно, – оборвал свои мысли парень, – Особенная для меня, потому что я должен выиграть это долбанное пари или я – не Тао!»
Сердце дрогнуло в груди и застучало быстрее. А что будет если Пили узнает о пари? Наверное, возненавидит. Или станет презирать. Перестанет общаться и назовет его придурком. Скажет, что он был для нее самой большой ошибкой... Так все девушки говорят, когда узнают о подобном.
Рен все думал-думал, уже забывая, где и зачем он находится, и с каждой мыслью ему становилось все хуже и хуже. Еще не в силах разобраться, что с ним, почему от этих мыслей так тяжело на душе, Рен не заметил, как отпустил бортик. Лишившись опоры, парень поскользнулся и завалился на спину.
Обернувшись, девушка не смогла сдержать звонкий смех, но вовремя прикрыла рот ладонью, зная, как реагирует на подобные вещи Тао, и подъехала к нему.
- Помочь? – с улыбкой спросила она, подавая ему руку.
Поначалу парень не хотел принимать руку помощи – он был зол. Зол настолько, что все окружающие ему казались врагами. Однако, сделав пару попыток встать самостоятельно и оба раза снова оказавшись на предательски скользком льду, он все же был вынужден уцепиться за протянутые красивые пальчики.
Оказавшись на ногах, Рен почувствовал себя гораздо лучше, хотя щеки и горели от, как ему казалось, унижения.
- Все в порядке? – заискивающе улыбаясь поинтересовалась Пили, помогая ему отряхиваться.
- Все отлично! – гордо вздернув подбородок, заявил китайский воин, будто бы ничего и не произошло.
Пилика засмеялась.
- Ты такой милый! – проворковала она вдруг совсем иным голосом
- Я милый?? – возмутился юноша, – да ты...
Но, не успев договорить, он почувствовал, как северянка тянет его за руки на себя, завлекая на середину стадиона. Туда, где нет спасительного бортика. Рен старался остановиться, но коньки предательски катились сами по себе. А Пили смеялась и все дальше уводила его от поручней.
- Давай! Я тебя научу! – держа Рена за рукав, хихикнула Пил.
- Не надо меня учить! Мне вообще не нравится это затея! Я сваливаю! – рявкнул Тао, нервы которого уже были на пределе. Эта глупая идея с коньками раздражала его все больше и больше. Ноги начали ныть от непривычки, хотелось послать всех к чертовой матери, лишь бы убраться отсюда поскорей. Вырвав руку из цепкой хватки Пили, он резко развернулся обратно, но не удержал равновесия и грохнулся на лед, больно приложившись лицом к холодной поверхности. Пилика испуганно ахнула, кляня себя, что не смогла удержать парня и понимая, как ему сейчас, наверно, «хорошо».
- Рен! – воскликнула она и закусывая губы от отчаяния, – О Духи! Ты в порядке!?
Юноша не ответил, оставаясь лежать на льду, прогревая его поверхность лицом и видимо переваривая, что именно сейчас произошло.
Юсуи села на колени рядом с Тао, помогая ему встать. Выражение лица шамана описать было сложно – коктейль дикой ярости и желания прикончить каждого, кто к нему сейчас обратится.
- Ладно, думаю, на сегодня хватит, – сделала вывод шаманка.
- Ты думаешь!?? – снова рявкнул Рен, бросив гневный взгляд на подругу.
Она поежилась, но сочла безопаснее для себя промолчать: что-то объяснять Рену, когда он в таком состоянии – все равно, что со стеной разговаривать. Поэтому она молча встала, в который раз помогая парню встать на ноги.
Когда, наконец, оба оказались за пределами льда, Тао снял коньки и со злостью швырнул их в самый дальний угол раздевалки.
- Что за хрень?! Это, по-вашему, развлечение!? Каким же долбанутым надо быть, чтобы кататься на этих штуках!! – ревел он на все помещение, пугая тех, кто там находился.
Пилика застыла, потом медленно подняла глаза на парня. Но Рен не смотрел на нее. Сдерживая клокочущую внутри себя ярость, он как завороженный пялился в отражение себя на оконном стекле.
- Не говори так! – слезы обиды подступали к горлу, но девушка смогла произнести эту фразу спокойно.
- А как мне еще говорить?! Может, сказать тебе «спасибо»!? Спасибо, Пили. Теперь у меня прекрасная шишка на затылке и разбитый нос! – взорвался Рен, резко разворачиваясь к ней. Он хотел еще что-то сказать, но не успел – полотенце, пущенное рукой Пилики, больно хлестануло его по лицу, тут же усмирив его боевой пыл. Словно ушат ледяной воды вылили на голову.
Тао поймал полотенце и, посмотрев на Пили, опустил глаза, почувствовав вдруг себя виноватым. Девушка стояла перед ним, едва сдерживая слезы, что так ярко блестели в ее лучистых глазах, крепко сжав ладошки в кулаки.
- Пили...
- Ничего не говори, Рен... – Пилика устало прикрыла глаза, потом вдруг засуетилась, собирая в рюкзачок раскиданные по лавке вещи.
«Черт, такой вечер испорчен! А ведь все могло быть по-другому...»
Вздохнув, юноша провел рукавом по лбу, стирая капли от растаявшего льда.
- Дьявол! Опять! – выругался он, почувствовав резкую боль в носу.
Пилика тревожно оглянулась на гневный окрик.
- У тебя опять кровь пошла! – участливо, но при этом как-то отрешенно, произнесла северянка, взглянув на лицо Тао.
И правда – из носа парня потекла теплая струйка крови, спускаясь к губам.
- Сядь! – Девушка указала на скамейку.
- Я в полном порядке! – фыркнул юноша, вытирая кровь рукой и пытливо всматриваясь в ее глаза, вдруг каким-то образом превратившиеся в два осколка льда.
Больно…
- Сядь! – уже громче прикрикнула она, тоже не отводя от него взгляда.
Рен удивленно изогнул бровь, снова готовясь возмутиться из-за такого тона, но, увидев в глубине ее глаз знакомый огонек тревоги, подавил очередную вспышку гнева и послушно сел на скамью.
Северянка кивнула и, попросив его задрать голову, куда-то ушла, оставив Рена сидеть в таком глупом, по его мнению, положении. Однако она вернулась совсем скоро с какой-то белой коробкой в руках.
- Аптечка, – тихо произнесла она, поймав его заинтересованный взгляд.
- Ааа…
Рен следил за каждым ее движением. Неторопливыми вроде бы, с одной стороны, а с другой – такими точными и уверенными, словно она всю жизнь проработала медсестрой. Достав вату, она поднесла ее к лицу шамана, осторожно вытерла кровь и внезапно остановилась.
- Извини... – едва слышно произнесла она, – Я не знала, что ты не умеешь кататься... вернее знала, но... – она покраснела, но сочла нужным все же закончить, – Но я подумала.. ты же Тао... а Тао..
- Я не считаю нужным тратить на это свое время! – отмахнулся шаман, намекая ей тем самым, что не стоит затрагивать эту тему.
Северянка вздохнула и послушно замолчала – она правильно его поняла.
Отредактировано Demonic (2007-08-10 13:47:21)
Поделиться4122007-08-10 13:56:47
Ой какая продочка я просто балдею :wub: )))Интересно что дальше будет)))
SUSHI и Demonic, спасибо вам за этот фик, все я ухожу в отрыв)))
Поделиться4132007-08-10 14:00:24
Дем, хочу поздравить тебя с тем, что ты теперь официальный автор этого фанфика... Надеюсь, что рассказ останется таким же интересным и интригующим))
Суши, желоаю тебе удачи в написании нового фанфика) =)
А теперь о продолжении... Как всегда великолепно. Потрясающе, завораживающе... Прям не могу подобрать слов...
Характер Рена и Пирики... нет, ну я не представляю как можно настолько точно передать их... Это талант, правда) А талант, как гриццо, не пропьешь...
Я в полнейшем восторге от продолжения^^ сама-то на коньках кататься не умею, поэтому понимаю как там Рену "хорошо" было))
Отдельное спасибо бете.
В общем все просто потрясно... Очень жду продолжения фанфика) очень хочется узнать: узнает ли Пирика про пари или же нет)
Итак, дальнейших творческих успехов... И скорейшего написания продолжения...
Поделиться4142007-08-10 15:32:44
Тааак, отлично...)
Рен уже пытается подавить в себе чувства, упрямо не признаваясь себе в том, что влюблен в Пири - как однако на него взгляд подействовал!
Также могу отметить, что Рен выставлен...гм...как бы это, помягше...слабее Пирики в плане катания на коньках.
Поделиться4152007-08-10 22:34:19
Kknewkles, ну не во всем же ему быть лучше, не правда ли?))
Поделиться4162007-08-10 22:38:11
Вот оно-то и интересно!
Показать сильного перса со слабой стороны - всегда так ново, захватывающе...))
"И тут меня понесло..."©
Поделиться4172007-08-10 22:40:33
Kknewkles, согласна) Он хоть и показан с новой стороны, но показан так, что несмотря на эту маленькую слабость он остается Тао)
Но главное, чтобы Дема не понесло)) Иначе Рен перестанет быть Реном.)
Поделиться4182007-08-10 23:15:32
Молодец, очень люблю эту пару!Желаю побольше вдохновления.... ~yesiam~
Поделиться4192007-08-12 10:13:09
ISYDJI, спасибо!
*Дем, хочу поздравить тебя с тем, что ты теперь официальный автор этого фанфика... Надеюсь, что рассказ останется таким же интересным и интригующим))*
ЧеловечИк, спасибо) Я тоже на это надеюсь..
*очень хочется узнать: узнает ли Пирика про пари или же нет)*
Мне, кстати, тоже.. Как сюжет повернется, а там посмотрим, что будет..)
Спасиб за отзыв)
*Рен уже пытается подавить в себе чувства, упрямо не признаваясь себе в том, что влюблен в Пири - как однако на него взгляд подействовал!*
Kknewkles, влюблен? Ну не знаю.. Пока это слишком грубо звучит..
*Также могу отметить, что Рен выставлен...гм...как бы это, помягше...слабее Пирики в плане катания на коньках.*
Не представляю я Рена на коньках, поэтому и выбрал именно каток.. Пири же северянка, так что "зимние" виды спорта ей не чужды..
Да и сам я на коньках не особо стоять умею..
Благодарен за коммент..)
Лука, спасибо!
Поделиться4202007-08-12 10:44:08
Дем, это очень... красиво. Похоже по ощущениям на морозный октябрьский вечер под кофейного цвета одеялом в кресле с чашкой крепкого чая. А на окне непремено лёгкий узор изморози.
Очень интересый и красивый стиль написания и идея!
Я в немом восторге!