Ошибочки.... Повторяюсь, об этом уже говорили.... Оформление иалогов....
Невыносимая гордость..
Сообщений 31 страница 60 из 548
Поделиться322007-03-24 12:56:37
всем большое спосибо за отзывы!!!приятно послушать критики!!!а бета у меня уже есть и скоро оформлю " шапку" !!!! вот насчает проды...я пока не знаю!постараюсь завтра выслать проду бете !!!
Поделиться332007-03-24 13:01:40
всем большое спосибо за отзывы!!!приятно послушать критики!!!а бета у меня уже есть и скоро оформлю " шапку" !!!! вот насчает проды...я пока не знаю!постараюсь завтра выслать проду бете !!!
Воть и хорошо, буду ждать... проду.
Поделиться342007-03-24 13:04:20
Воть и хорошо, буду ждать... проду.
и не в одиночестве
Поделиться352007-03-25 13:52:17
Внимание!!Фик полностью исправлен!! Шапка есть и бета ошибки проверил( за что отдельное спасибо)!! апродолжение я уже отправила бете, так что надеюсь в скором времяни выставить!!
Поделиться362007-03-25 14:29:41
Внимание!!Фик полностью исправлен!! Шапка есть и бета ошибки проверил( за что отдельное спасибо)!! апродолжение я уже отправила бете, так что надеюсь в скором времяни выставить!!
Вай, молодца, что шапку оформила. Теперь буду ждать отбеченой главы...
Поделиться372007-03-26 12:21:04
воть!!читайти и критикуйте!!
Глава 2
Ночной загул
Поистине, годы творят чудеса! Пилика очень изменилась, в ней было трудно узнать ту непоседливую девчонку. Светло-голубые волосы доходили до лопаток и завивались на концах, но главное - изменился ее взгляд. Теперь в нем читалась решимость и страсть к неизведанному. Окинув быстрым взглядом аудиторию, девушка проследовала на первое свободное место.
Винсант еще раз ухмыльнулся и указал на вошедшую девушку.
- Она, - он знал, чем Пилика была знаменита. «Неприступная красавица», - так ее называли в университете среди ребят. Пилика была очень симпатичной, но никогда не рвалась к любовным интригам. На все вопросы «Почему?» она отвечала, что «свой тип» она уже нашла. Кто он, не знал никто, но Йо и ребята догадывались о тайной симпатии Пилики к главе семейства Тао.
«Тайна есть тайна. Да и потом, эта не наш секрет, что бы раскрывать его», - так всегда говорил Йо, когда разговор начинался на эту тему.
Винсант расплылся в довольной улыбке, ожидая ответа. Рен был словно громом пораженный, а внутри будто что-то оборвалось.
«Ох, нет!», - подумал Рен, анализируя то, что он сделал. «Трей меня убьет, если узнает! А что скажут ребята!?», - мысли проносились в его голове быстрым потоком. В том, что он выиграет спор, Рен не сомневался, но какой ценой.. Пилика была его близким другом, они вместе прошли через столько испытаний и трудностей!
«Я перестану уважать себя, если откажусь! Он сказал, что я слабак! Я смогу, я Тао! А Тао от своих слов не отказываются!». Лицо Рена снова приняло обычную безразличность и спокойствие.
- Хорошо! - сказал Рен, не отводя взгляда от Пилики. На секунду улыбка исчезла с лица Винсанта, но он не растерялся.
- Ну что ж, посмотрим, кто выйдет победителем, Тао! - Винсант посмотрел на Пилику и добавил:
- А ты не боишься?
- Я? Я ничего не боюсь!
- Хм, посмотрим, - почти шепотом добавил тот. Рену не понравился его тон, да и слова явно были не самыми добрыми, но он решил не начинать новый скандал.
Весь оставшийся день прошел довольно спокойно, без новых приключений. После универа все собрались у Йо, чтобы обсудить их дальнейшие планы, ну, и просто хорошо провести время с друзьями.
- Рио, твою %#*, дай сюда мне эту тарелку! Я жрать хочу! - это был Трей, который пытался умять уже четвертый по счету кусок пирога.
- Нет, мой ледяной друг! Ты и так уже съел слишком много, не пора ли тебе остановиться?!
- НЕ ПОРА! ДАЙ СЮДА ЭТОТ ЧЕРТОВ ТОРТ! - ребята в комнате засмеялись. Трею всегда удавалось поднять настроение друзьям своими выходками.
- Йо, так что вы решили насчет каникул?
- Я предлагаю всем вместе отправиться куда-нибудь и отдохнуть! А ты, Лайс?
- Я хочу поехать в Лондон, у меня там осталась пара незаконченных дел.
- Жаль, но если захочешь к нам присоединиться, то мы тебе всегда будем рады! – Йо, как всегда, добродушно улыбнулся.
- ААААА! ТРЕЙ!! УБЕРИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ РУЧИЩИ ОТ МЕНЯ!!!
- Пилика! Сестра моя! Дай я тебя обниму!
- Нет, Трей! Пошел вон! Иди, умойся!
- Ну, так что? Мы решили, едем куда-нибудь отдыхать на каникулы? - Йо, как всегда, попытался разрядить ситуацию.
- Да, конечно, едем!! - в разговор вступил Джоко, который до сего времени пытался «уморить» всех своими шутками.
Приближалось время каникул, и ребята решили провести их все вместе. В последнее время они были очень напряжены из-за турнира, но каждый пытался скрыть это под маской безразличия. Все понимали, из-за чего был приостановлен турнир, но когда он будет восстановлен? Это оставалось мучительной загадкой для всех шаманов.
После еще нескольких часов гула, ребята начали расходиться по домам.
- Трей, тебя подбросить до дома? - Рио сидел за рулем большого джипа, жестом указывая на сидение.
- Ты чего???!! Сегодня же пятница!! Какой дом?? Не, я с ребятами в бар иду!
- А вас, мисс Пилика?
- Нет, спасибо. Меня подруга заберет.
- Ну что ж, тогда я поехал! До свидания, Мастер Йо! Передавайте привет мисс Анне! - Йо лишь кивнул головой и проводил следом уезжающий джип. Трей тоже ушел вместе с Пиликой, попрощавшись с друзьями.
- А ты куда? - Йо вопросительно посмотрел на сидящего за рулем Рена.
- Домой поеду. Ладно, увидимся. Передавай привет Анне!
- Да уж, поскорей бы она вернулась из Осорезана! Не нравится мне это место!
- Скорее, тебе просто не хватает ее!
Йо улыбнулся и ничего не ответил.
Рен ехал по ночным улицам. Вечер был довольно спокойным и теплым, не предвещая ничего криминального. Он даже и не думал ехать домой. Да и зачем? Что там есть такого, чего нет в клубе? Напиваться в клубе куда лучше, чем в одиночестве, дома. Проезжая по пустынным улицам и оставляя позади безлюдные переулки, Рен направлялся в свое излюбленное место. Последнее время он частенько наведывался в клубы и заливал свое плохое настроение парой стаканов виски. «Еще несколько кварталов, и я на месте» - пытался успокоить свое нетерпение парень.
«King’s Аrms» было одним из его любимых мест. Не было знакомых лиц, высококачественный алкоголь и музыка под настроение. Зайдя внутрь, он увидел вокруг веселящуюся молодежь. «Как обычно», - подумал Рен, пытаясь пройти за столик.
- Виски со льдом, пожалуйста! - сказал Рен толстопузому бармену у стойки. Долгожданная жидкость коснулась желудка. С минуту мир пошатнулся, и опьяняющее чувство охватило разум. Алкоголь на голодный желудок действует быстро и беспощадно. Взяв очередной стакан в руки, юноша стал разглядывать веселящийся народ. Вдруг его взгляду предстала до боли знакомая фигура.
- Пилика?
Отредактировано SUSHI (2007-07-01 11:56:33)
Поделиться382007-03-26 14:34:01
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!прода пришла!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!! А про Йошу и Анну будет???!!
Поделиться392007-03-26 16:50:33
Да Трей Рена за такое точно убьёт
Поделиться402007-03-26 16:59:00
Мне очень нравится. Продка просто супер! Няф!
Поделиться412007-03-27 12:11:51
Уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!прода пришла!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!!! А про Йошу и Анну будет???!!
да про них тоже будет, но поже... Ждите!
Поделиться422007-03-27 13:23:02
Вай, какая красота! Понравилось, но Рену точно от Трея достанется... Но всё равно, думаю, у Рена и Пилики всё будет хорошо. Люблю я эту пару и желаю им обоим всёго самого хорошего, и в этом фике тоже!)))) *браво*
Поделиться432007-03-27 13:42:00
Фик мне тоже очень нравится, как я и говорил..))
Оч любопытно, что будет дальше..)
Хотя, примерно, я догадываюсь.. Но все же интерес от этого не пропадает..)
Поделиться442007-03-27 14:14:14
да про них тоже будет, но поже... Ждите!
Угусь!!1 Буду ждать и этого и новенькой продки!!!! ~yoh~
Поделиться452007-03-27 16:29:01
ооо... замечательно... лично мне нравится...
интересный сюжет... это радует... интрига, интрига... ммм... лубоФФ... это замечательно...
герои в характере... это огромнейший плюс, я считаю...
ошибок я не увидела... да если они и есть, то они ничего не портят... хотя я уверена в бете))
в общем аФФтар молодец))) читатель ждет продолжения)) удачи в написании...
Поделиться462007-03-27 16:35:08
ошибок я не увидела... да если они и есть, то они ничего не портят... хотя я уверена в бете))
Оо..) Про бетку вспомнили..) Спасибо на этом))
Поделиться472007-03-27 16:36:48
Оо..) Про бетку вспомнили..) Спасибо на этом))
=)) да незачто... а ошибок на первый взгляд я лично не увидела)) бета - молодец))
Поделиться482007-03-27 16:40:00
=)) да незачто... а ошибок на первый взгляд я лично не увидела)) бета - молодец))
Ой.. Ну все.. Хватит уж..)))
А вот второго взгляда не надо) Тексты проверяю глубокой ночью, так что второго и я стараюсь не делать...))
Поделиться492007-03-28 11:29:26
Люди а когда прода будет???
з.ы Бета молодец)))
Поделиться502007-03-28 11:46:26
спасибо за отзывы!!Стораюсь!! А бета у меня и впрямь молодец!!!тут отдельное поклон!!!
Поделиться512007-03-28 11:47:32
Люди а когда прода будет???
з.ы Бета молодец)))
сегодня отправила продку бете!!!Ждитес!!
Поделиться522007-03-28 15:55:58
Ждём-с.
Поделиться532007-03-29 18:26:31
ну вот и продка подоспела!!критикуйте и коментируйте!!
- Пилика?
Утонченная женская фигура изящно двигалась на танцполе, заставляя десятки мужских глаз смотреть на нее. Ее танец завораживал, каждое движение, словно обжигало диким огнем глаза наблюдавших. Движения были легкими, но, в то же время, дерзкими и решительными.
Рен был сражен столь притягательным танцем. Да нет, скорее девушкой, что так пылко зажигала на площадке. Он никогда не видел ее такой...горячей и завораживающей. Она манила и притягивала к себе, словно магнит.
«Глазам не верю! Это Пилика? Но что она здесь делает?», - юноша уже начинал путаться в собственных мыслях. Его размышления были прерваны развернувшейся перед ним картиной.
Какой-то незнакомец подошел сзади к Пилике и обнял ее за талию. Девушка, не ожидавшая такого, моментально отпрянула назад, но парень явно был настроен решительно. Он подошел и попытался обнять Пилику, пресекая всякие попытки к сопротивлению, при этом шепча что-то ей на ухо. Девушка изо всех сил пыталась вырваться, но ее попытки, как и следовало ожидать, не увенчались успехом. На глаза невольно начали накатывать слезы обиды от собственной беспомощности. Пилика предприняла попытку закричать, но, увы. Музыку из динамиков не так-то легко перекричать, да и кому какое дело до чужих проблем, когда ты приходишь веселиться.
Рен какое-то время пытался воспринять увиденное здраво, но вскоре порыв ярости вспыхнул в нем с удивительной силой. Наблюдая за происходящим, Рен случайно сжал стакан так сильно, что он дал трещину. Это было точкой предела. Алкоголь поддал жару в огонь, без следа смывая рассудок и здравомыслие. Сейчас Рен был движим лишь яростью и гневом, но только ли это? Неужели в нем заговорила ревность?
Подойдя к «паре», Рен грубо отпихнул незнакомца в сторону, толкнув рукой в грудь.
- Отойди от моей девушки, свинья! - Парень стоял в шоке, он не знал, что здесь происходит, но, моментально собравшись с мыслями, ответил:
- Ты кто такой?
- Ты что плохо слышишь?! Я сказал, отойди от моей девушки! - Рен встал впереди Пилики, словно пытаясь прикрыть ее собой.
- Послушай, эта цыпочка моя. Так что иди отсюда, пока не нарвался!
- Не стоит меня злить, - его глаза угрожающе сверкнули. Незнакомца явно напугал его взгляд, и тот ничего не ответил. Расценив это как «победу», Рен взял Пилику за руку и направился к выходу, как вдруг...
- Ты явно меня не понял! - Незнакомец схватил Рен за плечо, пытаясь развернуть. Юноша обернулся и, в одно мгновение, тяжелый кулак коснулся лица Рена. Из губы брызнула кровь, Рен схватился за лицо.
«Нормально.. Отрезвляет. Но это ты зря!», - пронеслись мысли в голове. Рен резко выпрямился и нанес ответный удар. Завязалась драка, в которой каждый желал остаться победителем. Удары наносились с новой силой. Рен занес кулак для нового удара, когда подоспела охрана. Ребята притихли, и драка прекратилась, но в глазах читалось явное желание продолжить поединок.
- Тао Рен, прошу вас и вашу спутницу покинуть помещение. А вы, пройдемте с нами! - лысый качек увел незнакомца. Рен, не теряя времени даром, взял Пилику за руку и вывел ее на улицу. Подойдя к машине, парень указательным жестом кивнул в сторону переднего сидения.
- Нет, спасибо! Ты мне и так очень помог сегодня, и я..
- Не глупи! Что, скажешь опять «меня подруга подвезет»? Садись в машину, - Рен был явно не в настроении, чтобы ему перечили. Пилика не нашла, что на это ответить и молча села в машину. Первое время они ехали в тишине, но оба понимали, что тем для обсуждения было более чем достаточно. Вскоре, когда тишина уже начала «давить», Рен не выдержал и решился начать разговор:
- Ну? Объясни мне, кто этот парень и что ты там делала? - Пилика вжалась в кресло. Она чувствовала себя маленьким ребенком, которого отчитывали за проступок.
- Э… это долгая история! - девушка запиналась от волнения.
- А я могу притормозить или сбросить скорость! - с сарказмом добавил тот, явно надеясь на объяснения. Пилика поняла безысходность своего положения и то, что отступать больше некуда.
- Меня моя подруга в клуб привела. Она познакомила меня с этим парнем. Когда он стал ко мне приставать, я вышла из-за столика и пошла танцевать, в надежде поднять себе настроение. А…а остальное ты знаешь.. - Пилика взглянула на Рена. Тот смотрел вперед, не отводя взгляда от дороги.
- Как длинная история! - не унимался он. Вытерев кровь с губы, он бросил взгляд на Пилику.
- Рен! - возмутилась собеседница, - а что ты там делал? Кстати, почему нас не задержали, как его?
- Я рассчитывал на приятный вечер, но, увы! А нас не задержали, потому что я их особый гость! Есть еще вопросы? - Рен, знал, что был груб с ней, но сейчас его это мало волновало, в нем бушевали чувства. Пилика замолчала, смотря на проносящиеся ночные улицы за окном. Снова наступило молчание, каждый был погружен в собственные мысли. «Интересно, когда он вступился за меня, он меня ревновал?», - Пилика не могла сдержать в себе прилив эмоций и не унимающийся интерес. Ее симпатия к Тао лишь усиливала их. Машина почти подъехала к дому Пилики, когда та решилась нарушить тишину.
- Рен, спасибо тебе! Я не знаю, что бы я делала без тебя! - щеки Пилики начали заливаться румянцем, но Рен был явно не настроен на романтическое прощание, сейчас его все еще одолевали гнев и ненависть, заслоняя все другие чувства.
- У вас это начинает уже входить в привычку, - парень равнодушно посмотрел на Пилику. Та же слега опешила от его слов.
- У нас? У кого это «у нас»?
- Вам, девицам, нравится привлекать внимание таким образом! - Пилика не ожидала такой наглости и хамства.
- Рен, ты думаешь, что я одна из тех дурочек? Думаешь, что я специально это все подстроила! Я не пыталась привлечь чье-либо внимание! Я хотела спасти свой испорченный вечер, выйдя танцевать! И мне плевать, кто и что подумал! Я не такая!!! Я думала, ты понимаешь это!
Наступило молчание, после которого Пилика спросила роковой вопрос.
- Рен, когда ты за меня вступился...ты меня ревновал? - Пилика понимала всю глупость вопроса, но интерес был превыше этого.
- Ха! Ревновал? Пилика, что за... - Пилика не дала ему закончить фразу.
- Тогда не надо было называть меня своей девушкой!!
- Ты лишь подтвердила мои слова, сказав мне все это! - Рен вскинул брови и холодно посмотрел на Пилику. Голубые глаза девушки начали наполняться слезами.
Машина подъехала к дому. Не теряя ни минуты, Пилика вышла из автомобиля, хлопнув дверью. Горячие слезы потекли по ее щекам. Она вбежала в здание, в надежде поскорее оказаться дома и забыть обо всем.
Рен закинул голову и закрыл глаза.
«Боже! Что за напасть, а не девчонка?»
Отредактировано SUSHI (2007-07-01 11:59:34)
Поделиться542007-03-29 19:04:02
SUSHI, мне очень понравилось.... в особенности как написанно, прям читаешь и неоторватся...словом приятно, что появился ещё один прекрасный фик good.gif give_rose.gif
Поделиться552007-03-29 19:08:51
Класс... Мне очень понравилось!
Я бы на месте Пилики дала ему хорошенько!
С нетерпением жду проду!
Поделиться562007-03-29 19:55:53
ваааа... АФФТАР, МОЛОДЕЦ!!! замечательный фанфик... мне очень нравится... герои в характере, сюжет потрясающий... описания такие, что не оторваться... умница, что и говорить... поздравляю с таким замечательным фанфиком...
бета молодец)) ошибок нет... единственное...
Казалось, движения ее были легкие, но, в то же время, дерзкими и решительными.
немного несогласовано... раз на то пошло я думаю будет лучше звучать: движения были легкими, но, в то же время, дерзкими и решительными.
но это единственный недостаток, который я заметила...
удачи в дальнейшем написании... с нетерпением жду продолжения))) @->-
Отредактировано ЧеловечИк (2007-03-29 19:56:45)
Поделиться572007-03-29 20:04:55
немного несогласовано... раз на то пошло я думаю будет лучше звучать: движения были легкими, но, в то же время, дерзкими и решительными..
Мне минус..
Я это заметил.. Но как-то не придал этому значения..
"Звучит и звучит, фиг с ним.." - так мне думалось в Word'е, а после публикации, как-то режет слух.. Буду иметь в виду..
У мя щас просто бетовский кризис..)
Суши, исправь предложеньице сама, ок...?)
Поделиться582007-03-29 20:18:57
Demonic, не смертельно, но действительно заметно))) но первая ошибка за три главы... это большой плюс...
Поделиться592007-03-29 20:25:54
Demonic, не смертельно, но действительно заметно))) но первая ошибка за три главы... это большой плюс...
Честно скажу, мне будет намного спокойней, если ты не будешь считать мои ошибки..)) Я и так стараюсь их не допускать..
Поделиться602007-03-29 21:01:23
я не считаю))) просто так вот получилось... лан обещаю, что больше не будю)))
будю тихо ждааать продку... няяяя...