Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Невыносимая гордость..

Невыносимая гордость..

Сообщений 181 страница 210 из 548

181

знаете ребят,мне кажется продолжения не будет! -_-

как не будет ~cryme~ ?
Может, когда ты с ней разговаривала Суши была в плохом настроении ~hmmm~ , быть такого не может, чтобы не было продолжения!
Суши, ведь прода будет, правда?

182

знаете ребят,мне кажется продолжения не будет! -_-

Чего?  ~wtf????~ Как это не будет??????  wau  Такой фик, вы что ребята, издеваетесь?  ~cryme~
Суши, скажи, что это неправда и прода будет, обязательно!!! ~shiiiit~

183

mimi, не  нужно утверждать то, чего не знаешь наверняка.. Видишь, народ пугается..))
Нужно дождаться саму Суши и тогда уже делать выводы...

184

mimi, не  нужно утверждать то, чего не знаешь наверняка.. Видишь, народ пугается..))
Нужно дождаться саму Суши и тогда уже делать выводы...

Dem, а когда вернётся SUSHI??? Моя уже заждалася!..

185

Бросать такой фан более чем глупо...у него слишком много читателей!!! Так что надо дождаться аФтоРа и узнать точно...БРОСАТЬ ТАКОЙ ФИК- ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! :angry:

186

ну во-первых еще никто ничего бросать не собирается... это только слухи...
так надо бы дождать автора и тогда уже делать какие-либо выводы)) так что как говорил великий человекО Карлсон "Спокойствие, только спокойствие"

((а если автор решил таки бросить фанф, то видно у нее есть на то причины... сама знаю, что это такое... хотя если честно думаю, что таковое не случится, ибо фанф действиетльно очень интересный и пользуется спросом... =)) ))

Отредактировано ЧеловечИк (2007-04-28 15:44:42)

187

РЕБЯТА!!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВЧЕРАШНИЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!ЭТО БЫЛА МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА!!!Я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО БУДУ БРОСАТь ФАНФ ~shiiiit~ !!!Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,ПИСАТь ЛИ ПРОДУ И КАКУЮ!?? ~hmmm~

СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!!ОЧЕНь ПРИЯТНО!! ~blush~

188

Суши, рада что ты не собираешься ничего бросать...
Ты ничего... думай сколько нужно... нам нужен качественный фик, поэтому я лично могу подождать)))
Удачи тебе в написании)) вдохновения тебе!!!

189

Суши, рада что ты не собираешься ничего бросать...
Ты ничего... думай сколько нужно... нам нужен качественный фик, поэтому я лично могу подождать)))
Удачи тебе в написании)) вдохновения тебе!!!

Полностью согласна!!!

190

спасибо!!!это всегда вдохновляет :P !!!я просто делаю вторую часть,а она совершено отлична от предыдущей!!!хочется сделаеть ее лучше чем первую! ^_^

191

отлегло, млин все не пугайте так)
Суши, я жду прдолжения, успехов в написании)

192

Фу-х, можно вздохнуть спокойно! Вы, ребят так больше не пугайте, а то и инфаркт-миокарда может приключится comando.gif ! Суши, вдохновения тЯбе и терпения! give_rose.gif  Пиши, мы ждем!!!

193

вообще-то я обычно не регистрируюсь на сайтах(...зашла, посмотрела, ушла...),
но сейчас просто не смогла сдержаться- ФИК-СУПЕРСКИЙ!!!!
читала просто на одном дыхании!
мало того что основная тема крутится вокруг моего любимого персонажа - Рена,
так еще и фик романтический))))))    (любовь-двигатель жизни :lol: )
сюжет клевый, персонажи в характере....короче, я в полном восторге
*браво*  *браво*  *браво*
бета-МОЛОДЦА!! ~yesiam~  ~yesiam~

194

мне панравилось жду проду

195

Спасибо всем! Рады новым читателям..))

196

Спасибо большое, приятно когда люди оставляют коменты(даже самую жесткую критику)!Ето стимулирует на продолжение фанфика!!! ^_^

197

SUSHI если ты  так рад коментариям то ярад новым частям (жду проду).

198

Суши мну тут озарило! :lol:  Твой сюжет связанный с Реном и Пили чем-то похож на фильм "Жестокие игры". ^_^  мож ты фанф так и назовёшь? :huh:  ет проста предложение! blush2.gif  blush2.gif  blush2.gif

199

Не, плагиатить тут не надо.. А это сходство уже давно известное, так же, как и с фильмом "Это все она"..)) Типичный, просто, сюжет, и наиболее интересный..))

Отредактировано Demonic (2007-05-01 13:31:10)

200

Проду мне, проду... :lol:

можно вопрос...на сколько длинным будет этот фик? blush2.gif

201

можно вопрос...на сколько длинным будет этот фик? blush2.gif

Насколько нам воображения хватит, таким и будет фик..))

202

Проды проды проды........
Как я уже говорила фик оболденный

203

ПРОДЫ!!! :wub:

204

Вай! Просто потрясающе! Как и все жду проду!
Респект автору и бете!...
Скажу по секрету всему свету... Это один из моих любимых фиков форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

205

спасибо!!спасибо!!!приятно очень ~blush~ !!!могу вас даже обрадовать,что завтра или в четверг я высылаю продку бете!! ^_^ так что к пятнице(надеюсь)она будет!!бета у меня очень быстрый и качественный(в проверке фанфоф!так что думаю,вы скоро увидете проду!!!

206

спасибо!!спасибо!!!приятно очень ~blush~ !!!могу вас даже обрадовать,что завтра или в четверг я высылаю продку бете!! ^_^ так что к пятнице(надеюсь)она будет!!бета у меня очень быстрый и качественный(в проверке фанфоф!так что думаю,вы скоро увидете проду!!!

Моя очень рада и ждет не дождется пятницы! pooh_lol.gif

207

Почему же пятницы..?) Вы меня недооцениваете..))

208

А что прода будет раньше?!?!

209

Demonic
Так скоро продка?! Все... Я отсюда ни шагу!!!

210

Я говорю о том, что если мне пришлют проду - это не значит, что она будет готова на следующий день.. Максимум - через 30 минут..))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Невыносимая гордость..