знаете ребят,мне кажется продолжения не будет! -_-
как не будет ~cryme~ ?
Может, когда ты с ней разговаривала Суши была в плохом настроении ~hmmm~ , быть такого не может, чтобы не было продолжения!
Суши, ведь прода будет, правда?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Невыносимая гордость..
как не будет ~cryme~ ?
Может, когда ты с ней разговаривала Суши была в плохом настроении ~hmmm~ , быть такого не может, чтобы не было продолжения!
Суши, ведь прода будет, правда?
Чего? ~wtf????~ Как это не будет?????? wau Такой фик, вы что ребята, издеваетесь? ~cryme~
Суши, скажи, что это неправда и прода будет, обязательно!!! ~shiiiit~
mimi, не нужно утверждать то, чего не знаешь наверняка.. Видишь, народ пугается..))
Нужно дождаться саму Суши и тогда уже делать выводы...
mimi, не нужно утверждать то, чего не знаешь наверняка.. Видишь, народ пугается..))
Нужно дождаться саму Суши и тогда уже делать выводы...
Dem, а когда вернётся SUSHI??? Моя уже заждалася!..
Бросать такой фан более чем глупо...у него слишком много читателей!!! Так что надо дождаться аФтоРа и узнать точно...БРОСАТЬ ТАКОЙ ФИК- ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!!
ну во-первых еще никто ничего бросать не собирается... это только слухи...
так надо бы дождать автора и тогда уже делать какие-либо выводы)) так что как говорил великий человекО Карлсон "Спокойствие, только спокойствие"
((а если автор решил таки бросить фанф, то видно у нее есть на то причины... сама знаю, что это такое... хотя если честно думаю, что таковое не случится, ибо фанф действиетльно очень интересный и пользуется спросом... =)) ))
Отредактировано ЧеловечИк (2007-04-28 15:44:42)
РЕБЯТА!!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВЧЕРАШНИЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!ЭТО БЫЛА МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА!!!Я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО БУДУ БРОСАТь ФАНФ ~shiiiit~ !!!Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ,ПИСАТь ЛИ ПРОДУ И КАКУЮ!?? ~hmmm~
СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!!ОЧЕНь ПРИЯТНО!! ~blush~
Суши, рада что ты не собираешься ничего бросать...
Ты ничего... думай сколько нужно... нам нужен качественный фик, поэтому я лично могу подождать)))
Удачи тебе в написании)) вдохновения тебе!!!
Суши, рада что ты не собираешься ничего бросать...
Ты ничего... думай сколько нужно... нам нужен качественный фик, поэтому я лично могу подождать)))
Удачи тебе в написании)) вдохновения тебе!!!
Полностью согласна!!!
спасибо!!!это всегда вдохновляет !!!я просто делаю вторую часть,а она совершено отлична от предыдущей!!!хочется сделаеть ее лучше чем первую!
отлегло, млин все не пугайте так)
Суши, я жду прдолжения, успехов в написании)
Фу-х, можно вздохнуть спокойно! Вы, ребят так больше не пугайте, а то и инфаркт-миокарда может приключится comando.gif ! Суши, вдохновения тЯбе и терпения! give_rose.gif Пиши, мы ждем!!!
вообще-то я обычно не регистрируюсь на сайтах(...зашла, посмотрела, ушла...),
но сейчас просто не смогла сдержаться- ФИК-СУПЕРСКИЙ!!!!
читала просто на одном дыхании!
мало того что основная тема крутится вокруг моего любимого персонажа - Рена,
так еще и фик романтический)))))) (любовь-двигатель жизни )
сюжет клевый, персонажи в характере....короче, я в полном восторге
*браво* *браво* *браво*
бета-МОЛОДЦА!! ~yesiam~ ~yesiam~
мне панравилось жду проду
Спасибо всем! Рады новым читателям..))
Спасибо большое, приятно когда люди оставляют коменты(даже самую жесткую критику)!Ето стимулирует на продолжение фанфика!!!
SUSHI если ты так рад коментариям то ярад новым частям (жду проду).
Суши мну тут озарило! Твой сюжет связанный с Реном и Пили чем-то похож на фильм "Жестокие игры".
мож ты фанф так и назовёшь?
ет проста предложение! blush2.gif blush2.gif blush2.gif
Не, плагиатить тут не надо.. А это сходство уже давно известное, так же, как и с фильмом "Это все она"..)) Типичный, просто, сюжет, и наиболее интересный..))
Отредактировано Demonic (2007-05-01 13:31:10)
Проду мне, проду...
можно вопрос...на сколько длинным будет этот фик? blush2.gif
можно вопрос...на сколько длинным будет этот фик? blush2.gif
Насколько нам воображения хватит, таким и будет фик..))
Проды проды проды........
Как я уже говорила фик оболденный
ПРОДЫ!!! :wub:
Вай! Просто потрясающе! Как и все жду проду!
Респект автору и бете!...
Скажу по секрету всему свету... Это один из моих любимых фиков форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!!спасибо!!!приятно очень ~blush~ !!!могу вас даже обрадовать,что завтра или в четверг я высылаю продку бете!! так что к пятнице(надеюсь)она будет!!бета у меня очень быстрый и качественный(в проверке фанфоф!так что думаю,вы скоро увидете проду!!!
спасибо!!спасибо!!!приятно очень ~blush~ !!!могу вас даже обрадовать,что завтра или в четверг я высылаю продку бете!!
так что к пятнице(надеюсь)она будет!!бета у меня очень быстрый и качественный(в проверке фанфоф!так что думаю,вы скоро увидете проду!!!
Моя очень рада и ждет не дождется пятницы! pooh_lol.gif
Почему же пятницы..?) Вы меня недооцениваете..))
А что прода будет раньше?!?!
Demonic
Так скоро продка?! Все... Я отсюда ни шагу!!!
Я говорю о том, что если мне пришлют проду - это не значит, что она будет готова на следующий день.. Максимум - через 30 минут..))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Невыносимая гордость..