Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Невыносимая гордость..

Невыносимая гордость..

Сообщений 211 страница 240 из 548

211

Насколько нам воображения хватит, таким и будет фик..))

Тогда - хорошего воображения и буйной фантазии ^_^
нехочется чтоб такой клевый фик быстро заканчивался  ~burn3~

Отредактировано Таль (2007-05-02 13:29:46)

212

B]ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!(говорит Германия)я хочу обьявить о моем соавторе!!!Етот фик мы теперь пишем вместе!!!это наша совместная глава!!!так что сильно не бить!!!и название пренадлежит тоже ему!!!!если есть вопрос почему такое название, то это ко 2 автору!!!!ну я думаю все догодались кто это............. :P ну если не нет,то это мой чудесный бета и соавтор  Demonic!!!!

Глава 6
Красивые слова

«Мило», - подумала Пилика, положив маленькую открытку в задний карман. «Очень мило, но меня так просто не купить, Тао!», - довольная улыбка заиграла на лице девушки.

Яркие лучи весеннего солнца освещали улицы Токио. Город пробуждался ото сна. Шумные выходные остались позади, уступая место работе и повседневной суете. Университет тоже не дремал, в нем, как и всегда, кипела жизнь. Студенты постепенно входили в помещение, расходясь, кто куда. Большинство народу стояло в своих компаниях, обсуждая события минувшего уикенда. «Кто? С кем? Почему?», - эти вопросы слетали с губ каждого второго студента. Вот только Пилике сейчас было совсем не до этого. У нее была своя довольная запутанная история. Ей сейчас гораздо важнее разобраться в себе, чем интересоваться кем-то еще. Погруженная в свои собственные мысли она не замечала всех тех, кто был вокруг.
Вдруг на ее плечо опустилась чья-то рука, заставляя замедлить шаг. Сначала Пилика даже не поняла причину своей остановки, но слова «незнакомца» заставили ее окончательно «спуститься с небес на землю».

Это был Рен.

Юноша приобнял ее за плечи и что-то говорил. Северянка стояла в шоке, не зная, что ответить на столь «яркое выражение чувств».
- Эй, Пили! Ты меня слушаешь? - девушка ничего не ответила. - Да что с тобой!? - Рен слегка встряхнул девушку.
- Ладно, куколка, я вижу, ты не в настроении, я подойду попозже! - на его лице появилась легкая улыбка. Парень было уже наклонился, чтобы поцеловать ее, как она отстранилась от него.
- Ты что себе позволяешь, Тао? - Пилика насмешливо вскинула одну бровь вверх. Да, она знала причину его «поведения» и даже, можно сказать, не была против. Просто пора показать этому парню, что в жизни не все так легко дается и не все покупается.

Рен явно не ожидал столь негативной реакции, он подумал, что она просто шутит.
- Пили, киса, ты чего? - Рен снова попытался приблизиться к ней, но безуспешно.
- С каких это пор я для тебя «киса»? - и снова усмешка.
- С тех пор как ты стала моей девушкой! - в голосе Рен слышалось раздражение и даже некая злость.
- Я не сказала тебе «да», Тао! – теперь-то Пилику задели за живое. Больше не было усмешки в голосе, на ее место пришла обида. – Ты думал, меня можно купить, как красивую игрушку в магазине?
Рен ничего не отвечал, он был в шоке. Его одолевал гнев. Но что-то изменилось, он расстраивался не из-за того, что мог проиграть спор. Нет, он боялся, что Пилика не будет с ним. Но «гнев Тао» всегда останется таким же.
- Что? Что еще тебе нужно? – Рен буквально выкрикивал каждое слово. - Почему ты не можешь быть такой, как все нормальные девчонки? - его закипала ярость от своего собственного провала. Он не видел других путей доказать Пилике свои чувства, доказать, что он хочет быть с ней.
- Ты думаешь, если ты делаешь дорогие сюрпризы, значит, я должна сразу бросаться в твои объятия? Да, Тао? Как я тебе уже говорила и повторю еще раз! Я НЕ ТАКАЯ! - последнюю фразу она произнесла громко и отчетливо, невозможно ни услышать.
Рен терялся в собственных мыслях, он не видел выхода. Все буквально встало с ног на голову. В душе лишь билось непреодолимое желание быть с этой девушкой любой ценой. Наступило молчание, и, казалось, жизнь вокруг словно замерла.
- Я не понимаю! Почему?
- Нет, Рен! Это ты скажи, почему? - в голове снова бардак. Мысли мечутся между собой, пытаясь найти нужные слова.
- Я просто хочу быть с тобой! Разве этого мало? - в голосе Рена снова появилась привычная усмешка. Пусть на секунду, но он взял себя в руки. Пилика молчала, не зная, что сказать. Она запуталась в его словах и поступках. Что из них было правдой, а что просто «красивыми словами». Девушка почувствовала, как к горлу подступают слезы безысходности. «Нет! Только не сейчас!», - подумала Пилика, изо всех сил сдерживая себя.

- Красивые слова, - Пилика хотела ему верить, но она просто боялась, что он обманет.
- Красивые слова? - чаша терпения Тао вот-вот переполнится, а это было последней каплей. - Пилика, что еще должно случиться, чтобы ты мне поверила? Если ты не хочешь быть со мной, тогда скажи мне об этом прямо здесь и сейчас! - он знал, что Пил его любит, но его мнимая любовь к ней и жажда недоступного ослепили юношу, не оставляя чувства грани.
Северянка молчала, все еще пытаясь сдержать подступающие слезы. Да и что отвечать, она его любила - это было понятно и без слов.
Рен, не дожидаясь ответа, неожиданно развернулся и, в порыве ярости, ушел.
Он вышел из института и направился к машине. Было неважно, что он пропустит лекции, да и вообще все было не важно. Им правил гнев, а это чувство не поддается контролю.

Пилика стояла неподвижно, словно статуя. Когда Рен ушел, сдерживать свои эмоции она больше не могла. По щекам потекли слезы, она стояла и плакала, пока голос учителя не вернул ее к жизни.

После первой ленты, девушка поняла, что больше не в состоянии сидеть на лекциях. Она тщетно пыталась сосредоточиться на предмете, но получала лишь головную боль в ответ. Волна переживаний и чувства волнения накрыла ее с головой.
Сейчас она осознавала лишь одно - она действительно любила Тао Рена.

На выходе Пилика замедлила шаг, около двери стояли журналисты и преподаватель, а вокруг них толпился народ. Какое-то странное чувство тревоги охватило девушку. Подойдя поближе, она попыталась разобрать, о чем говорили ребята, но не смогла.
- Что здесь происходит? - спросила она, рядом стоящую девушку.
- Студент из нашего университета попал в аварию, вот теперь пытаюсь выяснить причину.
- Да? И кто же?

- Тао Рен.

Отредактировано SUSHI (2007-05-08 05:41:30)

213

я...я в полном восторге ~blush~  ~blush~  ~blush~
главка получилась просто отменная give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
написано потрясающе :lol:  :lol:  :lol:
Shusi, Demonic - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! *браво*  *браво*  *браво*

если честно, такого поворота событий я неожидала...
продочку бы...blush2.gif(да, я наглая)

З.Ы. а название...по-моему лучше не придумешь ~blush~

214

А демоник с первой главы фик бетил?

215

Я просто в восторге........
Вы смогли изобразить настоящего Рена и настоящую Пилику.....
Просто нет слов!!!
Восхитительная прода.......
Можно вопрос?А когда будет прода про Анну и Йо?

216

Таль, Спасибо!) Прода уже в разработке..)

Bella, да, с первой..

Стаси, Спасибо!) Рады, что понравилось..)
А насчет Анны и Йо.. Не уверен, будет ли вообще.. Мы с Суши это еще обсудим..

217

SUSHI, Demonic вы молодцы! Очен здорово получилось! здорово переданы чувства героев, а так же очень интригующий конец))) Респект))) Буду ждать продолжения)))

Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-05-05 13:14:40)

218

SUSHI, Demonic, вы просто умнички  give_rose.gif  ! Какая прода... няф ~good for you~ ! Бедный Рен... хотя, нечего было спорить  ~hmmm~ ! Но ничего, полежит в больничке (ведь я  надеюсь, что убивать вы его не станете ~cryme~ !), поправится, гдядишь, там и Пили поумнеет ~LOL!!!~ ! Еще раз говорю, что вы молодцы! ~flowers_for_you~  Спасибо за проду, но хочется еще ~shiiiit~ !!!
~flowers for you~  ~flowers for you~  ~flowers for you~

219

Bella, да, с первой..

Просто пока читала в первом же предложении ошибка...

придела

прЕдела.
Ну, это я так, придираюсь. Вообще, фанфик чудесный! Мне очень нравится!

220

Просто пока читала в первом же предложении ошибка...

прЕдела.
Ну, это я так, придираюсь. Вообще, фанфик чудесный! Мне очень нравится!

Не волнуйся.. Я знаю о всех своих ошибках..) Мои проколы.. Пропустил, извиняюсь.. Просто сейчас моя голова забита исключительно предстоящей сессией, так что должного внимания проверке уделять не могу.. Но стараюсь..

221

Не волнуйся.. Я знаю о всех своих ошибках..) Мои проколы.. Пропустил, извиняюсь.. Просто сейчас моя голова забита исключительно предстоящей сессией, так что должного внимания проверке уделять не могу.. Но стараюсь..

Ммм.. Ну, тогда понятно....

222

Здорово!Здорово!!Здорово!!! Моя ошень РадоваТьсЯ!!!Прода оч. понрава!!И конец клёвенький!!!Теперь воть интересно, что с Реном...
з.ы.название хорошее! Молодцы что назвали фик!!

223

Всё зашибись, классненький романчик, вот тока Пилику жалко, представляю какого ей будет, если она о споре узнает, но надеюсь, что они всё равно будут вместе. Эт вам ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

224

Обалденно...Очень хороший фик...Ошибок я почти не замечаю...И кажеться я наю,что будет потом...
С Реном потом всё будет впорядке...
И как только у них с Пири всё будет хорошо она узнает о споре)))

225

аааа!!!какие коменты!!!прям так сразу хочется сесть за написание новой продки!!!!спасибо большое!!! ^_^

Фибризо, может да, а может нет....мы еще не решили!!

226

Суши и Дем, вам огромный РЕСПЕКТ!!! good.gif
Как мне нравится этот фик, чувства героев так хорошо описаны, словно сам попадаешь в эту ситуацию, читается легко на одном дыхании, в общем моя сейчас под впечатлением
ну так не честно ~shiiiit~ , так главку заканчивать, проду!!!
Бедный Рен, любят его авторы в аварии впутывать, вот начила читать Ангел хранитель(не Галченкин), так он бедняга в больницу загремел, сбили ~cryme~

227

Cуши, Демоник - вы большие молодцы, я вами всё больше и больше восхищаюсь. Такой фанфик пишите, у меня просто нет слов. С начала я думала, что он будет самым обыкновенным, которых большое множесто как на нашем форуме, так и на других. Но я ошиблась, и этому очень рада. Такого поворота событий я ещё не читала, ни где. Очень жалко Рена, но он сам виноват. Я думаю, что дальше будет ещё интересней и интересней. Продолжайте в том же духе.

228

УУУ!!! Я пруся!.. Это просто МЕГА-кавайная прода! Мне ошень понравилось. Особенно сцена между Реном и Пили... Но надеюсь вы, уважаемые Demonic и SUSHI, не сильно покалечите Рена, ему как никак ещё счастливую жизнь с Пиликой устраивать!..

229

Спасибо огромное всем за ваши отзывы)))
Прям не думали, что настолько понравится))
Но все же основная заслуга здесь Суши, ей всю благодарность за идею и сам фик)))
А я, так - косвенный фактор..)

И кажеться я наю,что будет потом...
С Реном потом всё будет впорядке...
И как только у них с Пири всё будет хорошо она узнает о споре)))

Но надеюсь вы, уважаемые Demonic и SUSHI, не сильно покалечите Рена, ему как никак ещё счастливую жизнь с Пиликой устраивать!..

Че это все такие уверенные в том, что будет дальше?))
Дальнейшего сюжета даже мы с Суши не знаем. Все спонтанно получается..
А вдруг мы щас возьмем да убьем Рена этой самой аварией, потом Пилика от горя скоропостижно скончается.. За ней Трей следом, а там и Анну с Йо приплетем.. Вот и будет вам счастливый кАнец..)))

Не делайте поспешных выводов..)

В общем, о чем это я?))
Ах да.. Спасибо всем большое))

Отредактировано Demonic (2007-05-07 21:34:07)

230

А вдруг мы щас возьмем да убьем Рена этой самой аварией, потом Пилика от горя скоропостижно скончается.. За ней Трей следом, а там и Анну с Йо приплетем.. Вот и будет вам счастливый кАнец..)))

ой *падает со стула* не надо swoon.gif я этого не переживу

ня, я люблю романтические концовки, но чтоб они по совместительству являлись хэпи эндом

не надо никого убивать :rolleyes:

лучше пусть Рен потеряет память ^_^ (банально, он все-таки... :P )

231

Уууххх... [какая продочка... ням]
Аффтары, респектищще вам огромное... какая прода... ми в восторге... Какие чувства, какая игра... няяя...
Ми чуть со стула не упала, от переизбытка эмоций. Прелестно... ЗаМУРчательно))
Просто нет слов, чтоб выразить мой восторг...
Ми очень радо, что вы теперь пишете в соавторстве... Поздравляю...
[а кровожадный ми не любит хэпиэндоФФ]
Эхъ... надеюсь у них все будет хорошо)))

Дальнейших вам творческих успехоФФ и [продочку бы поскорей]

232

а мне нравится такая идея))) :P

233

а мне нравится такая идея))) :P

А мне нет! Я хочу хеппи-энд! Но это уже авторам решать...

234

Ух! Здорово! Читала взахлеб)
авторам ОГРОМНОЕ спасибо за такой замечательный фик)))) как раз хотела почитать что-нибудь в таком духе)))) обе мои любимые пары...няяя))))

235

Когда прода, моя сильно ждать?

236

Когда прода, моя сильно ждать?

Моя тоже сильно ждать твоей продки..
Давай подождем вместе..)))

Отредактировано Demonic (2007-05-09 10:04:41)

237

и мну вместе с вами.))))))))

238

вечером)) ^_^

239

Суши сделала вам подарок.. Небольшое продолжение..
Надеюсь, понравится..)

- Йо? - Анна приоткрыла дверь в комнату юного шамана.
- ЙО!!! БЕЗДЕЛЬНИК!! ТЫ ВСЕ ЕЩЕ СПИШЬ!! ТЕБЕ ДАВНО ПОРА В УНИВЕРСИТЕТ, А ТЫ ЕЩЕ ДОМА!!! - парень слегка приподнялся на подушке, не понимая, что здесь происходит.
- Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ, АСАКУРА ЙО!! ЖИВО ОДЕВАЙСЯ И СПУСКАЙСЯ ВНИЗ!!!
Йо сразу узнал голос медиума. Может довольно громкий, но он был рад снова слышать его. Нехотя, он встал и пошел одеваться. Когда Йо спустился вниз, девушка уже ждала его. При виде ее фигуры, юноша улыбнулся. Он знал, как нелегко ей дается эта роль, но мешать ей не собирался.

- Йо, как ты мог проспать!! Ну что за ребенок!! - она начала его отчитывать, - Ты на первую пару не успеваешь, так что пока сходи за продуктами! Не задерживайся, а то и на вторую опоздаешь! - Анна старалась держаться как можно строже, но сложно упрекать человека, которого любишь. В планы Йо никак не входил поход в магазин, но с Киоямой лучше не спорить. Это юный шаман испытал на собственной шкуре. Он улыбнулся собственным мыслям.

- Чему ты улыбаешься? Скажи спасибо, что у тебя университет, а не то ты бы давно был на тренировке! - Анна кинула на него испепеляющий взгляд, надеясь, что он все же снимет с лица эту его знаменитую улыбку.

«Я не могу долго на него кричать, когда он на меня так смотрит! Пусть уж лучше боится, но я не покажу слабости!», - в сотый раз пыталась убедить себя девушка.

- Ты, наверное, права, - парень снова улыбнулся. На секунду на лице Анны отразилась обида, но нет! Медиум быстро взяла себя в руки.

«А чего ты ожидала?», - спрашивала она сама себя.

Анна стояла на пороге, провожая Йо.
- Вот, - она протянула листок бумаги, - это то, что надо купить! Смотри, не задерживайся! - холодным, словно ледяным голосом, произнесла Киояма.
Перед тем как уйти, Йо сделал попытку поцеловать девушку, но, увы. Медиум лишь отвернулась, выражая свой протест. Она не сказала слова «нет», лишь отвернулась, но и этого было достаточно, чтобы Йо ушел.

Навсегда ли?

Дверь закрылась, а вместе с ней, как казалось Анне, и ее надежда.
- Что же я делаю? - вслух произнесла она. Девушка прошла по комнате и села на подоконник, провожая взглядом молодого шамана, который заставлял ее сердце биться чаще.

- Я уехала в Осорезан, чтобы разобраться в себе, но, по-моему, еще больше запуталась! - итако нахмурилась. По щеке пробежала одинокая слеза, но Анна моментально смахнула ее.
«Нет! Это слабость!, - уверяла она себя, - Я должна отвлечь себя хоть чем-то! Я должна!», - полная решимости, она встала и направилась в свою комнату.

Зайдя внутрь, Анна осмотрелась по сторонам.
«Книга! Всегда помогает отвлечься от накопившихся проблем!»

Взяв с полки первое попавшееся произведение какого-то неизвестного автора, она удобно устроилась на татами.
Прошло около пятнадцати минут, как девушка задремала. Сильная усталость накатила на Анну. Итако спала очень крепко, даже не услышав, как вернулся Йо.

Когда Анна открыла глаза, в комнате было очень тихо. Она прислушалась, но в доме стояла мертвая тишина.

«Сколько же я проспала?»

Когда Анна спустилась вниз, то ее взгляду предстала «картина», способная растопить сердце любой девушки. На столе стоял букет цветов. Подойдя поближе, она вытащила записку.

«Я не могу не любить тебя!
Йо».

Отредактировано Demonic (2007-06-19 23:03:52)

240

Люблю такие сюрпризы)))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Невыносимая гордость..