Люблю такие сюрпризы)))))
Невыносимая гордость..
Сообщений 241 страница 270 из 548
Поделиться2422007-05-10 18:55:14
красивое продолжение... именно красивое... романтика всегда умиляет... и ее всегда интересно читать... [по крайней мере мне))]
грамотное продолжение... мне понравилось... Авторы, спасибо огромное за замечательный рассказ...
Единственный недочет в том, что часто повторяются имена... Это все же не очень красиво звучит при прочтении...
И еще...
Когда Йо спустился вниз, там его уже ждала Анна.
Это предложение словно не вписывается в общую "атмосферу"...
Незнаю как вам, но мне думаеЦЦо, что лучше бы звучало что то типа: Когда Йо спустился вниз, девушка уже ждала его.
Поделиться2432007-05-10 19:04:55
Человечик, я остальные имена уже на все, что можно заменил.. Это то, что осталось..))
Поделиться2442007-05-10 19:19:52
=)) дяяя... я заметилЪ, что стало гораздо меньше...
хвалю=хвалю))) эт ми сеня просто вредная, но все же... йааа...
Кстати, забылЪ сказать... Респект вам за название фанфика... 100 баллов вам за это)))
Я таащщщщщщЮсь))) кавай... молодечики... продолжайте в том же духе...
Удачи в творчестве))) [ва, зщабыл сказать это ф первом посте... пАзор ми...]
Поделиться2452007-05-10 19:34:26
Спасибо большое))
А название.. Не знаю.. Сидел на лекции, думал, как бы не уснуть.. Вот и решил посоображать..
В голову самой-собой как-то залезло.. Понадеялся, что сюда подойдет..)
Видимо, не ошибся..)
Но все равно.. Меня Суш вдохновляет..)
Отредактировано Demonic (2007-05-10 19:35:38)
Поделиться2462007-05-10 19:38:39
Во! Все таки есть толк от университетоФФ и лекций!! Маладца!!
Не ошибся это точно... Лучшего названия не придумаешь, ИМХО)))
няя... лан, все, ми не будетЪ больсе флудить... ми поФла))) ждемсЪ продочки)) няяя...
Поделиться2472007-05-11 16:05:58
Прода прелЫсть........
Вы молодЦЦы.....продолжайте в томже духе!!!!!!!!
Маленькая кавайнная прдка........молодцы......
Поделиться2482007-05-11 16:58:09
Очень интересная тема.Хочу увидеть продолжение
Поделиться2492007-05-11 17:23:48
я, конечно, эту пару не очень люблю, но фанфик мне очень понравился. жду продолжения
Поделиться2502007-05-12 16:24:11
Я очень люблю сюрпризы и особенно такие приятные, как продолжение вашего фанфика. Но что вам сказать, уже и слов нельзя подобрать вроде бы всё уже говорила, но фанф всё лучше и лучше становится, а в наше время это редко. Так что жду такого же отличного продолжения.
Поделиться2512007-05-12 22:35:56
Ня обожаю романтику
продочка просто...кавай ~blush~ (других слов найти не могу)
написано просто потрясающе! читается на одном дыхании!
оч люблю когда описывают отношения Йо и Анны в такой перспективе
Демоник, Суши - спасибо большое чес слово
а прода скоро blush2.gif ? (наглость - второе счастье)
Поделиться2522007-05-13 13:29:36
Меня прокаваила продка!!! Такая милая, романтичная, чувственная... Прям ВАХ!!! Но... девчонки, SUSHI и Demonic, где же новая продочка..?
Поделиться2532007-05-13 13:38:07
Но... девчонки, SUSHI и Demonic
........
Прошу прощения?
Поделиться2542007-05-13 14:22:17
........
Прошу прощения?
Пардон... Я просто пропустила слово..!
Девчонки и мальчишки, SUSHI и Demonic, где же продка???
Так сойдёт..?
P.S.: Dem, не обижайся, я случайно... ЧЕСТНО!!! Тока не обижайся...
Отредактировано Ли (2007-05-13 15:27:19)
Поделиться2552007-05-14 18:23:40
Стаси, спасибо)
мышонок, мы подумаем над этим...))
pirania007, а мы-то как ждем..)
Ангел., стараемся делать его лучше...)
Таль, пасиб..) А продолжение.. Не знаю - не знаю.. Работаем-с пока..)
Ли, вроде не обиделся.. Просто не понимаю, почему меня постоянно за девчонку принимают.. Объясните, что не так.. Вроде бы уже год на форуме, а до сих пор запомнить не могут...
Поделиться2562007-05-14 19:06:17
Dem, ты год, а я с января. Это моя вина... Вообще-то я знаю, что ты м.р., просто когда писала сообщение, была где-то далеко, типа "в астрале"... Извини мну ещё раз, ПОЗЯЗЯ!
P.S.: Так когда продка?
Поделиться2572007-05-14 19:10:22
Ли, в скором времени может и будет.. В разработке..
Поделиться2582007-05-14 19:46:57
Ли, в скором времени может и будет.. В разработке..
Поняяятно...
Поделиться2592007-05-17 20:54:22
Ну что же, народец.. Дождались..
Решил все же выложить сегодня..
Настроение, видите ли, у меня неплохое..)
Не решался выкладывать эту главу ранее, так как она полностью и целиком моего, так сказать, производства..
Можно даже упомянуть, что это первое из когда-либо мною написанного и опубликованного..
Прислал Суши, она вроде одобрила. Вот теперь и на ваш суд выставил.. До этого лишь идеи подавал, но никогда раньше не писал.. Не знаю, что нашло.. 0_о
Ну, не вышло из меня аффтора, что тут поделаешь..
Так что читайте то, что есть..)
- Да? И кто же?
- Тао Рен.
Пилика замерла. Дыхание сбилось, сердце забилось о ребра, как сумасшедшее. Резкая дрожь пронзила все тело.
- Р…Рен? – заикаясь, переспросила девушка, изо все сил пытаясь убедить себя, что она ослышалась.
- Да, – ответила студентка, – все, что я смогла разобрать - это то, что он врезался в какую-то «легковушку», не успев затормозить. Остальное остается загадкой. – Девушка пожала плечами и прошла вглубь толпы, не оставляя попытки разобраться в этой отнюдь небезынтересной для нее истории.
Пилика задрожала, она осталась стоять в том же положении, в каком была, заполучив такую информацию, не в силах пошевелиться.
«Я не верю! Этого не может быть!», – слезы побежали из глаз. Пили уже не пыталась их сдержать или показать, что она может быть сильной. Девушка закрыла рот рукой.
«Рен..»
Мысли забились в голове. Что же ей делать? Да! Бежать к нему! И как можно быстрее!
Ни минуты больше не думая, Пилика сорвалась с места, но тут же резко остановилась.
«Я же не знаю, где он!»
Развернувшись обратно к толпе, северянка увидела «освободившегося из лап» журналистов учителя, и подбежала к нему.
- Скажите! Вы знаете, где он? Что с ним!? Пожалуйста! Скажите мне! – зазвучал голос, граничащий с криком. Учитель пошатнулся от столь резкого нападения, но тут же взял себя в руки:
- Вы не должны так беспокоиться, мисс Юсуи. Все будет в порядке. А теперь пройдемте в класс и продолжим наши занятия, – спокойно проговорил учитель.
«Да как он может!?»
- Нет! Прошу вас! Скажите! Я должна знать! – девушка не унималась.
Преподаватель нахмурился, затем глубоко вздохнул, понимая, что такое сильное беспокойство неспроста:
- Он находится в больнице «Дзюнтэндо», как я понял. Это та, что в центре. Я не знаю всех подробностей, но журналисты говорили именно о ней. – Выдержав паузу, учитель произнес:
- Но я бы советовал вам, мисс Юсуи, пока не беспокоить его, потому как думаю, что ваше присутствие подле мистера Тао будет весьма обременяющим как для врачей, так и для самого пострадавшего.
Но Пилика уже не слышала ни голоса учителя, ни шума, исходящего от толпы. Все что ей нужно было, она узнала.
Не сказав ни слова, девушка, будто находясь в состоянии аффекта, развернулась и побежала в сторону ворот. Учитель опять лишь вздохнул, пожал плечами и направился обратно в университет.
Северянка бежала по улице, не разбирая дороги.
«Дзюнтэндо.. Дзюнтэндо», – название крутилось в голове. Она знала, где находится эта больница, и сомнений, что она найдет ее без проблем, не возникало.
«Зачем я это делаю? И что будет, когда я доберусь? Глупый вопрос! Конечно же, побегу к нему! А что если..?», – Пил вдруг сама напугалась собственных мыслей и была готова ударить себя по щеке, чтобы выбросить эти глупости из головы.
«Вот и она», – девушка стояла перед входом в больницу, не решаясь войти. Но тут же, сжав кулаки и усилием воли отбросив все сомнения, зашагала к двери.
- Дьявол! У меня нет на это времени! Я не собираюсь здесь отсиживаться из-за какой-то царапины! – раздался возмущенный крик из палаты.
- Простите, мистер Тао, но у вас подозрение на сотрясение. Прошу вас, дождитесь результатов обследования, – тихо произнесла медсестра.
Сдерживать буйный нрав Тао Рена не входило в ее обязанности, мало того, делать это у нее выходило из рук вон плохо.
Немного успокоившись, парень вздохнул. Голова действительно жутко болела. Оставшись в палате один, Рен потрогал бинт у себя на голове.
«Замечательно. И за что мне только права дали», – он фыркнул про себя и, откинувшись на подушку, закрыл глаза.
Спустя некоторое время, Рен почувствовал, как на его кровать кто-то присел.
«А медсестры наглеют с каждым днем», – пронеслось в голове, как вдруг, шаман услышал до боли знакомый голос.
- Рен.. – чуть хриплый, дрожащий голосок.
«Быть не может», – подумал парень, но глаза все же решил пока не открывать.
Пилика сидела около Тао, вглядываясь ему в лицо. Несколько царапин, перебинтованные голова и запястье.
- Прости.. – неожиданно, даже для себя, произнесла северянка, считая, что во всем этом ее вина. Слезы капали на простыню, оставляя после себя влажные следы. Она протянула руку к лицу юноши и убрала челку с глаз, нарочно проведя пальцами по забинтованному лбу.
- Я... я не знала, что так получится.. – девушка наклонила голову, тихо всхлипывая.
- Я ведь верю тебе, Рен.. Верю.. И ты знаешь это.. Но я.. Просто я.. – Пили запнулась. Она знала, что хочет сказать, но произнести это вслух, даже когда он без сознания, как ей казалось, пока было выше ее сил.
Неожиданно для Пилики в дверях появилась медсестра и, будто не замечая северянки, пролистала страницы, прикрепленные к папке, что-то в них вычитывая:
- Мистер Тао, результаты обследования готовы. Часа через два мы сможем вас выписать.
У Юсуи глаза округлились, она непонимающе смотрела на медсестру:
-Что, простите? – девушка удивленно переспросила. – Выписать??
-Да, – сестра, наконец, оторвалась от изучения содержимого папки, посмотрев на Пил, – Это палата для выздоравливающих.
«Это что, шутка?!»
-Да, спасибо, – раздался голос за спиной Пилики. Закрыв за собой дверь, медсестра вышла из палаты и вернулась к своим обязанностям.
Северянка вцепилась руками в простынь, медленно повернув голову. Рен, как ни в чем не бывало, сидел на кровати и со своим знаменитым выражением лица смотрел прямо на Пил. У нее дар речи пропал. Она, не моргая, впилась взглядом в глаза парня.
- Привет, – произнес Рен, будто бы так и надо.
«Привет?! Он что, издевается?!», – Пилика вскочила с кровати. Во рту пересохло, она не могла вымолвить ни слова.
«Так он.. он.. Все это время?!», – девушка не знала, что ей делать. Она столько ему наговорила, будучи уверенной, что Рен в отключке.
- Да, я знаю, – вдруг, ни с того ни с сего, произнес Тао, продолжая улыбаться.
У Пилики губы затряслись. «Да как он смеет?!», – на щеках еще не высохли слезы, как уже предательски подступали новые.
Рен встал с кровати. Пил так была обеспокоена его состоянием, что не заметила, что парень даже не переоделся в больничное после аварии.
«Какая же я дура!»
Тао подошел к Пилике. Девушка стояла перед ним, не в силах пошевелиться, чувствуя себя преступником, пойманным с поличным.
- Так вот как можно заставить тебя сказать правду, детка, – усмехнулся парень. Рен взял девушку за запястье и медленно стал подниматься к плечу, проводя ладонью по ее руке.
Пилика неожиданно отстранилась от шамана, сбросив с себя его руку.
-Ах ты..! – северянка воздержалась, чтобы не дать ему пощечину, вдруг вспомнив, что он пережил, и дернулась в сторону двери.
Но не тут-то было. Тао мгновенно схватил девушку за плечи, притянул к себе и впился в ее губы. Она и слова проронить не успела.
Рен крепко обнял девушку, продолжая целовать со всей страстью, на которую был способен на данный момент. Скользнув руками по спине северянки, парень пальцами медленно поднялся к волосам девушки, прижимая ее сильнее.
Первые секунды Пилика старалась сопротивляться, но этот поцелуй окончательно выбил ее из колеи, разрушил ту самую стену, которую Юсуи так долго возводила вокруг себя, пытаясь спрятать за ней все чувства, которые все это время испытывала к наследнику семьи Тао.
Любовь к этому человеку..
Сейчас он здесь, с ней, в этой больничной палате, стоит рядом, целует, обнимает ее.
«Больше не могу..», – пронеслось в голове у северянки, и она обмякла в объятьях парня, сдавшись, не в силах более убегать.
Почувствовав, что девушка, наконец, полностью отдалась ему и его губам, Рен лишь улыбнулся про себя.
«Это только начало, Пили..»
Отредактировано Demonic (2008-01-24 20:00:17)
Поделиться2602007-05-17 21:28:40
Восхитительно! Прода прото супер! Такой поворот событий))) Наконец то Пилика сдалась))) Хочецца чего то большего))) Знаю, что я наглая, но буду ждать проду))) очень интересно))
Поделиться2612007-05-17 22:20:45
Класс! С нетерпением ждём продолжения
Поделиться2622007-05-17 22:32:52
Супер!!!!!!!!!!!!! ~flowers_for_you~ Супер!!!!!!!! ~flowers_for_you~
Автору спасибо за такой шикарный фик!!!!!!!!!!!!
Как всега: ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @->-
Поделиться2632007-05-17 22:35:31
Вай, вай, вай...Восхитительно, прелестно, обалденно!!!
З.Ы.Жаль,что ентот фик не в хентайном разделе(((
Поделиться2642007-05-17 22:39:27
Strafico прода, описаные чувства!!Очень нравится)С удовольствием и нетерпением жду продолжения!!
Поделиться2652007-05-17 22:50:50
и что раньше не выкладывал, очень даже хорошо написано, но чесно говоря про йо и анну больше нравится, но про рена написано тоже хорошо и интересно, жду проду про йо, но от продолжения рена и пилики тоже не откожусь.
Поделиться2662007-05-17 22:57:37
Demonic, кто сказал, что из тебя автора не вышло ?
так, передай этому человеку, что он не прав абсолютно
прода мне оч понравилась :wub:
(Рен - хитрец, все-таки )
Пилика, наконец, призналась и себе, и ему в своих чувствах (причем, ему очень своеобразно :wub: )
буду ждать продолжения (надеюсь, не долго )
з.ы. любовь - это сила, которая крутит все педали и катит все велосипеды! (не имхо )
Отредактировано Таль (2007-05-18 18:37:55)
Поделиться2672007-05-18 08:41:46
Demonic а вот мне интересно почему ты решил, что из тебя плохой автор. Прода написанная тобой очень и очень хорошая. И чувства хорошо описаны (реалистично) и характер Рена превосходно получился!!! Может ты подумаешь и напишешь свой фанф?!
Поделиться2682007-05-18 14:43:34
Ну вы же знайте что супер....
Вы М О Л О Д Ц Ы ! ! ! ! !
Поделиться2692007-05-18 15:41:53
СУПЕР!!! Dem, ты сам надумал себе, что ты - не состоявшийся автор??? Бред! У тя круто получилось. И как раз в том стиле, в котором писала SUSHI. Так что если ты ещё решишь написать проду сам, мы её будем с удовольствием читать!
P.S.: А где SUSHI?
Поделиться2702007-05-18 16:30:01
*упала со стула от напряжения*
аааххх... это все-таки случилось... потрясно... замечательно...
Дем, ну кто тебе сказал, что аывтора из тебя не получилось... Еще как получилось... Я взахлеб зачитывалась...
Глава просто ням... Супер...
Мне очень нравится описаниехарактеров в данном фанфике... Никаких отклонений. Все в норме.
Супер!!! Вы молодцы!!! Дальнейших вам творческих успехов)