Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)

Расписание смерти (Химера)

Сообщений 271 страница 300 из 717

271

Ня, Рыжарик, я в полном кавае)))) :wub: 

Ой, немогу, разует мну, когда мну так называют)))Пасиб)
Рада, что порадовала)  (что-томну на тафтологию потянуло...)

Ня, я довольна, что ты смогла это заметить, ты не представляешь, как я рада тому, что глаза остались ненезамеченными))) :wub:

Ненезамеченными-это круто=)
Ура) Эдо-кун самый лучший! И человек, и Алхимик, и гомункул=)

Ня, только я немного свихнулась, поэтому не всё так просто: я братикофф в покое не оставлю))) :lol: 

Да, я уж помню, что ты хотела с ними сделать...Кхм...может, даже хорошо что я больше не могу бетировать этот фик? А то получилось бы вдвойне жес...

Я оправдаю ВСЕ его поступки. :) 

Да!!

Прода готова и отбечена, как только пара-тройка человек прочитают - сразу выложу))) ;)

Читайте все быстрей! Моя изнывает)))Пождажа, солнц) :wub:

Отредактировано Рыжая_бестия (2007-06-19 12:30:25)

272

.................*начинает прыгать* УРААААААА!!!!!!! Уинри, суперская прода!!!! А следующая глава скоро!?

273

.................*начинает прыгать* УРААААААА!!!!!!! Уинри, суперская прода!!!! А следующая глава скоро!?

Ага.  ^_^ Ещё один человет отпишется, что он прочитал - и выложу)))) ^_^

274

Ага.  ^_^ Ещё один человет отпишется, что он прочитал - и выложу)))) ^_^

Так мну же за пятерых!!!!!!!! :rolleyes:  ну выставииииии....ну позязя!!!!

275

Ладно, так и быть. ^_^

Глава 9. Тот, кому доверяли. Старые друзья. Почему Мустанг хотел стать фюрером.

- Эта дверь, - армеец показал мне на дверь, что находилась в роскошном коридоре. Я недоумённо посмотрел на него, - ты пойдёшь туда один.
Ничего приятного эта встреча мне не сулила. Однако… я смогу увидеть, что стало с его лицом после моего нападения. Я, наверно, очень мерзко улыбнулся, но армейцы поспешили отойти подальше. Сейчас я встречусь с тем, кого проклинал все эти дни, кого ненавидел всем нутром гомункула… Из-за кого теперь страдаю и я и мой младший брат, кому раньше я доверял… Но теперь я понял, как глубоко ошибался, и моё первоначальное мнение об этом человеке было ошибочным. За это я ненавидел только себя. Стараясь не выдавать своих эмоций, я дёрнул за ручку, толкнул дверь и зашёл внутрь.
У большого окна, за которым рос густой тёмный лес, окутанный ночью, спиной ко мне, на стуле, сидел Мустанг. Позади него стоял широкий деревянный стол и рядом такой же деревянный стул. Он, не отрываясь от пейзажа за окном, сказал:
- Сядь.
- Ну, раз предлагаешь… - я запрыгнул на стул, ноги вытянул на стол и вальяжно развалился, выказывая своё неуважение. Хотя, на самом деле, я не так себя чувствовал, как вёл. Просто, таким образом, я хотел скрыть свои эмоции, надеть маску презрения, - что ты от меня хотел? – задался я интересующим меня все эти дни вопросом.
- Ты и раньше был не в том чине, чтобы мне дерзить, а сейчас и подавно, - его слова были полны сарказма и наглости, от этого мне ещё больше захотелось его убить.
Мустанг встал с кресла и развернулся на каблуках. У меня случился шок: с его лицом всё в порядке, ни единой царапинки!
- Удивлён? – Рой ухмыльнулся.
- Не-а, наоборот. Я очень даже рад. Будет возможность снова превратить твоё лицо в кровавое месиво. Ты даже не представляешь, какое я испытываю от этого наслаждение, - я прищурился, стиснув зубы.
- Я имел в виду нечто другое. Тебя не волнует, что я, наконец, добился того, чего хотел, я стал главнокомандующим, в моих руках целая армия! – с некоторым амбициозным выражением лица воскликнул Мустанг.
- Да добивайся чего хочешь, только меня и Ала не трогай! – возмущённо сказал я, - причём тут мы? Зачем тебе это? – я посмотрел на него в упор, такими злыми глазами, насколько это было возможно.
- А теперь послушай. Я ведь позвал не просто так, посмотреть на тебя, красивого, - при последнем слове он чуть заметно улыбнулся, уголком рта.
- Да уж догадываюсь, что ты бы предпочёл, чтобы я гнил в темнице, - всё с таким же злым выражением лица проговорил я.
- Ещё одна усмешка, ещё раз перебьёшь, это будет стоить жизни твоему брату, - его лицо мгновенно стало серьёзным.
Я напрягся, поставил ноги со стола на пол и выпрямился, правда, презрительный, злой взгляд так и не сменил. Пусть знает, что я о нём думаю.
- Я позвал тебя к себе, чтобы кое-что рассказать. Не всё, конечно, - Рой снова ухмыльнулся. Как меня раздражала эта его ухмылка, всезнающего негодяя. - Из-за Гордыни армия пришла в упадок, страной заправляли гомункулы, в городах начинались восстания, тысячи людей были пущены на создание философского камня. И мне нужна мощная армия, но где её достать? Обычные люди не подходят для крупномасштабных операций – почему? Потому, что от армии осталось всего ничего. Можно переманить к себе на сторону силы и войска… другого мира.
- Что?! Какого такого другого мира?! – я не смог сдержать свои эмоции: другой мир??? Как такое возможно? Но ведь ты ничего не сможешь, армия развалена! – мой мозг стал лихорадочно соображать.
- Не суетись, и, кстати, ты снова меня перебил. А я ведь ещё не закончил. – Рой хмыкнул. Я оскалил клыки. Не выношу его ухмылочки и подколы. И его я не выношу. – И вот, с помощью таинственного усилителя мощи…
- Очень таинственный, даже и не догадываюсь, какой, - почти не слышно передразнивал я, - Философского камня?! – снова выкрикнул я. Только сейчас я понял весь ужас его амбиций, весь ужас того, что он может натворить.
- Кончай меня перебивать!!! – Рой стукнул кулаком по столу. - Если тебе неинтересно, возвращайся обратно в камеру! – я притих, но возмущение с моего лица так и не сходило. – С помощью таинственного усилителя мощи, да, Философского камня, - с нажимом на все слова, говорил Мустанг, похоже, он выходил из терпения, - я решил создать совершенных воинов, - он вздохнул. Неужели со мной так трудно общаться?! – и первым из них стал, конечно же, ты.
- А что, другого подопытного кролика не нашлось? – со скучающим видом спросил я. Пускай думает, что меня всё это не интересует. И всё-таки, я опять его перебил.
- Для начала, тебя я больше всего хотел видеть в роли… э-э-э… подопытной крысы. Во-вторых, у тебя в роли гомункула и заботливого брата можно было найти две существенные слабости. В-третьих, ты и так неплохо был подготовлен… убивать. И, наконец, последнее, и самое для меня приятное – ты был мёртв.
У меня от удивления открылся рот. Я умер! Я действительно умер! Но… Но как это могло произойти?! Где, когда, отчего? Значит, гомункула создать можно только… если человек умер… Нет, нет, так нельзя, не надо думать… Надо спросить его о… о брате. Чтобы не думать о том, что я мёртв.
- Но что ты сделал с братом?
- А разве ты не этого хотел? – с укором посмотрел Рой, - разве ты не этого добивался последние пять лет? Я сделал то, что ты хотел, теперь ты обязан мне служить. Ты всё время сбивался с пути, при малейших жертвах сдавался…
- Но я этого не просил! Я не хотел такой ценой! – я вскочил со стула, еле сдерживая свою ненависть.
- А брат? Ты его об этом спрашивал? – ехидно спросил он. Рой знал, что это совсем выведет меня из колеи.
Меня покоробило. Я - эгоист, пытаюсь добиться чего-то, не спрашивая об этом брата. Мне казалось, что он хочет того же, чего и я. А ведь возможно я ошибался. Я считаю, что прав, но часто ошибаюсь… Как тогда… Но не время было думать над одним и тем же.
- Да! Мы думаем одинаково, представь себе! – тут я вспомнил историю у Пятого исследовательского института, когда я чуть было не создал философский камень, и мне стало немного легче. Брат бы не хотел ценой множества человеческих жизней возвращать себе тело. Не хотел бы. Так что пусть Мустанг утрёт свой нос.
- Я тебе говорил: не дерзи мне, дорого обойдётся, - спокойным голосом сказал Рой, - могу даже показать, какой, - недобрая ухмылка Мустанга заставила меня пожалеть о своём длинном языке. Только не…
Он подозвал охранника, который всё это время стоял в углу комнаты. Мустанг что-то ему шепнул, и охранник, которого Рой назвал Виктором, отдав честь, удалился. Пять минут я недоумённо глядел на Роя, который, в свою очередь, довольный собой смотрел в окно. А я уже не мог сидеть ровно, стал ёрзать на стуле, стараясь выбрать позу поудобнее. Мне стало страшно, а что если… Нет, я надеюсь, что этого не случится. И, наконец, в дверь постучали. Рой разрешил войти. Опять армейцы! Их много! Я занервничал. Круг расступился, двое верзил держали Альфонса!
- Ал! – хотел кинуться я, но охранник по имени Виктор крепко схватил меня. – Что? Рой, зачем? – да, я действительно пожалел, что лишний раз не сдержал язык за зубами.
- Я хочу тебе показать, что будет, если ты не будешь подчиняться нам.
- Эдва… - Ал хотел что-то сказать, но его ударили в живот. Он согнулся по полам, но его крепко держали, не давая упасть. Его снова ударили, в лицо. Из носа брата хлынула кровь.
- Ал! Ал!!! – я попытался вырваться, рычал, но ничего не получалось. И всё-таки, я изловчился и полоснул когтями живот охраннику. Он закричал от боли, а я хотел подбежать к брату, но в дверях показался… Гнев. Он с каким-то болезненным выражением лица подошёл ко мне, и вдруг, я понял, что чем ближе он подходит, тем хуже мне становится. Ала там избивают, а из-за Гнева я почему-то не могу подойти к нему! Рой сел в кресло, довольный собой. Затем он соизволил сообщить:
- Вот и вторая твоя слабость. Слабость гомункула. У Гнева - части твоего тела, - меня передёрнуло. Я же гомункул, части моего настоящего тела делают меня слабее.
- Прекрати!! – закричал я. – Ему больно! – зачем я это говорю, Рой всё равно меня не послушает. Но я не могу так стоять… Брату больно, и я в этом виноват.
- Нет. Ты будешь смотреть на то, чего стоили тебе случайно сказанные слова. И ты ничего не сможешь сделать с этим, - Рой снова ухмыльнулся. – Делать будешь ты, а платить – Альфонс. Впрочем, я думаю, что ты уже к такому раскладу привык… - Мустанг тихонько рассмеялся.
- Неправда! – ксо, а ведь он прав! По сравнению с телом Ала, я ничем не заплатил за ошибку, в которой повинен только я.

* * *

Я с разбегу влетел в темницу. Дело в том, что меня опять туда швырнули. Я сел на кровать, в самый-самый угол и зажался в комочек, как маленький беззащитный котёнок. Уткнулся лицом в колени. Я снова виноват. И снова я виноват перед братом. Но ещё одна неприятность поджидала меня сегодня: я встретил… Жадность и Лень. Даже не смотря на то, что выглядели они так же плохо, как я и Энви, это всё равно ещё больше омрачило день. Да ещё и Лень… Она… Ксо, так и не могу привыкнуть. Она - гомункул, она не настоящая.… Как и я… Я теперь тоже не настоящий. И всё-таки, я знал, что когда-нибудь их встречу. Они ведь тоже здесь. Как бы я не хотел этой встречи. Но… надеюсь, что они поняли мой подчерк…

276

Я уже тебе всё сказала, да и ты без этого всё знаешь :) .
Ксооо, вот снова читаю и плачу cray.gif . Ну, зачем ты так с Алом cray.gif ?

277

Уинри, ты чудо!!!! Просто шикарно... правда я не все поняла... когда следующая прода!?

278

Уинри, я оставлю свой комент чуть позже. Просто с недавнего времени время за компом у меня резко сократилось ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~

279

Уинри, не смогла стерпеть, слезла с компа и прочла!
Это великолепно!!!!! ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~
При прочтении вся искрукилась, извертелась и .... и ещё много всего...
Очень понравились моменты:
1)Когда Эдвард болтал с Энви
2)Когда Риза сказала "Эдвард, прости..."
3)Когда Эд нахально расселся у Мустанга:lol:
Теперь то, что не понравилось(не боись, здеся всего один пункт ^_^ ):
Опять все шишки Алу!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  ~cryme~  ~cryme~  ~cryme~ 
Но как я уже сказала, великолепно!!!!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

280

Боже...Ксо...проверла фик и не врубалась...ФМА вообще мало кого наю...))) Надо бы мангу почитать, посмотреть...Ну так Алу попало...Ну что ж...Эд тоже)))) Энви вообще чудо)))
Молодец, солнц))))

281

Нет слов.. Одни эмоции...

282

Уинри, раз уж я обещал...то вот разбор...первая часть.
Стилистика. Грамматику не смотрел почти. Котя в этом плане хорошо бетит.
Вторую часть не разбирал. Если надо - сделаю.

говорить, что я, как и был неудачником-коротышкой, так и остался.

Как был неудачником-коротышкой, так им и остался.

Пусть только попробует сказать что-нибудь насмешливое.

Прикапываюсь, но… «что-нибудь в насмешку»

Энви поморщился, но, по всей видимости, начал думать. Серьёзно думать. Я даже немного напугался: Энви надо мной не издевается…
- А какой у тебя план? – вдруг серьёзно спросил Энви.

Энви, Энви, Энви) В глазах рябит)

уж Энви то точно знать должен.

Энви-то

- Так ты ещё не заметил? А что у тебя на плече, между ветвистыми узорами? Я, кажется, недавно напоминал тебе о них, но ты не заметил, - парировал Энви.
Я посмотрел на плечо. Как же я раньше не заметил, или мне было настолько плохо?

Не заметил…три раза подряд)

Жадность когда-то сказал, что его из кусков слепили.

Прикапываюсь…слепили из кусков) Просто так лучше звучит

Значит, он не так выглядит, каким он стоит передо мной.

Вообще предложение составлено как-то странно

Энви сидя на полу играл сам с собой в крестики-нолики.

Запятые?

- Ага, не знаю даже, куда от них деваться! – с сарказмом в голосе подыгрывал я Энви, - вечно им от меня что-то надо, успокоится не могут…

Точка после «Энви». «Вечно» - с большой буквы.

- А его видеть не хочу, - пофигистично сказал я.

Пропущено «я».

– Лучше буду лицезреть без конца меняющуюся рожу Энви, чем эту самодовольную ухмылку Мустанга, никуда я не иду!

Это вообще лучше в два предложения)

пробурчав что-то вроде: моя школа.

«моя школа» в кавычки.

Вдруг, в дверях появляется ещё чья-то фигура, несколько громких выстрелов, я стоял, как оцепеневший.

В несколько предложений лучше.

Хотя (запятая) какой ты уже Стальной  (тут лучше вопросительный знак и потом начать новое предложение) , тот Эдвард, которого я знала, никого бы не убил, правильно сказал Мустанг, ты всего лишь гомункул без души и чувств…

Риза, как можно тише сказала кое-что, хотя расслышать я её полностью всё-таки не смог. Но слышал я точно, что часть из этих слов означала: «Эдвард, прости…»

Вот тут бы вообще…переписать все два предложения. Особенно вот это звучит странно: часть из этих слов означала: «Эдвард, прости…». И после «Риза» запятая не нужна.

Отредактировано Мефистофель (2007-06-19 22:33:32)

283

Ох, Меф...Котя на покое <_<...
Ужас...Ми уже совсем потеряла совесть...Нет - не русскому человеку бетить нельзя...
ну так мне не разрешили трогать стилистику - вот и не трогаю, хоть и некоторые ошибки все же находила.

284

Коть, так потому я стилистику и разобрал) и то не всю...
А грамматика...ну разве что эти запятые и прямая речь...Знаю-знаю) Мне самомупрямая речь очень не нравиться в плане оформления. Но что поделать)

285

Коть, так потому я стилистику и разобрал) и то не всю...
А грамматика...ну разве что эти запятые и прямая речь...Знаю-знаю) Мне самомупрямая речь очень не нравиться в плане оформления. Но что поделать)

Да, так заведено...Прямая речь всегда для меня проблема - везде и всюду -_-
И запятые...Ми-то не было возможности учить русский язык с первого класса(((
Обидно то как, но все равно - сейчас наверстываем упущенное):)

286

Ня, спасибо, Меф!!! *_*
Сейчас все ошибочки исправлю, честно-честно!

287

А вообще - позор мне. Если бы я прочла, часть бы из этих ошибок нашла, наверно. ~sad~

288

^_^ молодеу....прода класс!!!!!!
жаль Элриков cray.gif

289

Ангел_снов
Katerin
Likani
Заря

Няяя, спасибо вам огромное, я очень рада, что вам понравилось. ^_^
Мефистофель
Тебе отдельное спасибо, за разбор ошибок, я всё исправила! ~blush~
~Rose~
Ня, теперь ты всё знаешь)))) :P

290

Уинри, это...это...потрясающе give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif
ты просто умница! отлично пишешь @->-
естественно, безумно жалко Эда и Ала, даже Энви (почему-то) cray.gif
надеюсь happy end будет  :rolleyes: ?

291

надеюсь happy end будет  :rolleyes: ?

А вот я надеюсь, что его не будет))) ^_^

292

Я пока еще индифферентно отношусь ко всем героям)))Так что полагаюсь на твою умелую фантазию, племяш)))

293

Хэппи или не хэппи - вы узнаете в конце :rolleyes: .

Кать, а ты что, уже знаешь, что Уинри моя дочурка :rolleyes: ?

294

Няяя, сестр))) А как же? :lol: Ты не забывай, что я - первый семейный парадокс)))

295

Сестриффка, а, точно ^_^ . Совсем из головы вылетело. <_< ))) Хи-хи, поздравь меня, я со своим чадом в понедельник встречусь :)  :) .

296

Поздравляю!!!! :wub:
Ми вот завтра выписывают <_<...Ми тож собирались встретица, но не вышло((( так со мной вечно одни проблемы...гыы(

297

А вот я надеюсь, что его не будет))) ^_^

я вот люблю хэппики...только если героев предварительно помучить...очень долго и со вкусом...как Уинри ^_^

298

Няк, я не знаю, что мне делать:
у меня уже написано мноооого страниц, но так получилось, что моя... эээ... тётя иногда пропускает у меня ошибочки. acute.gif В общем, Меф - закончится сессия, если всё хорошо - ты моим бетом будешь? blush2.gif Мамик, Эд нам будет мстить очень-очень сильно. ~cryme~

299

Уинри буду)

300

Дочур, ещё сильнее, чем сейчас? Омг, не надо :ph34r: . Мне хватило того, как он мне сегодня во сне отомстил :ph34r: . А может, не будем его мучать :rolleyes: ? А то к концу фанфика у меня нервов точно не останется :rolleyes: .

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)