Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)

Расписание смерти (Химера)

Сообщений 301 страница 330 из 717

301

Дочур, ещё сильнее, чем сейчас? Омг, не надо :ph34r: . Мне хватило того, как он мне сегодня во сне отомстил :ph34r: . А может, не будем его мучать :rolleyes: ? А то к концу фанфика у меня нервов точно не останется :rolleyes: .

Не-не-не-не, всё так, как я задумала. :lol:
Потерпим... ~hmmm~ Если он нас не замучает к тому времени ~shutup~
Меф, няяя, спасибо большое))) ~blush~

302

Ладно, дочур, тогда я попробую потерпеть :) .

Меф, спасибо тебе :) .

303

Ну-с, племяш, у твоей тети не было возможности русский язык учить на высоком уровне((((Не повезло мне так, как вам...

304

Ну-с, племяш, у твоей тети не было возможности русский язык учить на высоком уровне((((Не повезло мне так, как вам...

Да ладно, ничего страшного! :lol:

305

Да ладно, ничего страшного! :lol:

ну так меня не русскому обучали, вот и не повезло))) Зато пришлось попотеть(( <_<

306

Да не расстраивайся ты так, в конце концов, сестра моей мамы не может быть не гениальна! :lol:

307

Да не расстраивайся ты так, в конце концов, сестра моей мамы не может быть не гениальна! :lol:

Я не расстраиваюсь)))) Я - семейный парадокс, привыкайте)))Менее талантливый, но все же))) :lol:

308

Я не расстраиваюсь)))) Я - семейный парадокс, привыкайте)))Менее талантливый, но все же))) :lol:

Ня, какая же у меня замечательная семья! :wub:

309

Ня, какая же у меня замечательная семья! :wub:

Вот только этого не могу отрицать)) :wub:

310

Ня, семейная идиллия :) .

311

Ня, семейная идиллия :) .

Куда без нее нам):)

312

Ну, вот, больше никто не читает))) ~sad~ Или мало кто смотрел ФМА? :huh:

313

Милая, фсё в шоке от прочитанного и не могут нормального отзыва составить :) .

314

Милая, фсё в шоке от прочитанного и не могут нормального отзыва составить :) .

А Я ХАТЮ ОТЗЫВОВ!!!! ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~ *возмущения маленького ребёнка*

Отредактировано Уинри (2007-06-22 17:58:46)

315

Уинри, обещаю, что оставлю) завтра вечером постараюсь. После экзамена)
З.Ы.я тоже люблю отзывы, да)))

316

Уинри, обещаю, что оставлю) завтра вечером постараюсь. После экзамена)
З.Ы.я тоже люблю отзывы, да)))

Ня ( ^_^ ), тогда я подготовлю свой отзыв, а тоя какая-то ленивая в последнее время стала)))) ~hmmm~

317

А Я ХАТЮ ОТЗЫВОВ!!!! ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~ *возмущения маленького ребёнка*

Тише, тише. *Успокаивает своё чадо* Не плачь.... Будут тебе отзывы.

318

Тише, тише. *Успокаивает своё чадо* Не плачь.... Будут тебе отзывы.

Ня. Хнык! Ня. ~cryme~ *постепенно успокаивается*

319

Ня. Хнык! Ня. ~cryme~ *постепенно успокаивается*

Тише. Будут отзывы, будут.... Главное - терпение :) .

320

Ну, вот, пришла - и нет отзывов!  ~sad~
Маааам!!!  ~shiiiit~  ~shiiiit~  ~shiiiit~

321

Зай, ну что ж тут поделать...
Я так уже смирилася, но тебе - НЕТ!!!!
Будут отзывы, будут...Не могут обойти этот фик стороной и вниманием!!!!^_^
Терпение...)))

322

Зай, ну что ж тут поделать...
Я так уже смирилася, но тебе - НЕТ!!!!
Будут отзывы, будут...Не могут обойти этот фик стороной и вниманием!!!!^_^
Терпение...)))

Ладно, тётя, поверю)))) ~cryme~ Просто я так стараюсь! (будто бы другие не стараются :P  :lol: ) Просто я вот такая наглая и хочу отзывов)))) :P Так, надо бы и Мефу отзыв подготовить, а то я ему уже и так несколько недель ждать заставляла)))) ~hmmm~  ~blush~

323

Ладно, тётя, поверю)))) ~cryme~ Просто я так стараюсь! (будто бы другие не стараются :P  :lol: ) Просто я вот такая наглая и хочу отзывов)))) :P Так, надо бы и Мефу отзыв подготовить, а то я ему уже и так несколько недель ждать заставляла)))) ~hmmm~  ~blush~

Ну так...))) :lol:
Все стараются, и все желают получить комментарии, племяш, не ты одна) так что наберись терпения))

ПыСы: седня не идем на "Алые Паруса"  :P ?

Отредактировано Katerin (2007-06-23 14:33:49)

324

ПыСы: седня не идем на "Алые Паруса"  :P ?

А? :huh:

325

А? :huh:

Неужели не наешь?) :blink:

326

Неужели не наешь?) :blink:

Не-а))) :blink: Я как всегда за своим рабочим столом работала над новой автобронёй))))

327

Хех...понятнечко)
В Питере живем и не знаем) Я пойду...Вечером...У нас еще лазерное шоу было в час ночи, тож не помнишь?

Лады, ми прекращает флудить(

328

Хех...понятнечко)
В Питере живем и не знаем) Я пойду...Вечером...У нас еще лазерное шоу было в час ночи, тож не помнишь?

Лады, ми прекращает флудить(

Чё, правда? :blink:
Твоя отсталая от жизни племяша, которя живёт в 1914 году ничего не знает)))) ~blush~
Да ладно, разве страничка - это флуд? ~tired~  Тем более, что кроме флуда, здась больше ничего пока не появляется))) ~cryme~

329

Скорее я отстаю от жизни вечно)))
Не будет наблюдаться...

330

Скорее я отстаю от жизни вечно)))
Не будет наблюдаться...

Я вчера перед сном посмотрела Пункт назначения-2, ( ~tired~ ) правда третий - круче, и придумала новый способ пытки Эдварда! :P

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)