Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)

Расписание смерти (Химера)

Сообщений 361 страница 390 из 717

361

Так это денег стоит, а родителей доход маленький. ~cryme~

Наверное трафик..дамс(

362

Глава 10. Бунт.

Сегодня общественные работы. Я впервые туда иду, Энви сказал, что несколько раз там был, правда, в разные смены. Он рассказывал, что это ужасное место, там заставляют работать целый день, без перерыва, и что там очень трудно. Зато этот день общественной работы бывает только раз в две недели, потому как в другие дни работают другие смены. После краткого объяснения, он начал в красках описывать весь ужас этих работ. Я не поверил. Ну, что ж, скоро мне самому придётся во всём разобраться.
Надеюсь, что Жадность и… Лень, смогли разобрать мой подчерк. Хорошо бы, что бы их такой расклад устраивал, иначе может не получится. Энви я уже всё сказал, правда, он всего лишь рассмеялся мне в ответ, и добавил, что решится на это только в том случае, если все остальные согласятся. Потому что он проблем иметь не хочет. Да…. Тут настал мой черёд смеяться.
С самого утра первые, кого я увидел, были… армейцы. Как же мне они успели надоесть, тем более что каждый день они за чем-то приходят: процедуры, хотя это можно назвать дополнительными экспериментами над моей психикой и нервами, поход к Мустангу, правда, был он всего один раз, и много чего еще. А сегодня некоторых людей они выводили из камер. Я надеялся, что эти работы будут проводиться на улице, так как дышать в этой темнице тем же воздухом, что и Энви, мне не особо улыбалось. Однако, всю толпу, во главе с не меньшим количеством военных вели куда-то… вниз. Какими-то узкими, тесными туннелями нас вели всё дальше и дальше под землю. Стены этих туннелей были какого-то серого оттенка и с неровной поверхностью, а что бы ничего не свалилось, поставили деревянные перегородки. Иногда потолок был как будто в звёздах, но это оказался просто воск. Под ногами красный песок, иногда он менялся в светлый оттенок. Чем дальше под землю мы уходили, тем холоднее становилось, даже дышать было тяжело. В толпе я пробрался к гомункулам, Жадности и Лени. Затем я обратился к первому:
-Так ты согласен?
-Ты псих.
-Нет, просто другого выхода нет.
-Не знаю, да, наверно, - Жадность был одет в тюремную одежду (правда, я до сих пор был в своих ободранный брюках и безрукавке со слегка поцарапанным автомейлом и босым на одну ногу. Железную.), волосы не причёсанны (ну и я не отличился) и с потерянным взглядом, - спроси Лень, если она согласится, то и я тоже.
Вот к кому к кому, а к ней я подходить вовсе не хотел. Она как-то странно на меня посматривает. Очень странно. Такое ощущение, что она мне хочет что-то сказать. Ну, что ж, делать нечего, тихонечко подобрался поближе к ней, спросил:
-Э-э-э… Ты участвуешь?..
-Сынок, я… - или мне показалось, или она с любовью это сказала.
-Нет-нет-нет-нет! Я не «сынок»! Я не сын тебе! – перебил её я. – Моя мать… умерла, а человека оживить не возможно! Я…. Только…. – я совсем запутался, не зная, что сказать, меня не прельщало родство с гомункулами. - Так ты согласна? Это чисто деловое предложение, ничего личного… - да, это забавно смотрелось со стороны, оборвыш в лохмотьях и деловое предложение.
-Ладно, но… - кажется, она ещё что-то хотела сказать, но я побыстрее смотался к Жадности, а то мало ли чего она мне ещё наговорит.
-Эй, ты! – окликнул меня военный. – Что ты бегаешь туда сюда?
-Мне холодно, надо ноги размять…. – пискнул я, уж очень вид у него был грозный. Жадность прыснул, было видно, что ситуация его забавляет.
-Лень согласилась, - коротко сказал я.
-И она не стала тебя убеждать в том, что вы теперь – семья и, наконец, сможете быть вместе? – ухмыльнулся он. - Весь вчерашний вечер она только и говорила об этом, сказала, что мечтала, чтобы ты стал таким же и…
-Лень? Таким же, как я? – я оцепенел. Затем медленно повернул голову и посмотрел в её сторону. Она мне улыбнулась, как мне улыбалась когда-то мать, с лаской, нежностью и заботой. Я встряхнул головой и поспешил отвернуться.
-Пришли! – услышал я голос впереди.
«Ну, наконец-то!» - подумал я. Главное, что бы всё прошло успешно, а ещё важнее, чтобы я окончательно не свихнулся. Только вот куда мы пришли? Я стал оглядываться. Перед нами тупик. Каменный тупик. Зато по бокам ещё по два тёмных туннеля.
-Ну и что мы тут забыли? – подал голос я.
В толпе послышался хохот военных и самих заключённых. А я ничего не понимал. Ну, общественные работы, так что тут делать надо? Видимо, пока я усердно думал, кто-то из армейских огрёл меня лопатой.
-Рыть! – и бросил передо мной эту же лопату, а заодно и кирку.
-Я что вам, пёс что ли? Мне казалось, это ваша обязан…. Ой! – меня снова огрели лопатой. Энви. - Сволочь, ты что творишь?
-Если хочешь, что бы у тебя получилось, что ты задумал, не высовывайся! – ехидно сказал он. Ему, мне казалось, всё равно, получится у меня или нет.
-Итак, внимание! – один из военных встал на бочку, что была рядом с тупиком. Сделал важный вид, взял у армейца какие-то бумаги, и начал провозглашать.
- Все химеры, а это заключённые под номерами: 4356, 4357, 4361, 4365 и 4366 идут в тоннель под номером четыре, - взглянул туда – не самый узкий из тоннелей, через каждые десять метров фонари. Или мне показалось, или иногда с потолка тоннеля капала вода.
-Люди, - он хмыкнул, - заключённые под номерами 4567, 4568, 4672, 4674… - он стал называть номера заключённых. Каждый, кого назвали, поднимал голову и начинал вслушиваться. Самое странное, что я своего номера не знал. Пока он произносил номера, я вдруг почувствовал, что мне на голову что-то капает. Посмотрел вверх. Там из трещины мелкими, редкими каплями сочилась вода. Вот чёрт. Не хватало, что бы нас затопило.
-Идут в тоннель номер один, - ну, да, конечно, самый широкий, вода там не капала, и через каждые пять метров – фонари. Он и самый длинный был, по всей видимости.
-Жадность и Энви идут в тоннель под номером два, - я взглянул туда. Узкий тоннель, настолько узкий, что туда было бы в пору посылать только меня и Гнева. Я не говорю, что я маленький, просто я худой. А вот фонарей там вообще видно не было.
-Гнев, Лень и Ненависть идут в тоннель номер три, - только этого не хватало! Идти с ними. Точно такой же тоннель, как и под номером два. Узкий, уходит куда-то вниз, тёмный и самый, по всей видимости, ветхий.
-Всем всё понятно? – громовой голос военного эхом отдавался в шахте, как я уже понял, это была шахта. Все в разнобой сказали, что им всё понятно.
-Эй! Постойте-ка! – нет, я просто обязан повозмущаться, - а почему кучу народа посылают в самый нормальный тоннель, а пару-тройку гомункулов в самый… - я не успел договорить, как меня перебили.
-Да потому, что вам всё равно, в каком тоннеле рыть!
Ох, даже так…. Опять эта тема про то, что я без души, чувств и так далее…. Меня такой расклад не устраивает! Я хотел что-либо возразить, но меня толкнул Энви:
-Делай вид, что так оно и есть. Ты хочешь, что бы они сочли тебя опасным? – я тихонечко зарычал. Не люблю, когда мной командуют. Ну, ничего, скоро это всё закончится.
Я не хотел идти с Гневом потому, что рядом с ним мне становится ужасно плохо: начинает болеть голова, появляется слабость во всём теле и накатываются страшные воспоминания. Я понимаю, что если он рядом, то я полностью беззащитен. Однако он тоже должен участвовать в том, что я запланировал. И Лень. Она странно на меня смотрит, у меня сразу просыпаются воспоминания о… моей маме. Но она мне не мама, и я не такой же, как она! У меня есть душа и… чувства. А она… Она гомункул, а я…. Нет, лучше не буду об этом думать. Мне просто не повезло с компанией. Но ведь надо что-то делать, и даже при таком раскладе я отступать не собираюсь.
-Все по местам! Живо! – скомандовал военный. Толпа разделилась на четыре части, и каждая часть, сопровождаемая армейцами, стала расходиться по тоннелям.
Я пошёл, куда мне было сказано, вместе с Ленью и Гневом. Нас сопровождали шестеро военных с оружиями. Гнев быстренько подошёл ко мне:
-Прости, Ненависть, я тогда не хотел, меня заставили…
-Отойди от меня! – я шарахнулся от него в сторону.
-Почему? – обиженно спросил Гнев. Взгляд у него был расстроенный. - Почему братик не хочет меня видеть?
-Дурак! Твоя рука и нога… – брезгливо ответил я. - И не братик я тебе вовсе!
-А… Прости, - Гнев поспешил отойти от меня, всё ещё, правда, обиженный, - так лучше?
-Разговорчики! – один из военных надавал нам подзатыльников. Если учесть, какие у него лапищи, то нетрудно догадаться, что пока не мы не дошли до того места, откуда начнём копать, разговоров не было. Правда Лень на меня всё время поглядывала…
М-да…. А копать-то не так просто было, как я думал. Стена каменная, и киркой по ней надо раз пять ударить, что бы появилась трещина. А ещё и потолок очень низкий, даже мне приходилось немного пригибать голову. Тем более что нам не давали отдохнуть. Где-то уже через час работы я выдохся так, что уже ни лопату, ни кирку толком поднять не мог. Мышцы устали, от пыли глаза слезились, автопротез работал только с полпинка. То есть, работал с трудом. Иногда, даже совсем не двигался. Но потом проходило. Самое страшное, что если протез начинал скрипеть, это отдавалось жуткой болью в плече, так как какая-то из железных частей в протезе упиралась в живую плоть плеча. Тогда хотелось просто выть от боли, но вскоре я привык.
А на Гнева так вообще смотреть было жалко. Его били чаще всего, потому что он уже не мог рыть, совсем выбился из сил. Мне это издевательство над ребёнком надоело, пусть даже и над гомункулом, поэтому я сказал:
-Может, хватит, а? Он и так уже сильно устал, тут и взрослый с ума сойдёт, а ребёнок тем более... Сами бы попробовали! - с вызовом сказал я. Вдруг, я почувствовал прилив сил – если мне кого-то жалко, значит, я ещё остаюсь человеком. Это оставляет ещё какие-то надежды, и то, что я собираюсь сегодня сделать, вряд ли пройдёт напрасно.
-Не твоё дело, гомункул! – гаркнул мне армеец. - А то сейчас начнёшь работать за двоих!
-Нет, знаете что… - всё. Пора. Я накинулся на него и начал избивать, от алхимии я решил воздержаться.
Пятеро других хотели подойти к нему на помощь, но Лень окружила их кольцом воды, который стала постепенно сужать. Туда прошёл Гнев. По его глазам было видно, что он жаждал мести за столь отвратительное отношение к себе. Я быстро разобрался с несчастным армейцем, и рванул к Гневу. Правда, помощь не понадобилась – всё произошло быстро.
Один из военных достал коробку с костями матери. Лень тут же приняла свой облик и юркнула к стенке, но Гнев был проворнее – он выхватил коробку и швырнул в сторону, так что Лень смогла закончить начатое.
Тут меня стало трясти. Рой приказал достать… он осквернил могилу моей матери!!! Я это не оставлю! Рой… Ты мне ещё за всё ответишь… И я отомщу… И начну я с сегодняшнего дня…
-Отлично. Спасибо… э-э-э… - я немного замялся, взглянув на ту, что похожа на мою мать, - Лень и Гнев. Я думаю пора, - и мы быстрым шагом направились в сторону распутья… Что бы начать мятеж…

363

вау :blink:  good.gif супер!
Уинри молодец give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

а Эд разве забыл, что он сам тоже в могилу матери лез :huh: ? хотя Эд и Рой - это не одно и тоже в такой ситуации ^_^

мятеж - эт хорошо, да :lol:

когда прода?  blush2.gif

364

Ня, спасибо.... :wub:
Эд ещё не лез. ^_^ Я не дошла до этого момента по аниме. ^_^ И не дойду)))
Прода завтра, а потом не скоро - Меф ненадолго уезжает, а он мне бетит Химеру.
Ещё раз: спасибо большое)))) ~blush~

365

Тяк, а я вернулась :) . И что же я вижу? Прода! Молодец, дочур. Вся в меня :) (Дя, скромности мне не занимать :lol: ). Вопрос: а кто бетил эту главу :) ?

366

Я не дошла до этого момента по аниме. ^_^ И не дойду)))

Дойдёшь :) , если поедешь со мной на Нарвскую :).

367

Дойдёшь :) , если поедешь со мной на Нарвскую :).

Да, мамуль, мне разрешили. Кино во вторник. ;)
Бетил Меф. ^_^ Спасибо ему огромное!

368

Глава 11. Бунт. Часть вторая.

Мы выглянули в центральный тоннель. Там стояло примерно два десятка армейцев. Втроём, тем более уставшим, нам с ними не справиться. Лень сказала, что приведёт Энви и Жадность, она может тихонечко просочиться между стенами, или, на крайний случай, протечь мимо военных. Я согласился, сказав, что подожду вместе с Гневом. Через десять минут выглянули из своего тоннеля и Энви с Жадностью, я им подал сигнал к атаке. Армейцы не ожидали нападения, так что справиться с ними нам труда не составило, правда, меня всё-таки ранили в левое плечо.
-Так регенерируй, - равнодушно сказал Энви.
-А как? – морщась от боли, спросил я.
-Э-э-э… – Энви задумался. Он, даже не зная как, регенерирует! А может, я просто не могу? Ксо, но всё-таки надо же что-то делать! Ладно, потерплю тогда.
Так, теперь надо справиться с оставшимися военными, и рассказать мой план всем остальным. Жадность, Лень, Гнев и Энви уже знают.
Гнев собрал всё армейское оружие вместе и трансмутировал обе свои руки в оружие. Мне аж не по себе стало. Вроде ребёнок, я за него даже заступался. А вместо рук – страшное оружие. Энви, Жадность и Лень тоже были готовы. Мы сначала решили отправиться в четвёртый тоннель, к химерам, там меньше военных.
Идти пришлось долго, когда тоннель стал спускаться чуть ниже, мы почувствовали, что наши ноги по щиколотку в воде. Стены и потолок шахты были чёрного цвета, кое-где поблескивал красный цвет. Деревянные подпорки как будто были чем-то заражены, какой-то древесной болезнью. Я подошёл к одной из них и увидел красную плесень…
-Что за чёрт? – возмутился я.
-Это не чёрт, - начал Жадность, - это…
-Красные камни! – воскликнул Гнев.
-Отлично, мы сможем пополнить жизненный запас! – Энви повеселел. Он и остальные гомункулы начали отдирать частички красных камней от стен. Это было не сложно – вокруг них чёрное вещество, из которого состояли стены и потолок, было мягким. А я не знал, что мне делать. Я ведь теперь тоже гомункул, верно?
-Ненависть, - наедаясь камнями начал Энви, - может, поэтому ты и не можешь регенерировать, что ни разу не ел камней, и поэтому у тебя жизнь только одна, м?
Я задумался. Последовать их примеру? А что, если я потеряю остатки свих чувств, и стану таким же, как они? Однако что-то надо делать. Мне нужно спасти брата. Помочь ему, и мне нельзя мешкать, иначе может быть поздно…
Но почему среди всей толпы я не видел брата? Мне казалось, что все должны идти на эти… Э-э-э… Работы… Мои мысли прервала Лень. Она протянула мне несколько красных камней и улыбнулась. Улыбнулась так… Так, как мне улыбалась только мама. С заботой и… Мне показалось, что она не хочет мне ничего плохого.
-Съешь, - сказала она, - станет лучше, и плечо заживёт.
Я неуверенно посмотрел на камни. И всё-таки, стоит ли… Ксо! Какой же я эгоист. Брат для меня всем жертвует, а я…. Не могу даже этого сделать. Это моя обязанность, по-другому никак. И всё-таки, я спрошу у неё.
-А… Мне кажется, что у меня остались чувства… Останутся ли они у меня после того, как я съем… это… - взглянул на Лень.
-Ты пойми, - Лень провела рукой по моим волосам, - какие-то чувства у нас у всех остались, их не отнимешь. Но не ко всем они применимы, поэтому нас считают бесчувственными, - она снова улыбнулась. А мне полегчало. Скорее всего, люди отчасти ошибались, говоря, что гомункулы не живые. Я вдруг захотел наплевать на осторожность, наплевать на то, что было раньше, и назвать Лень мамой…
-А к кому применимы? – спросил я.
-Только к гомункулам, - погрустнев, сказала Лень.
-Кто здесь? – громкий голос эхом отдавался в тоннеле. Скорее всего, военные услышали шум и позвали проверить, что там творится.
-Сынок, ешь скорее! – поторопила Лень. Я взял в руки камни. Нельзя мешкать, у меня больное плечо, и ещё… Мне надо сделать это ради брата…
А тот случай… Тот случай с Гневом и Идзуми? После того, как Гнев попробовал красных камней, он перестал любить её… Он возненавидел свою мать!
-Нет! – я выронил камни из рук. Если я это сделаю, я действительно могу потерять все свои чувства к брату, тогда я точно не смогу снова стать человеком... – Плевать на плечо, живо к химерам! – скомандовал я и побежал в сторону приближающегося армейца.
-Ненависть… - Лень грустно посмотрела мне вслед.
Так, с одним я расправился, но больше я не могу: устал, да и плечо давало о себе знать. Я и остальные гомункулы отправились дальше, вглубь шахты, которая оказалось очень длинной. Больше я с Ленью не разговаривал. Мы старались идти как можно аккуратнее: из-за плеска воды нас могли услышать.
Вдруг мы услышали звуки. Множество звуков: разговоры военных, работы кирок и лопат. За поворотом работали химеры, и среди них я узнал… Мартель, Дорочетта и Роа! Двоих других я не знал, Жадность, как оказалось, тоже. Их охраняло семеро армейцев, они следили, чтобы те не отдыхали и не сбежали случайно. У каждого в руке было по оружию. Двое их них что-то обсуждали:
-Что-то Картера долго не видать…
-Иди и проверь, что с ним случилось.
-Ладно.
Сразу за поворотом его ожидал кулак Жадности. Правда, зря он это сделал. Тело армейца упало в воду, наделав много шума.
-Эй, все! – крикнул второй собеседник. - Там кто-то есть!
Ксо! Я не ожидал, что они будут палить из оружия!
-А! – вскрикнул от боли я. В каких-то гомункулов попали, но они регенерировали, а мне попали в ногу, причём в живую. - Ксо! – я упал, из раненной ноги сочилась кровь, окрашивая воду в красноватый оттенок. - Идите… к химерам! – скомандовал я.
Я присмотрелся к стене. Если на потолке звёзды были всего лишь воском, то эти белые пятна – мелом! Я на всякий случай отодрал один такой.
Перепалка гомункулов и военных шла не долго. Победили, конечно же, первые. А я как сидел за углом, так и остался сидеть. Рука болела, из ноги сочилась кровь, что делать дальше, я не знал.
Из-за угла показались Жадность, Лень, Энви, Гнев и химеры. Энви начал ехидничать:
-Что расселся тут? Ладно, рассказывай им.
Я рассказал план дальнейших действий.
-Отлично! Надоело мне сидеть в этой тюрьме. Вот только после побега я не знаю, куда деваться, нас же будут искать… - сказала Мартель, надув губы.
-А разве вы не на меня работаете? – хитро спросил Жадность.
-Хочешь сказать, мы можем вернуться к тебе? – спросил Дорочетт.
-Не время, потом договоритесь! – поторопил Энви. - Нам надо в последнюю шахту!
И все дружным ходом пошли на выход из четвёртой шахты, только я остался сидеть там, где мне ранили ногу.
-Постойте, а я? – возмущённо спросил я.
-А, - рассеяно сказал Энви, - прости, просто ты настолько маленький, что тебя не заметно, особенно если ты сидишь.
-Я почти лежу, - сквозь зубы процедил я, - эй-эй-эй! Ты что делаешь!
-У тебя есть другой вариант? – ухмыльнулся Энви. Он перебросил меня через плечо и пошёл вместе с остальными.
Да, поза весьма и весьма неудобная, особенно если долго идти по шахте, особенно, если тебе Лень пихает под нос красные камни, и, наконец, особенно, если вокруг тебя крутится Гнев, что-то усердно рассказывая. Ему, видите ли, хотелось поделиться опытом гомункула со своим братом, сколько я его не поправлял, он всё равно меня теперь называл «старший брат». Ещё было немного неприятно, что Энви хихикал. Причём, самое обидное, что надо мной.
Наконец, мы вернулись к главному тоннелю. Осталось одна шахта, но, скорее всего, народу там гораздо больше. Зато теперь с нами химеры. Надеюсь, что мы справимся…

369

Да, мамуль, мне разрешили. Кино во вторник. ;)

*Весело прыгает по комнате*
Ура!! Я знала, что тебе разрешат :lol: . Во вторник? То есть, завтра?

370

*Весело прыгает по комнате*
Ура!! Я знала, что тебе разрешат :lol: . Во вторник? То есть, завтра?

Агуськи. ^_^

371

НеД :) Мну определенно надо это прочитать :wub:
Сегодня жди отзыв...бальшой-бальшоооооой :)

Зая, флудим потихоньку?  :wub: ~megalol~

372

НеД :) Мну определенно надо это прочитать :wub:
Сегодня жди отзыв...бальшой-бальшоооооой :)

Няяяяяяяяя.......... спасибо! :wub:  А флуд - это образ жизни! :lol:

373

А то :lol: ? Ты ведь меня знаешь :) . Ну ладно, перебираюсь в чайную :) .

Дочур, я те щас кое-что пришлю. Мне узнать кое-чего нужно :) .

374

Так, ребят, я не поняла -_- . Сначала просите проды, а когда она появляется - вам она, как я вижу, уже не нужна -_- . Это не дело. Если не нравится, так и скажите.... И ещё скажите тогда уж, что именно вам не нравится.

375

Так, ребят, я не поняла -_- . Сначала просите проды, а когда она появляется - вам она, как я вижу, уже не нужна -_- . Это не дело. Если не нравится, так и скажите.... И ещё скажите тогда уж, что именно вам не нравится.

Мама. Раз больше никто не читает, значит, никому не нравится? ~sad~  ~cryme~  ~shiiiit~  cray.gif  ~cryme~

376

Ух) Ну, вот я и прочитала) Как и обещала) Я вообще всегда выполняю обещание) Тока тормознуто :lol:
Ладно, теперь по поводу прод. Эти главы мне очень понравились. Мне понравиламь их динамичность, реалистичность. Ты оч хорошо описала побег, умничка)
Некоторые моменты меня откровенно позабавили)

Узкий тоннель, настолько узкий, что туда было бы в пору посылать только меня и Гнева. Я не говорю, что я маленький, просто я худой.

Конечно, Эдо-кун, ты у нас высокий))) :lol:  Ох, няшко моя, от Эда я других слов и не ожидала)))

-Постойте, а я? – возмущённо спросил я.
-А, - рассеяно сказал Энви, - прости, просто ты настолько маленький, что тебя не заметно, особенно если ты сидишь.
-Я почти лежу, - сквозь зубы процедил я, - эй-эй-эй! Ты что делаешь!
-У тебя есть другой вариант? – ухмыльнулся Энви. Он перебросил меня через плечо и пошёл вместе с остальными.
Да, поза весьма и весьма неудобная, особенно если долго идти по шахте, особенно, если тебе Лень пихает под нос красные камни, и, наконец, особенно, если вокруг тебя крутится Гнев, что-то усердно рассказывая. Ему, видите ли, хотелось поделиться опытом гомункула со своим братом, сколько я его не поправлял, он всё равно меня теперь называл «старший брат». Ещё было немного неприятно, что Энви хихикал. Причём, самое обидное, что надо мной.

Этот момент меня просто умилил, перекаваил и т.д.))))) Супер))) Моя улыбалась и умилённо пускала слюньки на клаву) Здорово, когда в таком мрачном фике, есть вот такие милые и очаровательные моменты, которые прекрасно вписываются в общую палитру повествования) ^_^

Встречались ошибки, чаще связанные с неправельным построением предложений, но, няшко моя, мне так лень счаз перебирать всё снова) Простишь ты мну этот грех? К тому же, что ошибки не портян общего ощущения от прочитанного)
Всё оч интересно и захватывающе)
Мне ещё оч понравились "семейные" отношения у этих гомонкулов. Нет, ну реально, такое ощёщение, что Эд попал домой, в свою семью) И не тока в маме дело) Отношение остальных гомунколов тоже подталкивает к таким мыслям) Это здорово)
Что же касается мамы и Гнева...пять баллоф) Мне нравится эти моменты. Здорово, что у Эда есть ещё один повод попереживать))) А ещё мне нравится отношение к нему Гнева) Нии-тян, да?)))
Что касается поедания красных камней... хм, сильный поступок. Но почему-то мне кажется, что его надолго не хватит. ...

Ну, а общем, мну как всегда довольна) Молодец, няшко) :wub:

377

Мама. Раз больше никто не читает, значит, никому не нравится? ~sad~  ~cryme~  ~shiiiit~  cray.gif  ~cryme~

Нравится, милая, не волнуйся :) .

378

Нравится, милая, не волнуйся :) .

Слушайся умную маму, няшко ) Моя вон например в восторге) ^_^

379

Няяяяяя!!!... :wub:
Рыжарик, спасибо тебе большое, ня!

Конечно, Эдо-кун, ты у нас высокий)))

Высокий - не то слово)))Я ещё буду упоминать его рост))^_^

Здорово, когда в таком мрачном фике, есть вот такие милые и очаровательные моменты, которые прекрасно вписываются в общую палитру повествования)

Ня, как же без чего-то радостного? Надо же немного разрядить обстановку)))

Простишь ты мну этот грех?

Да, беда у меня со стилистикой))) ~sad~ Конеф прощу! ~yesiam~

Мне ещё оч понравились "семейные" отношения у этих гомонкулов. Нет, ну реально, такое ощёщение, что Эд попал домой, в свою семью)

В семью гомункулов))) :lol: Только впишется ли он в эту семью или останется одиночкой? ~hmmm~

Что же касается мамы и Гнева...пять баллоф)

Просто я к Гневу питаю слабость... вот))) ~blush~

Что касается поедания красных камней... хм, сильный поступок. Но почему-то мне кажется, что его надолго не хватит. ...

Поживём - увидим! ~yesiam~

Ня, Рыж, спасибо тебе большое, ня! :wub:

Нравится, милая, не волнуйся

~cryme~ Надеюсь)))(((((Вот у же Рыжнравится))

Слушайся умную маму

Холосё! ~yesiam~
Да, кстати, вот я кое-что хочу сказать... ~......~ Это важно))
Пока Эд не съел красного камня, жизнь у него одна и он рискует умереть.

380

Ня))))) Ну, вот ты и пришла) Рада, что тебе понравился мой отзыв) У тя здоровский фик, никогда не забывай этого)

Пока Эд не съел красного камня, жизнь у него одна и он рискует умереть.

Я же говорю, его на долго не хватит ~yesiam~

381

Ня))))) Ну, вот ты и пришла) Рада, что тебе понравился мой отзыв) У тя здоровский фик, никогда не забывай этого)

Правда?! ~onegaiii~

382

Правда?! ~onegaiii~

Ещё раз это спросишь, останешься без сладкого :) . Конечно потрясающий. Никогда не сомневайся в этом :) .

383

Правда?! ~onegaiii~

Нет) Не правда) Рыж просто так читает каждую проду, оставляет отзывы и комплименты) Для развлечения :lol:  Няшко, раз мну сказало значит так оно и есть)

384

Мам, ну что ж сразу без сладкого?! :lol:
Рыж, ня, ты и мама меня успокоили!) ^_^

385

Милая, ну ты ведь любишь сладкое?

386

Милая, ну ты ведь любишь сладкое?

А то!  B) На киношку запасаемся сникерсами, твиксами, баунтями и нервами - папа сказал что-то, но он может сделать что-нибудь получше! То есть он сказал, что может подберёт какой-нибудь фильм получше))))Посмотрим))
А вообще я хатю.... тортика. Ну, или моржного)))А и того и другого - лучше)))Няшно-то как!

387

А то!  B) На киношку запасаемся сникерсами, твиксами, баунтями и нервами - папа сказал что-то, но он может сделать что-нибудь получше! То есть он сказал, что может подберёт какой-нибудь фильм получше))))Посмотрим))
А вообще я хатю.... тортика. Ну, или моржного)))А и того и другого - лучше)))Няшно-то как!

Ну вот именно. А если будешь задавать такие вопросы, как этот:

Правда?!

останешься без сладкого acute.gif .
Но мы ведь точно завтра идём. Верно?

388

Точно-точно.  :lol: Слуш, тебе сейчас можно позвонить домой, мам?

389

Точно-точно.  :lol: Слуш, тебе сейчас можно позвонить домой, мам?

Э, давай минут через десять ^_^ ?

390

Милая, исправь в описании темы Честь вторая на Часть вторая :)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)