Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)

Расписание смерти (Химера)

Сообщений 391 страница 420 из 717

391

Милая, исправь в описании темы Честь вторая на Часть вторая :)

Ня ^_^ .

392

Мама. Раз больше никто не читает, значит, никому не нравится? ~sad~  ~cryme~  ~shiiiit~  cray.gif  ~cryme~

Что это за истерика, и что это за сопли? :angry:
Сейчас я обидюсь и усе! -_-

Ну, я прочитала (правда очень с большим трудом, но это
лишь по причине того, что мне стали закапывать глаза ~tired~ )

А так мне очень понравилось! Замечательный, динамичный,
завораживающий сюжет!!! Очень...мммм...экстримальный, что ли...
Незнаю как другим, но мне оч понравилось!!!
Воть только мну стало жалько Эда...ох как жалко....
За что ты его так? Эхь ~sad~

Ну я прям не знаю, очень здорово у типя получается,
правда есть одно "но" :
У тя часто повторяются такие фразы: "...а он", "...а она",
мну это немного сбивает...

Уинри, золотце мое, ты просто чудо! Дерзай дальше! give_rose.gif

ПиСи: Я даже знаю в кого ты такая гениальная, Уинри, верно, Зая? ~love love love~

ПиПиСи: Прости, что без цицаток...Еле в мониторе буквы вижу!
Вот угораздило же папе сводить мну к "глазнику" ~sad~

393

Ня!!! Уинри...шедеврально!!! Моя в кавае!!!  Ты просто суперски пишешь!!! Жду с нетерпением проды...

394

Ну что, племяша)
Я, наконец, досмотрела серии ФМА...Терь хоть что-то соображаю, поэтому скажу, что я очень рада такому фику:) Интересно...интригует, заставляет вздрагивать на месте))Сори, сейчас вообще не дома, вообще не за копмом, а за телефоном, поэтому мани жрет бессовестно((((Буду ждать проды;-)

395

Все Прылестно. Просто Прылестно.

396

Лапа ты моя ненаглядная! Я прочла! В общем великое тебе и огромное НЯ в поклонение! Фик описан очень красочно (правда в основном в тёмно-мрачно-фиолетовых тонах) Мне понравилось :wub:  :wub:  :wub:
Вааа, токо Эд очень мрачный, он конечно Ненависть, но так всех кромсать... особенно на фестивале... Лап это ведь не конец? Конефно романтично умереть на руках брата, но всё же будем надеяться на лучшее! ^_^ В фике был один светлый момент, когда они выкарабкались на полянку, но и там всё подпортилось ссорой гомункулов. Сёстр, всё описано не просто здорово, а МЕГА-здорово. Ты молодец. Однако, когда ты переходишь к битвам (главным образом к рубке) получается немного скомканно и суховато, но это легко можно исправить)) Краски, краски! Не забывай, что мы живём в цветном мире))
Так, ну что ещё сказать?
Ты умничка, цалую, лап и желаю удачи в продолжении)

397

Пы. Сы: отвечу всем на отзывы, только пока обращение к Атри:
Солнц, никто ещё не дошёл до этой части))))) ;)

398

так...давно я тут не была.
кор, прочитала всё сразу, что пропустила...хороший фанф, чё сказать)

Ася, приветик

399

У, Холя? О_о не узнала! Богатой будешь!

400

Плохо мне....всё вокруг плохо, мне плохо...сейчас ухожу...может седня ещё в инте залезу...не знаю...няшко, порадуй меня, выстави проду- почитаю, отвлекусь...

401

Плохо мне....всё вокруг плохо, мне плохо...сейчас ухожу...может седня ещё в инте залезу...не знаю...няшко, порадуй меня, выстави проду- почитаю, отвлекусь...

Зая, я постараюсь выставить - Меф где-то откапал интеренет и попросил отправить ему две главы)))Так что, не волнуйся зай, будут))))
А в чём дело? Что с тобой случилось, зай? ~......~

402

Зая, я постараюсь выставить - Меф где-то откапал интеренет и попросил отправить ему две главы)))Так что, не волнуйся зай, будут))))
А в чём дело? Что с тобой случилось, зай? ~......~

Со мной- ничего...всё вокруг плохо(((
Ладно, не обращай внимания...с нетерпением жду проды, няшко....думаю, это поднимет мне настроение. За эти четыре дня моей депрессии я уже стока фиков прочла- и это единственное моё спасение..

403

Со мной- ничего...всё вокруг плохо(((
Ладно, не обращай внимания...с нетерпением жду проды, няшко....думаю, это поднимет мне настроение. За эти четыре дня моей депрессии я уже стока фиков прочла- и это единственное моё спасение..

(Ня, чии, ню! (крыша едет))
Мефистофель отбетит, и будет прода. ^_^ Я тебя обязательно предупрежу об этом)))

404

(Ня, чии, ню! (крыша едет))
Мефистофель отбетит, и будет прода. ^_^ Я тебя обязательно предупрежу об этом)))

Спс

405

Уинри, ну всё как обычно, мне нравится!
Что-то у них там всё относительно неплохо! Могло быть и хуже... Боже! Что я несу?!!! Уинри, ты меня своим садизмом заразила!!! Ладно, там наверное всё же что-нибудь случится. Но так ,как это не мне решать жду проду :wub:  :wub:  :wub:

406

Так, сейчас я выложу главы, а потом всем отвечу на комменты))))

Глава 12. Бунт. Часть третья.

Итак, мы идём по последней шахте. Точнее, идут все, кроме меня. Меня несёт Зависть.
Эта шахта самая большая и сухая, лучше всех освещена. Мы шли совсем недолго – остановились на распутье. В правом тоннеле через каждые пять метров (как и в основной шахте) горели фонари. В другом же света вообще не было.
- Ну, и куда нам идти? – спросили одновременно Жадность и Зависть.
- Логично предположить, что нам надо направо, - сказала Мартель.
- Идём туда! – Зависть уже пустился в том направлении, куда показала химера.
- Стой! – Дорочетт начал принюхиваться к каждому из тоннелей. - Не-а, нам не туда, - сказал он скептически.
- Но там же свет! – возмутился Зависть.
- Я тоже чувствую, что нам налево, - сказал я.
- А ты молчи! Тебе вообще многое может почудиться – ты же висишь вниз головой! – злорадно сказал Зависть.
- Я по запаху могу сказать, - Дорочетт снова начал принюхиваться, - что в левой стороне – люди, а в правой – логово змей.
- Что?! – Зависть выронил меня, и я ударился головой об пол. - Ой, прости, коротышка. Мартель!!!
- Да! Мартель! – Жадность тоже начал возмущаться.
- Да не накидывайтесь вы на неё, лучше идите, куда показал Дорочетт. И меня несите… - сказал сонно я, головой-то сильно ударился.
- Подумаешь, ошиблась! Я просто предположила, потому что там – свет… А не по какой-либо другой причине…
- У нас нет времени разбираться! – сказала Лень, скармливая Гневу остатки красного камня. - Надо идти.
Зависть поднял меня с земли, перебросил через плечо и вместе со всеми остальными пошёл в том направлении, которое показал Дорочетт, косясь на правый тоннель. А меня клонило в сон – слишком уж сильно ударился головой об пол. Это надо было собрать за один день столько неприятностей.
Нам повезло – копали снова за поворотом, так что мы могли подобраться как можно ближе. Однако на этот раз военных было гораздо больше, так что, скорее всего, придётся не сладко. Правда, у Зависти появился план:
- Я проберусь к основной массе, быстренько шепну им о побеге, и нам даже не придётся пальцем шевелить – они всё сами сделают!
- А как ты туда проберёшься не замеченным? – спросил Дорочетт.
- Смотри и учись, хотя у тебя всё равно так не получится, - небрежно сказал Зависть.
Зависть принял облик военного! Да, теперь уж точно всё получится – план проще простого. Тут и стараться-то не надо. Пока мы оставались за поворотом, он спокойненько вышел из-за угла и стал продвигаться к работающей массе. Затем, с важным видом военного высокого чина, стал расхаживать, а потом спросил:
- Ну, как работаем, крысы помойные?! – некоторые армейцы заржали, а некоторые укоризненно посмотрели.
- А с чего это он ведёт себя, как… - спросил химера по имени Эрик. Я его не знал, но он был одним из тех, кто работал в шахте и кого мы спасли вместе с Мартель, Роа и Дорочеттом.
- Тихо! – прервал его Гнев.
Зависть стал подходить к каждому из заключённых, что-то говоря, однако о чём он говорил, слышно не было. Каждый, к кому он подходил, после этого делал задумчиво – испуганное выражение лица. Вдруг Зависть провозгласил:
- Всем понятно?!
- Ты не армеец… - сказал один из заключённых.
- У нас будут проблемы! Мы не будет участвовать в этом безумном плане! – с испуганными лицами говорили некоторые.
- А что? Может попробовать? Всё равно гнить в темнице! – отвечали другие.
А военные так и ничего не поняли, пока Зависть неожиданно не… сменил облик на свой обычный!
- Дерьмо! – возмущённо сказал Зависть. Похоже, он знал, что это может случиться, но не думал, что именно сейчас.
Военные быстро сориентировались и началась резня…
Примерно на сотню армейцев пришлось четыре гомункула, пятеро химер и полсотни с лишним человек. Можно сказать, начался мятеж, и тот, кто всех скооперировал, сейчас сидел в уголочке, что бы его никто не заметил. Я уже не мог двигаться, всё тело ныло, из раны в ноге до сих пор шла кровь, как бы я не пытался перевязать её кусками одежды. Левая рука болела, протез доставлял больше неудобств, чем обычно, и вообще я ударился головой! Зато сидел довольный.
У военных были оружия, а у заключённых – кирки и лопаты.
Жадность принял облик идеального щита, так что драться особой трудности ему не составляло: каждый, кто подходил к гомункулу, получал кулаком в лицо или в живот. Моментальный нокаут. Гнев ещё в центральном тоннеле трансмутировал себе руку в автомат, но патроны почти сразу кончились, так что приходилось отбирать пистолеты у военных. Лень вихрем кружилась вокруг пары-тройки армейцев, быстро сужая круг. Зависть поступал по тому же принципу, что и Жадность: дрался голыми руками. Мартель раздобыла где-то нож, и, благодаря своей гибкости, обезвреживала противников в два счёта, до тех пор, пока ей не прострелили ногу. Тогда ей пришлось скрыться подальше от места сражения, где, кстати, сидел я. Дорочетт попросил у какого-то заключённого алхимика трансмутировать лопату и кирку в катану, и теперь сражался ей. Роа не понадобилось никакого оружия – он дрался голыми руками. Эрик, скорее всего, был скрещен с рыбой-меч. Химера мог превращать руки в острые пики. А пятая химера, которая назвалась Миной, была скрещена со скорпионом, поэтому кисти рук у нее менялись в уродливые, песочного цвета клешни, а длинная, до колен, коса – в жало.  Некоторые из заключённых были алхимиками, большинство из них – никудышными. Те, кто не обладал талантом, использовали всё, что попадалось под руку: лопаты, кирки, пистолеты и ружья армейцев.
Видимо, не один я горел жаждой отомстить военным: заключённые, гомункулы и химеры сражались изо всех сил. Однако некоторые поубавили свой пыл, когда армейцы более-менее опомнились, и стали отстреливать бунтарей. Всё-таки, численное превосходство было на их стороне. Зато гомункулы продолжили сражаться, что и помогло победить.
Когда военные были перебиты, стало ясно, что трудности еще не закончились:
- А как мы выберемся из тюрьмы? – говорили одни.
- Что нам дальше делать?
- Это всё тот парень виноват! С зелёными волосами! – говорили другие.
- Да не моя это идея! – начал Зависть. - Успокойтесь, у Ненависти есть план побега… Ведь так? - он посмотрел в мою сторону.
-Ага… Ага… - я поднялся с пола, опираясь на стенку. Было больно ноге, но надо было им как-то рассказать. - Значит, так… - только я хотел сказать что-то, но тут же покачнулся. Все смотрели на меня, как на того, кто сейчас должен объявить победителя конкурса. Все ждали гениальнейшего плана, а я еле-еле держусь на ногах, - так как армия в упадке, я думаю, что Мустанг послал большую часть военных следить за нами в шахтах. Так что в самой тюрьме нас поджидает гораздо меньше народу, - сказал я без энтузиазма, глаза уже слипались, голова болела, хотелось сейчас просто упасть и уснуть часов этак на четырнадцать.
- А откуда ты знаешь, что армия в упадке? – спросил кто-то сомнительно.
- Да, тем более, откуда мы знаем, какие мысли у Мустанга в голове? – подхватил другой.
И снова люди начали спорить, обвинять меня в том, что из-за меня им влетит, что зря я это затеял. Один из бравых ребят подошёл ко мне и ухватил за безрукавку:
- Долой гомункула недоделанного! – он замахнулся кулаком. Я решил, что всё равно окажусь в лежачем положении, хлопнул в ладоши и…
Опять…. Как в прошлый раз, мой разум помутился, всё поплыло перед глазами, затем окуталось пеленой. Кажется, я упал, но боли от падения не почувствовал. Перед глазами стало совсем темно, только звон в ушах остался…
/Братишка! Братишка! Не умирай! Прошу! Пожалуйста!/
«Альфонс…»
/Братишка! Братишка!/
- Братишка, не умирай, очнись, очнись! – кто-то усердно тряс меня за плечи.
Гнев. Это он меня трясёт за плечи. Истерично кричит что-то невнятное.
- Да оставь ты его в покое, ничего с ним не случится! Ну, в обморок упал, ну, неудачник, подумаешь! – послышался добрый и заботливый голос Зависть.
Так, где я? Ага, в центральном тоннеле…. Лежу на полу…. Вокруг меня…. Э-э-э…. Так, Гнева узнал, кто-то ещё на заднем плане, но что-то не могу различить их лица. Собственно говоря, а что произошло?
Так, последнюю фразу я случайно произнёс в слух. Это я понял по тому, как по тоннелю прокатился дикий хохот. Всеобщее веселье прервала Лень:
- Нам пора идти, или вы хотите, чтобы подкрепление пришло прямо сюда? – вот это правильная мысль.
Ну, вот, зрение вроде пришло в норму, но голова всё ещё болит. А нога…. Её кто-то заботливо перевязал. Кровь больше не шла. Я огляделся: вокруг меня столпились гомункулы, химеры и прочие заключённые. Так значит, они всё-таки согласились бежать отсюда?
- Ну, раздавай приказания, коротышка! – надо мной склонился Зависть. - Хотя лучше молчи, ты устал, поруковожу за тебя я! Итак, гомункулы идут впереди, химеры за нами, остальные – в конце будут плестись! Всем всё ясно? – громким голосом сказал Зависть.
- А почему мы должны в конце идти? – возмущённо спросил кто-то.
- Да потому, что у вас была самая лёгкая шахта, и работали вы меньше всего, - рассудительно сказала Мартель.
- Всё, пошевеливайтесь, черепахи су… э-э-э…. Просто пошевеливайтесь! – сказал Зависть.
Все дружным строем направились на выход из центрального тоннеля. А я только сейчас начал подниматься с пола. Лень отстала и подошла ко мне:
- Как ты? – с заботой спросила она.
- Нормально, - буркнул я.
- Идём! – она показательно пробежалась вперёд, поманив меня рукой.
- Иду, иду, - всё таким же недружелюбным тоном ответил я.
Мы протиснулись сквозь толпу и теперь шли вместе с гомункулами. Я старался держаться как можно дальше от Гнева, но он так и лип ко мне, вечно забывая, что рядом с ним мне не очень-то и хорошо. Он очень что-то хотел со мной обсудить, кажется, хотел добиться большего в алхимии, но сам научиться вряд ли сможет, так что ему нужен был учитель. Я его слушал в пол уха, иногда кивая. По всей видимости, я на что-то согласился, потому что Гнев вдруг начал прыгать вокруг меня со словами «Спасибо, спасибо, старший брат». Я лишь обречённо вздохнул и подумал, а смог бы Ал подружиться с Гневом. Наверно, только если бы первый тоже был гомункулом.

Глава 13. Побег.

Или мне показалось, или мы шли не так долго, как в прошлый раз. Нога вроде не так болела. Скорее всего из-за того, что кровотечение остановилось. Мы вышли в большой светлый холл, откуда отходило три коридора. Мы выходили из правого, значит, нам точно не туда. Левый выглядел так же, как и правый, по всей видимости, нам тоже не туда. Средний был самый широкий и светлый. Может, туда?
- Дорочетт, как ты думаешь, в какую сторону нам идти? – высокомерным голосом спросил Жадность.
Дорочетт начал принюхиваться к коридорам. Сначала к первому, потом ко второму… к третьему…. Потом стал бегать туда-сюда от третьего к первому. Видимо, от них одинаково пахло. Мне почему-то тоже так показалось.
- Туда! – химера показал на средний коридор. Все направились, куда показал Дорочетт.
Очень странно. Очень. Ни одного военного, всё двери закрыты и выглядят одинаково. Никакого шума. Коридор ни разу не сворачивал, правда, и ни разу не было разветвления. Я даже немного напугался. Вдруг… Я задел кого-то рукой, но я никого не увидел возле себя. Все удивленно на меня уставились, но потом каждый почувствовал удар в спину, но опять же, никто ни с кем не дрался. Звук выстрела - один из заключённых мёртв. Однако никого рядом не было, да и стрелять не откуда. Гомункулам тоже стало доставаться, они вдруг стали слабеть и становиться беззащитными. Жадность не мог использовать свой щит, Лень не могла преобразоваться в воду, Гнев не мог ничего трансмутировать, а я вообще не мог ничего сообразить. В толпе началась паника, заключённые начали бить друг друга. Вдруг… Я задел кого-то рукой, но рядом точно никого не было. Мне показалось…. Я услышал свист, быстро уклонился, и как раз во время: на стене осталась отметина от пули. Я понял!
- Этот коридор – иллюзия! – крикнул я так громко, что бы меня все услышали.
- А что нам делать, гений? – поинтересовался Зависть.
Я стал лихорадочно соображать, прислушиваясь к звукам, чтобы увернуться от ударов. Стены пусты, кроме дверей тут ничего нет. Правда…. Там есть выключатель. Неужели военные настолько тупы, чтобы оставить выключатель от голограммы? Однако попытаться стоит! Я рванул к выключателю, успев получить ещё два раза по голове.
Ксо, я полоснул когтями кого-то из наших! Ладно, наплевать, вот этот выключатель…
- А-а-а!!!
Казалось, всё застыло. Драка прекратилась.
Мы до сих пор были в центральном тоннеле. Вокруг химер, заключённых и гомункулов стояли пораженные военные. Я, конечно, отключил галлаграфическую иллюзию, только вот током ударило. Причём сильно ударило - аж шерсть дыбом встала на кисти и голове. Сейчас я стоял не менее ошарашенный, чем все остальные. Я нажал не на выключатель. Я сунул руку в какой-то аппарат, который излучал когерентное изображение.
К счастью, быстрее всех очухался Зависть. Он начал драться со всеми остальными. Военных действительно было мало: около двух десятков, однако заключённые устали после битв в шахте, так что решили убежать - уже был виден холл с тремя коридорами.
Бежали по среднему коридору, и тут уже каждый был сам за себя. Приходилось всё время уворачиваться от пуль, по всей видимости, большинство заключённых отстало.
На этот раз в коридоре было множество лестниц, поворотов, мы даже несколько раз возвращались к одному и тому же месту. Жадность нас выводил – он единственный был в сознании, когда попал сюда. Дорочетт помогал ему искать выход.
- Закрыть все двери! – послышался голос военного.
В дверном проёме впереди начала опускаться решётка. Проскочить успели только пара заключённых, Мартель, Мина, Роа, Дорочетт и гомункулы. Часть заключённых и Эрик остались на другой стороне решётки, армейцы их догнали, один открыл дверь, остальные, пока не было возможности нас догнать, избили отставших.
Поворот и ещё один дверной проём. За ним, как сказал Жадность, ещё пара поворотов и чёрный ход. На свободе оторваться будет нетрудно.
И в этом дверном проёме опускается решётка! Нет, не успеваю, надо попробовать проскочить…
- Ксо! – решётка пробила на сквозь мою железную руку. Теперь я лежал на полу и из-за железной руки не мог убежать. Двое заключённых и Лень осталась на другой стороне, но гомункул тут же преобразовалась в воду и оказалась на нашей стороне.
- Живее, Ненависть! – поторапливает Мина, - а то мы уйдём без тебя!
- Только не я, собаки преданные! – задрал нос Дорочетт.
- Да помогите же вы, нужно руку сломать! – закричал я.
- Что?! – удивился Зависть.
- Другого выхода нет! – ответил я. Да, там уже показались армейцы. Они начали стрелять, но Гнев преобразовал часть решётки себе в руку-нож, быстрым движением он отсёк мне половину автомэйла.
- Бежим! – крикнул Гнев.
- Нет…. Стойте, Мартель! – закричал я. Она больше не могла идти с простреленной ногой, поэтому ей ничего больше ничего не оставалось, как лежать там, где она упала…
- Живее, дурак! – Зависть пихнул ногой меня по направлению к коридору. - Армейцы уже почти открыли дверь!
Вот…. Выход…. Жадность со всей силы толкнул дверь, она распахнулась, и мы выбежали из тюрьмы…
Я сразу же остановился. Солнце светит в глаза, такой яркий, слепящий свет …. А воздух свежий, чистый, прохладный…. Такой…. Вкусный…. Хочется дышать и дышать, глубже и как можно чаще…. А лёгкие как будто ожили, наполнились силами…. А ноги стоят на тёплой, мягкой траве, хочется прямо сейчас упасть на землю и не вставать…. Вдыхать запахи цветов, лета, по-детски улыбаться солнцу…. Дышать этим воздухом…. И просто жить….
- Скорее, свободой позже наслаждаться будешь! – грубый голос Жадности вывел меня из забвения. Впереди был лес, и мы, не задумываясь, рванули вперёд как можно быстрее, чтобы военные не смогли нас догнать…

Отредактировано Уинри (2007-07-01 19:19:09)

407

Ах, ну наконец-то!наконец-то!наконец-то!наконец-то они сбежали!!!! ~yesiam~ Теперь несколько вопросов:
Куда теперь они все завалятся? Ну предположим Эд к Уинри, а остальные, чего так всю жизнь и будут бегать? Мне кажется, что химеры далеко не убегут! ~hmmm~
Ты надеюсь расскажешь почему алхимия так влияет на Эда?
И самый наглый вопрос: Когда прода?!!! ~burn3~
Кстати, что-то я давно тебе цветочки не дарила!
  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

408

Вааах, как круто)
Спасибо, няшко, за то что выполнила мою просьбу- я действительно очень рада) Настроение поднялось) Пасиб, солнце)

Оч интересные главы. Наконец они сбежали)Кста, нужно отдать тебе должное- юмора в фике стало больше. Намного больше) При чём главным юмористом стал наш любимый Энви) Вот уж чьи сарказм и харизма никогда не погибнут)))) Прикона он у тя выходит. Хотя, мне кажется, слишко добрым. По-моему он более раздражительным и гордым, и наглым должен быть.... ну это так))) Моя вечно хочет непонятно чего, ты уже наверное привыкла)))

Ах, бедный Эдо-кун! Что ж ты так его зашпыняла! И ослабел, и головой сткнули, и ногу прострелили, и руку отрезали( в смысле, протез :rolleyes: ), даже током долбонуло! Прям, тридцать три несчастья! Где ж он теперь автомейл достанет?! Не уж-то в Ризенпул побежит? :lol: Или снимет с кого ~megalol~ Кстати, а брата он не думает забрать? Настоящего? Это же ему ой как надо: и с моральной и с прогматичной точки зрения.

Короче, спасибо за проду) Мне всё очень нравиться) Надеюсь в скором времени увидеть продолжение) :wub:

409

Кстати, а может нарисуешь ещё какую нибудь картинку к Химере? :rolleyes:

410

Ангел_снов, ня, спасибо тебе большое за отзыв)))) Куда завалятся?  ~hmmm~ Они же теперь в бегах!  ^_^ Известны, как опасные заключённые и преступники! Вот. Почему алхимия так влияет на Эда?  ~hmmm~ Сейчас объясню:
Скар пользуется этим видом алхимии только с лёгкостью потому, что у него в руке - философский камень.  :rolleyes: А Эдварду это доставляет много неудобств. Понятно?  :) Вот. ^_^
Прода? Да у меня ещё много написано, всё завистит от моего бета - Мефистофеля))) Ня, спасибо за цветочки, обязательно поставлю их в вазочку)))
Рыжая_бестия, ня, я очень рада, что смогла хоть чуть-чуть поднять тебе настроение! :lol:
Я добавила юмора, что бы фик не казался таким угрюмым и тяжёлым))) ~blush~ А Энви - просто я старалась поддержать его в характере, попытаюсь как можно больше внимания уделять и другим героям, кроме Эдварда, хочу, что бы себя показали все)))  ~yoh~ Ня, но всё равно, буду работать над характером Энви, обещаю))) ;)
А Эдвард - м-дя, ой как я переборщила... <_<  Я до самого последнего момента не ожидала, что ему оторвёт руку. Ну, ладно, я делаю это всё, что бы жизнь мёдом не казалась)))) :wub:  :wub: :wub:  Автомейл? Хм-м-м... Пока походит так, а потом подумаем))) ^_^ А брат? Ничего, не забудет он Альфонсушку)))
Ня, спасибо большое за отзыв, продолжение думаю, что в скором времени появится))) ^_^

411

Кстати, а может нарисуешь ещё какую нибудь картинку к Химере? :rolleyes:

Я ужасно ленивая, но если ты очень хочешь, то постараюсь))))

412

Пасиба!!! :wub:  :D

413

Я прочитала ^_^ , но только до 12 главы (да, долго же я читаю <_< ). Сюжет по прежнему интересен, и это здорово, молодец! :wub:  Единственное, что описаний чувств маловато... Опять же, в такой ситуации особо не расчувствуешься, думать надо, думать (побег, все-таки). Очень интересны отношения между гомункулами и Эдом. С одной стороны, гомункулы какие-то слишком мягкие и добрые, как-то не в характере, что ли (но это чисто мое мнение). Но с другой стороны, эти семейные отношения... Мне они нравятся :wub: Очень интересно, необычно и... трогательно ~blush~

414

Сюжет по прежнему интересен, и это здорово, молодец! :wub:

Это очень радует, спасибо)))) ^_^

Единственное, что описаний чувств маловато...

Просто это уже давно писалось... У меня будет чередоваться - развитие сюжета, чувства... Особенно в главе дополнение - "о чём я думаю ночью, почему не могу уснуть".

С одной стороны, гомункулы какие-то слишком мягкие и добрые, как-то не в характере, что ли (но это чисто мое мнение).

Просто я заставлю подвергнуть их характера переоценки. Но если тебя такая доброта не устраивает - жди главы воздух, солнце и трава. ~yoh~

Очень интересно, необычно и... трогательно  ~blush~ 

Ня, спасибо, я буду стараться)))) ~blush~

415

Классный фик!!!! И написан здорово!!! Думаю, не надо говорить, что я очень хочу проды!!!! :rolleyes:

416

Уинри, слезно прошу прощения!!! Прочитала еще раньше...вчера ... а отзыв не оставила!!! Плохая!!! Бяка!!! *ударила себя по руке* моя как всегда в кавае!!! Гениально...только что будет с Алом!?

417

Классный фик!!!! И написан здорово!!! Думаю, не надо говорить, что я очень хочу проды!!!!

Ня, я рада, что вам понравилось, а ещё я рада, что у меня появился новый читатель))) :wub:

Прочитала еще раньше...вчера ... а отзыв не оставила!!!

Ничего страшного! ^_^ 

моя как всегда в кавае

Ня, я рада)))) ^_^

Гениально...только что будет с Алом!?

Жду не дождусь этих глав)))) :rolleyes:

Отредактировано Уинри (2007-07-03 08:42:22)

418

Уинри, я чет не поняла...в смысле ждешь не дождешься!? Муза чтоль убежала!? :blink:  :blink:

419

Уинри, я чет не поняла...в смысле ждешь не дождешься!? Муза чтоль убежала!? :blink:  :blink:

Нет, просто мне не терпиться выложить эту главу! :lol:

420

Ну так выкладывай! Мы тока рады будим! ^_^  *Пордон, что вмешалась*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)