Ты была права - не фига непонятно, так незя!!!
буду ждать продолжения)
А как те прорисовка?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)
Ты была права - не фига непонятно, так незя!!!
буду ждать продолжения)
А как те прорисовка?
Хорошо, это ведь фломастер, да? Ну контур:)
Я привыкла все с тенями и карандашом)))
Мне понрава - твори дальше) А я пойду творить свое, ща такую сценку надо нарисовать)))))
Хорошо, это ведь фломастер, да? Ну контур:)
Я привыкла все с тенями и карандашом)))
Мне понрава - твори дальше) А я пойду творить свое, ща такую сценку надо нарисовать)))))
Прошу, выложи пару листочков! ~onegaiii~
Неа - ни за что:)
Я - вредина))) Да и целиком хочу выложить...Я до сих пор не могу нарисовать эту обложку, точнее перерисовать и скоро там точно образуется огромная дырища ввиду того, что я так много стираю:)
Ну Эд получается настоящим зверем)))
Дорисую - покажу...
Неа - ни за что:)
Я - вредина))) Да и целиком хочу выложить...Я до сих пор не могу нарисовать эту обложку, точнее перерисовать и скоро там точно образуется огромная дырища ввиду того, что я так много стираю:)
Ну Эд получается настоящим зверем)))
Дорисую - покажу...
Я сейчас застрелюсь! Нет, совершу самоубийство, если ты мне не покажешь! Я тозе упрямая)))))
Ты уж потерпи)))Не так уж легко...еще и карандашом столько...Покажу, только если сканер подключат)
Я выставлю 6 страниц *первая глава* + обложка + рисунок с первой главой) уже скоро)))) Потерпи...)))Ах...вот здесь мои "упрямые" и "настойчивые" крови чувствуются)))
Ты уж потерпи)))Не так уж легко...еще и карандашом столько...Покажу, только если сканер подключат)
Я выставлю 6 страниц *первая глава* + обложка + рисунок с первой главой) уже скоро)))) Потерпи...)))Ах...вот здесь мои "упрямые" и "настойчивые" крови чувствуются)))
Плин, как плохо-то... ~sad~ Я долго ждать придётся? К завтрому выложишь?
Отредактировано Уинри (2007-07-05 16:39:54)
ЗАВТРА?? Вы что...У меня ж нет собственной группы, чтобы за меня парились) Я ж не хочу выставлять что попало) Тем более я хочу показать, что с последней додзи произошли тотальные изменения))
В заложники?? Жестоко...
ЗАВТРА?? Вы что...У меня ж нет собственной группы, чтобы за меня парились) Я ж не хочу выставлять что попало) Тем более я хочу показать, что с последней додзи произошли тотальные изменения))
В заложники?? Жестоко...
Ну, ладно. ~sad~ А послезавтра?
Ох, зай...не наю, если родичи в очередной раз не выпроводят куда-нить, тьфу(((
Да и они не поддерживают мое рисование)))так что шансов все меньше и меньше, но сразу же, не упустив ни малейшей возможности выставить свое чудачество, выставлю, ок?)
Ох, зай...не наю, если родичи в очередной раз не выпроводят куда-нить, тьфу(((
Да и они не поддерживают мое рисование)))так что шансов все меньше и меньше, но сразу же, не упустив ни малейшей возможности выставить свое чудачество, выставлю, ок?)
Да-да-да-да-да-да-да!!!!!!
Тётя, да! И ещё раз да!
Хорошо, договорились))
Уинри, я теперь твоя тетя... Всегда приятно быть родственницой гениального человека! Только ты моего муженька шибко не мучай, хорошо? Он и так, бедный, много пережил!
Племяш, можно вопрос? А Эда с крыльями рисовать или без?))
Племяш, можно вопрос? А Эда с крыльями рисовать или без?))
Без, а то ему этого ещё не хватало. Если честно, то я собираюсь совершить с ним ещё две трансформации, только тссс! :ph34r:
Совет от стороннего наблюдателя - можно с крыльями, а можно и без, исходя из того, картинка относится к фику или нет. Он там с крыльями? Вроде нет. Но ты у Уинри спроси.
"положила в копилочку свой "ВЯК!"
Уинри, я теперь твоя тетя... Всегда приятно быть родственницой гениального человека! Только ты моего муженька шибко не мучай, хорошо? Он и так, бедный, много пережил!
Не-а, тёть, ты придёшь в аут, от того, что я с ним сделаю))) :ph34r:
Совет от стороннего наблюдателя - можно с крыльями, а можно и без, исходя из того, картинка относится к фику или нет. Он там с крыльями? Вроде нет. Но ты у Уинри спроси.
Без крыльев, без!
Без, а то ему этого ещё не хватало. Если честно, то я собираюсь совершить с ним ещё две трансформации, только тссс! :ph34r:
Просто ты так нарисовала))))) Ну ты плиз не набирай резко обороты, а то, что моя фантазия не знает границ, далеко не секрет))) ~megalol~ Я уж чОРт знает что вытворяю...Интересно, что ты там надумала
Просто на рисунке с крыльями, а я аш подумала "ну-ну мороки добавили"
Просто ты так нарисовала))))) Ну ты плиз не набирай резко обороты, а то, что моя фантазия не знает границ, далеко не секрет))) ~megalol~ Я уж чОРт знает что вытворяю...Интересно, что ты там надумала
Я могу тебе в дичку намекающие картинки кинуть. Только они спойлерные, и не мной нарисованные!
Я могу тебе в дичку намекающие картинки кинуть. Только они спойлерные, и не мной нарисованные!
Ну кинь...Знай, что срисовывать не буду))
Ну кинь...Знай, что срисовывать не буду))
Выслала))))
Ликани Элрик, ты где?
Вижу, ток так и не угадала на что намек:)
А кстати...никто о моей фамилии не нает?)))
Вижу, ток так и не угадала на что намек:)
А кстати...никто о моей фамилии не нает?)))
Ты не угадала????????????????????????????????????????? ~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~
Это же легко и просто! Думай, а ответ - в личку, тёть))))
А какая у тебя фамилия?
Зай, мне так весело, что думать не хочеца)))
Не наю...непонятно какая, я ее и не наю))))
Зай, мне так весело, что думать не хочеца)))
Не наю...непонятно какая, я ее и не наю))))
Плохо. :ph34r: Что не знаешь))) :ph34r:
А что хорошее настроение - это хорошо!
Ладно, не боитесь, Химеры осталось три главы)))
Жалко...Ну скажи, что за намек...(((Не нает ми...
Я знаю папо, мамо))) А вообще, какая фамилия у моего сестра?)))То бишь твоя?))
Жалко...Ну скажи, что за намек...(((Не нает ми...
Я знаю папо, мамо))) А вообще, какая фамилия у моего сестра?)))То бишь твоя?))
Моя фамилия - Элрик, как у отца, а у мамы, по всей видимости, Титовская. Девичья, то есть))))
Что за намёк? Узнаешь)))))
Так как ты относишься к тому, что в Химере осталось только три главы?
Жалко, что так мало остается((
Неа, не узнает чайник(((вроде меня((Скажи, что в этом спойлере?
Получется, что у ми тоже Титовская...
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)