Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)

Расписание смерти (Химера)

Сообщений 541 страница 570 из 717

541

Вааааай!! Кавай!!!!!!!!! Мне оччень понравилось)) Особенно вторая глава)) Про закат)) Прикольненько! Жду продолжения.... Надеюсь оно будит выставлено скоро!  ^_^ Ведь скоро? :huh:

Ня, спасибо большущее за отзыв)) :wub:
Я рада, что вам понравилась моя глава про закат)))Эт очень важно, я старалась)) ~blush~ А продолжение не очень скоро - следующая глава большая и сложная для бетирования, кое-какие аспекты мне нужно обсудить с моим бетом Мефистофелем))) ^_^ Но ничего, эта глава заключительная, думаю, что вы будете её ждать)) ~blush~

542

Я, наконец, прочла этот фик. ^_^ Я в полном каваи! Обалденный фик. :wub: Но ошибочки всё же есть. blush2.gif Но фанф всё же холосый! ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Ня, спасибо большое)) :wub:
Ещё один читатель! :wub:
А ошибочки - сорри, я такая безграмотная, что бедные беты просто не успевают всё исправить)) ~blush~

543

Уинри, няяяя!!!!...ты чудо!!! Такая продка классная!!!!

544

Уинри, няяяя!!!!...ты чудо!!! Такая продка классная!!!!

Ня, спасибо большое за то, что всегда читаешь, мне очень приятно)) ~blush~ А ещё я рада, что тебе понравилась прода, я стралась)) blush2.gif Осталась последняя глава, надеюсь, что она тоже вам понравится))) ~blush~

545

Ня, спасибо большое за то, что всегда читаешь, мне очень приятно)) ~blush~ А ещё я рада, что тебе понравилась прода, я стралась)) blush2.gif Осталась последняя глава, надеюсь, что она тоже вам понравится))) ~blush~

С твоим талантом... только зря сомниваешь!!! Не "надеюсь", а "уверенна"...нэ!? ^_^  :rolleyes:

546

Ооооооо, племяш, я приперлась, а туточки продочка лежит! Не вьехала, правда, каким местом главва про закат относится ко всему остальному, но я в таком кавае, что даже критиковать не хочется!
С нетерпением жду конца.

547

Ох, няшко, оч хорошие главы! По-моему, одни из лучших! Особенно, мне понравилась первая из двух прод, про свободу. Очень реалистично и тяжеловато как-то к концу.

Мне очень понравился конраст, который ты нам здесь покзала: гомункулы в начале главы и гомункулы к концу главы. В начале главы мне очень понравились милый Гнев, который по своей наивности илюбознательности мог дать фору любому человеческому ребёнку, и Зависть, который играл в футбол головой Жадности) По-моему, оч милый момент) И в их случае, смотрится действительно по-семейному) А вот уже к концу, мнение резко меняется. Опять же порадовало поведение Энвика- оч реалистичное, оч приближённое к оригинальному персонажу. То, как он несколько раз ударил Гнева, не щадя его, то как резко сменил настроение, жутко раздрожаясь, то, как из под тишка ударил Жадность. Хорошие моменты. В противовес Станиславскому, скажу : "Верю!" Ну и твои рассуждения о том, что мать бы так не поступила, что друзья тоже так бы не поступили меня тоже оч порадовали. Так сказать, эти слова дали трещину тому первичному мнению о гомункулах в начале главы)

Ну, и вторая часть оч кавайная и интересная) Читать о прошлом всегда интересно, особенно, когда оно так хорошо описанно) Эта драка, обитка старшего брата и закат...здорово)

Жду последней главы *флажок*

548

Сирена, ну, у всех вкусы разные... мне и маме глава нравится, а вам - не знаю)) ~blush~
Рыжарик, ня, какой кавайный отзыв)) :wub: Я очень хотела создать семейные моменты, но в то же время оставить героев в характере)) ^_^ Ня, оч довольна, что и вторая глава произвела на тебя впечатление))) ~blush~ Ня, осталась последняя глава, её даже пока Меф не получил)) ~......~

549

Ооооооо, племяш, я приперлась, а туточки продочка лежит! Не вьехала, правда, каким местом главва про закат относится ко всему остальному, но я в таком кавае, что даже критиковать не хочется!
С нетерпением жду конца.

Ня, привет, тёть)) :wub:
На счёт главы с закатом - хотела разрядить обстановку)) ^_^
Спасибо большое за отзыв! ~blush~

550

Конечно же мы с нетерпением будим ждать заключительную главку!!! По крайней мере я)) Начиная с этой минутки! :lol:

551

Уинри,мне всё обалденно понравилось.И особенно про драку гомункулов.Я даже пожалела,что нельзя посмотреть как аниме.Думаю,выглядело бы на все 100 и даже больше!

З.Ы.жду заключительную главу.

552

Сарра, ты пользователь 3466? А я за тобой иду! :lol:
Ня, спасибо большое за отзыв, рада, что понравилось)) ~blush~
Джейн Филпс, ждите-ждите! ~yesiam~

553

Сарра, ты пользователь 3466? А я за тобой иду! :lol:

Точна!

Ня, спасибо большое за отзыв, рада, что понравилось)) ~blush~

Чтоб такая мега-супер-пупер красотища не нравилась?!?Ты наверно шутишь!

Отредактировано Сарра (2007-07-18 01:05:00)

554

Чтоб такая мега-супер-пупер красотища не нравилась?!?Ты наверно шутишь!

Захвалили... ~blush~

555

Завтра, во второй половине дня, короче, ближе к вечеру, будут готовы два отзыва. Как и обещала)))))

556

Завтра, во второй половине дня, короче, ближе к вечеру, будут готовы два отзыва. Как и обещала)))))

Ня, я уж жду... жду... жду... старею, не дождавшись...

557

Ну так что, а вот и я)
Сори, племяш, что не успела прочитать ранеее, т.к. сейчас вообще не дома и пишу вообще из другого города)))Я не думала, что тут вообще будет интернет, но его все же подключили...
Мне оч понрава...))))))Закрутила так закрутила, нечего сказать...:)
По поводу додзи...Рисуем, только получите не раньше августа, т.к. домой я приеду только тогда, а тут, ксожалению, сканер и другие подобный у-ва отсутствуют...Жалько...

558

Знаешь, отзыв мне будет трудновато написать…. Просто ты же уже знаешь, что к «Алхимику» моя страсть остыла. Но я постараюсь написать обширный отзыв, хотя и ничего обещать не могу))))

Глава 14. Воздух, солнце и трава.
Хех, вечный вопрос: кто такие гомункулы? Может, люди, а может – нет. Но я думаю, что на этот вопрос мы никогда не найдём ответа. А хотя, можно просто верить в то, что они люди. У Эдварда же этой веры не оказалось. А жаль))) Ну ты просто не могла сделать хэппи эндовскую главу. Вот обязательно надо было всунуть туда драку! Вот не могли они спокойно отдохнуть, насладиться свободой, хоть и не настоящей. Почему не настоящей? За ними же охотятся, как за собаками)))) А вот момент с речкой мне понравился. Даже очень. Просто чувствуется, что они наслаждаются тем, что у них сейчас есть – свободой. А хотя, свободой это не назовёшь. Свобода – это счастье, а счастье.. Хех, опять на философию потянуло)))) Просто, имхо, то, что они сейчас не в клетке – не свобода))))
Переходим к главному – описания. Как всегда на высоте. Буду брать с тебя пример)))) Очень хорошо описываешь действия, хотя драка, имхо, получилась немного прозрачной. Только не обижайся. Я просто сказала то, о чём думаю))))
Я ещё кое-где опечаточку заметила. Найти сейчас её не смогу, просто будь повнимательней, перед тем, как выставлять))))
Всё, больше писать лень и не охота)))) Да ты и так всё знаешь. Например, то, что главка получилась реалистичной и жизненной, весёлой и грустной, чуть философская, но в тоже время и забавная – с юмором. В общем, респект тебе))))
Щас ко второй напишу)))

559

Просто ты же уже знаешь, что к «Алхимику» моя страсть остыла.

Зато объективно получилось. :)

Хех, вечный вопрос: кто такие гомункулы? Может, люди, а может – нет.

Вообще я хотела раскрыть эту тему - но я ведь вроде как заканчиваю((

Ну ты просто не могла сделать хэппи эндовскую главу.

Ага))) :P

Вот обязательно надо было всунуть туда драку! Вот не могли они спокойно отдохнуть, насладиться свободой, хоть и не настоящей.

Ну, я хотела поддержать их характер)) ~......~

За ними же охотятся, как за собаками))))

Да-да, точно)) ^_^

Хех, опять на философию потянуло)))) Просто, имхо, то, что они сейчас не в клетке – не свобода))))

ИМХО у тебя правильное - это не свобода, а видимость.  ~......~

Очень хорошо описываешь действия, хотя драка, имхо, получилась немного прозрачной. Только не обижайся.

Да-да, я знаю(( ~sad~ Но я учусь, так что всё ещё в переди! http://rd.foto.radikal.ru/0707/d7/4935d897e708.gif

Например, то, что главка получилась реалистичной и жизненной, весёлой и грустной, чуть философская, но в тоже время и забавная – с юмором. В общем, респект тебе))))

Ня, спасибо тебе большое))) ~blush~

560

Нет, не могу отзыв нормальный написать. Вечером попробую)

561

Нет, не могу отзыв нормальный написать. Вечером попробую)

Хорошо)) http://rf.foto.radikal.ru/0707/ad/b6864cf7bc3e.gif

562

А может и сейчас напишу)))

563

А может и сейчас напишу)))

Я с тебя угораю))) ~LOL!!!~

564

Почему?
Я же для тебя стараюсь....

565

Почему?
Я же для тебя стараюсь....

Ну...
Просто...
Это не
объснить...
~megalol~  ~megalol~
Просто
ты не знаешь...
Как звучат
твои слова...
~megalol~

Отредактировано Уинри (2007-07-20 13:28:01)

566

Ты не заболела? Ты, кстати, ответить своей тётушке забыла)))

Глава 15. Воспоминания. Когда я полюбил закаты.
Эдвард – эгоист, имхо. Ну, разве можно такое подумать о собственной маме? Эгоистично с его стороны получилось…. А Ал молодец))) Вот за трудолюбивость я его и люблю))))
Но вернёмся к главке:
Не знаю чем, но она понравилась мне))) Такая лёгкая, греет душу. После такого тяжёлого фанфа вот такую приятную главку читать непривычно. Трудно привыкнуть к такой атмосфере. Но к хорошему быстро привыкаешь)))) Только вот жалко, что ты сам закат почти не описала. Нужно краски добавлять больше, Уинри. Поверь, будет лучше. Дави больше не на главного персонажа, а на атмосферу, которая его окружает. Тогда просто интересней читать. Когда читаешь, тогда окунаешься в рассказ, чувствуешь всё, что чувствует главный герой, видишь всё, что видит он. Но и про чувства тоже забывать не стоит)))))
Вот и всё. Более подробно я тебе уже в личке писала. А сейчас мне лень. Кстати, когда сможешь – позвони)))

567

А зачем ми отвечать - обойдусь))):)
Я могла бы расписать поподробней главу, чтобы вышел норм комента, но инет ужасен(((((

568

Дочурка сказала, что просто сначала не увидела, а потом уходить надо было))))

569

Понятно) Тут инет отвратительный, поэтому глючит...Сообщение отправить нормально не могу...Хочу снова в Питер)

Неа, я приеду и напишу отзыв, а то ми отправляет или часть или вообще ничего, я даже не уверена, что это сообщение отправится, т.к. некоторые комменты не показываюца(

570

Ну так что, а вот и я)
Сори, племяш, что не успела прочитать ранеее, т.к. сейчас вообще не дома и пишу вообще из другого города)))Я не думала, что тут вообще будет интернет, но его все же подключили...
Мне оч понрава...))))))Закрутила так закрутила, нечего сказать...:)
По поводу додзи...Рисуем, только получите не раньше августа, т.к. домой я приеду только тогда, а тут, ксожалению, сканер и другие подобный у-ва отсутствуют...Жалько...

Да ладно, главное, что читаешь и сообщаешь об этом - значит интересно))) ^_^ Я рада, что тебе нравится, а ещё я ооочень жду додзю)) ;)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)