Знаешь, отзыв мне будет трудновато написать…. Просто ты же уже знаешь, что к «Алхимику» моя страсть остыла. Но я постараюсь написать обширный отзыв, хотя и ничего обещать не могу))))
Глава 14. Воздух, солнце и трава.
Хех, вечный вопрос: кто такие гомункулы? Может, люди, а может – нет. Но я думаю, что на этот вопрос мы никогда не найдём ответа. А хотя, можно просто верить в то, что они люди. У Эдварда же этой веры не оказалось. А жаль))) Ну ты просто не могла сделать хэппи эндовскую главу. Вот обязательно надо было всунуть туда драку! Вот не могли они спокойно отдохнуть, насладиться свободой, хоть и не настоящей. Почему не настоящей? За ними же охотятся, как за собаками)))) А вот момент с речкой мне понравился. Даже очень. Просто чувствуется, что они наслаждаются тем, что у них сейчас есть – свободой. А хотя, свободой это не назовёшь. Свобода – это счастье, а счастье.. Хех, опять на философию потянуло)))) Просто, имхо, то, что они сейчас не в клетке – не свобода))))
Переходим к главному – описания. Как всегда на высоте. Буду брать с тебя пример)))) Очень хорошо описываешь действия, хотя драка, имхо, получилась немного прозрачной. Только не обижайся. Я просто сказала то, о чём думаю))))
Я ещё кое-где опечаточку заметила. Найти сейчас её не смогу, просто будь повнимательней, перед тем, как выставлять))))
Всё, больше писать лень и не охота)))) Да ты и так всё знаешь. Например, то, что главка получилась реалистичной и жизненной, весёлой и грустной, чуть философская, но в тоже время и забавная – с юмором. В общем, респект тебе))))
Щас ко второй напишу)))