Лучи, Алхимик - енто шедевр, посмотри обязательно, я рада, что прода понравилась.
А где его можно купить или скачать?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)
Лучи, Алхимик - енто шедевр, посмотри обязательно, я рада, что прода понравилась.
Ты в Москве живёшь?
Ты в Москве живёшь?
Не-а. В Питере.
И я в Питере. Но мне должны дать диски.
И я в Питере. Но мне должны дать диски.
А он у тебя есть на компе?
Не, нет. Мне какой-то дятька должен преписать со своего компа мне на диски, но прежде должен найти Алхимика и закачать.
Не, нет. Мне какой-то дятька должен преписать со своего компа мне на диски, но прежде должен найти Алхимика и закачать.
Понятно.
Так бы ты смогла мне передать на E-mail и дело с концом.
На мейл... Я спрошу у папы, как это делать, мне отдадут диски и тебе отправлю!
На мейл... Я спрошу у папы, как это делать, мне отдадут диски и тебе отправлю!
Ня, спасибо тебе!!!
Уинри, респект)) очень класно получилось, именно это я и имела в виду, когда говорила про жесокость...
только следи за речевыми ошибками, ок?
plz, когда напишешь проду, вышли мне на мыло(manga_lover@mail.ru), тока перед публикацией, ок?
Ну, ладно, как скажешь, отошлю.
Спасибо, я рада что понравилось.
Мне оч понравилось. Да, жестоко, но я такое люблю. Бррр, бедный Эдо тян............................ Жду проды.
*маниакальный смех*
Это ещё по-доброму. У меня уже есть зарисовочки...
Спасибо, Тима, рада, что понравилось.
Здорово!!! Уинри, у тебя отличный фик! Это тебе ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Ой, спасибо.
Я рада, нет, я просто счастлива, что мой фик нравится!
Ещё раз спасибо!
Ой, спасибо.
Я рада, нет, я просто счастлива, что мой фик нравится!
Ещё раз спасибо!
тебе спасибо)) ~flowers_for_you~
Прочла... но отзыв не созрел. Но раз обещала - напишу) Обязательно)))
Уинри
Механик ты наш, прода очень интересная, но есть одна проблемка: нужна бета и СРОЧНО. Многие предложения построены криво и непонятно, да и впрямь, есть некоторые несоответствия фактов: даже если бы Эд и без когтей бил Мустанга от него бы только кровавое месиво осталось.
Я не стала критиковать полностью, но кое-какие моменты выделила:
-Мустанг, - выдавил я.
Ну, вообще-то Эд зовет его «Полковником». Это так, для справки.
Мустанг Рой
Милая, это тебе не Япония, и Мустанг тоже не Японец. Как есть Рой Мустанг, так его и зовут. Не путай с Шаман Кингом.
Кажись
Что это за «кажись»? Ка-же-т-ся
В общем, ты енто дело не бросай, пиши дальше, но лучше, если ты для этого дела наймешь бету. -_-
Вай, спасибо, бету постараюсь найти, а на счёт полковника Мустанга, так у того и сил не хватило ещё и полковник произносить, и желания. Тем более, Рой уже... ладно, молчим.
Всем спасибо, прода в тетрадочке уже есть.
Мою вторую главу отредактировала бета, так что она стала получше. Я просто старый вариант заменила на новый. Надеюсь, бета и дальше согласится мне помогать.
Ня, уже лучше)))))
Пиши проду поскорее)))
У меняф в тетрадочке уже есть, скоро напечатаю.
У меняф в тетрадочке уже есть, скоро напечатаю.
Буду ждать
вай))) сама не давно посмотрела Алхимика... проперло)))а фик вообще потрясающий!!!1 Прикольная задумка!! Поскорее б проду))))) ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~ ~yesiam~
Спасиб, я рада, что понравилось, фик завтра-послезавтра опубликую.
Спасиб, я рада, что понравилось, фик завтра-послезавтра опубликую.
УРЯ!!! *браво* *браво*
будем ждать
Тяка, а где обещанная продочка? Я хочу узнать что было дальше.
Прода скоро будет!
Я надеюсь на это.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)