Жестоко???????????????? ~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~ ~wtf????~
Ксо, всю главу "Фестиваль Смерти" придётся переделать, а то глядишь, народ усомнится в моей психике.... ~hmmm~ :ph34r:
Bella, я рада, что понравилось... blush2.gif
Расписание смерти (Химера)
Сообщений 121 страница 150 из 717
Поделиться1212007-04-30 15:32:12
Поделиться1222007-04-30 17:03:25
да не фига! не исправляй ничего! Я иногда тоже удивляюсь себе,и завидую нервам своих бет!Учитывая что почти все фики и проды к ним я пишу ночью..... Меня реально удивляет как можно читать мой бред.....
а у тебя фик хороший прям конфетка......правда Эда всё равно жалко ~sad~
Поделиться1232007-04-30 17:41:35
Заря, спасибо тебе огромное! ~flowers_for_you~
Просто там глава будет... "Фестиваль Смерти"... Жестоко там будет... ~blush~
Только не говорите, что я не предупреждала! acute.gif
Поделиться1242007-04-30 20:40:44
Знаешь, я читала первые две главы давно, но потом как-то забыла про этот фик... Непорядок! -_- Итак:
Грамматика хромает, да, но все-таки читабельно) А кто бетит этот фик, если не секрет?
Сюжет необычный, даже... черезчур. За что так с Мустангом? А Энви прокаваил - такая ехидная сволочь, но с намеками на доброту)
Убили гомункулов, вот так вот легко? Не верю. Но есть надежда, что в продолжении автор раскроет сей способ убийства)
Эдвард... О, Эдвард, какой ты монстр! Представила Элрика и ужаснулась) Хотя... что-то в этом есть.
И, да, я жду продолжения. Заинтриговала)
Поделиться1252007-04-30 20:48:40
УИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ~yesiam~
Спасибо, Reddy!
Грамматика хромает, да, но все-таки читабельно) А кто бетит этот фик, если не секрет?
Бетит?.. ~blush~
Эм... можно я тебе в личку напишу?
Только не понижай её в статусе беты, она очень мне помогает!
Сюжет необычный, даже... черезчур. За что так с Мустангом? А Энви прокаваил - такая ехидная сволочь, но с намеками на доброту)
Что с Мустангом? ~hmmm~ Всё объяснится в девятой главе.
А Энви... У него будет на это две причины!
Убили гомункулов, вот так вот легко? Не верю. Но есть надежда, что в продолжении автор раскроет сей способ убийства)
Конечно, раскрою, без объяснений я ничего не оставлю.
Эдвард... О, Эдвард, какой ты монстр! Представила Элрика и ужаснулась) Хотя... что-то в этом есть.
УИИИ!!! Монстрик ещё тот! :wub: Там он ещё... ~shutup~ Вечно я всё сдаю... <_<
И, да, я жду продолжения. Заинтриговала)
Ура! *браво* Я рада, очень рада, что это интересно!
Ещё раз: спасибо! ~blush~ @->-
Поделиться1262007-05-02 14:26:28
:wub: :wub: Ня, солнце это тот о котором ты говорила? Кааакой кавай! Я в восторге! Мне очень понравилось, буду ждать проды!)) :wub: :wub:
Поделиться1272007-05-02 14:28:40
УИИИИ!!!!!! ~yesiam~
Сестр, ты не представляешь, как я довольна!
Я теперь рисую дополнение к Химере! Это додзя, небольшая история отношений Эда и Уинри, после того, как Эдвард стал... таким.
Отредактировано Уинри (2007-05-02 14:29:03)
Поделиться1282007-05-02 14:32:26
УИИИИ!!!!!! ~yesiam~
Я теперь рисую дополнение к Химере! Это додзя, небольшая история отношений Эда и Уинри, после того, как Эдвард стал... таким.
Ура!!! Рисуй! Моя будет ждать!
Поделиться1292007-05-02 15:01:22
УИИИИ!!!!!! ~yesiam~
Давай-давай! *маньячная усмешка* я буду ждать этого великого дня, сестрён)))
Поделиться1302007-05-02 16:50:15
ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Поделиться1312007-05-02 16:50:40
Ура! Наконец-то рисуночки! Первая картинка супер!
Поделиться1322007-05-02 16:55:58
Плин, я уже одну выложила? Ксо, какая я тупая....
Её надо было поже выкладывать.... Так, выложу две странички додзини, что б вы знали, как она будет выглядеть, а потом буду выкладывать только текст! Допишу саму Химеру, буду выкладывать додзю.
Поделиться1332007-05-02 16:58:49
В фотошопе я не умею работать, так что рисую карандашиком)))
Поделиться1342007-05-02 17:03:00
А с какой стороны читать? Справа или слева?
Поделиться1352007-05-02 17:04:37
Likani, как обычную мангу, сверху вниз, справа налево.
Поделиться1362007-05-02 17:08:58
Аааааааа, я уже вьехала. Спасибо.
Поделиться1372007-05-02 17:10:40
Аааааааа, я уже вьехала. Спасибо.
Ну, как? ~blush~
Поделиться1382007-05-02 20:17:00
Восхитительно! Ты так красиво Уинри рисуешь... И Эдуардо тоже....
Поделиться1392007-05-02 20:19:40
Лучи(моня так, по старой привычке?), спасибо, я рада, что тебе понравилось, нет таких некрасивых ляпов, которые бросаются в глаза? ~blush~
Поделиться1402007-05-02 20:24:03
Лучи(моня так, по старой привычке?), спасибо, я рада, что тебе понравилось, нет таких некрасивых ляпов, которые бросаются в глаза? ~blush~
Не моня, а нуно... )))) Да вроде нет... Только вот на первой картинке, вроде у Уинри немного мужское лицо... Не обижайся, я сегодня просто слишком придирчивая^^ На второй стало лучше^^ А Эдуардо... тоже хорошо получился... Только вот он мне Химеру не очень напоминает... Сделай его более злым, ну, не знаю даже... А так, поторесающе^^
Поделиться1412007-05-02 21:00:15
Не моня, а нуно... )))) Да вроде нет... Только вот на первой картинке, вроде у Уинри немного мужское лицо... Не обижайся, я сегодня просто слишком придирчивая^^ На второй стало лучше^^ А Эдуардо... тоже хорошо получился... Только вот он мне Химеру не очень напоминает... Сделай его более злым, ну, не знаю даже... А так, поторесающе^^
Спасибо, учтём)))
Злым? О да, злым он будет))) Особенно эффектно он будет смотреться с косой)))Оружие такое)))Химеру? Постараемся его более похожим сделать)) Спасибо тебе большое))) ~blush~ Тьмок тя))) ~yoh~
Поделиться1422007-05-02 21:11:30
да)) давно я в этой темке не была...Уинри, рисунки просто отпадные)) так держать
ня, хорошие у меня сестрёнки!!!!
Поделиться1432007-05-03 14:30:44
Плин, я уже одну выложила? Ксо, какая я тупая....
Её надо было поже выкладывать.... Так, выложу две странички додзини, что б вы знали, как она будет выглядеть, а потом буду выкладывать только текст! Допишу саму Химеру, буду выкладывать додзю.
Не, ты на подфоруме в Фанарте выкладывала))))
Картинки - отпад)))) Няя......
Поделиться1442007-05-03 14:38:29
Bella, а! Вспомнила!
Холя_тян, я рада, что тебе понравилось!
Да, такие сестрёнки у тебя! ~yoh~
Поделиться1452007-05-03 18:26:41
Вот, продочка.
Хочу прежде выразить благодарность своей бете:
Спасибо, ты мне очень помогаешь, и не смотря на то, что бетишь ты не очень быстро, получается конффетка (на сколько это можно сделать с тем, что вытворяет моя больная фантазия), и не ругай себя! Тьмок в обе щёчки! give_rose.gif
В этой темнице я не жил, а существовал.
Нескончаемо долго тянущиеся дни и ночи съедали мои последние силы.
Что-то поменялось, надломилось. Я не мог понять, что именно.
Мысли путались, сбивались, как и счёт этих, похожих друг на друга, дней.
Часто, я просыпался с мыслью, что забыл что-то очень важное, но так и не вспоминал, что именно. Подобные провалы в памяти стали для меня повседневным явлением, и я уже их перестал бояться.
Я даже перестал с ними бороться. Я просто смирился.
Зачем держать в голове то, что всё равно не удержать?
А дни всё так же сменяются ночами, пропуская сквозь небольшое оконце тусклый, неживой свет.
Ещё в начале своего заключения, я пытался через него сбежать, но вскоре бросил это бесполезно занятие. Решётка слишком крепка, проём слишком мал.
Теперь, я могу лишь лежать на своей койке, и ждать следующего дня, такого же, как этот. Такого же, как все.
Когда все дни стали для меня лишь пустой вереницей?..
Наверное, когда меня превратили в это…
Или, когда пригрозили жизнью брата…
Или, когда я не смог увидеть неба в это самое маленькое оконце, хотя моё сердце разрывалась от жгучего желания окунуться в эту пронзительную синеву…
Или, когда я перестал быть человеком…
Дни, дни, дни…
Или... или раньше?..
Ночи, ночи, ночи…
Бесконечно…
Страшное слово… Бесконечно…
Я не помнил, когда точно, но в эту бесконечную рутину сменяющих друг друга дней и медленно умирающих воспоминаний, подкатила новая волна. Волна невероятной, мучительной боли.
Я засыпал и просыпался в бреду, ощущая чьё-то присутствие.
Жар, и озноб. Всё смешалось. Я не понимал, что происходит, пока однажды до моего сознания не долетела короткая фраза, обронённая одним из учённых:
«Трансформация организма проходит успешно...»
Трансформация?..
Эти безумные дни перестройки моего организма тянулись так же бесконечно, как и предыдущие.
Жар ни на секунду не оставлял меня.
Ночью я рыдал от не перестающей ноющей боли в сердце и голове.
А моё сознание всё так же теряло старые воспоминания.… Вместе с телом, которое полностью изменилось. Это уже не моё тело.
Трансформация…
Больнее всего менялось сердце. Я помню, как безумно заорал. Как подоспели врачи и учённые, что-то восторженно обсуждая и вкалывая мне успокаивающее…
Как больно. Больно чувствовать, как твоё сердце начинает сжиматься, а потом остервенело бить по рёбрам, мешая вдохнуть и выдохнуть.
Не переставая, не утихая.
Бесконечно…
Эти мучения окончились так же неожиданно, как и начались.
После нескольких дней проведённых в лаборатории, меня вернули обратно в темницу.
И снова дни потекли серым ручьём вперёд.
Я заставлял себя съесть предложенной еды, понимая, что голодным долго не продержусь.
Я заставлял себя подчиняться армейцам, заставлял себя без сопротивления давать учёным возможность изучать меня.
Я заставлял себя, скрипя зубами, молчать на глумливые высказывания.
Я заставлял себя…
А дни всё так же текли, сменяясь ночами… Бесконечно… Одинаково…
Изменилось лишь одно…
Я…
Отредактировано Уинри (2007-05-03 18:28:14)
Поделиться1462007-05-03 19:00:10
Красивый фанф. Оригинальный, по крайней мере, я подобных раньше не встречала, что уже плюс. Потом, хорошее построение предложений, довольно живо передаешь картины, чувства и образы. Мне очень понравилось, особенно последняя глава. Она очень хорошо передаешь происходящее со стороны восприятия Эдда. Жду проды
Поделиться1472007-05-03 19:06:51
Вах! Как красиво! И такие преживания! Просто чудо! :wub: give_rose.gif
Кстати я тоже заметила, что бесконечность страшное слово... :ph34r:
Поделиться1482007-05-03 19:35:28
няяяяяя потрясающе!!!!!!! Потрясающе описаны чувства и эмоцими оч хочу проду)))) очень очень!!! :wub: :wub: ~yesiam~
Поделиться1492007-05-03 20:09:57
Тайлин, спасибо, я очень рада, что понравилось)))Прода? Не скоро, не))) ~blush~
Вапиренок, уиии! Как я довольна! Спасибки! Бесконечность - ууу... Страшно)))Да)))
_Бьянка_, я ОЧЕНЬ довольна тем, что понравилось))Только прода не скоро)))
Спасибо большое вам за отзывы! Няф! ~blush~
Поделиться1502007-05-03 20:25:42
Прочла, но отзыв завтра оставлю... Обещаю^^