Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)

Расписание смерти (Химера)

Сообщений 121 страница 150 из 717

121

Жестоко???????????????? ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~
Ксо, всю главу "Фестиваль Смерти" придётся переделать, а то глядишь, народ усомнится в моей психике.... ~hmmm~  :ph34r:
Bella, я рада, что понравилось... blush2.gif

122

да не фига! не исправляй ничего!  Я иногда тоже удивляюсь себе,и завидую нервам своих бет!Учитывая что почти все фики и проды к ним я пишу ночью..... :lol: Меня реально удивляет как можно читать мой бред.....
а у тебя фик хороший прям конфетка......правда Эда всё равно жалко ~sad~

123

Заря, спасибо тебе огромное! ~flowers_for_you~
Просто там глава будет... "Фестиваль Смерти"... Жестоко там будет... ~blush~
Только не говорите, что я не предупреждала! acute.gif

124

Знаешь, я читала первые две главы давно, но потом как-то забыла про этот фик... Непорядок! -_-  Итак:

Грамматика хромает, да, но все-таки читабельно) А кто бетит этот фик, если не секрет?

Сюжет необычный, даже... черезчур. За что так с Мустангом? :(  А Энви прокаваил - такая ехидная сволочь, но с намеками на доброту)

Убили гомункулов, вот так вот легко? Не верю. Но есть надежда, что в продолжении автор раскроет сей способ убийства)

Эдвард... О, Эдвард, какой ты монстр! :lol: Представила Элрика и ужаснулась) Хотя... что-то в этом есть.

И, да, я жду продолжения. Заинтриговала)

125

УИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ~yesiam~
Спасибо, Reddy!
Грамматика хромает, да, но все-таки читабельно) А кто бетит этот фик, если не секрет?
Бетит?.. ~blush~
Эм... можно я тебе в личку напишу?
Только не понижай её в статусе беты, она очень мне помогает!
Сюжет необычный, даже... черезчур. За что так с Мустангом?  А Энви прокаваил - такая ехидная сволочь, но с намеками на доброту)
Что с Мустангом? ~hmmm~  Всё объяснится в девятой главе. ^_^
А Энви... У него будет на это две причины! :lol:
Убили гомункулов, вот так вот легко? Не верю. Но есть надежда, что в продолжении автор раскроет сей способ убийства)
Конечно, раскрою, без объяснений я ничего не оставлю. ^_^  :rolleyes:
Эдвард... О, Эдвард, какой ты монстр!  Представила Элрика и ужаснулась) Хотя... что-то в этом есть.
УИИИ!!! Монстрик ещё тот! :wub: Там он ещё... ~shutup~ Вечно я всё сдаю... <_<
И, да, я жду продолжения. Заинтриговала)
Ура! *браво* Я рада, очень рада, что это интересно! :lol:
Ещё раз: спасибо! ~blush~  @->-

126

:wub:  :wub: Ня, солнце это тот о котором ты говорила? Кааакой кавай! Я в восторге! Мне очень понравилось, буду ждать проды!)) :wub:  :wub:

127

УИИИИ!!!!!! ~yesiam~
Сестр, ты не представляешь, как я довольна!
Я теперь рисую дополнение к Химере! Это додзя, небольшая история отношений Эда и Уинри, после того, как Эдвард стал... таким. :rolleyes:

Отредактировано Уинри (2007-05-02 14:29:03)

128

УИИИИ!!!!!! ~yesiam~
Я теперь рисую дополнение к Химере! Это додзя, небольшая история отношений Эда и Уинри, после того, как Эдвард стал... таким. :rolleyes:

Ура!!! Рисуй! Моя будет ждать!

129

УИИИИ!!!!!! ~yesiam~

Давай-давай! *маньячная усмешка* я буду ждать этого великого дня, сестрён)))

130

ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ!
~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~

131

Ура! Наконец-то рисуночки! Первая картинка супер!

132

Плин, я уже одну выложила?  :blink:     Ксо, какая я тупая....
Её надо было поже выкладывать.... Так, выложу две странички додзини, что б вы знали, как она будет выглядеть, а потом буду выкладывать только текст! Допишу саму Химеру, буду выкладывать додзю.

133

В фотошопе я не умею работать, так что рисую карандашиком)))

134

А с какой стороны читать? Справа или слева?

135

Likani, как обычную мангу, сверху вниз, справа налево. ^_^

136

Аааааааа, я уже вьехала. Спасибо.

137

Аааааааа, я уже вьехала. Спасибо.

Ну, как? ~blush~

138

Восхитительно! Ты так красиво Уинри рисуешь... И Эдуардо тоже....

139

Лучи(моня так, по старой привычке?), спасибо, я рада, что тебе понравилось, нет таких некрасивых ляпов, которые бросаются в глаза? ~blush~

140

Лучи(моня так, по старой привычке?), спасибо, я рада, что тебе понравилось, нет таких некрасивых ляпов, которые бросаются в глаза? ~blush~

Не моня, а нуно... )))) Да вроде нет... Только вот на первой картинке, вроде у Уинри немного мужское лицо... Не обижайся, я сегодня просто слишком придирчивая^^ На второй стало лучше^^ А Эдуардо... тоже хорошо получился... Только вот он мне Химеру не очень напоминает... Сделай его более злым, ну, не знаю даже... А так, поторесающе^^

141

Не моня, а нуно... )))) Да вроде нет... Только вот на первой картинке, вроде у Уинри немного мужское лицо... Не обижайся, я сегодня просто слишком придирчивая^^ На второй стало лучше^^ А Эдуардо... тоже хорошо получился... Только вот он мне Химеру не очень напоминает... Сделай его более злым, ну, не знаю даже... А так, поторесающе^^

Спасибо, учтём))) ^_^
Злым? О да, злым он будет))) Особенно эффектно он будет смотреться с косой)))Оружие такое)))Химеру? Постараемся его более похожим сделать)) Спасибо тебе большое))) ~blush~ Тьмок тя))) ~yoh~

142

да)) давно я в этой темке не была...Уинри, рисунки просто отпадные)) так держать ^_^
ня, хорошие у меня сестрёнки!!!!

143

Плин, я уже одну выложила?  :blink:     Ксо, какая я тупая....
Её надо было поже выкладывать.... Так, выложу две странички додзини, что б вы знали, как она будет выглядеть, а потом буду выкладывать только текст! Допишу саму Химеру, буду выкладывать додзю.

Не, ты на подфоруме в Фанарте выкладывала))))
Картинки - отпад)))) Няя......

144

Bella, а! Вспомнила! ^_^
Холя_тян, я рада, что тебе понравилось!
Да, такие сестрёнки у тебя! ~yoh~

145

Вот, продочка.
Хочу прежде выразить благодарность своей бете:
Спасибо, ты мне очень помогаешь, и не смотря на то, что бетишь ты не очень быстро, получается конффетка (на сколько это можно сделать с тем, что вытворяет моя больная фантазия), и не ругай себя! Тьмок в обе щёчки! give_rose.gif

Глава 4. Бесконечно.

День. Ночь. День. Ночь.
День сменяет ночь. Ночь сменяет день. Бесконечно.

В этой темнице я не жил, а существовал.

Нескончаемо долго тянущиеся дни и ночи съедали мои последние силы.

Что-то поменялось, надломилось. Я не мог понять, что именно.
Мысли путались, сбивались, как и счёт этих, похожих друг на друга, дней.
Часто, я просыпался с мыслью, что забыл что-то очень важное, но так и не вспоминал, что именно. Подобные провалы в памяти стали для меня повседневным явлением, и я уже их перестал бояться.
Я даже перестал с ними бороться. Я просто смирился.
Зачем держать в голове то, что всё равно не удержать?

А дни всё так же сменяются ночами, пропуская сквозь небольшое оконце тусклый, неживой свет.
Ещё в начале своего заключения, я пытался через него сбежать, но вскоре бросил это бесполезно занятие. Решётка слишком крепка, проём слишком мал.
Теперь, я могу лишь лежать на своей койке, и ждать следующего дня, такого же, как этот. Такого же, как все.

Когда все дни стали для меня лишь пустой вереницей?..

Наверное, когда меня превратили в это…
Или, когда пригрозили жизнью брата…
Или, когда я не смог увидеть неба в это самое маленькое оконце, хотя моё сердце разрывалась от жгучего желания окунуться в эту пронзительную синеву…

Или, когда я перестал быть человеком…

Дни, дни, дни…

Или... или раньше?..

Ночи, ночи, ночи…

Бесконечно…

Страшное слово… Бесконечно…

Я не помнил, когда точно, но в эту бесконечную рутину сменяющих друг друга дней и медленно умирающих воспоминаний, подкатила новая волна. Волна невероятной, мучительной боли.

Я засыпал и просыпался в бреду, ощущая чьё-то присутствие.
Жар, и озноб. Всё смешалось. Я не понимал, что происходит, пока однажды до моего сознания не долетела короткая фраза, обронённая одним из учённых:

«Трансформация организма проходит успешно...»

Трансформация?..

Эти безумные дни перестройки моего организма тянулись так же бесконечно, как и предыдущие.
Жар ни на секунду не оставлял меня.
Ночью я рыдал от не перестающей ноющей боли в сердце и голове.

А моё сознание всё так же теряло старые воспоминания.… Вместе с телом, которое полностью изменилось. Это уже не моё тело.

Трансформация…

Больнее всего менялось сердце. Я помню, как безумно заорал. Как подоспели врачи и учённые, что-то восторженно обсуждая и вкалывая мне успокаивающее…

Как больно. Больно чувствовать, как твоё сердце начинает сжиматься, а потом остервенело бить по рёбрам, мешая вдохнуть и выдохнуть.
Не переставая, не утихая.
Бесконечно…

Эти мучения окончились так же неожиданно, как и начались.
После нескольких дней проведённых в лаборатории, меня вернули обратно в темницу.

И снова дни потекли серым ручьём вперёд.

Я заставлял себя съесть предложенной еды, понимая, что голодным долго не продержусь.
Я заставлял себя подчиняться армейцам, заставлял себя без сопротивления давать учёным возможность изучать меня.
Я заставлял себя, скрипя зубами, молчать на глумливые высказывания.
Я заставлял себя…

А дни всё так же текли, сменяясь ночами… Бесконечно… Одинаково…

Изменилось лишь одно…

Я…

Вот. ~blush~

Отредактировано Уинри (2007-05-03 18:28:14)

146

Красивый фанф. Оригинальный, по крайней мере, я подобных раньше не встречала, что уже плюс. Потом, хорошее построение предложений, довольно живо передаешь картины, чувства и образы. Мне очень понравилось, особенно последняя глава. Она очень хорошо передаешь происходящее со стороны восприятия Эдда. Жду проды ^_^

147

Вах! Как красиво! И такие преживания! Просто чудо! :wub:  give_rose.gif
Кстати я тоже заметила, что бесконечность страшное слово... :ph34r:

148

няяяяяя потрясающе!!!!!!! Потрясающе описаны чувства и эмоцими оч хочу проду)))) очень очень!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  ~yesiam~

149

Тайлин, спасибо, я очень рада, что понравилось)))Прода? Не скоро, не))) ~blush~
Вапиренок, уиии! Как я довольна! Спасибки! Бесконечность - ууу... Страшно)))Да)))
_Бьянка_, я ОЧЕНЬ довольна тем, что понравилось))Только прода не скоро)))
Спасибо большое вам за отзывы! Няф! ~blush~

150

Прочла, но отзыв завтра оставлю... Обещаю^^

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)