Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)

Расписание смерти (Химера)

Сообщений 151 страница 180 из 717

151

Нет, я не могу не оставить отзыв.… Уж лучше сегодня, чем завтра ^^
  Знаешь, даже само название главы на меня произвело большое впечатление…. Бесконечность – страшное слово.… Но, в твоём фике, оно достаточно уместно. Это, на самом деле, тяжелый фанф. Не привычно читать, где столько чувств и эмоций. Прочтёшь, и на Душе все мысли путаются….
  Ой, что-то меня не в ту степь понесло.… Прости…
  Что касается этой главы:
Красиво, чувственно, восхитительно… Видно, что ты вложила Душу в эту главу. Это можно спокойно увидеть… Переживания, страх, может, даже, ненависть.… Всё это не так легко передать. Но ты писала с Душой, поэтому у тебя и получилось… Респект за это ^^

«Трансформация организма проходит успешно...»

Хм, знаешь, я, похоже, наконец, поняла, что они с ним делают… Интересно, что из этого получится?

Ну, вот, собственно, и всё.… Это, так сказать, мой скромненький отзыв….

152

Лучи, как мне приятно))) Ой, спасибо тебе большое))) Я... я... ну, на счёт тяжёлости - да, он и дальше будет тяжёлым, так у меня задумывалось))) Мне очень приятен "этот скромный отзыв". Спасибо. ~blush~

153

Уинри, жаль что не скоро ~sad~  ну ладненько! ^_^  буду ждать!!!! :lol:

154

Я дождался)))
*ползает по потолку*
Уинри, я с тебя тащусь и фанатею... Все, мне нравится этот фик. Прекрасно описаны чувства, сюжет мне тоже нравится. Даже придраться не к чему.

155

Я дождался)))
*ползает по потолку*
Уинри, я с тебя тащусь и фанатею... Все, мне нравится этот фик. Прекрасно описаны чувства, сюжет мне тоже нравится. Даже придраться не к чему.

Не к чему придраться?!!!
*с кликом счастья убежала носиться по потолку* :lol:

156

Тааааааак! Что я теперь могу сказать от себя?
Мну нравится)
Мну довольна)))
Но я-то знаю чуть больше, поэтому говорить мну тяжело: оч уж болтлива- боюсь проболтать)))

Поэтому, скажу лишь, что ты молодец))) Остальное ты знаешь сама))) :wub:

157

Мефистофель, спасибо, стараемся. Я рада, что вам понравилось, я очень довольна, что фик произвёл такое впечатление))) ~blush~
Рыж, ну...  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~  ~blush~ (в личке сказала)

158

Приветик.фИК ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ :P Продолжай писать втом же духе...Я фанат алхимика и мне нравится как ты пишешь про Эда и других героев... *браво*  good.gif

Отредактировано Petra (2007-05-04 13:23:08)

159

Алена привет.фИК ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ :P Продолжай писать втом же духе...Я фанат алхимика и мне нравится как ты пишешь про Эда и других героев... *браво*  good.gif

УИИИ!!!!!!! ~yesiam~
Спасибо! Рада, что нравится, обязательно буду писать в том же духе)))

160

Ох ты елки!  :blink: Просто замечательно! И хоть тут в основном только описания чувств и философия, эффект это производит просто феноменальный! Я вообще падка вот на такие вещи!
Манга тоже очень красивая, правда не поняла я, как он дома очутился)   :rolleyes: Наверное стоило повременить, а то спойлер получается...  ~pardon~ А так все просто шикарно! Жду продолжения!  ~flowers_for_you~

161

Ох ты елки!  :blink: Просто замечательно! И хоть тут в основном только описания чувств и философия, эффект это производит просто феноменальный! Я вообще падка вот на такие вещи!
Манга тоже очень красивая, правда не поняла я, как он дома очутился)   :rolleyes: Наверное стоило повременить, а то спойлер получается...  ~pardon~ А так все просто шикарно! Жду продолжения!  ~flowers_for_you~

Не))) Спойлера не будет))) :P
УИИИ!!! Мегара, как я рада, что тебе понравилось!!!!  *браво* Я очень довольна! ^_^  Раз нравятся такая вот философия, будем дальше развивать)))Как он дома оказался?  ~hmmm~ Это потом, я просто выложила, чтоб вы посмотрели, какая прорисовка. Потом, когда дойду до определённого момента в самой Химере, начну выкладывать, но, всё-таки, как он туда попадёт не будет объясняться. Как бы между прочим. Но посмотрим. ^_^
Спасибо, Мегара. ~flowers_for_you~

162

Уинриии!!! Ты не представляешь, как я обраовалась, когда увидела, что появилась продка!!! А когда я ее читала... Такие чувства... Невероятно! Эварда так жалко... Но одновременно так красиво и завораживающе... Хочется узнать, что будет дальше.... Глава просто прекрасна!

163

Раз понравилось, то мну прям распирает от чувства выполненного долга) :lol:

164

Уинри, отпад))

165

Великолепно! Слов нет....

166

Раз понравилось, то мну прям распирает от чувства выполненного долга) :lol:

Рыж, ты ведь бетишь этот фанф?
Извините, если ошиблась...

167

Рыж, ты ведь бетишь этот фанф?
Извините, если ошиблась...

Угу - боюсь очень ~blush~

168

Угу - боюсь очень ~blush~

Не бойся, классно бетишь! Я читала, твой пост в теме о тестах на бету...

169

Не бойся, классно бетишь! Я читала, твой пост в теме о тестах на бету...

Спасибо, всё равно боюсь))
А чё я там писала? :huh: Скалероз, черт его во все щели ~tired~

170

Bella, ня, рада, что ты ждала проду)))значит, интерестно))) самое прикольное, что учительница по русскому тоже очень ждала проду)))Эдварда... Мне тоже уже становится жалко)))Но ничо - потерпите, всё будет хорошо))) ^_^ Шутка))) :P Не боись, прода почти готова, допишу и отправлю бете)))
Холя_тян, спасибо, сестр, стараюсь)))
Likani, нет слов - это хорошо))) значит, эмоции)))
Рыж, от твоей самой последней фразы я со смеху уписалась))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

171

Bella, ня, рада, что ты ждала проду)))значит, интерестно))) самое прикольное, что учительница по русскому тоже очень ждала проду)))Эдварда... Мне тоже уже становится жалко)))Но ничо - потерпите, всё будет хорошо))) ^_^ Шутка))) :P Не боись, прода почти готова, допишу и отправлю бете)))
Холя_тян, спасибо, сестр, стараюсь)))
Likani, нет слов - это хорошо))) значит, эмоции)))
Рыж, от твоей самой последней фразы я со смеху уписалась))) ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Yz/// Что прода на подходе - это тоже очень-очень хорошо! ЖдемС!

172

Фанфик очень интересный. Начала читать и оторваться не могу. Захватывает уже с первых слов. И с нетерпением ждешь продолжения, а когда оно появляется готов лезть на стенку от счастья. И внутри все замирает от того, что, наконец, узнаешь, что будет дальше. Столько чувств и эмоций. Такое нечасто встретишь. Я очень рада, что есть такие фанфы по Алхимику. Ты молодец!!!Продолжай в том же духе!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

173

Фанфик очень интересный. Начала читать и оторваться не могу. Захватывает уже с первых слов. И с нетерпением ждешь продолжения, а когда оно появляется готов лезть на стенку от счастья. И внутри все замирает от того, что, наконец, узнаешь, что будет дальше. Столько чувств и эмоций. Такое нечасто встретишь. Я очень рада, что есть такие фанфы по Алхимику. Ты молодец!!!Продолжай в том же духе!!! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Спасибо! Как приятно вернуться со школы и увидеть такой... отзыв. Я очень рада, что смогла хоть чуть-чуть заинтриговать. ~blush~ Буду стараться и совершенствоваться))) Ещё раз спасибо))) ~blush~

174

*каваиццо* Няка, какайа весчь!
великолепные описания, оригинальный сюжет... В общем, не фик, а конфетка!
Хотя пара моментов меня напрягли:
1) Почему Эд не использует алхимию (или это я что-то пропустила в фике?)
2) Как он смог увидеть татуировку у себя на щеке.Вроле, не в зеркало смотрелся^^
А так - очень понравилось. Обожаю я издевательтсва над любимыми героями - вот такая садистка... В общем, жду-не дождусь продолжения!

175

*каваиццо* Няка, какайа весчь!
великолепные описания, оригинальный сюжет... В общем, не фик, а конфетка!
Хотя пара моментов меня напрягли:
1) Почему Эд не использует алхимию (или это я что-то пропустила в фике?)
2) Как он смог увидеть татуировку у себя на щеке.Вроле, не в зеркало смотрелся^^
А так - очень понравилось. Обожаю я издевательтсва над любимыми героями - вот такая садистка... В общем, жду-не дождусь продолжения!

Ня, спасибо, очень приятно! :wub:  ~blush~
Ну, на счёт алхимии - слишком много сил пришлось бы ему потратить, это потом будет упоминаться. А вот с татуировкой я действительно проштрафилась... swoon.gif Н-да... Ошибочка. ~tired~  ~sad~
Ну, я очень-очень довольна, что понравилось!
(да, обожаю издеваться над любимыми героями ;) )

176

А когда продолжение банкета?  ~hmmm~

177

Я ТОЖА ЖДУ!

178

НУ, и , разумеется, я тоже))))

179

Ну, и я за компанию^^

Отредактировано ~Rose~ (2007-05-08 20:13:49)

180

и мну ~blush~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)