Уинри, ужО столько чАловек собралось... Не томи!
Расписание смерти (Химера)
Сообщений 181 страница 210 из 717
Поделиться1822007-05-08 20:27:55
Э-э-э... ~blush~
Ну, скоро... Наверно...
Ну, если сюда Рыж зайдёт, ей послание:
Следующую главу бетит Мефистофель, хорошо?
Поделиться1832007-05-08 20:44:22
ОК))) ЖДЕМ)))
Поделиться1842007-05-09 18:47:04
Так, вот ещё одна прода, не самая лучшая, но всё же))) Бетил Меф, но не бейте его, это всё-таки мой бред)))
Весь день я сидел, как на иголках. Энви лежал, уставившись в потолок, как будто его не волновало то, что он сидит в тюрьме. Может, он знал что-то и смирился? Может, и мне смириться с тем, что ничего нельзя сделать? А ведь сегодня я увижусь с братом! Мысли… Перемешались! Ксо, как начинаю об этом вспоминать, так сразу хочется биться о бетонные стены, крича только одно слово: ненавижу! Ведь раньше я мог в любой день его увидеть, в любой день поговорить с ним...
...И он меня всегда выслушает – мы, как-никак, братья. Поймёт терзающие меня проблемы или чувства, даже, несмотря на то, что мы разные... Вроде мелочь, но он более спокойный, рассудительный, и иногда даже не поймёшь, кто из нас старший брат. Целыми днями, лёжа на нарах, я только и могу, что пытаться восстановить свою память, но вспоминаю лишь какие-то обрывки, лишь своё представление о каких-либо отдельных лицах. И хотя сейчас я не способен ощущать ничего, кроме ненависти, одно я помню точно: я люблю своего брата, он мне дорог… Но это лишь воспоминания. Сейчас я просто не способен на эти чувства. Но… я должен его увидеть. Увидеть и вспомнить.
Сегодня.... Сегодня я смогу встретиться с Алом. Я... Я уже не могу ждать. Не могу усидеть на месте. За что? За что они со мной так? Ненавижу. Ненавижу Роя!!! Изо дня в день я повторяю это слово. Во что я превратился?! Во что? В размазню! Я - алхимик! Или... Ненавижу... Или... Я уже не человек... Кроме моей ненависти, я больше ничего не чувствую, ни жалости к кому-либо, ни братской любви.... Все мои чувства как отупились, я просто знаю, что хочу видеть брата, да, я знаю, что люблю его, но это я понял по частичкам моих воспоминаний… Это… Как… Надпись, которую нельзя стереть… Но и понять тоже нельзя… Да, я знаю, что мне дорог мой брат, но почему? Просто знаю, что я раньше его любил… Но, я… Да кого я обманываю? Себя? Я уже давно понял это. Да, я отныне не человек. Я даже не химера! Почему я боялся об этом думать? Пытаюсь переубедить себя, но всё сходится… Я не способен больше ни на что, кроме ненависти по отношению к тем, кто сделал меня таким. Таким... Гомункулом...
Больно… Горько… Так горько понимать, что большего от своих чувств ты не добьёшься… Круг замкнулся. Я уже сдался. А стоит ли теперь сражаться? За что? За те чувства, которых нет? Пытаюсь что-либо вспомнить, я хочу чувствовать то, что я раньше испытывал! Эта ненависть всё заглушает… Не даёт мне возможности быть человеком… Значит, мне надо отомстить? Если я освобожусь от ненависти, встанет ли всё на свои места?
Ксо!.. Энви! Ты знал! Ты знал, и не сказал....Как же я не догадался? Что побудило в тебе желание заботиться обо мне? Обо мне? О своём враге? Какие глупости! Лишь то, что я захочу вновь стать человеком, могло заставить сделать меня философский камень. Да, ты хотел воспользоваться мной! Как же я был глуп и не догадался!!! Хотя нет, я ни в чём не виноват, это всё он! Как же мне хочется тебя... Заставить страдать так же, как страдаю я!! Хотя бы ту толику моей ненависти! Почувствуй! Разрывающая, расщепляющая боль, адская ненависть - единственное, что я чувствую! Я хочу, что бы моя боль и ненависть поглотила тебя, разорвала на кусочки!!! Почувствуй! Почувствуй....
Ал... Прости меня... Твой старший брат позволил себя… Убить.... Уничтожить изнутри... И, наверно, сломить свой дух. Кто я? Я теперь буду жить? Я хотя бы живой? Нет... Я стану жить мёртвым... Без чувств.... Почти без чувств… Только - ненависть....
Единственное, что может меня успокоить - месть.... И я отомщу... За тебя, брат, и за себя...
Клянусь, что отомщу. Я это просто так не оставлю. Не оставлю. Слышишь? Рой, я так не оставлю! Я заставлю тебя страдать так же, как страдаю я!! Обещаю, брат. Но… Вся эта рутина мыслей… Заставляет задуматься… Я чего-то хочу… Чего-то большего, чем просто мести… Однако, на большее, чем на месть я не способен, только на убийство. Ведь я теперь... Гомункул. И останусь им навсегда.
Да, Энви. Я останусь им навсегда. Ты слышишь? Я не буду жертвовать сотнями человеческих жизней ради философского камня. Даже не смотря на то, что я теперь не только должен вернуть тело брату, но и себе - душу. Это невозможно. Всё, к чему я когда-либо стремился, сейчас превращается в прах. И всё из-за Роя. Возможно, не попади я в эту ситуацию, мы бы с Алом продвинулись дальше в поисках камня. А сейчас.... А что? Почему бы мне сейчас не плюнуть на всё и не сбежать, прихватив брата? Что мне мешает? У меня много жизней, а брата я спасти сумею: он в доспехах и если не трогать кровавую печать....
Кровавая печать… Кровавая печать… Снова рой мыслей, частички воспоминаний…
Ксо!!! Кровавая печать! Часть моего тела! Я могу умереть! Я не смогу вырваться отсюда, если рядом будет брат, но оставить я его не могу. И хотя я больше ничего не чувствую к своем брату, я знаю, что не могу уйти без него. Я чувствую… Вот почему гомункулов схватили. Рой приказал подчиненным достать частички их тел, тех тел, в которых они ещё были людьми. Он знает, что я не смогу сбежать без брата, но и близко подойти к нему тоже не смогу, потому что так я рискую своей жизнью. Ненавижу! Ты опять всё просчитал на несколько ходов вперёд. Ксо, как же я тебя ненавижу....
Голова раскалывалась от таких мыслей. Почему? За что? За что Рой поступил со мной так? Он добился того, чего хотел: он стал фюрером, что дальше? Зачем ему надо было делать из меня...
Я вздохнул. Лениво приняв сидячее положение, я потёр глаза. Нет, слишком сложно для одного такого дня… И вообще… Мне не хотелось этого знать… А что мне ещё остаётся делать… Интересно, что думает Энви? Он ведь тоже гомункул. Я встал и подошёл к Энви, неохотно передвигая затёкшие ноги. Он лежал на нарах и думал о чём-то своём. При моём приближении, Энви уставился посмотрел на меня, улыбнулся, а затем произнёс:
-Догадался-таки.
Меня охватила волна ярости и я собрался было его ударить, но гомункул выскользнул, и удар пришёлся по каменной кровати. Стало очень неприятно, не из-за того, что я промахнулся, а из-за того, что все играют моими чувствами… Или тем, что от них осталось.
-Я увижусь с братом, и мы вместе бежим!
-И что вы будете дальше делать? - ехидно спросил он.
Я снова разозлился на него так, что не смог удержать себя. Я ударил Энви по лицу левой ногой так, что тот отлетел и впечатался в стену. Но удовлетворения от содеянного я не почувствовал. С нескрываемой неприязнью я подошёл к нему, во мне зрело банальное желание подраться.
-Я не буду создавать философский камень! – с вызовом сказал я.
-Хех, скоро узнаешь, каково это - быть гомункулом... – эта фраза поставила меня в тупик.
Я снова задумался. Как я могу стать гомункулом, если я даже не умер? Или... Мои воспоминания... Все отрывочные, неопределенные... Я много чего не помню. Странно. Я не умирал. Или... Я ведь не умирал? В конце концов, мне когда-нибудь должны будут всё объяснить?
-Я ведь не умирал?.. - дрожащим голосом повторил вслух я.
-Ты в этом так уверен? - Энви сел на холодный пол и мерзко улыбнулся. - Насколько я понимаю, гомункулы появляются...
-ДА ЗНАЮ Я!!! - заорал я. В голове начала вертеться фраза Энви… Собрался снова нанести удар, но…
Звук быстрых шагов, гулко отдававшихся в пустом коридоре, отвлёк меня. Поворот ключа и я с замиранием сердца смотрю на посетителей. В дверях стояли армейцы, один из них уверенным шагом зашёл в темницу. Он оглядел Зависть и меня презрительным взглядом.
-Что заставило таких важных персон, как третьеразрядники, посетить наше скромное убежище? - Энви снова скривился в своей мерзкой улыбке.
-Стальной, ты брата, кажется, хотел видеть?..
Вот. Да-да, простите, не лучшая моя глава, потом будет получше, простите... ~blush~
Поделиться1852007-05-09 19:10:30
Ня, Уинри, это восхитительно.... Столько чувств, столько эмоций.... У меня даже слов не хватает, чтобы передать свой восторг....
Да, мне вот тоже стало интересно, зачем Рой так поступил? Зачем он превратил Эдуардо в Химеру? Зачем ему это? Ведь он уже добился того, чего хотел.... Он стал фюрером.... А ему всё ещё мало....
Вот тут мне, по-правде, стало очень жаль Эдуардо.... Не помнить прошлое, не помнить свою жизнь, не помнить себя, не помнить брата - невыносимо тяжело....
А Энви - как был сволочью, так таким и остался.... Да, он, конечно, любит играть на нервах, на чувствах.... Но на мой взгляд, он уже начал переходить границы.... Не так ли?
Когда узнала, что Эдуардо встретится с Алом, у меня появилась надежда.... Надежда на то, что они смогут сбежать из этого Ада.... Но нет, такого не будет:
Рой приказал подчиненным достать частички их тел, тех тел, в которых они ещё были людьми.
Всё, все надежды исчезли в один миг, в одно мгновение....Это с одной стороны хорошо, иначе было бы бонально, но с другой - плохо....
Уинри, ты, как всегда, поразила меня.... Молодец....
Поделиться1862007-05-09 19:23:34
Rose
Энви сволочь?) Вот поэтому он мой любимый перс в FMA...
Поделиться1872007-05-09 19:27:58
Меф, да, он сволочь... И при том, самая натуральная....
Поделиться1882007-05-09 19:41:14
Уинри ты молодец!!!!!!!!!!Поздравляю!С каждой продой становиться всё интересней!
Энви сволочь???????????????? ~tired~
Поделиться1892007-05-09 19:42:17
Заря, это моё ИМХО.... Естественно, все так думать не будут, но у меня ассоциация с ним именно такая ~pardon~
Поделиться1902007-05-09 20:15:02
~Rose~, понравилось всё-таки? Ой, я так боялась, что пафосно получится... :ph34r: Ну, а зачем Рой сделал Эда ГОМУКУЛОМ(! ~......~ ), это тоже выяснится. Я же говорю: у меня всё не просто так. Энви - немного есть, да... ~hmmm~ Это он такой по своей натуре. ~tired~ Вай, я рада, что тебе понравилось, буду дальше страться)))))) blush2.gif
Заря, спасибки, моя довольна тем, что вам понравилось))) Очень рада))) ~yesiam~ Неожидала, думала совсем глава плохая))) ~horohoro~
Меф, а что ты думаешь? ~blush~
Поделиться1912007-05-09 20:21:44
Уинри
*задумчиво посмотрел на апельсин, лежащий на столе, и отдал его Уинри*
угощайся...
что я думаю?
Ммм...Энви сволочь. Это хорошо)
Пафосно? Нет, не слишком. К тому же, весь лишний пафос ты убрала еще тогда, когда я бетил.
Если и будут какие-то придирки, то только ко мне, как к бете.
Мне нравится развитие событий. Надеюсь, хэппи-энда не будет)
Поделиться1922007-05-09 20:32:16
Уинри
*задумчиво посмотрел на апельсин, лежащий на столе, и отдал его Уинри*
угощайся...
что я думаю?
Ммм...Энви сволочь. Это хорошо)
Пафосно? Нет, не слишком. К тому же, весь лишний пафос ты убрала еще тогда, когда я бетил.
Если и будут какие-то придирки, то только ко мне, как к бете.
Мне нравится развитие событий. Надеюсь, хэппи-энда не будет)
Ня, спасибо за апельсин)))
На счёт концовочки, это пока секрет, но всё будет понятно по мере развития событий))) Н-да... Следующая глава намечается очень... Не знаю, как мне показалось, она будет лучше этой. У меня уже до 10-ой главы написано. Меф, претензий к твоей работе пока ни у кого нет))) ~yoh~
Поделиться1932007-05-09 20:33:45
Уинри, абалдеть! Фрх... У меня даже словов на нормальный отзыв нет. Но мне понравилось. Очень. И Эда жалко, и Энви не изменился в характере. Ненавижу, честно сказать, когда героев "сиропят"=/ Но Мустанг, честно говоря, прямо редкостная сво - все гомункулы нервно курят в сторонке. В общем, жду продолжения.
Поделиться1942007-05-09 20:38:22
Уинри, абалдеть! Фрх... У меня даже словов на нормальный отзыв нет. Но мне понравилось. Очень. И Эда жалко, и Энви не изменился в характере. Ненавижу, честно сказать, когда героев "сиропят"=/ Но Мустанг, честно говоря, прямо редкостная сво - все гомункулы нервно курят в сторонке. В общем, жду продолжения.
Ура! yes2.gif
Всё-таки удалась глава.
Стараюсь героев выдержать в характере, только, всё-таки, с Эдом получится другая ситуация))) ~......~ Кстати, мне и самой начинает казаться, что Мустанг заменит всех гомункулов разом! ~yesiam~ Продолжение не за горами, уже написано, Мефу осталось отправить)))
Поделиться1952007-05-10 00:41:28
Уинри
Солнышко! Я этот фик уже обожаю!!! Просто шикарно! *браво* Все эти чувства, эмоции, неожиданные повороты событий - все это так интригует и вообще подстегивает такой интерес, что хочется читать все дальше и дальше! :wub: :wub: :wub: Очень много загадок появилось) Эдо у нас гомункул теперь... вот интересно только какой... ~hmmm~ Гомунклы без имени смертного греха не создают. ~pardon~ Ну, по поведению и чувствам, напоминает Гнева... хотя я могу и ошибаться... ~......~
Поделиться1962007-05-10 14:35:02
Мегара, ня, спасибо... ~blush~
Я рада, что удалось заинтриговать и рада, что вам понравилось. Смертный грех у него будет. Даже не смотря на то, что грехов всего семь. Да-да, Гнева он и мне напоминает. Ну, скоро назовут его имя. ~yoh~ Буду стараться писать в таком же духе. ~yesiam~
Поделиться1972007-05-10 15:38:35
няяяяяяяяяяяяяяяяя... глава супрер))) Мдя...Энви у тя такая сволочь))) ну мну эт так нравиться!!! Я хотю еще ~blush~ ~yesiam~
Поделиться1982007-05-10 16:42:46
Суперская глафка! Почаму автор думает, что она не лучшая? Глава очень даже супер! А теперь я качаю мангу! Моя в восторге!
Поделиться1992007-05-11 13:59:52
Не понимаю, почему ты считаешь эту главу не очень удачной. По-моему получилось здорово! Так живо описаны все переживания Эдварда. Я вообще люблю, когда чувства описывают, а у тебя это просто замечательно получается! good.gif give_rose.gif . Все больше вопросов возникает при прочтении (из-за чего же Эд стал гомункулом?)... Интригуешь! С нетерпением жду продолжения!
Поделиться2002007-05-11 20:03:08
Уинри, это действительно замечательно! Все описано настолько глубоко, настолько живо, что мне даже хотелось плакать, особенно от главы "Бесконечно". Смотреть, как день сменяется ночью, как все повторяется снова и снова... Чувствовать, что преднее "я" уже исчезло, растворилось, превратилось во что-то иное... Меня глубоко трогает твой этот фик.
В общем, так держать!
Поделиться2012007-05-14 14:42:19
Ах, Уинри... Не зря я столько времени пыталась прочесть этот фик, невзирая на сопротивление судьбы... Это нечто!!!!!!!! Да, нечто! Сюжет великолепен, оригинален, серьезен. Герои с однои стороны все еще в лице, с другой - показаны с новой стороны. За чувства вообще респект! Ну а слог... Вообщем, мое мнение ты, я думаю, поняла прекрасно. Присоеденясь к жажущим проду!
ПС: Эд случайно не Месть?
Поделиться2022007-05-14 15:25:33
Уинри, няяяяяя...фанф просто супер!!! Меня аж на слезы пробивало... терь сопливлюсь еще сильнее... воть... я очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, ОЧЕНЬ жду проды!!! Продолжай в том же духе...желаю МЕГА-удачи...
Поделиться2032007-05-14 15:39:30
Ня, как много кавайных отзывов.... :wub:
_Бьянка_, ня, рада, что угодила, бум стараться дальше)))
Likani, оч довольна, что понравилось))) Просто мне показалось, что не очень))) ~blush~
Neka, буду так же стараться описывать чувства, спасибо))) Ждите вскоре проду)))
Nastasia Solitude, хорошо, что зацепило. Для меня это самое главное. Спасибо за столь приятный отзыв))) blush2.gif
AnHaRen, моя довольна, что вы смогли прочесть фик. Спасибо огромное. ~yoh~ Ещё больше довольна, что оправдала ваши ожидания. ПС: про Эда скоро будет ясно... Но очень горячо!
Сирена, ну, не надо плакать))) ~cryme~ Ведь, всё не так плохо, м-да? ~blush~ Ня, спасибо, скоро прода)))
Поделиться2042007-05-14 15:49:21
Уинри а почему на Вы? ли у меня глюки?
Поделиться2052007-05-14 15:49:51
М-дя....
Ну, и что мне приспичило нарисовать ночью, когда все спят?...... wau
Это просто рисунок, он к фику не имеет отношения, слава богу, крылья расти у него не будут)))) Ну, он примерно так же выглядит, только крыльев нет)))Тут он - демон)))Меня эта картиночка даже на новый фик вдохновляет)))Только не бейте))) ~blush~
Поделиться2062007-05-14 15:57:53
Уинри
Вот, вот чего я от тебя добивалась! Вот это - настоящий Эдуардо в обличии Химеры! Злые, сосредоточенные глаза, даже от них в дрожь уже бросает..... А то в манге он у тебя уж слишком добрый(ИМХО). А тут - просто НЯка!
Молодец @->-
Поделиться2072007-05-14 16:05:50
Уинри
Вот, вот чего я от тебя добивалась! Вот это - настоящий Эдуардо в обличии Химеры! Злые, сосредоточенные глаза, даже от них в дрожь уже бросает..... А то в манге он у тебя уж слишком добрый(ИМХО). А тут - просто НЯка!
Молодец @->-
Ня, спасибо большое!
Я сейчас рисую мангу, там такой момент будет.... ~shutup~ Покрепче этой картинки! <_<
Ня, спасибо огромное, рада, что понравилось))) ~blush~
Поделиться2082007-05-14 16:16:48
Няя, круто-круто-круто) Моя в кавае) *браво* *браво*
Ты умничка))) Классно нарисовала))))))))
Лучи-ППКС))))))
Рисуй дальше в том же духе) оч няшна картинка)) :wub:
Поделиться2092007-05-14 16:27:21
Няя, круто-круто-круто) Моя в кавае) *браво* *браво*
Ты умничка))) Классно нарисовала))))))))
Лучи-ППКС))))))
Рисуй дальше в том же духе) оч няшна картинка)) :wub:
Ня, спасибо большое)))
Нарисую несколько картинок, темку создам)))
Поделиться2102007-05-14 18:14:34
Уинри, Эд просто потрясный...няяяка...а плака я от того, что мне его жааалко было... у тя хорошо рисовать получаеЦЦо...спасибки, что сообщила про кайтинку!!! *кавайно лубиЦЦа и протягивает флажок"*
"флажок- запотентованная Сиреной фраза "флаг тебе в руки", которую она применяет, когда желает удачи.