Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)

Расписание смерти (Химера)

Сообщений 181 страница 210 из 717

181

Уинри, ужО столько чАловек собралось... Не томи!

182

Э-э-э... ~blush~
Ну, скоро... Наверно...
Ну, если сюда Рыж зайдёт, ей послание:
Следующую главу бетит Мефистофель, хорошо?

183

ОК))) ЖДЕМ)))

184

Так, вот ещё одна прода, не самая лучшая, но всё же))) Бетил Меф, но не бейте его, это всё-таки мой бред)))

Весь день я сидел, как на иголках. Энви лежал, уставившись в потолок, как будто его не волновало то, что он сидит в тюрьме. Может, он знал что-то и смирился? Может, и мне смириться с тем, что ничего нельзя сделать? А ведь сегодня я увижусь с братом! Мысли… Перемешались! Ксо, как начинаю об этом вспоминать, так сразу хочется биться о бетонные стены, крича только одно слово: ненавижу! Ведь раньше я мог в любой день его увидеть, в любой день поговорить с ним...
...И он меня всегда выслушает – мы, как-никак, братья. Поймёт терзающие меня проблемы или чувства, даже, несмотря на то, что мы разные... Вроде мелочь, но он более спокойный, рассудительный, и иногда даже не поймёшь, кто из нас старший брат. Целыми днями, лёжа на нарах, я только и могу, что пытаться восстановить свою память, но вспоминаю лишь какие-то обрывки, лишь своё представление о каких-либо отдельных лицах. И хотя сейчас я не способен ощущать ничего, кроме ненависти, одно я помню точно: я люблю своего брата, он мне дорог… Но это лишь воспоминания. Сейчас я просто не способен на эти чувства. Но… я должен его увидеть. Увидеть и вспомнить.
Сегодня.... Сегодня я смогу встретиться с Алом. Я... Я уже не могу ждать. Не могу усидеть на месте. За что? За что они со мной так? Ненавижу. Ненавижу Роя!!! Изо дня в день я повторяю это слово. Во что я превратился?! Во что? В размазню! Я - алхимик! Или... Ненавижу... Или... Я уже не человек... Кроме моей ненависти, я больше ничего не чувствую, ни жалости к кому-либо, ни братской любви.... Все мои чувства как отупились, я просто знаю, что хочу видеть брата, да, я знаю, что люблю его, но это я понял по частичкам моих воспоминаний… Это… Как… Надпись, которую нельзя стереть… Но и понять тоже нельзя… Да, я знаю, что мне дорог мой брат, но почему? Просто знаю, что я раньше его любил… Но, я… Да кого я обманываю? Себя? Я уже давно понял это. Да, я отныне не человек. Я даже не химера! Почему я боялся об этом думать? Пытаюсь переубедить себя, но всё сходится… Я не способен больше ни на что, кроме ненависти по отношению к тем, кто сделал меня таким. Таким... Гомункулом...
Больно… Горько… Так горько понимать, что большего от своих чувств ты не добьёшься… Круг замкнулся. Я уже сдался. А стоит ли теперь сражаться? За что? За те чувства, которых нет? Пытаюсь что-либо вспомнить, я хочу чувствовать то, что я раньше испытывал! Эта ненависть всё заглушает… Не даёт мне возможности быть человеком… Значит, мне надо отомстить? Если я освобожусь от ненависти, встанет ли всё на свои места?
Ксо!.. Энви! Ты знал! Ты знал, и не сказал....Как же я не догадался? Что побудило в тебе желание заботиться обо мне? Обо мне? О своём враге? Какие глупости! Лишь то, что я захочу вновь стать человеком, могло заставить сделать меня философский камень. Да, ты хотел воспользоваться мной! Как же я был глуп и не догадался!!! Хотя нет, я ни в чём не виноват, это всё он! Как же мне хочется тебя... Заставить страдать так же, как страдаю я!! Хотя бы ту толику моей ненависти! Почувствуй! Разрывающая, расщепляющая боль, адская ненависть - единственное, что я чувствую! Я хочу, что бы моя боль и ненависть поглотила тебя, разорвала на кусочки!!! Почувствуй! Почувствуй....
Ал... Прости меня... Твой старший брат позволил себя… Убить.... Уничтожить изнутри... И, наверно, сломить свой дух. Кто я? Я теперь буду жить? Я хотя бы живой? Нет... Я стану жить мёртвым... Без чувств.... Почти без чувств… Только - ненависть....
Единственное, что может меня успокоить - месть.... И я отомщу... За тебя, брат, и за себя...
Клянусь, что отомщу. Я это просто так не оставлю. Не оставлю. Слышишь? Рой, я так не оставлю! Я заставлю тебя страдать так же, как страдаю я!! Обещаю, брат. Но… Вся эта рутина мыслей… Заставляет задуматься… Я чего-то хочу… Чего-то большего, чем просто мести… Однако, на большее, чем на месть я не способен, только на убийство. Ведь я теперь... Гомункул. И останусь им навсегда.
Да, Энви. Я останусь им навсегда. Ты слышишь? Я не буду жертвовать сотнями человеческих жизней ради философского камня. Даже не смотря на то, что я теперь не только должен вернуть тело брату, но и себе - душу. Это невозможно. Всё, к чему я когда-либо стремился, сейчас превращается в прах. И всё из-за Роя. Возможно, не попади я в эту ситуацию, мы бы с Алом продвинулись дальше в поисках камня. А сейчас.... А что? Почему бы мне сейчас не плюнуть на всё и не сбежать, прихватив брата? Что мне мешает? У меня много жизней, а брата я спасти сумею: он в доспехах и если не трогать кровавую печать....
Кровавая печать… Кровавая печать… Снова рой мыслей, частички воспоминаний…
Ксо!!! Кровавая печать! Часть моего тела! Я могу умереть! Я не смогу вырваться отсюда, если рядом будет брат, но оставить я его не могу. И хотя я больше ничего не чувствую к своем брату, я знаю, что не могу уйти без него. Я чувствую… Вот почему гомункулов схватили. Рой приказал подчиненным достать частички их тел, тех тел, в которых они ещё были людьми. Он знает, что я не смогу сбежать без брата, но и близко подойти к нему тоже не смогу, потому что так я рискую своей жизнью. Ненавижу! Ты опять всё просчитал на несколько ходов вперёд. Ксо, как же я тебя ненавижу....
Голова раскалывалась от таких мыслей. Почему? За что? За что Рой поступил со мной так? Он добился того, чего хотел: он стал фюрером, что дальше? Зачем ему надо было делать из меня...
Я вздохнул. Лениво приняв сидячее положение, я потёр глаза. Нет, слишком сложно для одного такого дня… И вообще… Мне не хотелось этого знать… А что мне ещё остаётся делать… Интересно, что думает Энви? Он ведь тоже гомункул. Я встал и подошёл к Энви, неохотно передвигая затёкшие ноги. Он лежал на нарах и думал о чём-то своём. При моём приближении, Энви уставился посмотрел на меня, улыбнулся, а затем произнёс:
-Догадался-таки.
Меня охватила волна ярости и я собрался было его ударить, но гомункул выскользнул, и удар пришёлся по каменной кровати. Стало очень неприятно, не из-за того, что я промахнулся, а из-за того, что все играют моими чувствами… Или тем, что от них осталось.
-Я увижусь с братом, и мы вместе бежим!
-И что вы будете дальше делать? - ехидно спросил он.
Я снова разозлился на него так, что не смог удержать себя. Я ударил Энви по лицу левой ногой так, что тот отлетел и впечатался в стену. Но удовлетворения от содеянного я не почувствовал. С нескрываемой неприязнью я подошёл к нему, во мне зрело банальное желание подраться.
-Я не буду создавать философский камень! – с вызовом сказал я.
-Хех, скоро узнаешь, каково это - быть гомункулом... – эта фраза поставила меня в тупик.
Я снова задумался. Как я могу стать гомункулом, если я даже не умер? Или... Мои воспоминания... Все отрывочные, неопределенные... Я много чего не помню. Странно. Я не умирал. Или... Я ведь не умирал? В конце концов, мне когда-нибудь должны будут всё объяснить?
-Я ведь не умирал?.. - дрожащим голосом повторил вслух я.
-Ты в этом так уверен? - Энви сел на холодный пол и мерзко улыбнулся. - Насколько я понимаю, гомункулы появляются...
-ДА ЗНАЮ Я!!! - заорал я. В голове начала вертеться фраза Энви… Собрался снова нанести удар, но…
Звук быстрых шагов, гулко отдававшихся в пустом коридоре, отвлёк меня. Поворот ключа и я с замиранием сердца смотрю на посетителей. В дверях стояли армейцы, один из них уверенным шагом зашёл в темницу. Он оглядел Зависть и меня презрительным взглядом.
-Что заставило таких важных персон, как третьеразрядники, посетить наше скромное убежище? - Энви снова скривился в своей мерзкой улыбке.
-Стальной, ты брата, кажется, хотел видеть?..

Вот. Да-да, простите, не лучшая моя глава, потом будет получше, простите... ~blush~

185

Ня, Уинри, это восхитительно.... Столько чувств, столько эмоций.... У меня даже слов не хватает, чтобы передать свой восторг....
Да, мне вот тоже стало интересно, зачем Рой так поступил? Зачем он превратил Эдуардо в Химеру? Зачем ему это? Ведь он уже добился того, чего хотел.... Он стал фюрером.... А ему всё ещё мало....
Вот тут мне, по-правде, стало очень жаль Эдуардо.... Не помнить прошлое, не помнить свою жизнь, не помнить себя, не помнить брата - невыносимо тяжело....
А Энви - как был сволочью, так таким и остался.... Да, он, конечно, любит играть на нервах, на чувствах.... Но на мой взгляд, он уже начал переходить границы.... Не так ли?
Когда узнала, что Эдуардо встретится с Алом, у меня появилась надежда.... Надежда на то, что они смогут сбежать из этого Ада.... Но нет, такого не будет:

Рой приказал подчиненным достать частички их тел, тех тел, в которых они ещё были людьми.

Всё, все надежды исчезли в один миг, в одно мгновение....Это с одной стороны хорошо, иначе было бы бонально, но с другой - плохо....

Уинри, ты, как всегда, поразила меня.... Молодец....

186

Rose
Энви сволочь?) Вот поэтому он мой любимый перс в FMA...

187

Меф, да, он сволочь... И при том, самая натуральная....

188

Уинри ты молодец!!!!!!!!!!Поздравляю!С каждой продой становиться всё интересней!
Энви сволочь???????????????? ~tired~

189

Заря, это моё ИМХО.... Естественно, все так думать не будут, но у меня ассоциация с ним именно такая  ~pardon~

190

~Rose~, понравилось всё-таки? Ой, я так боялась, что пафосно получится... :ph34r:  Ну, а зачем Рой сделал Эда ГОМУКУЛОМ(! ~......~ ), это тоже выяснится. Я же говорю: у меня всё не просто так. Энви - немного есть, да... ~hmmm~  Это он такой по своей натуре. ~tired~  Вай, я рада, что тебе понравилось, буду дальше страться)))))) blush2.gif
Заря, спасибки, моя довольна тем, что вам понравилось))) ^_^  Очень рада))) ~yesiam~  Неожидала, думала совсем глава плохая))) ~horohoro~
Меф, а что ты думаешь? ~blush~

191

Уинри

*задумчиво посмотрел на апельсин, лежащий на столе, и отдал его Уинри*
угощайся...
что я думаю?
Ммм...Энви сволочь. Это хорошо)
Пафосно? Нет, не слишком. К тому же, весь лишний пафос ты убрала еще тогда, когда я бетил.
Если и будут какие-то придирки, то только ко мне, как к бете.
Мне нравится развитие событий. Надеюсь, хэппи-энда не будет)

192

Уинри

*задумчиво посмотрел на апельсин, лежащий на столе, и отдал его Уинри*
угощайся...
что я думаю?
Ммм...Энви сволочь. Это хорошо)
Пафосно? Нет, не слишком. К тому же, весь лишний пафос ты убрала еще тогда, когда я бетил.
Если и будут какие-то придирки, то только ко мне, как к бете.
Мне нравится развитие событий. Надеюсь, хэппи-энда не будет)

Ня, спасибо за апельсин)))
На счёт концовочки, это пока секрет, но всё будет понятно по мере развития событий))) ;) Н-да... Следующая глава намечается очень... Не знаю, как мне показалось, она будет лучше этой. У меня уже до 10-ой главы написано. Меф, претензий к твоей работе пока ни у кого нет))) ~yoh~

193

Уинри, абалдеть! Фрх... У меня даже словов на нормальный отзыв нет. Но мне понравилось. Очень. И Эда жалко, и Энви не изменился в характере. Ненавижу, честно сказать, когда героев "сиропят"=/ Но Мустанг, честно говоря, прямо редкостная сво - все гомункулы нервно курят в сторонке. В общем, жду продолжения. ^^

194

Уинри, абалдеть! Фрх... У меня даже словов на нормальный отзыв нет. Но мне понравилось. Очень. И Эда жалко, и Энви не изменился в характере. Ненавижу, честно сказать, когда героев "сиропят"=/ Но Мустанг, честно говоря, прямо редкостная сво - все гомункулы нервно курят в сторонке. В общем, жду продолжения. ^^

Ура! yes2.gif
Всё-таки удалась глава. ^_^
Стараюсь героев выдержать в характере, только, всё-таки, с Эдом получится другая ситуация))) ~......~ Кстати, мне и самой начинает казаться, что Мустанг заменит всех гомункулов разом! ~yesiam~ Продолжение не за горами, уже написано, Мефу осталось отправить))) ;)

195

Уинри
Солнышко! Я этот фик уже обожаю!!! Просто шикарно!  *браво* Все эти чувства, эмоции, неожиданные повороты событий - все это так интригует и вообще подстегивает такой интерес, что хочется читать все дальше и дальше!  :wub:  :wub:  :wub: Очень много загадок появилось)  :rolleyes: Эдо у нас гомункул теперь... вот интересно только какой...  ~hmmm~ Гомунклы без имени смертного греха не создают.  ~pardon~ Ну, по поведению и чувствам, напоминает Гнева... хотя я могу и ошибаться...  ~......~

196

Мегара, ня, спасибо... ~blush~
Я рада, что удалось заинтриговать и рада, что вам понравилось. ^_^  Смертный грех у него будет. Даже не смотря на то, что грехов всего семь. ;) Да-да, Гнева он и мне напоминает. Ну, скоро назовут его имя. ~yoh~ Буду стараться писать в таком же духе. ~yesiam~

197

няяяяяяяяяяяяяяяяя...  :lol:  :lol:  :lol:  глава супрер))) :P  Мдя...Энви у тя такая сволочь))) ну мну эт так нравиться!!! :lol:  Я хотю еще ~blush~  ~yesiam~

198

Суперская глафка! Почаму автор думает, что она не лучшая? Глава очень даже супер! А теперь я качаю мангу! Моя в восторге!

199

Не понимаю, почему ты считаешь эту главу не очень удачной. :huh:  По-моему получилось здорово! Так живо описаны все переживания Эдварда. Я вообще люблю, когда чувства описывают, а у тебя это просто замечательно получается! good.gif  give_rose.gif . Все больше вопросов возникает при прочтении (из-за чего же Эд стал гомункулом?)... Интригуешь! С нетерпением жду продолжения!

200

Уинри, это действительно замечательно! ^_^  Все описано настолько глубоко, настолько живо, что мне даже хотелось плакать, особенно от главы "Бесконечно". Смотреть, как день сменяется ночью, как все повторяется снова и снова... Чувствовать, что преднее "я" уже исчезло, растворилось, превратилось во что-то иное... Меня глубоко трогает твой этот фик.
В общем, так держать! ^_^

201

Ах, Уинри... Не зря я столько времени пыталась прочесть этот фик, невзирая на сопротивление судьбы... Это нечто!!!!!!!! Да, нечто! Сюжет великолепен, оригинален, серьезен. Герои с однои стороны все еще в лице, с другой - показаны с новой стороны. За чувства вообще респект! Ну а слог... Вообщем, мое мнение ты, я думаю, поняла прекрасно. Присоеденясь к жажущим проду!
ПС: Эд случайно не Месть?

202

Уинри, няяяяяя...фанф просто супер!!! Меня аж на слезы пробивало... терь сопливлюсь еще сильнее... воть... я очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, ОЧЕНЬ жду проды!!! Продолжай в том же духе...желаю МЕГА-удачи...^_^

203

Ня, как много кавайных отзывов.... :wub:
_Бьянка_, ня, рада, что угодила, бум стараться дальше))) ^_^
Likani, оч довольна, что понравилось))) Просто мне показалось, что не очень))) ~blush~
Neka, буду так же стараться описывать чувства, спасибо))) Ждите вскоре проду))) ;)
Nastasia Solitude, хорошо, что зацепило. Для меня это самое главное.  :) Спасибо за столь приятный отзыв))) blush2.gif
AnHaRen, моя довольна, что вы смогли прочесть фик. Спасибо огромное. ~yoh~ Ещё больше довольна, что оправдала ваши ожидания. ПС: про Эда скоро будет ясно... Но очень горячо! ;)
Сирена, ну, не надо плакать))) ~cryme~ Ведь, всё не так плохо, м-да? ~blush~ Ня, спасибо, скоро прода))) ^_^

204

Уинри  :blink:  :blink:  :blink:  а почему на Вы? ли у меня глюки?

205

М-дя.... :blink:
Ну, и что мне приспичило нарисовать ночью, когда все спят?...... wau
Это просто рисунок, он к фику не имеет отношения, слава богу, крылья расти у него не будут)))) Ну, он примерно так же выглядит, только крыльев нет)))Тут он - демон)))Меня эта картиночка даже на новый фик вдохновляет)))Только не бейте))) ~blush~

206

Уинри
Вот, вот чего я от тебя добивалась! Вот это - настоящий Эдуардо в обличии Химеры! Злые, сосредоточенные глаза, даже от них в дрожь уже бросает..... А то в манге он у тебя уж слишком добрый(ИМХО). А тут - просто НЯка!
Молодец @->-

207

Уинри
Вот, вот чего я от тебя добивалась! Вот это - настоящий Эдуардо в обличии Химеры! Злые, сосредоточенные глаза, даже от них в дрожь уже бросает..... А то в манге он у тебя уж слишком добрый(ИМХО). А тут - просто НЯка!
Молодец @->-

Ня, спасибо большое!  ^_^
Я сейчас рисую мангу, там такой момент будет.... ~shutup~ Покрепче этой картинки!  <_<
Ня, спасибо огромное, рада, что понравилось))) ~blush~

208

Няя, круто-круто-круто) Моя в кавае) *браво*  *браво*
Ты умничка))) Классно нарисовала))))))))
Лучи-ППКС))))))
Рисуй дальше в том же духе) оч няшна картинка)) :wub:

209

Няя, круто-круто-круто) Моя в кавае) *браво*  *браво*
Ты умничка))) Классно нарисовала))))))))
Лучи-ППКС))))))
Рисуй дальше в том же духе) оч няшна картинка)) :wub:

Ня, спасибо большое))) ^_^
Нарисую несколько картинок, темку создам))) ;)

210

Уинри, Эд просто потрясный...няяяка...а плака я от того, что мне его жааалко было... у тя хорошо рисовать получаеЦЦо...спасибки, что сообщила про кайтинку!!! *кавайно лубиЦЦа и протягивает флажок"*

"флажок- запотентованная Сиреной фраза "флаг тебе в руки", которую она применяет, когда желает удачи.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)