Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)

Расписание смерти (Химера)

Сообщений 211 страница 240 из 717

211

М-дя.... :blink:
Ну, и что мне приспичило нарисовать ночью, когда все спят?...... wau
Это просто рисунок, он к фику не имеет отношения, слава богу, крылья расти у него не будут)))) Ну, он примерно так же выглядит, только крыльев нет)))Тут он - демон)))Меня эта картиночка даже на новый фик вдохновляет)))Только не бейте))) ~blush~

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: Няяяяя))), очень здорово получилось зая, мне понравилось, а если обработать рисунок фотошопе, вообще няшно получится)))) :wub:  :wub:  :wub:

212

Скоро прода! Я так рада! :lol:  Здорово, ты мангу рисуешь! Приятно, что можно не только читать, но и смотреть!!! Рисуешь просто замечательно, красиво good.gif  Молодец!!! *браво*  И Эд с крылышками такой симпатяшный получился! ^_^

213

СУПЕР ПУПЕР! НЯКА!

214

Уинри, я прочитала все главки за один присест перед компом и... ~shiiiit~ хочу еще

Эда жалко безумно. его чувства ты описываешь просто потрясающе
(с Алом, надеюсь все в порядке, а то заставлять мучаться главного ангелочка  малость негуманно)

Энви здесь как...Энви ^_^
типичная сволочь ^_^

Мустанг, мало того, что такую свинью гомункулам подложил, так еще и отобрал пальму первенства у Энви (теперь медаль "самая-самая сволочь" носит Рой...где в мире справедливость search.gif )

от рисунка я в отпаде, чес слово :lol:

215

Ну что моя дорогая Уинри)))Выносим вердикт)))))*пауза и Кет аккуратно раскрывает свою тетрадь*

Вот я и начала читать...
Прочитала все главки быстро, очень быстро и осталась ОЧЕНЬ довольна.
Я, хоть, и не так увлекалась FMA, мну предложили и втянули)))
Мну ужасно понравились описания от первого лица, то бишь Эда...На себе точно ощутила бы)))ПРо описания я молчу - они великолепные и светятся своим великолепием)))^_^
Не тяжеловаты, легки и свободны, парят в облаках. (у мну просто при прочтении такое сравнение появилось перед глазами)
чувства, ох как я люблю описывать чувства)))
У тя классно получется и ситуация ничуть не отличается от реальной)))Будто была она когда-то очень-очень давно.
Ну я осталась довольна)
Жду продки, чтобы восстановить работоспособность мозгов и лексический запас)))^_^

216

Ня, спасибо всем, сейчас откомментирую))) :wub:
Сирена, спасибо за флажок, буду дальше рисовать и писать фик))) ;)
Атрика, сестрица, я в фотошопе не умею работать))) :( Но если у тебя это получится - то... то... Короче, я буду очень рада)))) ~blush~
Neka, зая, только учти - моё скоро - вещь относительная! :lol: Спасибо за НЯшный отзыв! :wub:
Likani, моя рада, что понравилось)))
Таль, я не скажу, что с Алом! :P Неееет, про Мустанга вы ещё ничего не знаете! :lol: Спасибо большое, мне оч приятно)))
Katerin, солнц, спасибо! :wub: Мне самой нравится писать от лица Эда))) ~yoh~ Очень рада, что у меня получилось передать чувства)))И что на реальность похоже)))Правда, не дай Бог с Эдом такое случится)))) <_< Думаю, что прода скоро, её сейчас бетитМеф ! ^_^

217

Угу...Ага)))Мне тож чудовищно нужна бета-ридер...Эх...<_<
Тогда это очень хорошо) ^_^
Ответишь мну в личке, плиз)

218

Будем ждать сколько потребуется! ^_^  Ведь наше ожидание будет вознаграждено новой продкой :lol:  А может, Мустанг - хороший? Ведь он Эда воскресил... Им двигали благие намерения и все такое... Хотя еще неизвестно, что с Алом... Вот узнаем, тогда и решим! :P

219

Где продааа? *шарит по углам* Так, здесь нет... и здесь.... Уинри! ну, не мучь народ! И в частности меня!
Кстати у меня пара вопросов:
1) Какое гомункловское имя дадут Эду?
2) Когда появится Уинри?

220

Где продааа? *шарит по углам* Так, здесь нет... и здесь.... Уинри! ну, не мучь народ! И в частности меня!
Кстати у меня пара вопросов:
1) Какое гомункловское имя дадут Эду?
2) Когда появится Уинри?

Ня, прода у Мефа, она должна вас обрадовать)))) ;)
1) Это скажут, но через главу. ;)
2) Уинри сыграет немаловажную роль, хотя появится ~shutup~  ~shutup~ Всё, молчу)))) ~blush~  ~blush~

Neka, что с Алом? Хороший ли Мустанг? Скоро узнаете.... :ph34r:

221

Сначало на этот фик у меня нервов не хватало, но сегодня на информатике появилось желание его почитать (наверное после фика "На краю миров" :D )
Да-а-а-а замучала ты Эдо-куна cray.gif . Но так интересней даже!
Респект! give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  @->-

222

Не знаю, как она, но вот главка)))

Глава 8. Встреча с братом. Что такое душа. Как её не потерять. Чему научил Скар.
-Ты, кажется, с братом хотел увидится? – ехидно спросил армеец с плохо скрываемой долей сарказма в голосе.
Меня это раздражало. То, что они знают больше. Знают то, чего не знаю я. Ненавижу. Так больно всё время испытывать это чувство: ничего, кроме ненависти, ни радости, ни тепла… Рой, я тебя ненавижу, ненавижу за то, что сделал меня таким.
Прости меня, младший брат, а так перед тобой виноват… Прости за то, что не смог сберечь не только тебя, но и себя, хотя поклялся со дня смерти матери, что буду тебя всегда защищать… Прости меня, брат… Но мы ещё в опасности, мы ещё потеряны, надо идти вперёд.
Я вздохнул. На пороге стояли мои знакомые Тони и Норис. Сразу, как я подошёл к выходу, армеец без всяких разговоров пошёл вперёд, я же, выказывая к ним неуважение, пошёл впереди громил. Мы вышли в коридор, тёмный, длинный, казалось, без дверей, но, если приглядеться, то двери можно было увидеть. Много всяких поворотов, ещё больше разных коридоров, потом мы поднимались на лифте, где меня всё-таки заковали в наручники. Однако удалось им это не без боя: Тони я полоснул когтями по лицу, но при виде препарата затих. Чем ближе мы были к цели, тем страшнее мне становилось: а вдруг брат не простит меня? Вдруг не поймёт, как раньше? Чем ближе мы подходили, тем страшнее мне становилось, и мне уже было не просто страшно, я хотел убежать, спрятаться куда-нибудь, свернуться клубочком и не выходить из темноты. Но путь не может быть вечным, каждая дорога когда-нибудь кончается и вот армеец уже отыскивает на ходу ключ. Мы зашли в последний коридор и остановились у одной двери, которую я не сразу заметил. Поворот ключа… Моё сердце начинает биться быстрее, а затем и вовсе замирает…
С меня снимают треклятые наручники, которые мне уже порядком надоели, всё кожу содрали.
Меня пихнули в темницу и закрыли дверь. Сначала было темно, но постепенно глаза привыкли к темноте и я смог осмотреться. Я оглядел темницу: Альфонса я пока не находил, стал сильнее присматриваться, надеясь увидеть отблеск старых доспехов, и в углу сидел…
У меня на глазах выступили слёзы… Слёзы радости. В углу сидел Альфонс, он радостно мне улыбался… Разве доспехи могут улыбаться? Нет, не могут. Это просто кусок металла. Но Альфонс больше не пустые доспехи, он выглядит так, как должен выглядеть в пятнадцать лет. Длинные светлые волосы, невысокого роста, но всё-таки повыше меня, голубые глаза. Ноги у меня подкосились и я осел на пол.
-Братишка! – Ал вскочил и кинулся мне на шею.
Тепло… Я впервые за несколько дней почувствовал такое тепло. Мне вдруг стало хорошо и уютно. Но всё же я виноват перед тобой, брат, и не могу этого забыть. Я с самого начала потянул тебя за собой… Тогда… Когда мы бросили вызов солнцу и чуть не сгорели, подойдя слишком близко… Я виноват, но ты и тогда меня простил. Когда все меня называли армейским псом, ты всегда был со мной, поддерживал. Ты посмотрел мне в глаза, увидев лишь тень былого брата, твои глаза налились тоской, ты снова меня обнял, но уже не как после долгой разлуки, а как мать, которая утешает ребёнка, когда его обидели, всем сердцем желая защитить своё дитя. Я прижался к тебе ещё сильнее, жалея не себя, эгоиста, а тебя, брат. Твои глаза наполнились слезами: ты всё понял, тебе не надо объяснять. Вот так всегда: ты понимаешь меня с полуслова.
-Я так виноват перед тобой, мой младший брат…
-Мне не в чем тебя упрекнуть, нии-сан, мы не собираемся сбиваться с пути, который сами же выбрали.
-Брат, я мёртв…
-Нет. Не говори так! Пока твои глаза золотые, пока ты тёплый, у тебя ещё есть душа! Ты слышишь?! – закричал он, как в истерике, со слезами на глазах.
На этот раз я прижал брата к себе, как ребёнка, который не хочет понять, что всё строится по закону Бога, и нарушать его нельзя, ибо, подлетев слишком близко к солнцу, можно сгореть. Я не хочу вновь отпускать брата, потому что знаю: за этим последуют новые расставания.
-Пора, стальной, - в дверях уже стоял армеец, поджидавший меня. Я медленно поднялся и направился к выходу, а брат, снова бросившись ко мне, закричал:
-Не теряй душу! Слышишь? Не теряй! Ты жив! Пока еще жив!
-Ну, что застыл, черепаха что ли? Или от брата отлипнуть не можешь? – съехидничал подчинённый Мустанга. Меня начало трясти от гнева и ярости. Я сжал руки в кулаки, проткнув плоть когтями, из ран полилась кровь. Я уже не могу держать всю ненависть в себе, я должен на ком-то отыграться. Зарычав, я кинулся на армейца, царапая и избивая его. Я не мог остановится, дошёл до того, что вспорол ему живот.
Тони и Норис уже бежали мне навстречу с готовыми препаратами, но они были недостаточно ловкими: я перепрыгнул через них, полоснув одного когтями, а при приземлении ударив левой ногой второго так, что, кажется, сломал ему ногу. Альфонс смотрел на всё это с беспокойством в глазах, он волновался за меня.
-Братишка! – он хотел подбежать ко мне, но я оказался проворнее и уже стоял рядом. Однако слушать Ала я не собирался, оттолкнув его, я вырубил брата, чтобы он мне не мешал. Я не хотел, что бы с ним что-нибудь случилось, особенно теперь, когда я понял, что мою душу хранит брат, рядом с ним я человек, мне есть ради кого быть собой… Я приготовился сражаться.
Норис сидел, встать он не мог: я все же сломал ему ногу. Тони был готов к атаке.
Наконец-то я смогу использовать алхимию, впервые за столь долгое время. Я хлопнул в ладоши, почувствовав, как энергия разливается по всему телу. Я вздохнул и сконцентрировался, затем снова хлопнул в ладоши, и, сделав выпад, ударил Тони…
Я чуть не упал в обморок, меня замутило, одолела жуткая слабость… Я посмотрел на свои руки, они были в крови. Сначала я плохо соображал, но, собравшись, понял, что произошло. Тони разорвало. Вокруг была одна кровь, я сам стоял весь в крови… Я упал на бок. На звуки сбежались остальные армейцы, и, увидев, что здесь произошло, стали уносить Нориса и того парня, которому я вспорол живот когтями. А меня стали избивать ногами, из носа брызнула кровь. В последний раз взглянув на брата, я отключился…

223

Ура! Продолжение! Какой же завтра у меня будет счстливый день! Сразу к  пяти любимым фанфикам продолжение))))

224

Ууу... Как всегда жестоко... Но интересно и... мало...
Хорошо, что Эд и Ал встретились, отзыв нормальный напишу потом. Можно? У меня уже два ночи, завтра к восьми в школу... Завтра блльшой отзыв напишу)))
Сейчас скажу только, что мне понравилось.

225

Уинри... Это так грустно... Меня так тронул разговор Эда и Ала, особенно, как тот просил Эда не тереть душу... на этом отрезке мне действительно стало очень и очень печально...

-Я так виноват перед тобой, мой младший брат…
-Мне не в чем тебя упрекнуть, нии-сан, мы не собираемся сбиваться с пути, который сами же выбрали.
-Брат, я мёртв…
-Нет. Не говори так! Пока твои глаза золотые, пока ты тёплый, у тебя ещё есть душа! Ты слышишь?! – закричал он, как в истерике, со слезами на глазах.
На этот раз я прижал брата к себе, как ребёнка, который не хочет понять, что всё строится по закону Бога, и нарушать его нельзя, ибо, подлетев слишком близко к солнцу, можно сгореть. Я не хочу вновь отпускать брата, потому что знаю: за этим последуют новые расставания.
-Пора, стальной, - в дверях уже стоял армеец, поджидавший меня. Я медленно поднялся и направился к выходу, а брат, снова бросившись ко мне, закричал:

Гениальный отрезок. Слова, дотрагивающиеся до самой души.
Уинри, этот фик дейсвительно очень и очень красив. Будет приятно его читать и дальше - жду встречи Эда и Уинри ^_^

226

Уинри, какая же ты молодец!!! Просто супер...сижу и каваюсь...*протягивает два флажка* у тебя уже скоро коллекция будет!!! Жду следующую продку...

227

Нет слов... Одни эмоции... Положительные!

228

Уинри,фанфик настолько...настолько интерестный и интригующий!Побольше бы таких!Жду продолжения!

Отредактировано Сарра (2007-05-26 12:38:17)

229

Уинри, шикарно! good.gif
написано живо, прям картинка перед глазами... ~cryme~ Эда жалко cray.gif и Ала тоже ~cryme~

но особенно мне понравилась фраза "мне есть ради кого быть собой…"
здорово @->-

230

Ох, Уинри молодец! Продочка суперская! Мои оплодисменты!
P.S. Надеюсь Ала из-за выходки Эда не покалечат (ладно надеюсь хоть не убьют cray.gif  cray.gif )

231

Уиииии!!!!!!!! Сколько отзывов! Няк! :wub:
Дисгармония, только отзыв обязательно напиши большой-пребольшой))) ~blush~
Nastasia Solitude, ня, очень рада, что всё-таки затронуло душу))) Очень старалась)))) ~blush~ Встреча Уинри и Эда??????????????????? ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~ Э-э-э... Вообще-то, она сыграет очень важную роль, но.... *секрет*
Сирена, у! Сколько флажков! Рада, что понравлось))) А на счёт проды - мне надо искать новую бету, так что - не скоро. ~sad~
Likani, ня, моя довольна)))
Сарра, очень рада, что понравилось, но мне ещё нужно искать бету, так что.... ~sad~
Таль, ня, спасибо, очень понравилось)))) ~blush~ Я старалась))))) blush2.gif
Ангел снов, ня, понравилось!! Моя довольна! Спасибки! Ала? Ну, Эд сам его немного покалечил)))) ~megalol~ Ему хватит))) ~megalol~
Ня, спасибо всем огромное)))

232

Ангел снов, ня, понравилось!! Моя довольна! Спасибки! Ала? Ну, Эд сам его немного покалечил))))  Ему хватит))) 

Это есть хорошо! А то ещё было бы Эду о чём подумать ^_^

233

Уииинри! Ты как всегда неподражаема... Великолепно! Описания, чувсва - всё на высоте.
Хотя кое-что покоробило. Например то, что законченный атеист Эд говорит, что "всё строится по закону Бога". "Верующий Эд" - это уже оксюморон^^
И опять глюк с цветом глаз и волос у Ала^^
"мне есть ради кого быть собой" - гениальная фраза!

234

Уинри, а я и не расстраиваюсь... у меня времени свободного не так уж и много сейчас будет...освобожусь только после 13 июня...экзамены...>_< буду здать усего усего!!!

235

Ангел снов, ня. ^_^
Greylady, ня, спасибо тебе огромное за отзыв))))Ну, вообще-то...  ~......~ "Законченый атеист"... Ну... Самая-самая последняя глава объяснит то, почему он сказал: всё строится по закону Божьему, хотя он на самом деле атеист)))) Так что не боись)))) А с Алом - да))))))))))))) ~blush~ Сорри))))))))))))))))))))))))))))))))) ~blush~  ~sad~ Ня, я рада, что понравилось)))) blush2.gif
Сирена, бууу.... Ненавижу экзамены -_- )))Удачи тебе))) ^_^

236

Уинри, а ктож их любит?! Мне щас еще приходиться на друга своего орать... тот вообще нифига не учит...так что к черту удачу, будем надеяться на мозги и соображуху!!!

237

Уинри
Ня, а вотик и я ^_^ .
Блин, Зайкин, с каждой продой становится всё интереснее и интереснее. Это меня очень радует....
Но, знаешь, что мне больше всего понравилось? Так это отрывки из песни Братья. Они тут очень подошли. И даже читать как-то интереснее стало....
Но вот у меня к тебе вопрос: Как Альфонс стал человеком? Или это тот самый "подарок" от Роя, о котором ты говорила? Если да, то зачем Рой это сделал?

Вот эти слова меня зацепили.... Надеюсь, Эдуардо послушает своего брата, ведь так?

Бедный Тони ~sad~ . За что ты так с ним? Хм, и откуда у Эда такая сила? Блин, Зай, ты меня уже запутала. Ал в своём человеческом теле, у Эда стало больше сил.... Откуда всё это?

Но вот эта вот фраза:

мне есть ради кого быть собой…

меня добила.... Уинри, нет, всё-таки, на мой взгляд, эта глава у тебя самая лучшая! Конечно и все остальные главы потресающими были, но эта... у меня даже слов не хватает, чтобы свои чувства выразить.... Ты просто Молодчинка!

238

cray.gif  так Эда жалко(( Блин... прально он сдела с этими армейцами! та ки надо! не фиг задирать! <_<  А вот Ал порадовал)))  :P  Вообщем у мну тока одно слово "Продууууууу!"  ~yesiam~  ~blush~

239

Просто замечательно. Описания чувств на высоте. Как будто ты там сам и все это переживаешь. Такой фанф получается... трогательный, глубокий... даже не знаю как сказать... в душу западает.  ~love love love~  Эта глава шикарная получилась, я чуть не расплакалась ~cryme~  , особенно когда узнала, что Ал боьше не пустой доспех. Интересно, чья же это заслуга... И что вообще произошло... С каждой главой все интереснее :wub:  Но... За что же Ала так? Родной братец чуть не угробил -_-  Хотя... правильно Эд сделал, а то еще бы выручать полез. Такие они, братья Элрики... ~yoh~

240

~Rose~, зая!! Аж с цитатками! :wub:
Дя-дя, будет там в некоторых местах песня Братья)))) ~yoh~
Зачем Рой сделал подарок Эду и он ли это вообще сделал?))) Хм-м-м-м-м... начальное мнение иногда бывает ошибочным))))))))))))) ;) Послушает ли Эд своего брата? Только пока тот будет рядом)))))))))) ~hmmm~ Тони не бедный, Тони размазанный))) :lol: Бедный Ал, ему на кровь на стенах придётся целыми днями любоваться, Эдо вспоминать будет))) ~megalol~ Будут армейцы там, кровь Тони отскребать))) ~LOL!!!~  ~LOL!!!~ Откуда такая сила? Может, это связанно с тем, что он стал гомунулом? ~hmmm~  ~shutup~ ))))Ня)))Эта фраза всех зацепила))) ~blush~ Я рада, что тебе понравилось)))
_Бьянка_, рада, что понравилось, но я повторюсь: прода не скоро, бета ушла, ищу новую)))) ~sad~
Neka, ня, приятно, что фанфик остался в душе)))Честно, не думала, что так действительно понравится))))Ня, придётся ещё сильнее поработать, что б уж точно расплакались! :lol: Хотя не надо))) ~tired~ Да, а вот последние два предложения - в яблочко))) ~yoh~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)