Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)

Расписание смерти (Химера)

Сообщений 241 страница 270 из 717

241

Небольшое лирическое отступление.
Обещала отзыв. Большой-пребольшой, однако автор сегодня уезжает... Может быть все-таки прочитает? Ну, что ж, хоть вдохновения писать отзывы нет, писать придется. Свои обещания стараюсь всегда держать. Насколько помню, я не оставляла отзыва ко всему произведению, поэтому с моими лихими 20-ю строчками будет попроще)))) Сейчас начну опять все систерматизировать, по колоночкам впечатления распихивать... постараюсь сказать все, что хотелось, хотя обычно таким способом я урезаю лишние мысли.

1. Оригинальность идеи. Да, идея очень оригинальна, к тому же, фанфиков по Алхимику вообще мало. Превратить Эдварда в химеру.. нет, такого уж точно никто больше не писал, да и вообще, мне кажется такое не может придти в голову сразу нескольким людям. Но задумка мне нравится, хоть и жестокая она малость... но мы садисты, мы уже привыкли. Так что идейка на пятерочку))))

2. Стиль описания. Насчет стилистики повествования... Мняф нравится, читается легко, но в памяти остается, ибо есть фанфики, по которым пробегаешь глазами и остаются только маленькие урывки. В этом огромненький плюсик, но в то же время некоторые описания меня малость покоробили. Какие-то слишком... Это можно отнести к миоим личным минусам, ибо это уже мои личные предпочтения и от автора это никоим образом не зависит. Описания (большинство) радуют, иногда поражают своей жизненностью. Некоторые фразы, (пример тому - последняя глава) вообще добивают, застваляя поверить, что это лучший фанфик по алхимику.

3. Герои. Ну, тут еще практически ничего не ясно, есть герои, про их характеры говорить рано, они меняются (не зарактеры - герои). Эдвард все-таки, даже несмотря на то, что стал химерой, в характере, только еще более вспыльчивый. Мустанг какой-то загадочный, про него не поймешь, то ли он хороший, то ли плохой...
Теперь о рассказе в общем.Когда только начинала читать интриговало прям жуть, а читать я его начала, когда только фанфик выожили, даже отзывов было совсем мало. Так постепенно читала, ждала продолжение (мня не любит слово "прода" как-то не звучит)))... Сюжет все еще интригует, но теперь мня как-то потеряла интерес, конечно, читаю и радуюсь, что расскз удивительный, но как-тоуже по-другому, ибо уже нет такой бури моций, как после прочтения первых глав. Почему-то мня сейчас при первом прочтении восьмой глав как-то пропустила почти половину (вообще перед чтением новых фанфиков всегда просматриваю, решая для себя стоит ли это читать, улавливая основную мысль). Только потом перечитала и понаслаждалась описаниями и красивыми фразочками. Мням думает, что устало по несколько недель дать продолжение. А тут еще аффтар уезжает... Может быть я уже не так люблю этот фанфик? Но  все равно читать буду после возвращения Уинри.
Вот-с мня отзывок почти готов. Правда эпитетов практически нет...
В общем, фанфик мне твой очень нравится, захватывают описания, сюжет, манера речи, по-прежнему присутствует интрига... Первое прочтение, особенно сразу всего вызывает бурю эмоций, радости и интереса. Спасибо за такой чудесный фанфик, однако мня ужО устал жать продолжение. Ну, вот, хотя мняф еще не все сказал. В следующий раз вспомню, напишу.

ПиСи. В жизь не писала такого большого отзыва, хотя половина тут все-таки флуд)))

Отредактировано Дисгармония (2007-05-29 09:23:10)

242

Дисгармония, няяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
*ушла в кавай, вернусь не скоро*
Хотя нет, я всё-таки скажу!
НННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
*захлёбываюсь кавайными слюнками))))*
Я возьму на учёт - напишу побольше главок, всё равно буду отдыхать, делать-то нечего. Отправлю бетам и буду выкладывать сразу, как вы прочтёте, что бы не потерялся интерес, и не уставали ждать продолжения.  ~hmmm~  ~yoh~ Но раз всё-таки уже как-то перестаёт быть любимым фанфиком, значит, мне придётся добавить ещё драмматизма, описаний, красивых фраз, интриги и сделать сюжет ещё интереснее! ~yesiam~ Ня! Затопить каваем!
Боже, мне ещё никто не писал такого огромного отзыва))))Ня, Дисгармония, спасибо огромное, я поняла, чего не хватает)))) ;)

243

Дисгармония, няяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!
*ушла в кавай, вернусь не скоро*
Хотя нет, я всё-таки скажу!
НННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
*захлёбываюсь кавайными слюнками))))*
Я возьму на учёт - напишу побольше главок, всё равно буду отдыхать, делать-то нечего. Отправлю бетам и буду выкладывать сразу, как вы прочтёте, что бы не потерялся интерес, и не уставали ждать продолжения.  ~hmmm~  ~yoh~ Но раз всё-таки уже как-то перестаёт быть любимым фанфиком, значит, мне придётся добавить ещё драмматизма, описаний, красивых фраз, интриги и сделать сюжет ещё интереснее! ~yesiam~ Ня! Затопить каваем!
Боже, мне ещё никто не писал такого огромного отзыва))))Ня, Дисгармония, спасибо огромное, я поняла, чего не хватает)))) ;)

Насчет не хватает не парься, моя подождет, главное держи планку, раз уж с самого начала селала претензию практически на один из САМЫХ лучших фанфиков по "алхимику". Вот ты таких отзывов не читала, а я таких отзывов в жизь не писала, тем более без цитаток...
Буду надеяться на то, что когда ты вернешься, появится болшущее продолжение и к тому времени я сама не уеду куда-нибудь.
А насчет продолжения... Еще раз не волнуйся))) Ты ведь в санаторий уезжаешь на 21 день? У мня еще 10 дней экзамены, остальные 10 дней буду ждать.. Ну, ничего, потерпим)))

244

Уинри, можно разместить твой фанфик на своем форуме? пожааалуйста)))

245

Конечно можно))))
ПыСы. не приехала, просто отписываюсь через почту.

246

Мы будем ждать ^_^  Есть ради чего  :P Перечитала последние несколько глав - протсо прелесть! Ня ))

247

Сестрен, фантастика))))) Очень классный фик, Уинри, я жду продку!)) Вот мне очень понравилась фраза "мне есть ради кого быть собой"... Последняя глава правда лучшая.... Очень красивый фанфик, много чувств, эмоций... Трогательно и одновременно жалко... Бедняжка Эдвард... Я только запуталась: название "Химера", а Эд же не химера вовсе... А гомункул? Я не совсем поняла, но фик отличный.... Зацепил, жду продолжения.

248

Нуууу?)))))) Я очень хочу узнать, фто же дальше... Т_Т
Плииизь, сестренчик, возвращайся........................=)

249

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! *браво*
Я приехала! Сча вас обрадую! НАПИСАНО 36 СТРАНИЦ!!!!!!!! ~LOL!!!~
И у меня куча супер-идей, одна из которых называется - перевернуть весь мир! В прямом смысле этого слова! Вот так!!!!!!!! Уф.....

250

А-а-а-а-а!!!!!!! Уинри-сан, ты вернулась!!!! Наконец!Наконец!Наконец!Наконец!  *подбежала и чуть не удушила в объятиях* ~sumomo~  ~sumomo~  ~training~  ~training~  ~huuu~ Ну, как отдохнула :rolleyes: ?
36????????!!!!!! Оу майн гад! Ты, что целыми днями печатала ~wtf????~  ~wtf????~  ~wtf????~  swoon.gif  swoon.gif  swoon.gif  wau  wau

251

ОХ, УИНРИ!!!!:) :wub: ПРИЕХАЛА, ПРИЕХАЛА! МИ ТАК СКУЧАЛИ *Душит в объятиях вместе с Ангелом снов*

252

*хриплым голосом*
Се-йча-сс у-ду-щитее-е-е....
А вот и плохая новость: я могу выставить, но бета у меня... нет. ~sad~

253

Ну я бетой кажется являюсь...
*проверить 36 страниц, хмм))):)*

254

Та не, ты можешь проверять главы по мере их прочтения. Если хочешь)))))
Да кстати, там глава есть - Фестиваль Смерти, береги нервы)))))

255

Та не, ты можешь проверять главы по мере их прочтения. Если хочешь)))))
Да кстати, там глава есть - Фестиваль Смерти, береги нервы)))))

Угу...
Нервы у меня железные...Ты бы знала, что я пишу... ~blush~  ~shutup~

256

Ладно, пообедаю, отправлю тебе две главы, ок? ^_^

257

Ладно, пообедаю, отправлю тебе две главы, ок? ^_^

Ага))) Бон аппетите))) ^_^

258

УРА!!!! *браво* Уинри, ты вернулась!!! *флажок*
*безмерно радуеЦЦа*

36???!!! swoon.gif да ты просто монстр *косиЦа на подпись Уинри* кажется, моя права ^_^
мне о такой работоспособности только мечтать :lol:

з.ы. Пираты-3 по любому рулят *флажок* !
а кто-нить такую игру видел? search.gif

259

Видела игру, видела.  ^_^ Я там уровень "Вихрь" никак не могу пройти, либо я лузер, либо он действительно сложный.  <_< Сама-то игра не сложная, но тот уровень - пушной зверь. -_-
А что я псих и свихнулась на пиратах и Эде-гомункуле - чистая правда. ^_^

260

а я игру летом буду искать в Е-бурге ^_^ (там правда графика классная?)

а когда прода? :rolleyes: (да-да, наглею ~megalol~ )

261

Как только Катерин отбетит - две главы. ;)

262

УРРРА!!! Ты вернулась *браво* !!! Надеюсь, хорошо отдохнула? 36 страниц! Вижу муза тебя не оставляла! ^_^  Я просто безумно рада :lol:  У меня как раз экзамены закончились, поэтому с нетерпением жду продолжения фанфика (да, наглость - второе счастье <_< ) :wub:

263

Нека, да если бы я вас не пожалела сейчас(читать не отбеченный вариант - суровое наказание) я бы сейчас все эти 36 стр. выложила! :lol:

264

Ня! Значит будем ждать отбеченной версии! :P

265

*сидит, ждет* ^_^

266

Уинри, рада, что ты вернулась, жду обещанное большое продолжение ^_^)))

267

главы отправлены Уинри.

268

Так, пока одна глава.  ~......~ Бетила Katerin. :) Ну, вперёд!

Глава 8. Идти за душой. Почему глаза золотые. Знак уробороса.

Меня снова швырнули в ту же темницу. Интересно, я когда-нибудь попадал сюда по-нормальному? Меня почему-то всё время сюда именно швыряли, возможно, сказывалось моё поведение. Я лежал, уткнувшись лицом в холодный пол. Крайне неудобная поза, голова неестественно повёрнута. Весь в ссадинах, синяках и царапинах, из носа тоненькой струйкой шла кровь. Увидев это, Энви приподнялся со своих нар, чтобы лучше меня разглядеть. Подошёл ко мне, пнул по-дружески и заботливо спросил:
- Сдох что ли? – издевается, да?
- Не дождёшься, - промямлил я. Теперь я знаю, что буду делать. Я знаю, как отомщу. Но сейчас мне надо было отдохнуть и собраться с силами. Только снова этот гомункул будет надо мной подшучивать, говорить, что я, как был неудачником-коротышкой, так им и остался. Правда, к последней части оскорбления я уже настолько привык за эти дни, что уже не впадал в такое бешенство, тем более, что тратить силы на Энви мне что-то не особо хотелось.
- Ну и что ты там опять натворил? – с укором спросил Энви. Ну-ну, издевайся дальше, давай-давай, только если у тебя будет плохое настроение, и тронуть его не смей.
- Подрался, - хмуро ответил я. Перевернулся на спину, чтобы было легче дышать. Затем, выждав секунд десять, я спросил Энви, - ты поможешь мне и моему брату бежать? – я пристально на него посмотрел, выжидая ответа. Пусть только попробует сказать что-нибудь в насмешку.
- Чего? Отсюда? Мы даже не знаем всех планов Мустанга, а точнее, ни одного! Тем более, они контролируют наши силы!...
- Скорее всего, нашли твои останки, - сухо сказал я.
Энви поморщился, но, по всей видимости, начал думать. Серьёзно думать. Я даже немного напугался: Энви надо мной не издевается…
- А какой у тебя план? – вдруг серьёзно спросил гомункул.
-Пока никакого, - отрезал я. И, честно говоря, думать мне сейчас что-то не особо хотелось. Мне нужно было время.
Я встал на ноги, что далось мне с большим трудом, и пошёл к нарам. Вдруг, вспомнив что-то, я остановился и спросил у своего сокамерника:
-У всех гомункулов есть знак уробороса, а у меня? – уж Энви-то точно знать должен.
- Так ты ещё не видел? А что у тебя на плече, между ветвистыми узорами? Я, кажется, недавно напоминал тебе о них, но ты не заметил, - парировал Энви.
Я посмотрел на плечо. Как же я раньше не обнаружил, или мне было настолько плохо? Я решил, что пока гомункул добрый, позадаю ещё парочку вопросов.
- А почему у меня глаза не как у тебя, фиолетовые, а золотые, как прежде?
- Почему, почему… Что ты со своими вопросами пристал? Ну, я не помню, но ты ведь восьмой гомункул, а это ведь ненормально… Не знаю я! И вообще я не верю в эти сказки про «идеального гомункула»! – было видно, что Энви стал сильно раздражаться.
- Какие сказки? – мне стало интересно, я решил узнать как можно больше.
- Отстань!! Видишь же, мне не до этого!!! – Энви всё больше бесился, правда, до меня так и не дошло, чем он таким серьёзным занимался, по мне он так целыми днями ничего не делал.
- Ладно-ладно… Последний… Как ты выглядишь на самом деле?
Я всегда знал, что Энви может менять свой облик, а Жадность когда-то сказал, что его из слепили из кусков. Значит, он не так выглядит, каким он стоит передо мной. И мне стало интересно: как всё-таки?
- Я не могу тебе показать, - сначала Энви смутился, что ему не свойственно, - я забыл, как я выгляжу. Это было давно. И не приставай ко мне больше!
Я лёг и стал думать о плане побега. Мне показалось, или Энви старался не показывать своё лицо. Так и не понял почему. Быть может, смутился о вопросе, о своей внешности, или у него действительно были какие-то проблемы. Не знаю, долго ли я продержался, но что я уснул, я помнил точно.
Повинуясь странному инстинкту, я проснулся, а через две минуты услышал звук шагов в коридоре. Нашу дверь открыли, и на пороге я увидел четырёх армейцев. Как же мне они надоели за эти дни! Поэтому, встать с нар я даже не соизволил. Энви, сидя на полу, играл сам с собой в крестики-нолики. Тут он решил, по всей видимости, разрядить обстановку:
- Что-то, коротышка, слишком часто к тебе гости заходят.
- Ага, не знаю даже, куда от них деваться! – с сарказмом в голосе подыгрывал я Энви. - Вечно им от меня что-то надо, успокоится не могут…
- Времени нет разлёживаться, - сказал один из армейцев, - тебя к Мустангу вызывают. Видеть он тебя хочет.
- А я его видеть не хочу, - пофигистично сказал я. Создали меня, пускай теперь мучаются. – Лучше буду лицезреть без конца меняющуюся рожу Энви, чем эту самодовольную ухмылку Мустанга. Никуда я не иду! – выпалил я, удобно разлёживаясь на нарах, насколько, конечно, это было возможно. И добавил: - Или вы хотите закончить так же, как Тони?
При упоминании об этом случае на лицах армейцев отразился страх и ужас, что доставило мне не малое удовольствие. Однако отступать они вовсе не собирались. Энви сидел с самодовольной ухмылкой, пробурчав что-то вроде: "моя школа". Я встал с кровати: армейцы напряглись. Я просто хотел их напугать, я не могу смириться с тем, что они сильнее меня и могут контролировать мои действия. Я стал подходить ближе. Они, по всей видимости, сильно перетрусили. Вдруг, в дверях появляется ещё чья-то фигура. Несколько громких выстрелов, я стоял, как оцепеневший. Однако ни одна пуля в меня не попала. Лишь на стене позади меня остались отметины от пуль. От изумления я даже раскрыл рот: это же старший лейтенант Риза Хоукай!
- Не зазнавайся, Стальной, - я оскалился. Она тоже… Она тоже против меня, как и все… - Хотя, какой ты уже Стальной? Тот Эдвард, которого я знала, никого бы не убил, правильно сказал Мустанг, ты всего лишь гомункул без души и чувств, - холодно сказала она, - тот Эдвард умер и больше не вернётся.
- Нет! – прервал я её. Во мне снова кипела ненависть, и снова хотел освободиться, но сдерживал себя, насколько мог, - я ещё жив! У меня есть чувства и душа! Я не мёртв! – как в истерике кричал я.
Риза смотрела на меня чуть с сожалением, ей казалось, что частички моих воспоминаний заставляют сказать меня это. Она опустила оружие.
- Ненависть.
Я вздрогнул. Так вот как меня теперь зовут. Правда, такого греха нет, это «смесь» из зависти и гнева, но, по словам Энви, пострадали не они.
- Ты идёшь к Мустангу, Ненависть, - приказала она и удалилась. Риза как можно тише сказала, хотя я всё-таки смог её расслышать: «Эдвард, прости…»

Отредактировано Уинри (2007-06-20 08:43:04)

269

Няф, прикона)) Мне нравится твой фик: он динамичный, захватывающий и реальстичный) А главное оригинальный) Всё вместе создаёт картину чудесного фанфика по Алхимику) Ты умничка)
В этой главе мну оч понравился Энвик) Кавайным он у тя получился, такая пуська)
А Эд теперь у нас идеальный гомункул? Раз глаза золотые остались?..Глаза-зеркало души, раз глаза не поменяли цвета, иожно предположить, что частичка души всё-таки осталась и в теле Ненависти живёт Эдо-кун! Во как) Но эт я так, свои предположения выставлячю) Дальше же я не знаю ничё, фик уже не бетирею) Единственно, мне ещё открыта тайна относительна Альфонса, но она погибнет в недрах моего сознания :lol:
Нравится мне Риза. Всегда нравилась и в этой проде мне она тоже оч нравится) хорошая она у тя получилась) хорошая, не в смысле такая белыя пуффыстая и т.д., а в смысле хорошо получилось образ её сохранить) Вот например, как ни крути, но полковника Лошадь я так не представляла) Не, я конечно понимаю, что за место под солнцем он готов на всё, но всё....не такой же ценой. Мну вот тока Полковник не совсем нрава, в смысле донесения образа...хотя, это же моё представления! У нас они могут расходиться) Так что мну все нрава) Но Риза получилась именно такой какой я её привыкла видеть)
И Энвик тоже. Хотя некоторые моменты тоже немного смущают...оч он...мягким стал) Даже не пойму, в чём это выражается....
Ну, и конечно непревзойдённым получился Эдо-кун! Он же Стальной коротышка. Он же Цепной пёс армии. Он же Ненависть) Отлично сохранённый и представленный образ, суперскиое выражение его мыслей, которое, настолько реальстично, что дух захватывает. Ну, и конечно же, мну нрава, что теперь он Ненависть)
Всё круто, Уинри) Моя хочет проду и поскорей) (видишь, какая я наглая :P )

270

Ня, Рыжарик, я в полном кавае)))) :wub:
Что мне для счастья надо? Кавайный отзыв))) :wub:

Глаза-зеркало души, раз глаза не поменяли цвета, иожно предположить, что частичка души всё-таки осталась и в теле Ненависти живёт Эдо-кун!

Ня, я довольна, что ты смогла это заметить, ты не представляешь, как я рада тому, что глаза остались ненезамеченными))) :wub:

Единственно, мне ещё открыта тайна относительна Альфонса, но она погибнет в недрах моего сознания

Ня, только я немного свихнулась, поэтому не всё так просто: я братикофф в покое не оставлю))) :lol:

Не, я конечно понимаю, что за место под солнцем он готов на всё, но всё....не такой же ценой. Мну вот тока Полковник не совсем нрава, в смысле донесения образа...

Я оправдаю ВСЕ его поступки. :)

И Энвик тоже. Хотя некоторые моменты тоже немного смущают...оч он...мягким стал) Даже не пойму, в чём это выражается....

Если ОЧЕНЬ внимательно читать следующие главы, то всё поймёшь))) ;)

Отлично сохранённый и представленный образ, суперскиое выражение его мыслей, которое, настолько реальстично, что дух захватывает. Ну, и конечно же, мну нрава, что теперь он Ненависть)

Ня, я рада, что у меня получилось))) :wub:
Ня, спасибо большое тебе за такой кавайный-прекавайный отзыв))))Прода готова и отбечена, как только пара-тройка человек прочитают - сразу выложу))) ;)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфики не по Shaman King » Расписание смерти (Химера)