Автор: теста на ридера - Редди, а вот стебной переделки - Мефистофель
от Редди: Все вы уже знаете, что самые гениальные "обработки" тестов мы, экзаменаторы, выставляем на всеобщее обозрение. Поэтому вы не удивитесь очередному шедевру - на этот раз от Мефистофеля.
Эту версию Меф написал так, "для настроения", но слегка "переборщил" ))) Сделав в крышке письменного стола очередную вмятину, я, захлебываясь в слезах смеха, решила показать сие чудо публике. Пусть и они поржут, а то только мой стол страдает ))) Ни чессна! )
Примечание: Этот тест уже был использован раньше но Редди су*а ленивая, поэтому новый тест ей было делать влом
Ориджинал, аха:
Сегодна хао спал очень не плохо. ему снился луг на каторам он седел с анной и пел коффе с булочками. Ето была так раманчишно-подумал хао после того как проснуться. Интересно а какой сны видела Ана? надо бы узнатьи с этими раздумиями хао пашел к анне. анна спала очень плохо этой ночю, ей снилось что хао убивает йо и развеевает его пепил по лугу где анна лижит превязаная к столбу. Хао смеется и он вообще очень плохой. но это не так! подумала анна когда проснулася. Хао хороший он изменился я жнаю...
и тут вошол хао в окно и постучал по раме привет, милая! сказал он анне ты хорошо сегодня себя чустваешь! что тебе снилось сегодне?
Ох хао я боюсь тебе этога говорить но мне снилось что+то очень плахое про тебя как-будто ты стал опять плохим и вот...анна заплакала
«По мотивам бета-теста» (бай Мефистофель)
Хао Асакура, Великий и Ужасный шаман, имя которого некоторые даже боялись произносить, дрых без задних ног, умаявшись после трудного дня. Ему снился луг в солнечный день. Он сидел, пил водку, изредка смешивая ее с пивом, и вообще радовался жизни. И даже то, что температура была явно выше 30 градусов, его не волновало. Видимо, сказывались последствия распития спиртных напитков на жаре.
Но тут, как назло, зазвонил будильник. Не открывая глаз, шаман шарахнул по нему заклинанием и аппарат заглох.
«Черт, это всего лишь сон. Хотя это было романтично и в высшей степени гламурно», - подумал Хао, пытаясь распутать свои шикарные космы. Доломав пятую расческу и выдрав из шевелюры приличный клок волос, шаман решил пойти к Анне и узнать, что приснилось ей. У него было слишком хорошее настроение, чтобы задумываться над тем, как отреагирует медиум на его вопрос и какие последствия это повлечет.
Мисс Киояма сегодня встала явно не с той ноги. Были ли тому причиной оравшие всю ночь под окнами мартовские коты или же приближающийся ПМС, так и осталось тайной. Анна, еще окончательно не проснувшись, взяла с прикроватного столика бусы и начала пересчитывать синие камешки. Вообще, только благодаря этой своей бижутерии медиум научилась с горем пополам считать до 1080. Но это было страшным секретом. И больше всего на свете девушка боялась, что о нем кто-нибудь узнает.
Анна досчитала уже до пятисот, когда дверь впечаталась в стену от мощного пинка. На пороге при полном параде стоял Хао Асакура собственной персоной.
- Привет, красавица! Как жизнь, как делишки, как детишки? Зачем же я пришел? Блин, склероз. Ах, да. Хотел спросить, что тебе сегодня снилось. Признавайся, милая.
Медиум ничего не ответила на эту тираду. Она боялась сбиться со счета. Ведь тогда пришлось бы начинать все заново. А это было выше ее сил.
Хао, оставляя грязные следы от сапог, походкой Джека Воробья приблизился к кровати девушки.
- Ну, Анна, что ты молчишь, как партизан на допросе? Я же не спрашиваю размер твоей одежды, в конце концов. И оставь эти бусы в покое!
«Пятьсот сорок один, пятьсот сорок два, пятьсот пятьдесят… Стоп, там что-то другое идет. Не пятьсот пятьдесят. Что?! Черт, опять этот хиппи меня со счету сбил! Убью гада».
Начиная медленно сатанеть, медиум отложила бусы в сторону и задумчиво произнесла:
- Что мне снилось? О, мне снилось, что ты снова бегал за мной и уговаривал перейти на темную сторону силы, джедай недоделанный. А еще вы с Йо курили какую-то странную траву и стряхивали пепел на ковер. А чтобы я вам не мешала, приковали меня наручниками к батарее.
Хао, почуяв неладное, начал медленно пятится к выходу.
- Стой, стрелять буду! – рявкнула Анна и кинула в Огненного шамана подушку.
Асакура, не ожидавший от девушки такой прыти, не успел уклониться. Подушка, повинуясь законам физики, по красивой траектории перелетела через комнату и приземлилась Великому на макушку. Многовековая мощь (а вернее, мощи) в лице Хао Асакуры не выдержали такой конкуренции, рухнули на пол и шаман, с совершенно дебильной улыбкой на лице, ушел в астрал.
- Блин, не убила. Только в обморок упал, сволочь. И еще заново бусинки считать придется, - по щекам девушки ручьем текли горькие слезы разочарования.
Отредактировано Reddy (2007-03-30 00:08:02)