Сей рассказ я решила написать, когда обнаружила, что столько народу любят пару Эд и Уинри (как и я). Это мини – о чувствах Уинри в серии «Дом, где ждет семья». Так сказать, о том, что не видно внешне. Итак...
Алая роза.
Автор: Likani
Идейный вдохновитель: Весь наш форум.
Он вернулся.
Сердце рухнуло вниз, как с обрыва.
Он вернулся!
Руки задрожали, а я еще не верила своим глазам.
ОН ВЕРНУЛСЯ!
Я размахнулась и со всей силы бросила в него гаечный ключ. Внизу послышалось громкое: «Ай!», и вскоре я услышала:
- Уинри, ты вообще понимаешь, что делаешь?
Я подумала, что лучший способ скрыть навернувшиеся на глаза слезы – это самой накричать на Эдварда. Забыв о бабушке и Але, я злобно посмотрела на него и заявила:
- А как ты... Как ты вообще посмел явится сюда в таком виде! – развернувшись на каблуках, я хлопнула дверью и долго плакала, лёжа на кровати и думая о том, сколько времени прошло с нашей последней встречи. Три года! Ужасный срок. Я отчетливо слышала, как братья устраиваются, как переговариваются между собой, но в комнату ко мне не заходят – боятся, как бы я еще чего-нибудь потяжелее не бросила. Видимо, удивлены столь нерадушным приемом. А что они хотели? Их не было три года. Я так ждала их, и потому обозлилась.
ТРИ ГОДА. Эта цифра до сих пор бросает меня в дрожь. Три года. Целая вечность. И они не написали мне ни разу. Не приехали. Не позвонили. Хотя могли бы. Я боялась. Их могли убить. Они могли опять что-то напортачить с алхимией. Однажды это стоило Алу жизни, а Эду – руки и ноги. Опять случиться подобное – и они на небесах. Я боюсь. Боюсь и люблю.
Люблю? Да, наверное так. Но вот по-сестрински ли? Ала – наверное, как сестра, а вот Эда... Может ли быть, что это – настоящая любовь? Не знаю. Но жду я почему то именно его. Думаю о нем. Да и сегодня... Что-то со мной не то. Я пока неуверенна признать любовь. Поживем – увидим.
Бабушка Пинако зовет. Нужно спуститься.
@@@
Эд заявил, что они только на три дня приехали - протез починить. И вправду, выглядят они весьма потрепанно. Я расстроилась. Если они уедут, то вряд ли когда-нибудь вернуться. И что я буду делать? Чтобы совсем не раскиснуть, я придала себе строгий вид и даже помахала у братьев перед носом ключом. Они поверили.
Потянулись дни. Я пыталась хотя бы иногда быть рядом с братьями - мне нужно было разобраться в чувствах. Ощущения были неутешительными. Рядом с Алом я чуствовала себя просто как хороший друг. С Эдом же внутри у меня все пело, и мне просто до жути хотелось к ниму прижаться. Я очень старалась сдержаться.
Когда мы присоединили Эдварду протез и он отдыхал, я зашла в комнату и села рядом, пользуясь тем, что мне можно беспрепятственно его разглядывать. Потому, почуствовав на себе его взгляд, я поспешила удалится. Но я увидела, что он улыбается.
Когда мы расставались, я еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться. Мы сухо попрощались. И они ушли.
Когда я вернулась в свою комнату, чтобы все обдумать, я увидела на подоконнике алую розу. Она была такой красивой и хрупкой, будто хрустальной, полной любви, что я поняла: Он вернется. Он обязательно вернется.
КОНЕЦ.
Ну как? Я очень волновалась, когда писала, так как писать фики по таким классным аниме вообще сложно. Но мне кажется, что я справилась. give_rose.gif ~flowers_for_you~ *браво* :wub:
Отредактировано Likani (2007-04-02 18:19:13)