Я ВЕРНУЛАСЬ!))) И ПРИНЕСЛА ВАМ МИНИ)))
НАЗВАНИЕ: Все мечты способны к полету
АВТОР: я
EMAIL: личка
ЖАНРЫ: роман
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Анна/Йо
РЕЙТИНГ: G
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от всех персов Х. Такеи, несмотря на то, что их тут только два)))
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: пара уже устойчивая, так что найти оригинальный сюжет у меня не получается. Тем более, что мини очень маленькое получилось((
Почему люди перестают мечтать? Ведь если очень верить, то мечта сбудется… Многие думают, что это не так. Многие думают, что если верить в мечту, то она перестает ею быть. Но разве это так? Нет. Я так не считаю. Мечта – это что-то нежное и воздушное. Мечта, это не желание. Многие путают эти два понятия. Но я вижу различие. Мечта это то, во что надо верить. Иначе она не взлетит, и не осуществится. Мечты, как белые голуби. Если ты знаешь, что она есть, если ты веришь в нее, то она расправит свои крылья, взмахнет ими и поднимется в воздух, в голубое небо. А желания…это те мечты, что не сбылись. Что не смогли расправить крылья. Это голуби, которым в неподходящий момент сломали крылья, и они больше никогда не взлетят.
Люди перестают мечтать. Почему? Я не знаю. Но знаю одно - надо продолжать верить. Даже если мечта все не сбывается, это не значит, что она не взлетела. Все мечты способны к полету. И моя тоже. Я верю. Она взлетит, и тогда сбудется. А пока….пока я продолжаю мечтать и верить, что она вскоре осуществится. Может, моя мечта не такая глобальная, как у всех. Может, она просто боится расправить крылья, боится порывов ветра, что могут сбить ее с пути в небе, и она заблудится. Может, она уже заблудилась в бескрайних просторах голубого неба, но вскоре присоединится к общему потоку и все получится.
Я верю. Я верю, что Йо меня любит. Но я не могу знать точно. Но все равно не перестаю верить и наедятся. Я понимаю, что у меня сложный характер. Но я не собираюсь меняться. Я такая, какая есть. И если он не может полюбить меня настоящую,…то мне придется уйти из его жизни.
Но пока я верю, у меня есть надежда. Мечта, Вера и Надежда. Эти три слова неразрывно связаны. В принципе, сюда можно приписать слово Любовь. Но ведь…
Я надеюсь. Надеюсь, что моя мечта сбудется. А надежда, это ожидание, уверенность в осуществлении чего-то радостного. Радость. Мне хорошо только оттого, что ты рядом, несмотря на мой характер. Мне хорошо быть с тобой рядом, видеть тебя каждый день. Мне не надоело. Я могу смотреть на тебя все время. Ты - моя мечта, в которую я верю. У меня нет сомнений. По крайней мере, я пытаюсь себя в этом убедить…
Мечты… Их нельзя почувствовать. А жаль. Я бы убедилась, что моя мечта есть. И, тем не менее, я все равно верю. Я верю в себя. Я верю в тебя. Я верю, что моя мечта взлетит и сбудется…
Тихий стук в дверь.
-Входи, Йо…
Скрип половиц, неуверенные шаги и твое обжигающее дыхание рядом …
Возможно, моя мечта взлетит сейчас…Ведь все мечты способны к полету…
Отредактировано Алина (2007-04-05 21:50:44)