Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Безответность.

Безответность.

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

НАЗВАНИЕ: Безответность, это будет как отдельным фиком, так и частью другого моего фика)))
АВТОР: Bella
БЕТА: Мегара-сама. огромное ей спасибо!
EMAIL: ania89@mail.ru
ЖАНРЫ: ???
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Канна/Хао, не ожидали?
РЕЙТИНГ: G, наверное.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Таковых не имеется.
ДИСКЛЕЙМЕР: Я отказываюсь от прав на персонажей и сюжет Хироюки Такеи.
СОДЕРЖАНИЕ: Это и так мини)) Прочтете, узнаете…
СТАТУС: Закончен.
ОТ АВТОРА: Нечто МЕГАглючное, не знаю зачем вообще написала… Плиз, не ленитесь, оставляйте комменты!

Отредактировано Bella (2007-04-08 13:12:08)

2

Все написано от лица Канны.
Хао Асакура… Ты всегда был для меня учителем, примером для подражания. Ты вел, направлял меня, относился ко мне иначе, чем эти жалкие люди…
Во время нашей первой встречи, ты что-то заметил во мне, маленькой девочке, не имевшей даже большой силы, чтобы сражаться. Возможно, ты заметил блеск в моих глазах, возможно, я так же, как и ты, ненавидела людей…
Уже после первой встречи я поняла, что если будет надо, я погибну за тебя.
Ты разрешил пойти с тобой, дал мне силу. Но неужели ты думаешь, что все это время я верила тебе? Нет. Да, я всегда следовала за тобой, я выполняла твои приказы, просьбы… но не бескорыстно.
Все это время я любила тебя и взамен за свою преданность, получала возможность каждый день видеть тебя, разговаривать с тобой, я даже не рассчитывала на взаимность... Быть может, это нельзя даже назвать любовью, просто ты был для меня всем. Ты был воздухом, которым я дышала, ты был водой, так необходимой для жизни. Просто я не могла иначе…
А ведь все-таки это так трудно, любить…
Ведь даже зная, о том, что твои чувства безответны, продолжаешь надеяться… Глупое чувство – надежда.
Твой пламенный взгляд, твоя непоколебимость… Все это завораживало, заставляло забывать обо всем на свете, кроме тебя. Хоть твои убеждения и не совсем верны, я готова была идти за тобой хоть на край света, хоть в недра ада! Я уничтожила бы весь мир, я убила бы себя, подруг… Только лишь для того, чтобы ты произнес заветные слова, чтобы ты полюбил меня, чтобы избавиться от этого болезненного чувства безответности, одиночества… Я тонула в твоих глазах, но…

Ненависть… Любовь… Надежда… Боль… Безответность…

Я знала, как это глупо, знала, что я зависима, знала, что больше не могу так, что моя жизнь неправильна.… И этим я стала так похожа на ненавистных мне и тебе людей…
Возможно, не они заставляли их губить мир, но ведь люди также любят, ненавидят, надеются, верят, страдают… они такие же, как и шаманы, теперь я понимаю это. И, так или иначе, поняла бы, ведь невозможно все время жить, мечтая, не имея ничего своего, кроме давней вредной привычки курить… Так и ты был для меня лишь привычкой, я не знала, как это – жить иначе, жить для себя… Я по-прежнему любила, но не тебя – жизнь, я по-прежнему ненавидела, но не людей – тебя, я как прежде надеялась, но не на взаимность, а на то, что когда-нибудь я спасусь, вырвусь из этих оков, которые сама же и создала… мне, как и прежде, больно, но по-другому, мне больно потому, что нет свободы…

Ненависть… Любовь… Надежда… Боль… Безответность…

Самое главное в жизни… Любовь ли? Неужели всем людям приходится делать выбор межу ними… Что выбрать мне? Какую из этих граней?

И я выбрала свободу. Тогда, в последний день, перед тем, как Учитель погиб, я предала его.
Нет. Не предала.
Я просто стала свободной, я обрела то, что положено каждому из людей, каждому из шаманов…
А ведь еще тогда, когда я была маленькой девочкой, у меня был выбор. Выбор между свободой и любовью. Теперь я изменила решение, изменила всю свою жизнь. Но даже сейчас, я не дам клятвы, что никогда не влюблюсь.
Возможно, когда-нибудь я вновь буду страдать, возможно, я вновь потеряю свободу. Но я вновь ее обету. А может мне удастся найти то загадочное счастье, найти баланс между двумя гранями…
Но все это будет потом, а сейчас я буду лишь наслаждаться данной мне свободой…
Пока у меня есть на то такая счастливая возможность…

Отредактировано Bella (2007-04-09 11:10:02)

3

Это Шедевр, я серьезно, мне очень понравилось!!!!! Я даже растрогалась cray.gif  cray.gif  cray.gif , у тебя огромный прогрес, по сравнению со мной)), я вчера пыталась мини написать, так такая белеберда получилась)))), может поделишся талантом, а?  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~ )))

4

Еще раз повторюсь, оставляйте комменты! плохие, хорошие...

5

Плохих коментов нет... Только хорошие.
Мне очень понравилось. У тебя осень хорошо получилось описать переживания Канны, ее страдания... Не каждый так сможет... ты смогла. Молодец!!! @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

6

Плохих коментов нет... Только хорошие.
Мне очень понравилось. У тебя осень хорошо получилось описать переживания Канны, ее страдания... Не каждый так сможет... ты смогла. Молодец!!! @->-  @->-  @->-  @->-  @->-  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Ура! Первый коммент! Спасибо огромное! Мну оччень приятно! Про передать чувства... Не знаю почему, но я люблю писать от первого лица))) Мои произведения получаются не душевными, но сама я почему-то жутко переживаю)))
Вот перечитываю фик уже третий раз. Каждый раз нахожу по ошибке.... Да, плохо без беты... ))))

7

Красивое мини... только Канна слегка противоречит себе, но... нет, ничего не буду говорить. Просто красиво. Молодец, Белла!

А это меня улыбнуло:

кроме давней вредной привычки курить…

8

Ура! Первый коммент! Спасибо огромное! Мну оччень приятно! Про передать чувства... Не знаю почему, но я люблю писать от первого лица))) Мои произведения получаются не душевными, но сама я почему-то жутко переживаю)))
Вот перечитываю фик уже третий раз. Каждый раз нахожу по ошибке.... Да, плохо без беты... ))))

А че ты себе бету не найдешь?

9

Ура! Первый коммент!

Это уже второй коммент. Первый был от Mai....

А теперь на счёт мини. Мне очень понравилось. Красиво написано, и чувства и страдания... Я очень мало видела фиков, а особенно мини, с пейрингом Хао/Канна. Одним словом: Молодец....

10

Редди, Спасибо! Да, Канна себе действительно мягко говоря противоречит.... Не ожидала такого отзыва... Мну жутко приятно))) Жаль у мну смайлов не видно(( А ошибок тут наверное, оччень много...

11

Это Шедевр, я серьезно, мне очень понравилось!!!!! Я даже растрогалась cray.gif  cray.gif  cray.gif , у тебя огромный прогрес, по сравнению со мной)), я вчера пыталась мини написать, так такая белеберда получилась)))), может поделишся талантом, а?  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  ~flowers_for_you~ )))

Упс. Коммент пропустила... прости-прости-прости-прости, сестричка! Как это белиберда? А "любить и верить"??? Шедевр!!!

12

... Я очень мало видела фиков, а особенно мини, с пейрингом Хао/Канна. Одним словом: Молодец....

Я только один видела... ~hmmm~ Там Хао только предлогал Канне перейти на его сторону

13

Аfина, бету на такой маленький фик? Ну, не знаю...
Лучик света, спасибо огромное *краснеет еще больше* Да, фиков с таким пейригом мало, но где-то были, кажется... Ну, я читала по крайней мере)))

14

мняфф оч понравилось. :wub: очень красиво и душевно написанно. :wub: хех.мне до таких мини расти и расти. :lol: тока там есть одна ошибочка:
*Но я вновь ее обрету.*
хик.сори.я не виновата чито черезчур глазастая. -_- ет тебе  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  ~flowers_for_you~  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

15

Obstinate, почему же? Мне помнится у тебя ыл фик Мама, кажется. Мнуф так зацепило.... А извиняться незачто. Я действительно ОЧЕНЬ часто пропускаю буквы))) рада, что тебе понравилось)))

16

Obstinate, почему же? Мне помнится у тебя ыл фик Мама, кажется. Мнуф так зацепило.... А извиняться незачто. Я действительно ОЧЕНЬ часто пропускаю буквы))) рада, что тебе понравилось)))

ничё. ^_^ сама когда спешу написать мысль, не пропечатываю буковки. ^_^ аааааааа. Ну, Мама да. :lol: ет единственное мини которое мне понрава. :lol:

17

ничё. ^_^ сама когда спешу написать мысль, не пропечатываю буковки. ^_^ аааааааа. Ну, Мама да. :lol: ет единственное мини которое мне понрава. :lol:

Да, мама - это нечто. Я тогда прямо чуть не расплакалась, такие бурные эмоции были))))

18

Белла,  пришла  восторгаться  твоим  талантом, прочитав  фик  и  вот  теперь  восторженная  сижу  у  компа.  Красота!  Хао  и  Канна это  так  краиво,  оригинально,  необычно  и  интригующе,  да  и  ещё...  Обычно  такие  фики,  где  присуствует  безответная  любовь  в  конце  заканчивается  самоубийством  или  "Я  буду  любить  тебя  всегда,  не  смотря  ни  на что!",  а  у  тебя  по-другому,  не  так  и  это  радует,  так  как  конец  не  банален  и  ты  не  поставила  так  штампа.  Теперь  буду  ждать  твоих  новых  фанфиков, которые,  конечно  же  будут  такими  же  замечательными.

19

Белла,  пришла  восторгаться  твоим  талантом, прочитав  фик  и  вот  теперь  восторженная  сижу  у  компа.  Красота!  Хао  и  Канна это  так  краиво,  оригинально,  необычно  и  интригующе,  да  и  ещё...  Обычно  такие  фики,  где  присуствует  безответная  любовь  в  конце  заканчивается  самоубийством  или  "Я  буду  любить  тебя  всегда,  не  смотря  ни  на что!",  а  у  тебя  по-другому,  не  так  и  это  радует,  так  как  конец  не  банален  и  ты  не  поставила  так  штампа.  Теперь  буду  ждать  твоих  новых  фанфиков, которые,  конечно  же  будут  такими  же  замечательными.

Ты мну перехваливаешь. *становится цвета помидора*. За "оригинальность"!, спасибо. Кстати, я выложила продку к фику без названия))))))))))

Отредактировано Bella (2007-04-08 05:40:02)

20

Хатю камменты((((

21

Что я могу сказать????Bella!Етсественно твои фики для меня вне конкуренции!Я тя обажаю! :wub:

Отредактировано Родистка (2007-04-08 06:03:16)

22

А для кого я бетила?  <_< Зачем нужно было меня, ленивую, запрягать, коли ты все равно мой вариант не выставишь?  :(

23

А для кого я бетила?  <_< Зачем нужно было меня, ленивую, запрягать, коли ты все равно мой вариант не выставишь?  :(

Как это не выставлю??? Я выставила, просто когда вылаживала заходила утром не успела(((  :(  Тетя целый день сидит... А в библиотеке у меня деньги кончились(((  :(  :(  :(

Отредактировано Bella (2007-04-08 10:00:44)

24

Как это не выставлю??? Я выставила, просто когда вылаживала заходила утром не успела(((  :(  Тетя целый день сидит... А в библиотеке у меня деньги кончились(((  :(  :(  :(

Вижу) Эт ужо мой вариант.  :)

25

Вижу) Эт ужо мой вариант.  :)

угу-угу. Твой))))  :lol:

26

угу-угу. Твой))))  :lol:

классный фик!!!!а главное я такой пейринг ищО не встречала . чувства описываешь классно!!!!!Молодец!!!

27

Родистка, Лара, огромное спасибо! мне жутко приятно))) *краснеет еще больше*

28

Больше не буду писать фиков с экотическими пейрингами((( Чего-то отзывов вообще не оставляют, да и просмотров маловато...

Отредактировано Bella (2007-04-09 10:49:46)

29

Белла, милая, зачем ты так говоришь? Хочешь этим заявлением кого-то напугать/расстроить?

30

Не хочу никого не напугать, не хочу расстроить, просто хочу ОТЗЫВОВ))) Извините, просто настроение такое сегодня)))) Да и как я могу кого-то напугать этим заявлением7 Все равно мои фики никогда гениальностью не отличались....

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Библиотека фанфиков » Безответность.