По-моему получилось коряво, но раз уж я в четверг обещала выставить... ~......~ Ролка с Мадридом, а с фотошопом работать совершенно не умею... ~pardon~
Отредактировано *_TITANA_* (2007-04-12 23:23:41)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Иллюстрации к фанфикам » иллюстрации к "Потерянному времени"
По-моему получилось коряво, но раз уж я в четверг обещала выставить... ~......~ Ролка с Мадридом, а с фотошопом работать совершенно не умею... ~pardon~
Отредактировано *_TITANA_* (2007-04-12 23:23:41)
Я тащщщщщщщщщуся)))))))))))) :wub: :wub: :wub:
Прикольно!!! Мне безусловно НРАВИТЬСЯ!!!
Прикольные рисунки... И че они тебе "корявыми" показались?
няф, няф, няф, няф! Наконец-то я их увидела! У Ролки глаза папочкины, А Мадрид... Люблю блондинчиков! Я таким себе его и представляла!))))
Спасяб всем...
Афина, просто рисовала, торопилась... Вот ь и подумала, что наверное, каряво вышло...
Белла, а я как блондинов-то люблю)))... Здесь ни словами, ни смайлами не передать)))
Ну...Линдочка,что тебе сказать))
Неплохо.НО.У Ролы коротковаты ноги(не кажется?)
У Мадрида голова не пропорциональна...
А в остальном мне очень нравится,только вот что на голове у Ролы? Чепчик?
Линда, рисунок просто кавай! :wub:
фанф не читала* уже побегла читкать*, а рисуешь ты классно!!!
Эх, Линд, Класно рисуешь!! Молодец!! Прям, засмотрелась-рисовать захотелось..Вай! *ушла рисовать*
Отредактировано Lady LoriAnn@ (2007-04-16 16:59:40)
Ня, Линд, кавай!
Нэк, люди! Меня че то поперло рисовать, да еще и в цвете, да еще и к этому фику!! Вот вам Рола (непомню в чем она одета, поэтому на свой вкус сделала):
Клевая Ролла!!! good.gif good.gif
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Иллюстрации к фанфикам » иллюстрации к "Потерянному времени"