*вползает в темку* Хм... Я вот недавно у себя обнаружила еще несколько драбблов... Они странноватые, но, дай, думаю, выложу... Не пугайтесь только сильно, ок?
Драббл Третий - Яойный)))
О неожиданных расцветках
- По-моему получилось не совсем то, что ты хотел… - задумчиво проговорила Пилика, рассматривая Хоро.
- Что такое? – встревожился северянин, беспокойно заерзав и выворачивая шею, пытаясь заглянуть в зеркало.
- С другой стороны – и с таким цветом люди живут…
- Пилика! Что ты со мной сделала?
- Ну ты же сам просил покрасить тебя в блондина, - растерянно пробормотала девушка, отрываясь от созерцания головы брата, - кто же знал, что так получится? Знаешь, а красиво вышло… Цвет такой насыщенный…
- Пилика! Но они же зеленые!
- Вот уж не знал, что тебе нравится мой цвет, - промурлыкал Лайсерг, входя в комнату. – Хоро, не следовало так долго скрывать свои чувства… Я тоже когда-то хотел покраситься в голубой… чтобы ты понял, что я… но смелости не хватило, а ты! Ах, Хоро!
Пилика лукаво взглянула на молодых людей и тихонько вышла из комнаты. В конце концов, она свое дело сделала…
Драббл Четвертый - Дамский)))
О рыцарстве
- Джун, я так больше не могу… - Анна покачала головой и отхлебнула еще саке. – Я живу с идиотом!
- Брось, не все так страшно…
- Страшно. Я недавно ему говорю: «Йо, я устала выглядеть в твоих глазах монстром… Я хочу быть прекрасной дамой… Вот если бы ты стал рыцарем…» - Анна сделала неопределенный жест рукой.
- И что?
- Ничего. Я намекала, что хочу романтики, серенаду и комплименты, а он!
- А он?..
- Одолжил Хаку у твоего брата, спер с помощью Рио и Токагеро доспехи из музея, напялил их, взгромоздился на несчастную лошадь и пригласил братьев Дзен…
- Великий Дух! Чем они все думали?
- А они с Мантой энциклопедию прочитали… Говорят, еще хотели Грааль найти, но не удалось… Лайсерг мол, сплоховал…
Джун сочувственно вздохнула, похлопала Анну по руке и налила еще по чашечке саке.
- Знаешь, вот мой Пайлон тоже…
Драббл Пятый - Фетишисткий)))
Об аккуратности
- Госпожа Дева, сегодня первое число… Вы понимает, о чем я?
- Конечно, Марко. Сейчас…
Металлические створки распахиваются, и юная девушка, покрытая струйками подсохшей крови, решительно делает шаг вперед. Сегодняшний день она проведет в молитвах, будет просить своего Бога спасти заблудшие людские души…
Марко тоже с пользой проведет время. Он медленно-медленно протрет каждый сантиметр «железной девы» специальной тряпочкой, смажет все петельки лучшим маслом, проверит каждый крепеж… Когда он примется за внутреннюю часть – ту, что покрыта кровью Жанны – недовольно поморщится. Испачкать такую чудесную вещь! Да как она может…
… и только под вечер, когда каждый шип будет тускло блестеть в лучах заходящего солнца, а сам саркофаг – огромный, величественный, такой бесконечно манящий! – примется торжественно ожидать свою хозяйку, Марко станет по-настоящему счастливым. И можно будет снова терпеливо зачеркивать дни в календаре, ожидая наступления следующего месяца…