Автор: NightMare (Novelrage)
Пейринг: Анна/Хао
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика, Hao’s POV
Дискламер: я же не Х. Такеи! Но очень хотелось бы... Поэтому отказываюсь от прав на персонажей!
Саммари: Хао всегда получает то, что хочет.
Основа: манга.
Размещение: BeOn.ru, или везде с моим авторством и согласием.
Предупреждение: ООС!
Пустое чувство.
Я мысленно усмехаюсь над тобой. А ты стоишь, в какой-то паре метров от меня, и чёрные глаза блестят в тусклом свете луны. Поразительно. Я лишь теперь заметил, насколько это красиво – наблюдать игру света в этих чёрных омутах на твоём лице.
На моих губах – презрительная усмешка. Да, я просто не могу иначе. Ты же знаешь, что это неверно – придти сюда, зная, как я люблю этот утёс. Ты ведь специально, да?
Подол твоего короткого чёрного платья треплет лёгкий ночной ветер. Но ты нисколько не дрожишь, хотя я знаю - для вас, людей, ночь в пустыне просто убийственно холодна. Значит, ты не человек, Анна...
Я молчу, глядя на тебя, а ты же... Лицо твоё не говорит ни о чём – хотя я знаю, чего ты хочешь.
Невозможно.
- Зачем ты пришла? – спрашиваю я, делая шаг вперёд. На меня, словно голодный зверь, набрасывается сильнейший порыв ветра. Он силится сорвать с меня пончо, зарывается своими лапами в моих волосах, и я знаю - он НЕНАВИДИТ меня.
Что? В твоих глазах промелькнула тоска?
- Ты знаешь, зачем, Хао... – ах, как прекрасен твой голос! Особенно сейчас, когда он почти сливается с этим ветром, и шелестом карликовых деревьев, и ночными звуками...
Да, конечно я знаю, зачем. Ты хочешь получить своё.
Жаль. Ты никогда не будешь моей. Я уже давно опоздал.
Я подхожу ближе. Моя правая рука поднимается, и расстегивает застёжку плаща под горлом. Пончо соскальзывает с тела, и плавно опускается на пыльную землю. Плевать!..
Как жаль, что ты не моя.
- Мы могли бы быть прекрасной парой, Анна... – я усмехаюсь? Нет, совершенно серьёзно. Даже улыбка исчезла с моего лица.
- Ничего уже не изменить, Хао... – как необычно слышать своё имя из твоих уст, когда ты говоришь так... О небо, как же я хотел бы...
- Ты права... – вот, я рядом с тобой. Ты смотришь прямо мне в глаза, не страшась. Но что в твоих глазах, Анна Киояма? Почему я не вижу в них любви?
- Зачем ты пришла?! – я сорвался. Мне неприятна мысль о том, что ничего за этой ночью не стоит.
- Ты знаешь ответ, - твои губы тронула лёгкая улыбка. Насмешка?!
Ты опускаешь глаза. Но почему мне неприятно то, как ты смотришь на меня? Взгляд – плотоядный, полный похоти! Но почему же ты ничего не говоришь?!
Чёрт.
Я не могу этого сделать. Нет, только не с тобой. Ты просто не понимаешь, что всё это для меня значит. Мне недостаточно одного желания...
- Нет, - категорично заявляю я, отворачиваясь и силясь больше не смотреть в твою сторону. Ты меня хочешь, но не так, как бы я того хотел.
- Хао, вернись, - что такое? Просьба?
- Ни к чему это, Анна, - с каких это пор я стал таким? Господи, что же творится...
- Хао! – почти вскрик. Ты ухватила меня на плечо, потянув назад. А рука у тебя холодная... Так непривычно... И приятно – ощутить на себе холод, который не растает от моего прикосновения.
Я обернулся. Чёрт возьми, что же ты со мной творишь? Почему я хочу... Хочу увидеть в твоих глазах что-то? Любовь, тоску, боль! Что угодно, но только не это презрение! Ты ненавидишь меня!
- Зачем?! – грозно выдыхаю я, сверля тебя глазами. Руки непроизвольно сжимаются в кулаки – да, лучшее время для того, чтобы отомстить тебе за всё!
Ты усмехнулась.
- Ты считаешь это правильным? Приходить сюда ночью, зная, что я буду здесь, без защиты и без своих дружков... Знаешь, я ведь всё ещё помню тот удар, - вот, ярость вновь туманит меня, мешая мыслить здраво. В порыве я скидываю с себя твою руку и сильно сжимаю её в своём запястье, силясь причинить тебе боль.
Молчишь... И только смотришь на меня своими большими чёрными глазами. Ах, Анна-Анна, как же я хочу раскрыть тебя... Кто же ты на самом деле?
- Ты ничего мне не сделаешь, Асакура, - что ж, абсолютно здраво. Я же не хочу причинить тебе боль, помнишь?
Хочешь – значит получишь.
- Проверим? – мой голос становится хриплым, я понимаю, что больше сдерживаться не смогу. Я вижу в твоих глазах лишь огонёк – и я намерен раздуть его до пламени.
Я хватаю твою вторую руку, чтобы ты не смогла вырваться. Но ты даже не пытаешься – и я замечаю – ты довольна! На твоих губах застыла триумфальная улыбка – ты добилась своего!
Это не прекратится никогда. Невольно, я сам угодил в свою же ловушку, став половиной того, кого ты любишь. Лишь половиной – и никогда мы не станем единым целым, Анна...
Но какое это имеет значение теперь, когда ты в моих объятьях? Когда я ощущаю тебя своей грудью, и вдыхаю запах твоих волос? О небо, как же я слаб!
А от слабостей нужно избавляться, Анета... И когда-нибудь, я это сделаю. Но – не сейчас... Не сейчас... Не в этой жизни.
А любовь ли это? Нет, но я без тебя не смогу... И с тобой не в силах жить.
- Всего одна ночь, Хао... Одна, и ты свободен! – горячо шепчешь ты мне на ухо, стискивая мои плечи в своих руках. Я чувствую, твои руки холодны, как лёд, и дрожат. От нетерпения? Злобы? Ненависти? Или, может, холода?
Я не отвечаю тебе, а просто подхватываю тебя на руки и переношусь с тобой. К чёрту, куда угодно! И сегодня, Анна, ты будешь принадлежать мне. И плевать на всё остальное!
Я всегда получаю то, что хочу! А я хочу тебя, Анна.
И всё это будет происходить снова и снова, пока ты не умрёшь от моей руки. Рано или поздно, я избавлюсь от своей слабости, и уничтожу тебя. А этот день обязательно наступит... И если не в этой моей жизни, то в следующей...
Ты не права. Эта ночь нас только скрепит. И ты вновь придёшь ко мне, поплакать или же посмеяться, а я буду ждать тебя, Анна. Буду ждать, потому что от своих слабостей нужно избавляться...