НАЗВАНИЕ: …Убей меня, скажи…Прощай…
АВТОР: Чуда Титовская
БЕТА: отсуствует
EMAIL: личка
ЖАНРЫ: Romance
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: как бы не банально звучало, но это: Хао|Кто-то из древности
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: говорите о фанфе правду и ничего кроме правды. Лесть не приветствуется. Учую лесть - покусаю!
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от прав на героев Такея.
СТАТУС: закончен
ОТ АВТОРА: Очередное мини, которое я решилась вам показать. Надеюсь, я вас не разочарую, дорогие читатели.
...Убей меня, скажи...Прощай...
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12007-04-24 20:39:28
Поделиться22007-04-24 20:40:26
Убей меня... Скажи"прощай"
Была темная тихая ночь. Звезды, что сверкали на небе, казалось, меркли в объятиях ночной пелены, что кружила вокруг.
Огненный шаман, вновь сидел у костра и, задумчиво глядя в его глубь, опять вспоминал тот вечер, много веков назад, когда лишился чувств. Вспоминал глаза той, что стала последней… Единственной и последней…
«Убей меня»
Скажи прощай…
Он вновь окунулся в пустоту тех дней, много веков назад. Вновь ощутил те чувства, что тогда… Это, пожалуй, была единственная слабость великого Хао Асакуры – единственное воспоминание, которое он держал запечатанным за семи замками, которое не ведал никому…
Скажи, прошу, убей меня! Я больше не могу жить и видеть этот свет, этот мир, тебя… Я не могу идти к королю духов, чувствуя, любя, ревнуя… Я не могу… Убей, прошу…
Он стоял в полутьме деревянного дома, напротив девушки с черными, как бездна глазами. Ее длинные, темные как ночь волосы были распущены и едва касались пола. Шаман всегда восхищался их шелковым блеском, отражающим солнечные лучи даже в пасмурную погоду.
- Не иди туда...прошу, останься…
Звонкий и ласковый голос девушки, так напоминающей его мать, дрогнул. Голос шаманки, медиума, что Асакура встретил случайно, путешествуя, в поисках загадочных ОНИ. Воспоминания первых встреч, заставили сердце шамана содрогнуться. Тогда он, впервые увидев молодую девушку на грани смерти, кинулся на помощь, позабыв обо всем. Тогда шаман любил и сейчас, ему надо было закрыть сердце навеки, чтобы продолжить свою миссию.
- И я тебя прошу… Убей меня… - Хао чувствовал, как дрогнули при этих словах нежные руки, что он держал в своих руках.
Глаза, до сих пор не выражающие ничего, кроме бездны чувств, наполнились слезами. Холодок пробежал по спине. Впервые за долгое время шаман видел в этих омутах души невесты слезы, впервые он видел боль…
И ты сломалась… Убей меня. Прошу, тебе станет легче… Убей меня… Скажи прощай…
- Я не могу… - девушка закрыла глаза, опустив голову вниз.
О нет, не закрывай глаза… прошу, не плачь, я этого не стою…Убей меня, прошу, так надо… пойми…
- Хао, я ведь тоже человек…я стала медиумом, но это ничего не меняет… А ты хочешь убить людей… Значит... Ты хочешь убить и меня?
Я хочу убить Себя… Чтобы не чувствовать эту боль, при мысли, что мне придется уничтожать себе подобных… При мысли, что мне придется уничтожить тебя…
- Я не смогу без тебя… Что я буду делать? Жизнь…
- Мы сами строим свою жизнь – прервал шаман ее слабые слова, которыми девушка, видимо, надеялась удержать его.
И мы ее уже убили
Он почувствовал, как нежные руки вырвались из его теплых рук. Почувствовал энергию, что вдруг окружила невесту с ног до головы. Та же, отвернулась к окну, из которого совсем недавно струились лучи солнца…
Гнев…
- Уходи, если сможешь… Стань опять одиноким… Забирай все… Только сердце не трогай…
Как самоуверенно…
Он поражался своей избраннице вновь и вновь. Хао чувствовал, как боль захватывает ее сердце и душу, поражаясь выдержке, поражаясь тому, что голос медиума звучит спокойно, холодно и даже безразлично. Шаман поражался и… чувствовал боль. Ему было немного обидно, что девушка так быстро отпустила его.
Просто не хочет держать насильно
- Ты хочешь умереть, Хао Асакура? – она резко повернулась к парню, вызывающе смотря ему в глаза. Слабая ухмылка играла на лице девушки: самодовольная, самоуверенная, раздражительная… Ледяное спокойствие, которое отражалось даже в глазах медиума, раздражало. – Что ж, тогда, я скажу это… Но после, ты убьешь меня.
Еще один самоуверенный решительный взгляд. Хао сглотнул. Да, это был не тот Хао Асакура, что мы знаем сейчас. Он чувствовал. Тогда еще чувствовал.
- Ты…
- Да. Я буду первой жертвой, ведь все еще человек.
Повелитель огня закрыл глаза, ощущая, как сердце дает трещину. Боль стремительно разливалась по всему телу, отдаваясь в каждой клеточке, частичке тела. Теперь он понял, что означает смерть и…кивнул.
Ухмылка вновь зазмеилась на лице девушки.
- Прощай…
В этот день деревню охватило пламя, не жалеющее никого – ни людей, ни слабых шаманов.
Продолжая сидеть у костра, Хао открыл глаза. В них не отражалось ничего, кроме вековой усталости и желания, наконец, обрести покой. Но у него была цель, которую великий шаман должен был довести до конца…
«Пусть многие шаманы похожи на людей, им нет места в моем королевстве, они слишком слабы…»
Но есть место ей…Было место для нее…
Самодовольная ухмылка скользнула по губам парня. Внутренний голос не давал ему покоя лишь в моменты воспоминаний. И вскоре он вновь забудется в течении реальной жизни, точнее в течении реального существования.
Они все думают, что я лишился чувств, когда мою мать убили люди… Это не так… Они думают, что я лишился чувств после того, как люди обманули меня… Это тоже не так… Я лишился чувств, когда она убила мою душу. Когда она сказала «прощай»…
- Ты всегда была хитра, милая… И ты не убила меня до конца… Ты оставила во мне частичку себя, которую я повторяю перед сном вновь и вновь…
Убей меня, скажи…
Пламя костра колыхнулось, словно от внезапного леденящего ветра.
- Прощай…
Отредактировано Чуда Титовская (2007-04-24 20:41:36)
Поделиться32007-04-24 20:48:27
вау.... *все что могу сказать* очень красиво! Мне ужасно понравилась *пошла перечитывать*
Поделиться42007-04-24 21:03:15
Краааасиво, очень
(ну почему, почему когда я вижу нечто красивое, мой словарный запас уменьшается?)
Отредактировано Ryuuzaki (2007-04-24 21:03:51)
Поделиться52007-04-24 21:19:37
Боже, я аж зачиталась!!!
Нет, я еще раз это прочитаю!! И СОХРАНЮ В ПАПОЧКУ!!! ~giiii~
Поделиться62007-04-24 21:21:52
Чу, это оч чувтвенно,красЯво, и романтично...а еще грустно....
уй,у меня до сих пор ком в горле...даже не знаю,что писать-редко такое...ПРОСТО НЕТ СЛОВ ОТ ВОСХИЩЕНИЯ!!!!
Поделиться72007-04-24 21:28:15
Чуууд, меня поражают до глубины души твои мини...
не поверишь, я словно в трансе... меня очень зацепило... такой смысл...
Хао, который любит, чувствует... потрясно... просто потрясно...
Я просто не знаю что можно еще написать, потому что меня переполняют эмоции...
Но одно я поняла точно: я в восторге...
Поделиться82007-04-24 21:46:51
_Бьянка_, прями перечитывать?) Ну, я рада, что понравилось)))
Ryuuzaki, спасибки) Ну, наверное, просто красоту не описать словами..*скромненько так*
Конффетка, ком в горле? Не думала, что этот фанф так кого-либо затронет... Спасибо...
ЧеловечИк, вай, вай, вай, Чел... Захвалила... Хао который любит и чувствует, разве это ново? Старая тема. которую я просто продолжила долбать всеми лапами... Я рада, что тебе понравилось... Правда. очень приятно) Надеюсь, он тебя хоть немножко вдохновит на продолжение "О чем мечтают дели Великих"))
Поделиться92007-04-24 21:50:46
Да... тема не новая, но каждый автор излагает ее по-своему... и мне очень понравился... этот Хао)
да... вдохновляет... я с четверга начну проду печатать... у мну экзамен завтра... поэтому пок ане могу...
Поделиться102007-04-24 21:54:15
Чел, ну, я рада)
вот блин, знала бы, выставила к четвергу!) Чтоб уже наверняка)
Поделиться112007-04-24 21:59:08
*смеется*
а ты давай к четвергу еще что-нить напиши))) ми будет радО)))
Поделиться122007-04-24 22:03:29
Человечик, ну у меня есть нечто похожее на будующий фанфик, но это полнейший бред, который я точно никому не покажу, такчто пардон - ждите следующего вдохновения)
Поделиться132007-04-24 22:05:59
Чудась, ладно... мы подждем))
а пока будем сами готовить проду)))) мурк..
((кстати, ты мой фанф Кукла в арте не по ШК видела? он хоть по Тетради, но там абстрактный смысл... так что если хочешь можешь прочесть))
Поделиться142007-04-24 22:09:19
Ёжик,Реклама, нэ? Ща почитаю))я вчера два фильма по тетради просмотрела, такчто имею представление о том что это такое))
Поделиться152007-04-24 22:10:28
Чуд, ага))) ((можешь меня убить))
мурр, фильны??? няк здооорово))
Поделиться162007-04-24 22:24:11
Человечик, агась)) Фильмы) Советую посмотреть - это того стоит! Не оторваться!
Поделиться172007-04-25 17:44:01
Да! Сохранила и читаю.. у меня до сих пор слов нет...я вечно испытываю кризис когда вижу что-то стоющее))) так что извини за скудные коменты ~blush~ ~blush~ ~blush~
Поделиться182007-04-26 15:58:04
_Бьянка_, ммм, автору приятно слышать столь лестные отзывы))
Поделиться192007-04-27 11:24:09
вай...моя в шоке. действительно такой смысл сложен в фанф. мне оч понравились три последние строчки. так красява... ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
Поделиться202007-04-27 21:08:13
Чу, я рада, что ты вновь пишешь! Исправь меня если я ошибаюсь, но ты же бросала писательское ремесло...
- Да. Я буду первой жертвой, ведь все еще человек.
Наверное, ведь Я все еще....
Фик безумно понравился. Это не лесть! Мне понравилась его идея, но почему-то меня отталкивает характер девушки(ИМХО)
В целом, ощущения остались приятными и немного грустными. give_rose.gif
Поделиться212007-04-27 22:15:50
Такая светлая и приятная печаль осталась на сердце после прочтения... Так как-то затронули слова... И что-то словно появилось, там, в глубине груди, что-то большое и тёплое, рвущееся наружу, увеличивающееся с каждой секундой... Спасибо.
Поделиться222007-04-27 22:17:43
Чу-чан, это нечто! Неизбитый сюжет, прекрасные описания, элегантный стиль... Обожаю!
Поделиться232007-04-28 13:44:31
Кстати при повторном прочтении была ассоциация с... не угадаете))) с фанфом Человечика - "О чём мечтают дети Великих?" Героиня миника и по внешности и пожалуй и по характеру напоминает Айко. Да и сюжет в одну картинку складывается - Айко напоминает Хао эту девушку, в которую он был влюблён. Поэтому он так относится к Айко. Убейте мя тапками, если мя всё напутала и нет ни единого сходства ^__^
Поделиться242007-04-28 15:49:25
Obstinate, пасибочки))
rissa, ууу, после того, как я написала тот фанф, у меня появилось еще и еще, карочи, Чуда жива и бросать ниче у нее не получится))) Настоящий писатель не замолчит никогда, а тот кто замолчит - былл ненастоящим)
(замените на фанфикер и все поймете^^)
Нет) Все так и задумано, чтобы не было повторений "Я" в каждой фразе.
Характер...хм, ну я хотела сделать его более похожим на характер Хао, которого мы знаем и к которому мы привыкли - холодному, безразличному, спокойному... Получилось, или нет, судить вам.
Arashi, ваххх, какой красивый коммент! Но это мне надо благодарить тебя, за то, что прочитала))
Поздравляю, браво брависимо! ~flowers_for_you~ Первый приз за сообразительность, но, мне представлялось, что об этой девушке Хао напоминает - Анна(так как Айко в аниме и в манге к сожалению нету)
Кароч, ход мысли ты мою уловила))) Маладца)
AnHaRen, элегантно... Знаешь, не поверишь, но когда я прочитала твой коммент, поняла, что именно этой фразы и ждала. Элегантный стиль... Я сама раньше никак не могла понять в каком стиле пишу, мне казалось он слабый или еще что, а ты подобрала идеальную фразу, деальное описание) Спасибо)
Поделиться252007-04-28 20:01:06
Мя гнёт своё - ТЕБЕ спасибо))) *побежала искать Чудины фанфики*
Поделиться262007-04-29 18:47:41
Мя гнёт своё - ТЕБЕ спасибо))) *побежала искать Чудины фанфики*
~blush~ *скромненько, на правах рекламы* там внизу есть "отсортированно по..." и зизпадающее меню...выбираешь там "по автору темы" и жмешь "ОК"
Поделиться272007-05-14 22:57:13
Вай!!!!!*сидит и пытается остановитьпоток слез какой-то рубашечкой* ААА!! cray.gif ~shiiiit~ ~cryme~ Чудик! Как же я люблю твои мини, они такие эмоцианальные...чувственные и пробирают до костей!!!!ААА!! У меня нету слов...уже само название затрагивает... "Убей мня...скажи прощай" Вай!!! Чуда! Я даже прямо остановить слезы не могу...и действительно ведь прослезилась...так грустно...и краасиво!! ~shiiiit~