НАЗВАНИЕ: «Невинное Дитя»
АВТОР: Kleopatra De la Vinas (Kleo Li) (я, в смысле)
БЕТА: ~*Лиара*~
EMAIL: kleopa5481@list.ru
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Анна/Йо/Хао/НЖП (они все взаимосвязаны)
РЕЙТИНГ: PG-14, R
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от прав на персонажей и мира Takei Hiroyuki;
СОДЕРЖАНИЕ: Читайте сами)
СТАТУС: Пишется
ОТ АВТОРА:
Это так просто… Полюбить кого-то. Любовь вползает змеёй в наше сердце, словно лиана обвивает его своими ветвями, словно стрела пронзает его насквозь, словно вирус проникает в твоё тело - любовь захватывает тебя, как болезнь. Это было так просто и незаметно, но даже тебе смешно теперь.
Вечное счастье иль вечные муки? Куда приведёт тебя судьба, когда огнём душа твоя объята? Когда счастье где-то рядом, но не с тобой? Когда слеза сменяется слезой? Когда ревность в твоё сердце заползла? И выползет лишь тогда, когда глухой болью обратиться!
Любовь, чего ты хочешь от меня?
Ведь я забыть была совсем готова!
Зачем же тень твоя приходит снова,
Жестокой болью душу мне казня?
Лопе де Вега «Собака на сене»
Кэтлин улыбнулась и села рядом с друзьями. За эти десять минут ничего не изменилось. Рэн колотил Чоколава, Рио строил глазки девушке, сидящей напротив него, за соседним столиком. Йо благополучно заснул, Хорохоро поглощал еду, Фауст ворковал с Элизой, а Манта щелкал кнопками на новеньком ноутбуке. Анна молча сидела, смотря перед собой. Кэт заметила, что её подруге плохо, хотя лицо Киоямы не выражало ни боли, ни отчаяния, как всегда каменная маска, помогающая ей жить. Кэтлин узнала даже причину всего этого расстройства, увидев утром открытый ящик своего стола. Всё как она планировала. Любопытство сгубило кошку,… но Кэт знала, что кошкой будет она, а не подруга.…Просто ей нужна помощь, лишь они смогут её укрыть. Но никто не видел состояния Анны…
Всё как три месяца назад, когда в библиотеке столкнулись две девушки, похожие по способностям, и совершенно разные внутри. Их встреча оказалась предзнаменованием. Хотя Кэт так не думала. Тогда Валентин переехала к ним в город, будучи шаманкой, с прекрасными способностями, она разглядела хранителя Йо, и духовную силу Анны. Их дружба была, словно слиянием разных душ. Строгая Анна и взбалмошная Кэт, нежное сердце Киоямы и жестокая душа Валентин. Кэтлин уверенными шагами дошла до стула Анны. Блондинка посмотрела на подругу, с шоколадными до плеч волосами и холодными серыми глазами. Кэт улыбнулась и сказала:
- Пошли, здесь уже тесно от живота Хоро, - краем уха северный шаман слышал оскорбление, но его больше волновал огромный чизбургер в его тарелке. Рэн прекратил убивать Чоколава и сел на своё место, наблюдая за Кэтлин и Анной, а потом резко толкнул Асакуру, который видел уже пятидесятый сон. Йо приоткрыл один глаз, взглянув на друга, пробормоча:
- Шо случилось?
- Мне не нравиться Кэт, - сказал Тао, взяв стакан в руку. - Эта девушка словно несёт ядовитую энергию с собой, как предатель. Вон, что с Анной сделала.
- Рэн, мы с ней знакомы уже… э, давно, - зевнув, сказал Асакура. - Анна с ней изменилась, это да, но это не причина, чтобы считать её предательницей.
- Всё же, - китаец встал и вышел из кафетерия.
Йо уже хотел задремать опять, но неожиданное чувство пронзило его сердце. Словно холодная стрела в сердце. Подняв глаза на друзей, он понял, что это ощутил это не один. Вскочив со стульев, все (даже «слегка» пополневший Хорохоро) выбежали из помещения…
… - Анна! - Йо сел на корточки перед невестой. Девушка внезапно вцепилась в его руки и прижалась к нему. Удивившись резкой переменной в её поведении, парень обнял её. Рэн, оказавшийся здесь раньше, заговорил:
- Давно она его знала?
Анна молчала.
- Она хотела, чтобы он тебя забрал, так? - спрашивал дальше Тао. Асакура невольно посмотрел на серьёзного друга. Медиум продолжала молчать, тогда шаман продолжил:
- Втерлась тебе в доверие, а пока мы считали её другом, она, оказывается, связана с нашим врагом. Анна, она была частью его плана. ТЫ представляешь, чтобы случилось, если бы он тебя забрал?! Понимаешь?
- Да, понимаю, - прошептала девушка, но вдруг поднялась на ноги и посмотрела на Тао. - Но Кэт не была его планом! Он появился сейчас и хотел забрать… Но… она… из-за… - Анна замолкла.
- Я всё видел, Анна. Кэтлин Валентин - предатель.
- Заткнись, Тао! А то получишь! Я сама разберусь со своей подругой! Не лезь, даже не смей её имя произносить! - Киояма развернулась и пошла по дороге. Друзья удивлённо её пропускали. Йо спросил:
- Рэн, объясни, что произошло?!
- Кэтлин - приспешница Хао. Он напал на них, но я ему помешал убить или забрать её. Кэтлин исчезла вместе с твоим братом, Йо.
Асакура промолчал и, развернувшись, побежал за Анной…
Она добралась до озера. Сначала она шла, постепенно всё быстрее и быстрее, и вот побежала. Её путь привёл её к этому прекрасному месту, на душе лишь холод и растерянность. Она прекрасно знала причину её «предательства», но вслух произнести не могла. Хао не должен был появиться в тот момент! Теперь есть лишь месяц, чтобы помочь ей. Девушка сняла обувь и вошла в воду настолько, что чуть не намочила платье*. Прохлада, непонятное щекотание и спокойствие коснулось ног Анны. Кэт - была и есть её подруга, как и Йо - её жених, а Хао - враг.
- Как ты? - медиум вздрогнула и обернулась. Асакура стоял, тяжело дыша от быстрого бега, и выразительно смотрел на невесту. Анна улыбнулась на секунду, но потом, взяв себя в руки, спросила:
- Что ты здесь делаешь?
- Я шёл за тобой, - просто ответил Йо, не обращая внимания на недовольные нотки в голосе девушки.
- Что ты думаешь об этом всём, Йо? Кэт - предатель?
- У неё могли быть причины на это. Но я… - Анна повернулась к нему спиной и сложила руки на груди, строгим голосом остановила его:
- Скажи просто: да или нет!
Йо опустил взгляд. Его сердце резко оборвалось там, в кафе. Анне угрожала в тот момент опасность, он не сомневался. Но Кэтлин?! Как она могла оказаться приспешницей Хао?
Асакура почти шёпотом ответил:
- Я думаю, так же как и ты. Ты - ведь моя невеста, - девушка вздрогнула и неожиданно успокоилась. Как глупо!? Как могла она подумать, что Йо Асакура, обладая безграничной добротой и всепрощающим сердцем, сразу признает человека виновным. Девушка повернулась и посмотрела ему в глаза, такие прекрасные и великодушные, но внезапно её пробрал холод. Ноги окоченели. Асакура зажмурилась от боли, но больше не один мускул не дрогнул на её лице. Йо подскочил к ней, прямо в воду, чтобы она не упала и, подхватив на руки, вынес на берег. Опустив девушку на трухлявое бревно, он наблюдал, как она растирает окоченевшие конечности. Подумывая о том, как ему повезло с невестой, Йо улыбался сам себе. Анна заметила, как он на неё смотрит и, на секунду покраснев, буркнула:
- Прекрати так не меня палиться!
- Извини, - пробормотал парень, подняв глаза к небу, и стал насвистывать мелодию. Киояма усмехнулась, подумав, что это глупо - стесняться взгляда будущего мужа на её голые ноги. Тем более что она постоянно ходит в коротких юбках или платьях. Тут взгляд девушки привлекли почти полностью мокрые джинсы мужа и она воскликнула с негодованием:
- Йо, а ну-ка марш домой, переодеваться! Простудишься.
Асакура удивлённо на неё уставился, в его глазах промелькнул упрёк, который Анна предпочла не замечать…
…- Анна, нам в ту сторону!
- Я знаю, - произнесла девушка, подходя к дому. - Это, вроде здесь!
Киояма постучала…
- Вы - Анна Киояма и Йо Асакура? - спросила женщина средних лет. - Оливия говорила о вас.
Медиум кивнула и села в предложенное кресло. Асакура остался стоять, всё ещё не понимая, куда они пришли и кто такая Оливия.
- Она сейчас спит, тихий час, простите. Вы заберёте её?
- Да, думаю да. Оливия словно чувствовала опасность. Она мне всё рассказала, вы - миссис Леони?
Дама кивнула.
- Не беспокойтесь, Мэлони Оши будет с нами в безопасности, -заверила её Анна
- Надеюсь, что он не найдёт девочку, она итак много пережила, - покачала головой мадам Леони, - Он - настоящее чудовище, бедная Оливия, у неё уже был жених! А он… Анна, вы знаете?
Инстинктивно Киояма поняла, о чём спрашивает женщина, и кивнула, думая, что маленькую Мэлони можно будет спасти, если он узнает о нём, но подруга не согласится. Будет риск уже двумя жизнями, если не тремя. Вдруг Йо наклонился и прошептал невесте прямо в ухо:
- Может, объяснишь?
- Потом! - сквозь зубы процедила Анна, а затем с улыбкой посмотрела на миссис Леони. -
Вы не можете разбудить девочку. Чем раньше она окажется у нас, тем лучше.
Леони вышла, а Йо спросил:
- Анна, кто такая Оливия? И эта Мэлони?
- Оливия - моя подруга, а Мэлони - наша будущая дочь, - затем Анна понизила голос, фактически прошептав. - Если у нас не получится.
Асакура онемел от заявления невесты. Оправившись, он уже открыл рот, чтобы удостовериться в услышанном, но в комнате появилась девочка с ярко-голубыми глазами и чёрными волосами. Она была лет четырёх, не более. Миссис Леони провела за руку Мэлони до Анны, которая улыбалась девочке. Йо непроизвольно тоже улыбнулся. Девочка так и светилась счастьем, искренностью и невероятной силой. «Шаманка!» - подумал Асакура. Мэлони косо посмотрела на него, и прижалась к женщине. Анна, заметив это, представила:
- Мэлони, это Йо, Йо Асакура, мы - друзья Оливии.
- Ти - Ання? - пролепетал ребёнок, распахнув глаза, на что Анна кивнула, - Олифия говорила о тебе, ты - хорошая, а вот он… он..
- Я знаю, - прервала Киояма девочку. - Это мой жених и самый близкий, лучший друг, Мэлони. Ты пойдёшь с нами?
- Дя, Олифия говорила, что я должна тебя слушаться, когда была здесь вчера. Она попрощалась, сестрёнькя не вернется? - на глаза Мэлони стали наворачиваться слёзы. Анна поднялась, подбежала к ребёнку, и, опустившись на колени, крепко-крепко обняла, прошептав:
- Нет, дорогая, твоя сестрёнка вернётся. Я верну её, обещаю.
- Обещаешь! - шмыгнув носом, пробормотала Мэлони, обнимая Анну своими маленькими ручонками. - Тогда я пойдю с вами, даже с ним.
Киояма поднялась с колен и попросила миссис Леони собрать вещи девочки и прислать им домой. Мэлони быстро сбегала наверх, захватив своего зайца с такими же огромными голубыми глазами, как и у нее. Анна взяла за руку девочку, и они втроём вышли на улицу, на которой уже играли вечерние тени. Йо молчал некоторое время, но к концу пути, он вновь спросил:
- Прошу, Анна, объясни.
Девушка глубоко выдохнула и сказала:
- Эта история началась давно. Когда девушка увидела в толпе парня, который сам того не подозревая, сначала завладел её сердцем, а затем разбил. Но когда она пришла в себя, нашла суженного, словно призрак из снов, явился тот, которого она проклянет, спустя несколько месяцев. Он разбил её жизнь, но это его не волновало. Ему нужна была её сестра, а не она.
- Анна о чём ты?
- Героев этой пьесы ты знаешь, Йо. Ты один из них…Как и Кэтлин.
- Спасибо, Канна, - Кэтлин улыбнулась немке, которая поспешно удалилась из комнаты, забрав поднос, оставшийся полным даже спустя час. Девушка отчётливо услышала, как скрипнул ключ в замочной скважине - её заперли. Уже несколько часов она сидела здесь, совершенно не зная, чем заняться. Мысли, словно кипящая вода в чайнике, бурлили от сложившейся ситуации. Её успокаивало лишь то, что Анна поняла её и не осуждала.
«Но этот чёртов Тао!!! Теперь Йо о ней подумает, черт знает что!»
Кэт поднялась и вышла на балкон.
«Второй этаж. Если бы не… В прежние времена она могла спокойно с третьего спуститься, не боясь погибнуть. Но теперь есть небольшая проблемка. Хотя.. Надо попробовать, в конце концов, ещё очень рано.»
Кэт улыбнулась сама себе, увидев решётку, вокруг которой вилось бесчисленно количество растений, и перекинула ноги через перила.
«Так, спокойно, спокойно»
Держась одной рукой за перила, а второй пытаясь дотянуться до спасительной лестницы на волю, Кэт чувствовала, как её сердце сжалось от страха, а желудок свело знакомой судорогой. Неожиданно её левая нога соскользнула с выступа, но, к счастью, она успела схватиться за решётку. Крепко вцепившись в прутья, Кэтлин решилась, наконец, спускаться. Осторожно, понимая, что даже малейший шум может случайно привлечьсвидетелей. Опустившись на землю, она перевела дух. Надо было унять не только сердечный приступ чечетки, но и дрожащий живот. Осознавая, что ей нужно пересечь открытое пространство и добраться до деревьев, Кэт решила, что лучше делать это быстрее. Не ровен час вернётся Хао. Тихо вздохнув, она повернулась к лесу, сделала несколько шагов, а потом побежала. Чувствуя спиной, Кэт была уверена, что её не преследуют, но для уверенности, добежав до пролеска, она посмотрела на дом. Никого нет. Она улыбнулась, подумав, что в очередной раз обхитрила Хао. Осмелев ещё больше, она просто пошла, как уставилась глазами в знакомый подбородок.
- Какой бессмысленный поступок! - усмехнулся Хао, взвалив Валентин себе на плечо, - Ты не думала, что окна останутся открытыми просто так? Я ещё помню последний раз, Кэт, когда ты меня напоила и сбежала.
Валентин брыкалась, двигала ногами, била его спину руками, но бесполезно Асакура тащил её обратно домой. Тут Кэт заметила кинжал, висящий у него на поясе, сзади. Девушка внутренне обрадовалась и выхватила холодное оружие. Изловчившись, она приставила клинок к его шее, проговорив:
- Отпусти меня или я…- она не договорила, как он её сбросил с себя. Теперь она валялась перед ним, с ножом в руках. Кэт поднялась на ноги:
- Не подходи ко мне иначе я убью тебя и всё равно убегу.
- Ты хочешь убежать от меня? Почему? - усмехнулся он. - Разве ты не помнишь, что совершенно не сопротивлялась мне сегодня.
У девушки всё похолодело внутри. Она просто опешила, когда он появился. Конечно, Кэт понимала, что рано или поздно он её найдёт, но прошли лишь четыре месяца!
- Я уверена в своих действия! Находится рядом с тобой настоящее мучение, меня просто тошнит от тебя. Я убью тебя, если ты подойдёшь!
Хао отступил на пару шагов, но вдруг ринулся на неё, прямо на острие кинжала. Девушка вскрикнула, когда поняла, что воткнула в шамана своё оружие. Она действительно ранила Хао Асакуру! Отступив, она видела, как он свалился, прижимая окровавленную руку к животу. Кэтлин выбросила нож, красный от крови. Хао лежал перед ней, а она лишь мотала головой, не веря, что убила его. Она села перед ним, говоря:
- Хао?! Ты что ли умер!? Не может этого быть, ты же Великий Хао Асакура! Глупости! Я не могла убить человека, даже такую сволочь, как ты! Вставай! - Она ударила его по лицу. - Очнись! Ты решил испоганить всё своё величие, умерев от руки слабой девушки? - Кэт яростно ударила руками его грудь. Хао поперхнулся и открыл глаза, оттолкнув от себя взволнованную девушку, проговорив:
- Чего не убежала?
- Я…я… ты жив? - пробормотала Валентин, поняв всю бессмыслицу своих действий.
- Жив, конечно, и вряд ли я умру от ранения руки, - он показал неглубокий порез на правой руке.
- Ты, ты…. Ты претворился мёртвым?! Какое же ты…!
- Я дал тебе возможность убежать, а ты не воспользовалась! Значит, ты не хочешь уходить от меня.
- Ты же ранен, - пробормотала Кэтлин. - Я должна была убедиться, что победила и ничего мне не угрожает.
- Ясно, - сощурил глаза Хао. - Но теперь ты вновь со мной и навсегда.
- Ага, неужели? - Она поднялась, бросившись бежать. Но Хао ловко схватил её за руку, отчего она упала прямо на него, и стала сразу отбиваться. От неожиданного напора Асакура отпустил её, но Кэтлин, не ожидая, внезапно поскользнулась и упала на землю. Хао хотел было рассмеяться, но вдруг понял, что Кэт не открывала глаз. Асакура, ругнувшись, поднял её на руки, и они исчезли в пламени.
Она очнулась благодаря шуму, возникшему в комнате. Кэт села в кровати, ужасаясь своему виду. Девушка была в грязи, в листве, а платье превратилось лохмотья. Ноги и руки украшали порезы, ссадины, шишки. Девушка удивилась, что ещё жива. Тут она заметила ещё одного человека, стоящего в комнате. К ней спиной и в одних джинсах. Кэтлин обдало жаром, конечно, это был Хао, и он принёс её в их бывшую комнату. Голова у девушки закружилась и, издав мучительный выдох, она вновь легла на подушки. Асакура был не глухой и оглянулся, его лицо озарилось странным облегчением и спокойствием. За несколько шагов он преодолел расстояние до кровати и присел на её край:
- Как себя чувствуешь? - Кэт удивлённо посмотрела на него, но не ответила, задав свой вопрос:
- Сколько я проспала?
- Около пятнадцати минут. Ты была просто без сознания, дорогая. Но сейчас ты очнулась и должна привести себя в порядок.
- Зачем? Всё равно отсюда меня никогда не выпустят, - пробурчала шаманка. Хао изумился, но виду не подал, приказав:
- Иди, помойся!
- Ага, побежала! - Кэтлин не намеривалась уступать после того, что было в лесу. Она до сих пор негодовала по поводу своей глупости. В тот момент Валентин не понимала, что Асакура не намерен шутить и неповиновения терпеть не собирается не секунду. Хао, поднявшись и схватив девушку за руку, стащил её с кровати. Кэт упиралась, как могла, но здесь в физической силе она проигрывала в любом случае. Осыпая его ругательствами, шаманка требовала её отпустить, но повелитель огня даже ухом не вёл на её приказы и тащил её по полу до ванной комнате. В дверном проёме девушка схватилась свободной рукой за стену и, помогая ногами, не дала больше Хао сдвинуться с места вместе с ней. Он отпустил её руку и, не успела Кэт вдохнуть спокойно, поднял её на руки и продолжил свой путь до душа. Валентин впилась ногтями в его голую грудь, стараясь причинить невыносимую боль, но он лишь слегка поморщился и ещё крепче прижал её к себе. Через секунду он поставил её в центр душевой кабинки. Упер руки в бока, Хао выразительно уставился на неё.
- Что? - спросила раздражённая девушка.
- Ты собираешься мыться в платье? - его глаза смеялись над ней. Кэтлин, сложив руки на груди, стала издеваться:
- Платье тоже надо стирать, отчего бы не сделать на мне. Двух зайцев…
- Прекрати, Кэт! Что с тобой? Помойся, как следует, а потом надо перевязать твою голову.
- Я не собираюсь тебе подчиняться! Я - свободный человек, ты не имеешь никакого права держать меня здесь, а уж тем более, я не собираюсь подчиняться твоей воле. Зачем тебе пленница, благоухающая розами?
- Будто ты не догадываешься! - усмехнулся Асакура. - Хотя, грязная ты не менее соблазнительна. Если ты не помоешься, я вымою тебя сам!
В душе Кэт внезапно пожелала, чтобы он осуществил свою угрозу, но, отказавшись даже думать об этом, она крикнула:
- Не смей до меня дотрагиваться!
Повелитель стихий дёрнулся от тона, с которым эта хрупкая девушка произнесла приказ, задев его гордость и самомнение. Хао, не раздумывая, набросился на неё, как удав не кролика. Включив воду, причём холодную, он пытался стащить с Кэт одежду, не обращая внимания на её слова. Девушка сражалась как истинная амазонка. Один раз умудрилась даже укусить противника, отчего Асакура на мгновение прекратил атаку. Кэтлин победно улыбнулась, но не тут-то было, Хао рванул платье на себя, отчего далеко не прочная ткань разорвалась. Тут шаманка почувствовала холодную воду на себе и изучающий взгляд повелителя огня, блуждающий по её приоткрывшемуся телу: груди, животу, ногам. Парень нахмурился, проговорив:
- Ты потолстела.
- Ч-чего? - пролепетала она, пытаясь раствориться в стене, к которой прижалась. Вдруг ей стало плохо: лёгкое головокружение, а потом и… Она протиснулась через Хао и добралась до унитаза. Её тошнило. Парень вдруг перепугался, и, подскочив к ней, придерживал слегка, пока рвота не прекратилась. Переведя дух, Кэт ослаблено выпрямилась и дала себе волю, на мгновение, опереться о грудь Хао. Её умиротворенное положение, безопасное, на первый взгляд, было разрушено его возгласом:
- Либо ты отравилась, либо тебя и правда от меня тошнит.
Кэт словно током дёрнуло, и она с реакцией пантеры отскочила от Асакура, злостно крикнув:
- Уверенно скажу, что мне стало плохо из-за тебя! - Кэтлин подивилась тому, что на самом деле говорила правду. Взгляд Хао похолодел, и девушка испугалась, когда он сделал шаг в её сторону, а шаманка вскрикнула:
- Прости, я пошутила. Мне правда плохо из-за, из-за… бутерброда, который я съела утром. Я помоюсь, выйди… пожалуйста. - Кэт почувствовала, как к горлу вновь подкатывает тошнота, но усилием воли, она смогла дождаться ухода Асакуры. Закрыв дверь, шаманка почувствовала себя кроликом в клетке. Её утешало лишь то, что он не догадался.
Кэтлин не думала, что прохладная вода - это такое блаженство. По настоянию Хао, (прозвучавшего по ту сторону двери), она не трогала голову, чтобы не задеть рану. Освежившись, девушка завернула на себе большое полотенце ярко-розового цвета. Глубоко вздохнув, она открыла дверь, как услышала:
- Проходи, садись на стул.
Хао переоделся, точнее лишь сменил намоченные джинсы на штаны-шаровары и надел футболку. В голове у Кэт пронеслось, что это к счастью, больше не надо будет краснеть, смотря на рельефы его мышц. Девушка послушно опустилась на предложенное сидение, спиной к нему. Хао осторожно стал рассматривать, а потом и обрабатывать рану на затылке. Кэтлин смогла выдержать процедуру молча, но спиной ощущала исходящий от Асакуры жар. Когда он закончил своё занятие с видом опытного медика, Валентин думала лишь о том, как бы одеться. Хао произнёс, складывая препараты обратно в аптечку:
- С одеждой придётся подождать, тебе надо вымыть волосы, а потом я наложу ещё раз мазь.
- Хорошо, я пошла! - резко встала Кэт, мечтая быстрее отойти от него. Но Асакура её остановил:
- Ты не видишь рану, я тебе помогу.
- Не надо! - запротестовала девушка, повернувшись к нему. В её глазах затаился страх, отчего Хао засмеялся:
- Кэт, обещаю, что сдержу свой любовный пыл. Так что поворачивайся и топай обратно в ванную.
- Хао, пожалуйста..
- Слушай, не надо вести себя, как скромница! Будто я не видел тебя без одежды! - в его глазах вспыхнул азартный огонёк, ещё больше напугавший девушку.
- Это было давно, многое изменилось. Теперь я другая, - внезапно ей захотелось вернуться назад, в тот день, когда он пришёл к ней. Она не знала тогда, что у Йо есть брат-близнец. Всё было, как в волшебной сказке,… пока он не попытался забрать Мэлони…
- Другая? - брови Хао взлетели к корням волос. - Возможно, ты перекрасила волосы, сменила причёску, вернула себе старую фамилию, но всё та же Кэт, моя Кэт. Разве ты забыла всё? - он стал двигаться к ней. «Забыла»… Нет, конечно, нет. Такое не забывается…
Продолжение следует...
Так, теперь отзывы.... Плиз!!!
Отредактировано Kleo (2007-05-16 15:40:15)