Название: "Мамочка моя, помогите!"
Автор: Ну....э...секрет ~megalol~
Персонажи: Основной - Манта
От автора: ~yesiam~
-Все! Я так больше не могу! Хватит!
-Что-то случилось, господин Омаяда? Вы заболели?
-Нет! Я не заболел! Со мной все хорошо! Я здоров, я абсолютно здоров! Я не нервничаю, я не нервничаю…И вообще, чего вы тут стоите и смотрите на меня, выпучив глаза? На мне что, цветы растут?
-Эммм…ну….э…Нет, просто…
-Что просто?! Что?! А ну как быстро сгоняла на кухню и принесла мне стакан кока-колы!
-Да…э…слушаюсь – ошарашенная служанка выскочила в коридор, захлопнув за собой дверь на безопасное расстояние, она загнулась в приступе гомерического хохота. Бедняжке перестало хватать воздуха, она хрипела, медленно сползая по стенке на пол, из глаз градом катились слезы.
Ее можно было понять – в последнее время Манта не только испытал на себе дурное влияние одноклассника-иностранца(из далекой таинственной страны под названием РФ), но и приобрел весьма странную привычку. Из-за нее домашняя прислуга дала ему новое прозвище – «попрыгунчик». Когда Манта злился или сильно волновался, он начинал подпрыгивать на одном месте.
Личный врач его любимого папочки уже 2-й месяц пытался выяснить причину странных перемен в поведении Омаяды - младшего, но безуспешно. То ли нервное расстройство, то ли кто-то шутки ради опробовал на несчастном мальчике новый вид проклятия под кодовым названием ШвЗ. Кто его знает?
Но в целом Манта оставался тем же милым коротышкой с ноутбуком под мышкой и полным отсутствием личной жизни. Последнее обстоятельство его не слишком сильно беспокоило. До сегодняшнего дня.
«Мужчина должен быть чуть-чуть красивей обезьяны». Эта гениальная фраза, написанная кроваво-красным готическим шрифтом огромного размера, красовалась на плакате, висевшем над кроватью юного жителя виртуального пространства. Рядом, в уголочках красовались еще 2 цитаты, написанные шрифтом помельче: «Любовь зла, полюбишь и козла» и «Он маленький, пухленький и лысый, но знаете, девки, я все равно его люблю». В самые тяжелые моменты жизни Манта вспоминал этот плакат(подарок от горячо любимой троюродной сестренки) и на душе становилось легче. Все таки он не животное, да и с фигурой все более или менее в норме. Есть друзья, которые его очень ценят и любят. Все они уже давно нашли свои вторые половинки. У Йо есть Анна, у Рена – Пирика, у Фауста – Элиза. Тамао встречается с Джоко, Ли Пайлон с Джун, Хоро-Хоро страстно влюблен в свое маленькое летающее чудо…Рио и Лайсерг… «Нет, только не это!». Бедняга покраснел и начал прыгать.
Он вспомнил ту милую сцену в парке: Рио шагает по дорожке рядом со светловолосым мужичиной в очках. Лайсерг идет посередине, обнимая обоих за талии. Вот компания садится на скамейку у озера. Англичанин тянется к Марко, чтобы поцеловать его в щечку, потом поворачивается и целует Рио. Вроде бы ничего такого, но…После этого Манта твердо решил – нужно что-то делать, иначе у него от одиночества скоро совсем съедет крыша. Мерещатся, понимаешь, всякие глупости....
Раздался негромкий стук в дверь.
-Спасибо – сказал младший Омаяда, принимая из рук служанки стакан с колой.
«Все будет хорошо. Я наверняка смогу найти ту единственную, которой смогу отдать всю свою любовь и которая будет принимать меня таким, какой я есть. Нужно только придумать, где и как это можно сделать».
Отредактировано AYANA (2007-04-26 20:50:04)