НАЗВАНИЕ: Отходное место
АВТОР: Мефистофель
E-MAIL: личка
ЖАНРЫ: стеб)
РЕЙТИНГ: детям до 120 лет
ДИСКЛЕЙМЕР: отказываюсь от всех прав на персонажей и тэ дэ и тэ пэ
СОДЕРЖАНИЕ: нискажу)
СТАТУС: закончен
РАЗМЕЩЕНИЕ: только с моего разрешения))) я жадный)
ОТ АВТОРА: цените, господа) Я очень старался аж в течении целой пары в универе.
Государственный алхимик Эдвард Элрик, которого сослуживцы за глаза уважительно называли Терминатором, спал и видел страшный сон. Ему снилась сказка про Алису в стране чудес, только Алиса выглядела, как Ласт, а Чеширский Кот своей незабвенной улыбкой напоминал Глаттони. Алиса бегала за Эдом с топором и просила его поесть грибочков. Цельнометаллический чуял в этом на первый взгляд невинном предложении что-то неладное и кушать отказывался. На самом интересном месте, когда Алиса-Ласт залихватски метнула топор в алхимика под придурочное ржание Чеширского Кота, Элрик с диким воплем проснулся и упал с кровати.
- Блин, приснится же такое, - пробурчал он и поплелся в клозет. В относительно небольшом пространстве «отходного места» располагались унитаз, раковина и в доску обкуренный Рой Мустанг. Унитаз был тайной гордостью братьев Элриков. Это жизненно-необходимое сооружение было заботливо выкрашено в ярко-розовый цвет и, по мнению Ала, являлось воплощением гламура и пафоса. Раковиной братья гордились меньше. А полковником не гордились вообще. Огненный алхимик сидел на полу, обнимал унитаз и пытался скрутить из туалетной бумаги косяк. На голове военного было надето ржавое ведро с прорезями для глаз и рта. Увидев вошедшего Эдварда, Мустанг пафосно выдал:
- Люк, я твой отец.
- То-то у Вас такой шикарный «вейдер» на голове, полковник. Опять «Звездных войн» пересмотрели?
- Империя наносит ответный удар, - задумчиво изрек алхимик и затянулся только что скрученным косяком. Из прорезей ведра повалил сизый дым.
- И кто сказал, что химеры – результат лабораторных опытов? Вот Вы, полковник, типичный гибрид свиньи и бабуина. С момента рождения.
Мустанг отрешенно хихикнул и обнял унитаз.
Мысленно послав начальника по известному адресу, Эдвард побрел на кухню. Там Цельнометаллического ожидал еще больший шок. Прямо на обеденном столе, закинув ногу на ногу, сидел Энви. Гомункул с самым сосредоточенным видом рассматривал себя, красивого, в маленькое зеркальце, пока его друг и соратник Глаттони опустошал холодильник.
- Вы что тут де…, - начал было Эд, но тут со стороны клозета послышался какой-то грохот и мерзкое хихиканье Огненного алхимика.
- Можно, я его съем? – Глаттони оторвался от холодильника и голодными глазами уставился на дверь туалета.
- Да! – хором ответили Эдвард и Энви.
Запихнув в рот здоровенный кусок ветчины в обертке, прожорливый гомункул легким галопом, так, что треснули несколько досок паркета, попрыгал в гости к полковнику.
Энви, проводив его задумчивым взглядом, соизволил уделить внимание Элрику. Взгляд гомункула из задумчивого стал мечтательным. Коварно улыбнувшись, он спрыгнул со стола и модельной походкой направился к Эду. Алхимик, немного сбитый с толку таким поведением гомункула, на всякий случай решил искать пути отступления.
- Знаешь, я давно хотел спросить, - начал Цельнометаллический, надеясь хоть как-то отвлечь Энви от его садистских планов. В том, что планы будут садистскими и коснуться его, Великого и Ужасного Государственного Алхимика, Эд не сомневался.
- Что ты хотел узнать, умный и красивый? – промурлыкал гомункул и подошел к Элрику почти вплотную.
- Почему у тебя нет морщин при такой нервной работе? – ляпнул Цельнометаллический первое, что пришло в голову.
- Это подтяжки и качественная косметика, - усмехнулся Энви.
- Вот поэтому ты и выглядишь, как девчонка, - в очередной раз сморозил «умную» мысль алхимик.
Цвет лица гомункула из аристократически-бледного стал лиловым в крапинку.
- Я девчонка? – угрожающе прошептал оскорбленный до глубины бездушной сущности Энви. – А ты…ты…ты - мелочь пузатая!
- ЧТО?! КОГО ЭТО ТЫ НАЗВАЛ УЛЬТРА-МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР МЕЛКОЙ БЛОШКОЙ?! НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬ ИНВАЛИДОВ!!!
- Кто инвалид? – не понял Энви.
- Я инвалид! – рявкнул Эдвард и со всей силы врезал гомункулу правой рукой в солнечное сплетение. От удара тот пролетел через все помещение, впечатался в стенку и медленно сполз на пол.
- Ах ты, недоносок, - прошипел Энви, - а я знаю кунг-фу!
- А я лично знаком с Абрамовичем, - парировал Элрик.
Гомункул уже раскрыл было рот, что привести не менее убийственный аргумент в свою пользу, как вдруг из туалета послышался какой-то скрип, потом дикий ржач Глаттони и из-за двери повалил дым.
- Пожар! – заорал Эдвард и кинулся спасать начальника.
Энви, матерясь на всех известных ему языках, поспешил на помощь своему соратнику. Цельнометаллический рывком распахнул дверь и застыл на пороге. Подоспевший гомункул от увиденного в клозете впал в состояние легкого шока.
Непостижимым образом умещающиеся в узком пространстве туалета, Глаттони и Огненный алхимик, сидели, обнявшись друг с другом, рядом с унитазом. На голове любящего вкусно и хорошо поесть гомункула красовалось такое же ржавое ведро с прорезями, как и у полковника. Эти двое на пару курили здоровенный косяк толщиной в руку. И при этом дебильно хихикали.
Детская психика Эдварда, и так перманентно добиваемая работой на государственной службе, не выдержала такого зрелища и все 136 кг Цельнометаллического алхимика с грохотом рухнули на пол. Энви, видевший в своей жизни и не такое, просто сел рядом с Элриком и задумался о сущности бытия. «Надо было все-таки соглашаться на те грибы, которые Ласт предлагала…» - мелькнула последняя мысль в мозгу Эда перед его окончательным погружением в астрал.
Отредактировано Мефистофель (2007-04-29 00:38:27)