НАЗВАНИЕ: Новая история
АВТОР: Death
БЕТА: -
EMAIL: личка
ЖАНРЫ: приключения, романтика...
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Эд/Уинри, насчет остальных пока неизвестно.
РЕЙТИНГ: PG-13
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Пока таковых нет.
ДИСКЛЕЙМЕР: Отказываюсь от прав на персонажей и сюжет.
СОДЕРЖАНИЕ: Фик будет чем-то вроде дополнительной истории, действия происходят в мире Эдварда.
СТАТУС: В процессе написания.
ОТ АВТОРА: Я перечитваю, сам понимаю, что первые главы не ахти какие. Постараюсь исправиться в следующих. В следующих главах постараюсь уделять больше внимания чувствам и эмоциям, а не описывать только действия.
Пролог.
- Цельнометаллический! Тебя вызывает Мустанг! – К Эду пошел человек с сигаретой в зубах.
Эд недоуменно оглянулся на Хавока, перспектива идти в кабинет к полковнику его явно не вдохновляла. Он скривился.
- Что ему еще понадобилось?
- Не знаю, - не выпуская сигареты изо рта, процедил лейтенант. – Он передо мной не отчитывается.
Эд пожал плечами, нехотя поднялся со стула и, скорчив недовольную рожу, направился к двери. Потом остановился и обернулся.
- А Ала он не вызывал?
- Нет, полковник сказал только тебя.
Эдвард остановился перед дверью кабинета Роя. Он безумно не любил приходить в этот кабинет и предпочитал сдавать все отчеты в письменной форме… Он глубоко вздохнул, потом толкнул дверь и вошел в кабинет.
За столом сидел черноволосый мужчина, на самом же столе громоздились стопки бумаг, справа лежали какие-то книги. Рой, до этого пристально изучавший какие-то документы, поднял взгляд на вошедшего.
- Пришел, наконец, - он усмехнулся. – Вообще-то я просил вызвать тебя уже… - Он бегло глянул на часы, - двадцать четыре минуты назад. Ну, да ладно, на этот раз я тебе прощаю.
Эдварду вдруг безумно захотелось ударить этого нагло усмехающегося человека. Впрочем, как и всегда, когда тот начинал к нему придираться. Придирался же он к нему постоянно…
- Зачем вы меня вызвали? – Эд злобно посмотрел на Мустанга, стараясь выразить через этот взгляд все, что он о нем думает.
- Не надо злиться! – Брюнет откинулся на спинку стула. – И в ладоши хлопать, тоже не советую. А вызвал я тебя для того, чтобы сказать, что завтра ты один, без Альфонсо, отправляешься в порт Лисарета. Инструкции получишь на месте. Лисарет находится в ста километрах от Лиора. Как я уже говорил, это портовой город, через который проходит множество торговых и военных кораблей.
- Почему я должен ехать без Альфонсо?
- Это приказ начальства. За тобой приедет машина. В восемь утра у твоего дома. Не бери слишком много багажа, иначе тебя из-за него видно не будет.
Эдвард был очень близок к тому, чтобы накинуться на Мустанга и хорошенько врезать ему. Заметив это, Рой потянулся было к перчатке, но его положение спасла вошедшая Хоукай.
- Никогда не думал, что быть заместителем начальника так трудно. – Мужчина потянулся, с тоской взглянув на очередную стопку бумаг, которую принесла Риза.
Хоуай, склонившись над бумагами, что-то объясняла Мустангу, отчего тот мигом забыл об Эдварде. Раздосадованный тем, что не смог отомстить, Эд вышел из кабинета и решил сразу же поехать домой.
Отредактировано Death (2007-05-05 09:07:55)